标题: [老游杂谈] 现在才玩08年的PS3鬼泣4,是不是算超级屌丝啊? [打印本页]

作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-8-21 00:21     标题: 现在才玩08年的PS3鬼泣4,是不是算超级屌丝啊?

PS3买的很晚,08年过年时候牙缝里省出3500元想买机器和龙穴,结果过年JS囤货,机器直接涨到3500,我操死这帮JS。之后一直没省出这份钱。直到2012年过年才。。。。。。

由于家里小孩关系,开机不多,最近终于轮到玩DMC4了。朝思暮想的好游戏啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-21 00:26

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

现在才玩01年出的塞尔达大地之章,好游戏啊
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-8-21 00:29

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-8-21 00:26 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

机器买的晚,并非早买了机器游戏玩的晚。。。
作者: KONAMIX    时间: 2012-8-21 00:41

还好啦,我到现在1234都没玩过。
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-8-21 00:50

引用:
原帖由 KONAMIX 于 2012-8-21 00:41 发表
还好啦,我到现在1234都没玩过。
...这是因为你不喜欢啊...
作者: SONlC    时间: 2012-8-21 01:00

你把你的兰古瑞萨系列收藏还有恶魔城收藏卖了,机器游戏早来了,哪儿还有功夫来这里哭穷

作者: yuhui    时间: 2012-8-21 02:07

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2012-8-21 00:26 发表

喷了!现在有中文版 赶紧去~
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-21 07:24

现在还在补习一大堆PS2的老游戏。

DMC4的话,PC版好于三红版好于神机版?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-21 07:51

posted by wap, platform: Android

现在也没有本世代主机的看看
作者: flyboerk34TG    时间: 2012-8-21 07:55

2012年才通了PS版的BH1算什么呢?
作者: amaterasu_gz    时间: 2012-8-21 08:05

DMC4是人玩的么……根本就是玩人的嘛……
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2012-8-21 08:10

前几周才入手ps2...
作者: 图书馆馆长    时间: 2012-8-22 04:37

家里太多的游戏排不过来才是真的,一冒牌吊丝。
作者: dragonzet    时间: 2012-8-22 05:52

undefined  一二三四都通了,虽然normal难度
作者: sigouqishi    时间: 2012-8-22 08:27

posted by wap, platform: UC

我到现在都没玩到算啥水平
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-22 08:59

DMC4有PC版,买毛PS3
作者: luweiit    时间: 2012-8-23 08:43

ps3买了又卖了,因为缺钱。。。
作者: akira1917    时间: 2012-8-23 12:52

我也刚买,买来通了猎人天使魔女和战神3,目前在玩FF13
作者: ggggfr    时间: 2012-8-24 15:50

posted by wap, platform: iOS

最近在补机战ogs
作者: 错比捏老拿    时间: 2012-8-24 23:38

PS3开机画面都没看过的路过。。。 对次时代嗤之以鼻!
作者: S.UNDAY    时间: 2012-8-25 17:13

引用:
原帖由 海腹川背 于 2012-8-21 07:24 发表
现在还在补习一大堆PS2的老游戏。

DMC4的话,PC版好于三红版好于神机版?
第二段的结论是怎么得出来的
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-25 17:20

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-8-25 17:13 发表

第二段的结论是怎么得出来的
PS3和XO版的异同似乎在这里看到过,现在都不记得了,如果PS3版真的比较完善,我还真得去买台PS3了,还有一堆传说要玩……
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-8-25 19:37

虽然对PS3也有不满,对这个时代有不满,但我觉得,只有PS3象正统家用游戏机,或许是因为XMB界面的关系。360的界面怎么看都觉得不伦不类,还有手柄键位设置,就因为版权所以和老任的AB互换?老任的平台界面介于PS3和360之间。

但SONY自己放弃了XMB,瞧PSV那界面,要多傻有多傻。
作者: 猫草    时间: 2012-8-25 22:11

前两天才开始玩46亿年物语

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0