标题: [索尼] 封封封 [打印本页]

作者: liangyu327    时间: 2012-8-20 17:21     标题: 封封封

封封封

作者: 桔子花开    时间: 2012-8-20 19:31

我们这Js现在1000型200元还要带4g卡才收呢,这个价没人要的
作者: liangyu327    时间: 2012-8-20 21:51

回LS的 感谢告知  真心感觉你们那的JS黑得  真是不当非洲人都可惜了OTZ
作者: yiguming    时间: 2012-8-20 22:31

成色不是很好,还会漂移,150出么,QQ439309415 短信13818775694
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-8-20 22:43

愿意出200收的绝对是电玩JS的良心了。:D
作者: TOMOS    时间: 2012-8-20 22:50

魔都一般1B收
作者: liangyu327    时间: 2012-8-20 23:21

LS三个说话真是不害臊·~~你们把R换了也就几块钱  再把摇杆里的灰清干净  机子不就没有什么问题了  哥都笑了  要不是最近急用钱  哥还懒得出呢~~你们去找 那些小白吧  说不定 能100出!!

作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-8-20 23:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

400真给跪了
作者: 有钱    时间: 2012-8-20 23:49

吓尿了。。。。。。
作者: 克雷蒙娜人    时间: 2012-8-21 00:01

看看楼主再想想我前几天300块都没人收的九成新就默默地哭了
作者: liangyu327    时间: 2012-8-21 09:08

我出我的价  你们这些电玩老板们就别来和我较劲的了  如果以上有玩友的话 那还是要O(∩_∩)O谢谢你们的提醒~~我诚心出机子  什么东西都说得很清楚  看中的人就上吧~~
作者: mike7882    时间: 2012-8-21 09:36

posted by wap, platform: iPhone

楼主牛逼。。
作者: 颠倒是非    时间: 2012-8-21 12:36

好吧,其实我觉得这价格还可以了,就是LZ你卖之前自己擦一擦,然后拍照,这样省的有人说成色不好~~

另外说100收的是不是有点过了~100收来翻新一下500卖么?
作者: 喜羊羊吃灰太狼    时间: 2012-8-21 12:40

PSP3K箱说全9新+8G卡=600,这是普遍价,你可以想象自己的1K能卖多少
当然你要说BUS上都是贩子,机器不可靠,那我也无话可说
作者: 小小的小小    时间: 2012-8-21 16:30

刚收了个9新的黑色3000带4G卡顺丰包邮是400,LZ仅供参考
作者: mike7882    时间: 2012-8-21 16:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小小的小小  于 2012-8-21 16:30 发表
刚收了个9新的黑色3000带4G卡顺丰包邮是400,LZ仅供参考
我擦,这个价很不错啊,楼上哪收的。
作者: eshin    时间: 2012-8-21 18:44

在隔壁的话版主早就过来黑亮了吧······
作者: liangyu327    时间: 2012-8-21 19:18     标题: 回复 12# 的帖子

牛b 不牛b  我自己没什么好解释的  居然还有人说是翻新机 一直自己自用如果是翻新机 我要让他整个吞下去!!!OTZ
作者: liangyu327    时间: 2012-8-21 19:21

引用:
原帖由 喜羊羊吃灰太狼 于 2012-8-21 12:40 发表
PSP3K箱说全9新+8G卡=600,这是普遍价,你可以想象自己的1K能卖多少
当然你要说BUS上都是贩子,机器不可靠,那我也无话可说
好吧 我承认这个是普遍的价格  但1000总有他的优势吧 箱说全 又有一些配件 卖400 不过吧 总之偏爱1000的玩家总会来的
作者: liangyu327    时间: 2012-8-21 19:23

引用:
原帖由 小小的小小 于 2012-8-21 16:30 发表
好价  但我相信 不是每天都有的  那位出3000的玩家  无非就是富二代 或者是急用钱的~~虽然我也很需要这些零用钱  但是我坚决不退让!谢谢
作者: lexusw1    时间: 2012-8-21 21:43

posted by wap, platform: iOS

一代手感实在差。搓招都搓不出来。
作者: foxhounds    时间: 2012-8-21 22:22

posted by wap, platform: Opera

400块是3k价格的低限,价格不是天天有.
400块也是1k价格的高限,价格也不是天天有。

但是js100块200块收走翻新后卖500是天天有的事
作者: liangyu327    时间: 2012-8-22 08:49

引用:
原帖由 lexusw1 于 2012-8-21 21:43 发表

一代手感实在差。搓招都搓不出来。
还真的 有人拿PSP玩格斗游戏  本人都是有空就去街机室玩铁拳街霸的OTZ  别纠结  就算用2、3000玩格斗游戏 你的心也会小疼一下滴OTZ
作者: liangyu327    时间: 2012-8-22 08:50

引用:
原帖由 foxhounds 于 2012-8-21 22:22 发表
posted by wap, platform: Opera

400块是3k价格的低限,价格不是天天有.
400块也是1k价格的高限,价格也不是天天有。

但是js100块200块收走翻新后卖500是天天有的事
我身边的 朋友就经常去买这种3000的翻新机  真的不知道有哪点好??
作者: arex    时间: 2012-8-22 08:54

引用:
原帖由 liangyu327 于 2012-8-22 08:49 发表

还真的 有人拿PSP玩格斗游戏  本人都是有空就去街机室玩铁拳街霸的OTZ  别纠结  就算用2、3000玩格斗游戏 你的心也会小疼一下滴OTZ
用PSP一直玩铁拳和GGXX以及各种模拟器上面的格斗游戏,外加DJMAX和初音俩毁按键的音乐游戏,几年了,毫无压力~~
作者: liangyu327    时间: 2012-8-22 13:24

引用:
原帖由 arex 于 2012-8-22 08:54 发表

用PSP一直玩铁拳和GGXX以及各种模拟器上面的格斗游戏,外加DJMAX和初音俩毁按键的音乐游戏,几年了,毫无压力~~
你去玩下 李超狼、史蒂夫或者用构形成主要连击方式的人物你就知道了  还有 你去街机室玩就知道 自己玩PSP和别人的差距了OTZ
作者: liangyu327    时间: 2012-8-23 20:18

自己顶~~~~~
作者: 小小的小小    时间: 2012-8-24 10:57

引用:
原帖由 mike7882 于 2012-8-21 16:46 发表

我擦,这个价很不错啊,楼上哪收的。
刚才瞅了瞅有8新红色3000,300不包邮的…
作者: TOMOS    时间: 2012-8-24 11:17

自己店里100元收过N台的飘过!
作者: liangyu327    时间: 2012-8-24 13:20

引用:
原帖由 TOMOS 于 2012-8-24 11:17 发表
自己店里100元收过N台的飘过!
就是有这些不缺钱的小白 电玩店的老板才能吃得起饭啊  我大把朋友都是在本地开电玩店的 这个我也知道  只是我出的是给玩家的价格~~而不是出给电玩店的价格 何况你们电玩店 拿来还要再加工 成本当然高了一些 但是就这样 妥妥的卖个34百没问题~~这些我都知道  希望玩家过来买走  谢谢帮顶
作者: liangyu327    时间: 2012-8-24 13:21

自己顶~~~~
作者: pdfab    时间: 2012-8-24 15:09

路过帮顶!
作者: sakuraex    时间: 2012-8-24 16:54

lz我看了你的东西,真心劝你缺钱也好想出也好,250,再高难出,1000的爱好者当然有,sfc的爱好者也有啊,别看都20年了,但是你的机器不是中古美品,很难买300以上,美品再高些也会有人买的。
作者: liangyu327    时间: 2012-8-24 22:07

引用:
原帖由 sakuraex 于 2012-8-24 16:54 发表
lz我看了你的东西,真心劝你缺钱也好想出也好,250,再高难出,1000的爱好者当然有,sfc的爱好者也有啊,别看都20年了,但是你的机器不是中古美品,很难买300以上,美品再高些也会有人买的。
感谢朋友帮顶~~250是绝对不会出的~我宁愿有闲暇时间去扛煤气发传单也不会因为缺零用钱而贱卖的  谢谢了
作者: 笼中鸟    时间: 2012-8-24 23:42

路过看看,不说话
作者: ylp800804    时间: 2012-8-24 23:53

路过看看,不说话
作者: 燕山隐士    时间: 2012-8-25 00:44

posted by wap, platform: Nokia (E5)

路过看看 不说话
作者: liangyu327    时间: 2012-8-25 20:17

我的机子真的只值300??
作者: cinder    时间: 2012-8-25 23:42

posted by wap, platform: SAMSUNG

无漂移的话300比较好出
作者: lexusw1    时间: 2012-8-26 12:47

能秒的也是神了。
作者: 清扬西    时间: 2012-8-26 13:11

300秒的真心是大好人
作者: 就一中年人    时间: 2012-8-26 14:34

LZ还在坚持,诚心可嘉
作者: IceFlame    时间: 2012-8-26 17:24

LZ做好自己留着挡子弹钉钉子的准备吧
作者: 南极    时间: 2012-8-26 17:51

posted by wap, platform: UC

2月在亚马逊买的3000.只要99$.供大家参考
作者: S.UNDAY    时间: 2012-8-26 18:34

楼主我劝你别卖了,自己留着玩吧
作者: liangyu327    时间: 2012-8-26 20:00

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-8-26 18:34 发表
楼主我劝你别卖了,自己留着玩吧
目前缺零用钱啊 没办法OTZ 感谢楼上的朋友帮顶~~真心感谢
作者: aironline    时间: 2012-8-27 13:00

楼主加油,我看好你。
作者: wgwg12345    时间: 2012-8-27 15:40

LZ,不是我说的难听。你这机器拆了几次没人知道。。我的拆过很多很多次,后盖下边都比你的成色好。。加上你的电池组电组充,成色也不太行。这价钱,真的是吓尿了。虽然我不买,但是还是提醒下LZ,你这机器问题这么多,这个价钱真没法卖。。你干脆自己留着玩吧。。
作者: liangyu327    时间: 2012-8-27 18:47

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2012-8-27 15:40 发表
LZ,不是我说的难听。你这机器拆了几次没人知道。。我的拆过很多很多次,后盖下边都比你的成色好。。加上你的电池组电组充,成色也不太行。这价钱,真的是吓尿了。虽然我不买,但是还是提醒下LZ,你这机器问题这么多 ...
感谢朋友 告知~~我再想要不要自己换个摇杆R键的什么的再来 真的非常感谢朋友的告知~~想这种才是真正的回帖帮你嘛~~
作者: liangyu327    时间: 2012-8-28 09:41

自己顶~~
作者: duros    时间: 2012-8-28 18:48

弱弱的问下,能不能玩最近出的机器人大战Z2 呢?
作者: 桔子花开    时间: 2012-8-28 19:23

当然可以,跟1000没有关系,跟系统有关,z2我老早通了
作者: liangyu327    时间: 2012-8-28 21:32     标题: 回复 51# 的帖子

可以~~~
作者: liangyu327    时间: 2012-8-31 12:22

自己顶~~~
作者: liangyu327    时间: 2012-9-1 18:54

自己顶~~~
作者: zml17173    时间: 2012-9-2 12:56

路过帮顶
作者: liangyu327    时间: 2012-9-2 16:49

自己顶~~
作者: liangyu327    时间: 2012-9-3 10:22

自己顶~~
作者: 降酱酱酱    时间: 2012-9-4 01:42

店里其他东西不错 顶一个
作者: liangyu327    时间: 2012-9-4 08:50

自己顶~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0