标题: [藏品鉴赏] 二团受到街机了,不是很满意。 [打印本页]

作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 22:13     标题: 二团受到街机了,不是很满意。

今天请了一天假,物流公司离我们家很远,280的邮费加上送货80+玉溪香烟一包,废了好大劲搬到家里来,没揭开包装的时候期待度满点,揭开之后是深深的失望。

1 外观很旧了,两边框的铝条有着不同程度的划痕,街机上面的广告牌电路混杂着黏胶还沾在上面.两个烟灰缸一个已经完全被腐蚀了,中间的那个白锡条粗糙无比。

2 里面一层灰,投币器里面还有币,框体内的插板质量让人差到让人发指,飞线各种乱,并且插板是定在框体里的,线也改过,根本不好换,接上电源,一点反应没有,灯也不亮,仔细检查之后可以确定是插板坏了。另外吐槽下插板,虽然一分价一分货但这几十块的插板还不用个好的么?我都怕玩着玩着起火啊,亲。

3 屏幕是三星LCD,在淘宝上卖1200左右,看惯了50寸等离子的人表示着拖影让我看哭了,虽然有心理准备,但是没想到那么严重,最让人费解的是,液晶屏幕本来就一般了还拿个透明亚克力板盖在上面,以至于画面都有些扭曲,至于遥控器各种不方便等小毛病就不提了。

4 明明给无心说了要改成8键三和,结果送来还是6键,无心去给卖家交涉了,现在还没结果。

5  街机已经搬到家里了,如果要卖二手的话真心不好处理,不卖的话真是太山寨了,和家里的各种家具电器都不搭架,现在安心就等考完试再说吧。

最后奉劝下各位,冲动之前一定要做好功课,因为每个人的预期不一样,要求不一样。无心的选择是个热心肠的人,我无意责怪他,也无意责怪卖家,要怪就怪我太冲动了,没有搞清楚自己想要的。

现在就挺后悔没直接上VEWIX,为了贪便宜付出了沉重的代价。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 22:15

不满意很正常。
但是没办法。
最好还是自己亲自去精挑细选。
有些东西不太好把握。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 22:19

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:15 发表
不满意很正常。
但是没办法。
最好还是自己亲自去精挑细选。
有些东西不太好把握。
你的帖子我看过了,二团的街机真心不如你那一批。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 22:23

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:19 发表

你的帖子我看过了,二团的街机真心不如你那一批。
其实我还嫌不能怎么挑机型呢......
至于你说的山寨,很实际啊,我是说,看着图片不错的。
方便的话,来几张近照吧。(当时看到二期的时候,我还想再买台呢......233)
目前你的情况还是看看无心的交涉吧。
当然现在看来,我那次出的各种问题,就是钥匙发错了,最后还是各种延期并到付......

作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-8-23 22:35

这么说来如果是玩老游戏,还是25寸CRT的靠谱点?
作者: wc20005    时间: 2012-8-23 22:36

…………………………
楼主能提供以下这个三星液晶的型号和各种参数吗?多谢。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 22:39

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 22:36 发表
…………………………
楼主能提供以下这个三星液晶的型号和各种参数吗?多谢。
wc君,这个应该是不好看到的吧。
最好是无心问卖家的具体型号最方便。
确实,拖影,你懂的......
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 22:43

http://item.taobao.com/item.htm?id=10289481679&

液晶屏幕的话是这一款,能和街机面板屁股上的型号对应起来。

至于图片的话明天下班会拍几张的,不过里面都擦了擦,体现不了刚拆包的震撼。

至于机器的话也不是太想移动了,我家的墙被它划了好 几道了,明天打算在框体头顶四周贴上胶布。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 22:46

如果一直看早期液晶的话还受得了,不过俺家一直就是等离子,打了几把忍龙一片糊,还不是用的街机上的插板

考完试我打算大改造了,里面的东西能换的尽量换下,特别是哪个插板。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 22:47

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:43 发表
http://item.taobao.com/item.htm?id=10289481679&

液晶屏幕的话是这一款,能和街机面板屁股上的型号对应起来。

至于图片的话明天下班会拍几张的,不过里面都擦了擦,体现不了刚拆包的震撼。

至于机 ...
等图......
我就没对墙,就放在客厅那,感觉位置不错。
要真大改造,还真不如买正货了。

作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 22:52

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:47 发表

等图......
我就没对墙,就放在客厅那,感觉位置不错。
要真大改造,还真不如买正货了。
不是后悔没买么?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 22:57

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 22:52 发表

不是后悔没买么?
感觉你再弄,不值当的,建议:
把自己所接触的问题说下,然后拍照同步进行。
最后,一个合适的价格处理掉,如果能的话......
作者: wc20005    时间: 2012-8-23 23:00

框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

一个是用久了会花,还有就是影响使用寿命,特别是贴紧的那种。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 23:04

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 22:57 发表

感觉你再弄,不值当的,建议:
把自己所接触的问题说下,然后拍照同步进行。
最后,一个合适的价格处理掉,如果能的话......
因为没时间弄,所以。

我还是多看看,和我一起团购的朋友们,他们的评价和作业吧。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 23:05

俺要做斑鸠主题的街机。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 23:07

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 23:00 发表
框体划痕,烟缸啥的都不是大问题,可以美化的,但液晶屏上盖亚克力很不好

看了下,还好是有间距的......
那啥,一个好的不拖影的32寸面板得多少钱啊?
虽然不会去换,但是YY下还是可行的。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 23:07

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-23 23:00 发表

已经花了,不过我想的改造方案是把亚克力板分割开来,保留上面和两边,然后自己做个主题。

看到大家那么热心,心理舒服多了。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 23:08

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-23 23:07 发表

看了下,还好是有间距的......
那啥,一个好的不拖影的32寸面板得多少钱啊?
虽然不会去换,但是YY下还是可行的。
难道是参考下32寸液晶电视?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-23 23:08

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-23 23:05 发表
俺要做斑鸠主题的街机。
忽然看到图,吓死我了~~~
作者: wc20005    时间: 2012-8-23 23:42

屏幕的话,楼主也不必纠结,即便是8500的TAITO VEWLIX L原装框体,如果不问就买

保不齐就给你这种1200的屏幕,除非是指定出口日本的原台。

放一下原版的铁拳6框体屏幕,高手指点下参数吧

作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-23 23:53

这个应该去问下NAMCOFAN,去PM他一下,他有南猛攻的各种原装街机,可能知道吧。
作者: wc20005    时间: 2012-8-24 08:26

(已经花了,不过我想的改造方案是把亚克力板分割开来,保留上面和两边,然后自己做个主题。)

不贴紧的也无大碍,铁拳原台也是这样的。我的机台和亚克力板里面有一层灰,一直懒得擦,要拆机

太麻烦了。
作者: coldiori    时间: 2012-8-24 09:01

等楼主改造完机台放图
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-24 12:15

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @wc20005  于 2012-8-23 11:42 PM 发表
屏幕的话,楼主也不必纠结,即便是8500的TAITO VEWLIX L原装框体,如果不问就买

保不齐就给你这种1200的屏幕,除非是指定出口日本的原台。

放一下原版的铁拳6框体屏幕,高手指点下参数吧
http://www.vgdiy.co ...
这里貌似不是型号
作者: solbadguy    时间: 2012-8-24 15:14

深深倒吸一口气...幸好没买。不过如果我买一定亲自去挑选。
作者: SE光影GA    时间: 2012-8-24 15:39

拍拍肩膀,LZ我完全能体谅你的心情
能把街机买回家的人,都是有爱的人,这一切根本不是钱的问题,买的是一个梦想是一个心情
我在这里问街机的问题也不止一年了,而且我现在还在看,还在关注
基本上每个有关的帖子我都会收藏
就位能买到自己如意的机器
我不玩新游戏,我只玩MVS,CPS12这三块,后来又出现各种千机变,又得知拖慢等等问题,什么CRT老化……
所以我没那个精力去学习和深入了解,我就一直等,等我的精力和机遇刚好重合了,就果断上
谁让这破玩意从6岁就开始毒害咱们呢?

趁着还新,便宜点出了算了,玩游戏的时间真心少,为了用这个而用这个将会是很低的用户体验,连怀旧情怀都不能满足的话也只是浪费时间,淡定……

我是个为了喜欢的东西感性和偏执的人……
请参考
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... %2BSE%B9%E2%D3%B0GA

http://club.tgfcer.com/thread-6493794-1-1.html
作者: difuno    时间: 2012-8-24 17:50

这些街机钱也不是什么大问题,相信很多工作了的人都买得起,最大的问题都是太折腾了,特别是折腾一番回来发现还是有不少问题要解决,这就愁大了
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-24 18:30

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

一直对国产工业  非代工  持悲观态度

销售管自己推广销售  采购管自己降低成本  从来不明白用户感受和一分钱一分货的道理  

比如djmax可视角超烂的屏幕  guitafreak超烂的大喇叭   

咱用户也没精力时间自己diy
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 18:36

我倒没有想很多,就是觉得卖家要是能把新做的街机发货就行了。
以前做的话,一要之前就塑封好也行,二呢没有塑封有灰尘就擦干净。
结果给我们的感觉就是这个不行那个不行,你到底什么行?
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 19:15

引用:
原帖由 SE光影GA 于 2012-8-24 15:39 发表
拍拍肩膀,LZ我完全能体谅你的心情
能把街机买回家的人,都是有爱的人,这一切根本不是钱的问题,买的是一个梦想是一个心情
我在这里问街机的问题也不止一年了,而且我现在还在看,还在关注
基本上每个有关的帖子 ...
框体质量还是不错的,200多斤重的铁家伙,屏幕的话适应下还成吧,不过现在真心没空,打算考完试把里面的插板换掉,把那个铝杠子卸下来重新喷下漆,买俩XBOX360芯片装SPIKE OUT的街机。

既然买了,后悔也没用了,多自己动动手,也许之后能让自己有些惊喜。面板打算换了,多看一眼都不舒服。

另外,今天拆下了摇杆,发现六个键里面就4个三和按键。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 19:17

另外街机真心不新了,各种划痕,说是用了一年的都有人信,
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 19:25

图呢?
我就靠这个活着了!
作者: wc20005    时间: 2012-8-24 19:32

价格啊,价格是关键

寨版的框体,是把日本原版的机台图纸搞到手以后,能简化的一概简到底,然后

把那些五金件改的越容易拼接越好,想一下最简单的一个CRT管的扫描,原版的重量

至少是3个翻版的叠加。

原版的机台看了那么些,就没有看到一条飞线,全部按框体边缘走直角,且都用空中

插头连接以便更换。看到几台按着model3和naomi基板的框体,那么多的线路纹丝不乱

按类别用扎带捆好,布置得像印刷电路一样。
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 20:09

来上图勒
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 20:12

来上图勒,和P4U还是比较配的.
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 20:24

一开始也是各种点不不亮,吓坏了.
后来看了楼主的贴,才发现原来我的内置插版也坏了.

换了插版,先把PS3接上,OK~

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一下怎么在游戏中返回选择菜单,不然每次开关电源多麻烦.
后来发现同时长按P1P2启动按钮就可以了.

然后一元投币器居然完全不认真币,后来发现里面的参照币本来就是假的,换掉.
然后学会设置投几个币启动游戏,一开始默认是4个一局,穷死我了.

总的来说还是满意的,满足了小时候的心愿.

在这里要感谢无心的选择帮忙团购,不辞辛苦地帮我们联络
然后是LZ,没有您这帖子,我估计还在纳闷怎么那里都不亮.及时雨啊.

最后还要一瞬千万,您对我的帮助是最大的,我事先仔细研究了您的帖子,然后这次动手就不心慌了,解决了许多问题,最终可以顺利的玩了.

PS:
还需要请教大家,就是如果要用街机摇杆玩PS3,要添置什么转换装置么?
是这个么?http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=

看贴子里好像要拆掉重新插线?那么将来如果要回头玩千机变怎么办?要重新拆线么?还是有便利的转接开关什么的

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 20:37

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 20:24 发表

然后千机变,一开始金手指插反了,跳红灯,各种不亮,吓坏了,后来才反应过来重插,OK.

本来想咨询一 ...
哎~这个......
我没觉得哪里帮助了你啊。
看到你都千机变了,虽然我已经在玩电脑及模拟器的一些游戏了,但是猴哥这块还没搞定呢(重点是我收到后担心自己不会......),羡慕嫉妒恨。
---
至于PS3,首先你要买比如三和的摇杆和按键,因为自带的,你懂的,对吧?
然后随这个PS3的电路板会附送相应的摇杆和按键插线,然后就是:(重新说吧)
0,买两个PS3电路板,就是你链接的那个,也是我买的那种;(送线)
1,买两个三和摇杆和12个三和按键;(颜色自选,也可选清水)
2,把街机上自带的摇杆和按键拆掉并扔掉,因为价值太低,又不好使,你懂的;
3,按上三和摇杆和按键,并上好螺丝;
4,然后就是摇杆和按键及PS3电路板之间的线材连接;(不过貌似摇杆的方向线按照卖家的图上设置不行,这点我帖子上已经指出并有解决)
5,插好后,把PS3电路板附送的USB线分别连接PS3和电路板;
6,接电脑的话,比如玩电脑游戏《超级街霸4》或《街霸X铁拳》,就把PS3电路板的MODE键连上,我的折腾了很久居然OK了......
至于不想折腾太狠,可以折腾一次N天再换回来,再者,可以1P接电脑,2P接PS3,其实,都不方便,只能尽可能方便......
7,额外建议:多买4个按键分给1P和2P,不然,有的时候按键还是不够用,比如我玩《街霸X铁拳》时候设置按键就愁了很久......
前提是给街机的摇杆按键那块板子钻个适合的口子。
---
我之前询问PS3电路板怎么接电脑的帖子:
http://club.tgfcer.com/thread-6486248-1-1.html

作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:04

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 20:24 发表

本来想咨询一 ...
夜之云打算换面板么?原来的那个看的习惯么?

作者: wc20005    时间: 2012-8-24 21:08

各种羡慕中,用街机玩街霸X铁拳,赞!!!

看了夜之云的图,大惊,以为接下去要放出框体玩砖头GB的画面了。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:20

TO 一瞬千万:夜之云的屏摄真心比我好,我就不献丑了,不过我打算大改造下,把两个烟灰缸弄成音箱,把中间的那个缺口补齐,铝框喷红漆,把广告牌电源和线弄掉,参照TAITO的街霸4框体贴纸或者亚克力板。

TO 夜之云,个人认为接自制系统的XBOX360更好,自制系统有FBA,怀旧不成问题,各个对战游戏都有吧?射击也有不少,自己多余的XBOX360外壳拆掉,带上夹具和改良散热,很完美了。PS3体积大不说,安装游戏还不方便。

千机变的话貌似有朋友说有延迟,450的价格性价比个人认为也不是很高,TAOBAO上单65 XBOX360刷好自制也就490左右,加上个修罗风扇改良散热,直接就能当万用基板了。

复习去了,大龄苦逼考生山伤不起。

作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 21:25

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 20:37 发表

哎~这个......
我没觉得哪里帮助了你啊。
看到你都千机变了,虽然我已经在玩电脑及模拟器的一些游戏了,但是猴哥这块还没搞定呢(重点是我收到后担心自己不会......),羡慕嫉妒恨。
---
至于PS3,首先你要买比 ...
受教了,谢谢.
1P用电脑,2P用PS3.等于牺牲掉双打功能.嗯,我再纠结纠结吧.
不过可以先卖个转换芯片备着.

帖子里忘说了,我PS3声音输出和你一样走的是AV输出,不过外接了个淘汰的漫步者音箱,这样不用和千机变抢攻放喇叭了.
引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:04 发表

夜之云打算换面板么?原来的那个用的习惯么?
这两天先用着新鲜吧,主要是感觉换起来也是一项大工程了,哈哈.
好像不是撕纸贴纸这么简单,要拆板子和定做板子吧

能DIY成自己喜欢的痛机确实不错,我再考虑考虑,找找参考图
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:26

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:20 发表
TO 一瞬千万:夜之云的屏摄真心比我好,我就不献丑了,不过我打算大改造下,把两个烟灰缸弄成音箱,把中间的那个缺口补齐,铝框喷红漆,把广告牌电源和线弄掉,参照TAITO的街霸4框体贴纸或者亚克力板。

TO 夜之云 ...
正想鄙视夜之云拍摄的是战斗力只有5的渣渣呢,竟然你......
如果是我,就是干脆买个新的,然后那个处理掉,可是你貌似手工强大,而且这又算是个成就,祝你好运~
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:26

另外液晶残影和游戏有关,面板打街霸4完全能接受,打忍龙2这种高速游戏真心一团糊。
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-24 21:29

你喜欢比3还是满屏
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:29

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:26 发表

正想鄙视夜之云拍摄的是战斗力只有5的渣渣呢,竟然你......
如果是我,就是干脆买个新的,然后那个处理掉,可是你貌似手工强大,而且这又算是个成就,祝你好运~
我承认我完美主义了,现在看看无心能不能提供好的亚克力板渠道,想和大家一起换。干嘛要买新的呢?只是外观划痕不满意和那个可恶的插电版,面板有点小小的失望,这个框体质量还是杠杠的。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:30

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:25 发表

受教了,谢谢.
1P用电脑,2P用PS3.等于牺牲掉双打功能.嗯,我再纠结纠结吧.
不过可以先卖个转换芯片备着.

帖子里忘说了,我PS3声音输出和你一样走的是AV输出,不过外接了个淘汰的漫步者音箱,这样不用和千机变抢攻放 ...
1,因为基本上就我一个人玩,所以双打无所谓......
而且确定有人双打的话,接下线什么的几分钟也就OK了......
2,我的是PS3接街机的功放,电脑有之前买的给iphone充电和音箱的那种机子,利用一下很合适。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:36

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:29 发表

我承认我完美主义了,现在看看无心能不能提供好的亚克力板渠道,想和大家一起换。干嘛要买新的呢?只是外观划痕不满意和那个可恶的插电版,面板有点小小的失望,这个框体质量还是杠杠的。
是啊,如果我有钱,直接用德国的数控钻机......
不过先用3D打印机打印个数控钻机出来......
但是没钱......
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 21:43

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:29 发表

如果有什么好渠道一起换,那最好,大家尺寸都一样,哈哈.

我动手能力比较差,你看我照片都拍成那样了.
所以有什么好的设计或者参考也可以发上来让我分享一下,我暂时连痛的方向都没有.要不变形金刚标志?
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 21:46

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:30 发表

而且确定有人双打的话,接下线什么的几分钟也就OK了......
2,我的是PS3接街机的功放,电脑有之前买的给iphone充电和音箱的那种机子,利用一下很合适。
万一有人来家里玩,兴致勃勃地说:"挑一局",以我的动手能力,估计几分钟接不完线.
估计客人看到我拆机器都慌了.

"再等会儿,线马上就接完了,应该"
"太晚了,我得回家了,88"

...
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:47

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:43 发表

所以有什么好的设计或者参考也可以发上来让我分享一下,我暂时连痛的方向都没有.要不变形金刚标志?
很容易啊,拧几个螺丝上几个螺丝的问题,商家尺寸数据都有,不过摇杆上的那块亚克力板做小了,要打回重做。

最难拆的也就是摇杆的那个,把按钮连接线拔下来,水晶球拧下来,拧下螺丝就拆下来了。也可以给摇杆插PS3芯片的时候顺便取下来。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:49

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:46 发表

万一有人来家里玩,兴致勃勃地说:"挑一局",以我的动手能力,估计几分钟接不完线.
估计客人看到我拆机器都慌了.

"再等会儿,线马上就接完了,应该"
"太晚了,我得回家了,88"

...
所以说,接个360吧,MAME FBA都有。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:51

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:30 发表

还是处男别一个人玩,DOA5出来之后上LIVE战,当年我是网通的老同志。

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:53

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:46 发表 万一有人来家里玩,兴致勃勃地说:"挑一局",以我的动手能力,估计几分钟接不完线.估计客人看到我拆机器都慌了."再等会儿,线马上就接完了,应该""太晚了,我得回家了,88"...
呵呵……不是的,那太夸张了。本质上就是电路板的usb线插电脑或ps3之间的位置更换!简单吧?无非就是接电脑上,需要接一下mode那根线……由于要打开那块板子,所以感觉上……其实呢,你想想……
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 21:56

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 21:51 发表 还是处男被一个人玩,DOA5出来之后上LIVE战,当年我是网通的老同志。
我在a9的id你咋知道?你是谁?不过我准备doa5入ps3版……

作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 21:59

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 21:43 发表

自己肯定有喜欢的游戏啥的,然后让商家提出几种方案,实在不行参考下正版街机。反正都比原装强啊

另外问下街机的功放咋样,还没接过声音,只要不是不堪入耳都满足了。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 22:00

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 21:56 发表
我在a9的id你咋知道?你是谁?不过我准备doa5入ps3版……
我常年混迹于A9忍龙区,当年打DOA4的ID是Kataw 老人都认得我。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 22:03

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 22:00 发表 我常年混迹于A9忍龙区,当年打DOA4的ID是Kataw 老人都认得我。
我不认识你我有罪……你在a9的id是啥?这些天我天天去doa区看消息……
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 22:05

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 22:03 发表
我不认识你我有罪……你在a9的id是啥?这些天我天天去doa区看消息……
我在DOA区又不发帖,A9 ID是巴斯小鸡。

DOA5出了打算和老朋友重聚一下。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 22:10

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 22:05 发表

我在DOA区又不发帖,A9 ID是巴斯小鸡。

DOA5出了打算和老朋友重聚一下。
你的也是PS3版么?
另外,我还是想不出你是怎么知道我的A9的ID的......
能说下吗?
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-24 22:17

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 22:10 发表

你的也是PS3版么?
另外,我还是想不出你是怎么知道我的A9的ID的......
能说下吗?
不打算买PS3版,网络太渣。

秘密就是:你的头像。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 22:22

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-24 22:17 发表

不打算买PS3版,网络太渣。

秘密就是:你的头像。
可是我是为了VF买的PS3和街机及其他,360不怎么玩了。
主要喜欢的很少了......
这样的话就不能和你对战了,虽然我也很少和别人对战。
头像?泪奔......
作者: 夜之云    时间: 2012-8-24 23:33

惨了,千机变突然不能玩了,
前面玩得好好的,换了一会PS3玩,再回来玩千机变,就没画面了.
小红基板和千机变的板子以及功放都闪起红灯警报,三红了.
我随便插拔了一下,还是没有起色.
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-24 23:59

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-24 23:33 发表
惨了,千机变突然不能玩了,
前面玩得好好的,换了一会PS3玩,再回来玩千机变,就没画面了.
小红基板和千机变的板子以及功放都闪起红灯警报,三红了.
我随便插拔了一下,还是没有起色.
是不是千机变这个小电脑因为质量问题......
好吧,也许没有说道正题上。
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 00:29

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-24 23:59 发表

是不是千机变这个小电脑因为质量问题......
好吧,也许没有说道正题上。
您机箱里不是也有个红色的小基板么,上面连着一个金手指卡槽,
把一个类似卡带芯片一样的东西插进去,就是千机变游戏了.
其实和FC,MD之类的卡带主机没差区别,只是没有卡带壳,容易划伤手.

现在发现千机变声音有的,投币也正常的,还可以正常游戏.就是没有图像了.

换了根VGA线,包括尝试外接显示器,一样光能玩,没图像.
莫非视频输出端口出问题了?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-25 00:38

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 00:29 发表 您机箱里不是也有个红色的小基板么,上面连着一个金手指卡槽,把一个类似卡带芯片一样的东西插进去,就是千机变游戏了.其实和FC,MD之类的卡带主机没差区别,只是没有卡带壳,容易划伤手.现在发现千机变声音有 ...
这我还真不知道……虽然我帮不了你什么,但是猴哥和wc君应该懂的吧。另外可以拍照让我看看你的千机变和转接板么?猴哥的估计还得过一阵子才能寄给我,我想先看看……最后,一般来说,您,这个字,客气的说一下就足够了。又不是长辈和自己敬爱的人,所以只建议说:你,就行……
作者: SE光影GA    时间: 2012-8-25 00:40

posted by wap, platform: iPhone

我艹,神贴!感谢感谢大家讨论,小弟学习
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 00:42

JAMMA没信号了吗
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 00:54

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-25 00:38 发表
这我还真不知道……虽然我帮不了你什么,但是猴哥和wc君应该懂的吧。另外可以拍照让我看看你的千机变和转接板么?猴哥的估计还得过一阵子才能寄给我,我想先看看……最后,一般来说,您,这个字,客气的说一下就足够 ...
哈哈,好的.
作者: bluefly    时间: 2012-8-25 00:55

学习一下,一直关注各种街机贴。。。
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 00:59

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 00:42 发表
JAMMA没信号了吗
目前能听到游戏声音,
能投币启动游戏,
能操作.

就是没有图像信号输出.排除基板未启动,游戏插错等问题

我换过了一根VGA线,一样.排除线的问题
又尝试换一台外置显示器输出,一样,排除显示屏问题

那么问题只能出在基板的视频信号输出部分了.
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 01:10

快乐鱼能动   应该是红色那块的问题 有没有按过什么?
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 01:20

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 01:10 发表
快乐鱼能动   应该是红色那块的问题 有没有按过什么?
上一次正常游戏的时候,按过上面调整画面的几个按钮进行设置,成功了,反复开关过.

借用一瞬千万的图,就是上面几个黄色按钮,基本全按过

后来把千机变电源从插排拔掉,只插了显示屏电源,然后玩了一会儿PS3.(期间将显示屏由VGA输入调成HDMI输入)

之后,关闭PS3,开启千机变,再调回VGA显示,就发现没信号了。
目前红色那块的指示红灯,长闪间隔,就是约亮一秒,灭,再亮

作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 01:41

只要上电的话 显示器应该能得到信号 ,,
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 01:58

问题就是没有信号
所以基本可以锁定板子的VGA输出端口的故障了吧
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 02:09

你还是接电脑玩模拟器吧
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-25 02:25

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2012-8-25 02:09 发表

你还是接电脑玩模拟器吧
[attach]457181[/attach]
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 03:44

怎么了
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 05:53

12伏不正常?
作者: wc20005    时间: 2012-8-25 07:41

初步判断是千机变图像输出或者红色低解转换板问题。

12V无关,千机变游戏可以启动有声音,9成是红色低解转换板无图形输出

一般是替换法试,不过只有一台机器没法替。

问下卖家这种红色低解转换板有没有复位开关,如果真的坏了,可以寄回去换。
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 12:03

对了攻防正常
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 12:20

正阳给lindbergh框体换的是AP01好像差不多
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 16:12

引用:
原帖由 wc20005 于 2012-8-25 07:41 发表
初步判断是千机变图像输出或者红色低解转换板问题。

12V无关,千机变游戏可以启动有声音,9成是红色低解转换板无图形输出

一般是替换法试,不过只有一台机器没法替。

问下卖家这种红色低解转换板有没有复位 ...
和我的推测差不多,现在就看联系商家怎么说了。
这种小红板淘宝有卖么
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 17:31

有啊 180到200  高清解霸  不玩基板就不要这东西
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 18:06

是损耗品么,?买一个做更换,难度大么
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 18:20

应该不那么容易坏
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-25 18:20

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:06 发表
是损耗品么,?买一个做更换,难度大么
要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 18:41

引用:
原帖由 hellboyyuri 于 2012-8-25 18:20 发表

要不然这样吧,你付邮费,我把我的寄给你,反正我也不玩基板。
那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。
作者: hellboyyuri    时间: 2012-8-25 18:47

引用:
原帖由 夜之云 于 2012-8-25 18:41 发表

那你将来要玩了怎么办呢?如果能给我,那真是太感谢了。
千机变没啥兴趣,正版基板真心烧不起。 接个XBOX360插俩芯片玩玩得了。不过还是建议让无心再交涉下,这刚到手上板子就坏是啥事?
作者: 夜之云    时间: 2012-8-25 20:27     标题: 回复 88# 的帖子

行,我给无心留言了.
如果搞不定就求你那块板子了.多谢多谢
作者: 唐老虎    时间: 2012-8-25 20:32

组的机器看来做工是差了点,下次论坛组织团购TAITO VEWLIX L 液晶框体 8500 好像也是5台起团,不知道做工和液晶会不会质量很好?
作者: yangjuniori    时间: 2012-8-25 21:37

TAITO我在风云再起看过  明显小三角像素啊
作者: 神武流的高桥    时间: 2012-8-26 15:22

引用:
原帖由 唐老虎 于 2012-8-25 20:32 发表
组的机器看来做工是差了点,下次论坛组织团购TAITO VEWLIX L 液晶框体 8500 好像也是5台起团,不知道做工和液晶会不会质量很好?
快快快,什么时候开团,呵呵

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0