标题: [专题讨论] 谁还记得A'CAN [打印本页]

作者: ttk    时间: 2012-8-22 17:30     标题: 谁还记得A'CAN

突然想起了这款主机,不知道现在有没有被模拟。当年电软曾经大力推过一阵子。
作者: dragonzet    时间: 2012-8-22 17:32

有,MESS,好像一直没声音
作者: 7eleven    时间: 2012-8-22 17:34

还没MD处理速度快!游戏也很无聊~~但是不否认台湾作为唯一能开发家用机的华人领土有着举足轻重的作用!
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-22 18:14

posted by wap, platform: iPhone

有一套卖了天价
作者: spacetime    时间: 2012-8-22 18:54

台商当年在电软上一定捐钱了:D
作者: riven    时间: 2012-8-22 19:26

posted by wap, platform: UC

有一台全新的
作者: Quake3    时间: 2012-8-23 08:41

当年号称集MD、SFC之大成的主机,又有中文游戏。

那会电软上铺天盖地的广告
作者: bladewing    时间: 2012-8-23 10:29

可惜没搞起来,台商支持的都不多,要是有仙剑,轩辕剑,金庸选瞎转等大宇,智冠一批pc游戏移植,就不会这么惨了。当年要玩这些得上万的电脑啊,不是轻易能玩到。出在廉价的家用机上,市场会双赢吧。
作者: ttk    时间: 2012-8-23 10:46

引用:
原帖由 bladewing 于 2012-8-23 10:29 发表
可惜没搞起来,台商支持的都不多,要是有仙剑,轩辕剑,金庸选瞎转等大宇,智冠一批pc游戏移植,就不会这么惨了。当年要玩这些得上万的电脑啊,不是轻易能玩到。出在廉价的家用机上,市场会双赢吧。
主要是推出时间太晚了。要是90年左右推出就没问题了,结果96年才出,跟SS PS战啊,渣都不剩。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-8-23 11:21

台湾的“华人游戏机”,可惜战斗力连美国的那台3DO都不如。
现在A'CAN也有了模拟器,可以玩全它可怜的23部全游戏哟。
话说,任地狱的VR BOY游戏数量也比A'CAN要多点,尼轰斤做事就是比台巴子靠谱,如今,在钓鱼岛上的强势,真是有综合国力做后盾啊。
作者: ttk    时间: 2012-8-23 14:59

引用:
原帖由 模拟器高手 于 2012-8-23 11:21 发表
台湾的“华人游戏机”,可惜战斗力连美国的那台3DO都不如。
现在A'CAN也有了模拟器,可以玩全它可怜的23部全游戏哟。
话说,任地狱的VR BOY游戏数量也比A'CAN要多点,尼轰斤做事就是比台巴子靠谱,如今,在钓鱼岛上 ...
求模拟器
作者: zysama    时间: 2012-8-23 15:28

别说电软啊,当时魔都电视台都有播广告的,记得有个乱马的格斗
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-23 15:30

ls+1

对了,这个机器上面貌似有中文RPG的,如何
作者: hellblack    时间: 2012-8-23 15:54

posted by wap, platform: Android

A CAN F16,遥远的电软,青葱的初中岁月
作者: happytao22    时间: 2012-8-23 16:02

我也记得。好像还有个游戏叫江湖!这游戏机只见过图片。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-23 16:55

引用:
原帖由 riven 于 2012-8-22 19:26 发表

有一台全新的
多少出啊
作者: brightcm    时间: 2012-8-23 17:07

当时国内有行货卖吗,除了电软也不见广告啊
作者: riven    时间: 2012-8-23 23:55

引用:
原帖由 @brightcm  于 2012-8-23 17:07 发表
当时国内有行货卖吗,除了电软也不见广告啊
有,上海很多店都有
作者: 朝鲜    时间: 2012-8-24 18:39

96年出的机器勉强达到了MD+SFC合体的水平.有意思吗?
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2012-8-24 21:10

也许达到了,但是游戏厂家也吃不透机器,做不出超过的效果来

二十多款游戏基本上都是电脑游戏移植吧
作者: 极度深寒    时间: 2012-8-24 22:02

引用:
原帖由 ttk 于 2012-8-23 10:46 发表

主要是推出时间太晚了。要是90年左右推出就没问题了,结果96年才出,跟SS PS战啊,渣都不剩。
90年推出一样是个死,这玩意儿就凭这软件阵容与SFC,MD,PC-E这些战就能剩下渣了?
作者: 极度深寒    时间: 2012-8-24 22:09

引用:
原帖由 朝鲜 于 2012-8-24 18:39 发表
96年出的机器勉强达到了MD+SFC合体的水平.有意思吗?
勉强达到了SFC+MD合体的水平,纯扯淡吧!大概十年前左右我在游戏店里(魔都新次元)见过Boss用这东西演示一个RPG游戏,那画面至多也就是个接近MD的水平,比SFC差得远了
作者: 逆鳞    时间: 2012-8-25 22:40

引用:
原帖由 @极度深寒  于 2012-8-24 22:09 发表
勉强达到了SFC+MD合体的水平,纯扯淡吧!大概十年前左右我在游戏店里(魔都新次元)见过Boss用这东西演示一个RPG游戏,那画面至多也就是个接近MD的水平,比SFC差得远了
当时没钱,要不就买了呢。上面的邪恶之子,模仿了ff4和勇者,不还是不错的,只要有钱,体会一下不会吃亏的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0