标题: [新闻&资源] 关于ACtoys,关于前几天麦当劳那套海贼,真心有点忍不住骂街了 [打印本页]

作者: 树多村光    时间: 2012-8-20 12:43     标题: 关于ACtoys,关于前几天麦当劳那套海贼,真心有点忍不住骂街了

麦当劳这套玩意单个卖15、18,单看做工什么的已经算是坑爹价了,但是挡不住二道贩子的热情,短短半个月一套从108涨到200左右

今天上actoys,看到一个帖子,彻底喷了
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1093371-page-1.html

乌索普秒价65,秒你妹啊

又看了个帖子,出祖国版POP和超合金黄金梅丽号的,祖国版POP比淘宝现价都高
超合金梅丽号刚出来没多久,淘宝日版现货也就1000多点,他卖1150
这是不是都想钱想疯了
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1090286.html

作者: PENNYSHAW    时间: 2012-8-20 13:21

http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&_u=kvekapd68d

这家。。。卖888元一套。。

店主给的解释是:
掌柜的定这么高的价格并不是哄抬物价。只是希望能够永远的把海贼里的这些伙伴留在我的淘宝里~~这次买到的朋友们,谢谢你们的支持~~对于这次888的回忆,我们一起分享!!
作者: 树多村光    时间: 2012-8-20 14:12

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-8-20 13:21 发表
http://item.taobao.com/item.htm? ... 5&_u=kvekapd68d

店主给的解释是:
掌柜的定这么高的价格并不是哄抬物价。只是希望能够永远的把海贼里的这些伙 ...
简直没有下限,看的我想抽他
作者: 什么东东    时间: 2012-8-20 14:22

我也觉得这套非常烂,有这一百多不会买套盒蛋么。对不懂的人凑凑热闹就算了,在玩具论坛上也各种炒价格实在难以理解。
作者: 树多村光    时间: 2012-8-20 14:27

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-8-20 14:22 发表
我也觉得这套非常烂,有这一百多不会买套盒蛋么。对不懂的人凑凑热闹就算了,在玩具论坛上也各种炒价格实在难以理解。
真没错,150入了一套海贼王 万达 场景盒蛋,质量秒杀这个没说的

我估计玩动漫模型的还是少数,上次一个ac玩海贼的跑去海贼贴吧晒POP,结果被买100多块祖国版的各种羞辱
作者: mephisto    时间: 2012-8-20 15:29

那地方就是各种炒价,楼下还一堆喊好价的人,不过也没办法,有人买才有人炒
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-20 19:57

posted by wap, platform: iPhone

没买到乔巴不开心了
作者: 道克斯    时间: 2012-8-20 20:24

还好我不看海贼
作者: arex    时间: 2012-8-20 21:08

这地方交易版的东西都死贵
作者: 少先队员    时间: 2012-8-20 21:14

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-8-20 14:22 发表
一般买这种的就是不玩玩具的。。
M记的市场主要就是针对这些的~
作者: 百万负翁    时间: 2012-8-20 21:29

这个貌似我常去吃午饭的那家还有啊。那家店在城乡结合部,没什么人买。。。。。。
作者: chenzhong11058    时间: 2012-8-20 22:45

MB...刚在某宝帮妹子买了套....靠..211大元..
都能吃好几套麦氏套餐了

问下....是不是很多妹纸都喜欢海贼王?有啥好的???
作者: 洛克狼    时间: 2012-8-20 23:11

看了实体那个漆色就觉得很寨,瞬间解毒
作者: 长右    时间: 2012-8-20 23:20

AC上的二手交易区我从来不看的。。。一个比一个黑
作者: 树多村光    时间: 2012-8-20 23:24

我从来没想过去ac交易区买东西,主要还是看一些自己不知道的老物,很多东西以前不知道有
作者: BTPIG    时间: 2012-8-20 23:59

posted by wap, platform: Nokia (E72)

ac上面倒爷水军太多。。。
作者: SMKII    时间: 2012-8-21 10:38

200多 卖蛋 卖祖国版的 什么买不到 干嘛非买这呢。。。。真想不明白。。。。
作者: 什么东东    时间: 2012-8-21 10:42

引用:
原帖由 chenzhong11058 于 2012-8-20 22:45 发表
MB...刚在某宝帮妹子买了套....靠..211大元..
都能吃好几套麦氏套餐了

问下....是不是很多妹纸都喜欢海贼王?有啥好的???
很多女的只是觉得乔巴很可爱,乔巴是出自海贼王。所以他们就开始说自己是海贼的爱好者了。
作者: floweryc    时间: 2012-8-21 10:49

posted by wap, platform: iOS

当年出了几个TF,买家面交时聊得特别投机,相见恨晚,晚上回去就看到自己那几个TF被各加150元挂AC上了。一怒之下把TF全甩了!
作者: BTPIG    时间: 2012-8-21 11:54

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-8-21 10:49 发表
posted by wap, platform: iOS

当年出了几个TF,买家面交时聊得特别投机,相见恨晚,晚上回去就看到自己那几个TF被各加150元挂AC上了。一怒之下把TF全甩了!
我哥把FPJ的几个虫子挂上去被瞬秒。估计一会回头就有人重新挂上翻倍卖了。
作者: 就一中年人    时间: 2012-8-21 11:55

82不是刚好买了一套么,比这个便宜,还比这个好
作者: 颠倒是非    时间: 2012-8-21 11:59

我同事买了~150~淘宝上买的~~个人觉得她真有爱~
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-21 12:07

谁匀我个乔巴啊
作者: aquafay    时间: 2012-8-21 12:51

以前在AC当斑竹,看到玩具买来不拆放着的就觉得是SB,买两套的不算
作者: OpEth    时间: 2012-8-21 12:56

不明白为什么不去麦当劳买?
作者: BTPIG    时间: 2012-8-21 12:57

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2012-8-21 12:07 发表
谁匀我个乔巴啊
65 一口价
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-8-21 17:22

共同分享888的回忆喷了。。这尼玛都是猪脑子吗。。
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-21 17:25

引用:
原帖由 BTPIG 于 2012-8-21 12:57 发表

65 一口价
30买了。。。
为了这乔巴路上碰了个随机瓷陪了400还买不到喷了
作者: creepingdeath    时间: 2012-8-21 18:15

确实就是给不玩玩具的人买的,我就跑去买了一套……玩这个的肯定看不上,不过我自己觉得也可以了……
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-8-21 20:43

引用:
原帖由 什么东东 于 2012-8-21 10:42 发表

很多女的只是觉得乔巴很可爱,乔巴是出自海贼王。所以他们就开始说自己是海贼的爱好者了。
+1 我那大姐姐很喜欢乔巴。说好可爱。我问她,乔巴全名叫什么。她叫我滚。
作者: aironline    时间: 2012-8-22 12:30

乔巴全名叫什么?我也不知道
作者: tony627    时间: 2012-8-22 17:08

乌索普为什么能卖这么贵呢
作者: ZeroYYY    时间: 2012-8-22 17:19

引用:
原帖由 aironline 于 2012-8-22 12:30 发表
乔巴全名叫什么?我也不知道
东尼东尼乔巴
作者: wjr89327cs    时间: 2012-8-23 09:33

本来不错的一个交易论坛,现在弄得乌烟瘴气
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-8-23 11:35

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2012-8-20 13:21 发表

店主给的解释是:
掌柜的定这么高的价格并不是哄抬物价。只是希望能够永远的把海贼里的这些伙 ...
我草还带这么立牌坊的
作者: openmj    时间: 2012-9-8 09:23

市场经济就这样,大惊小怪
作者: 卖东西用马甲    时间: 2012-9-9 19:27

有套08动画版 TA 超级合集02 带大黄蜂那款,想问能卖什么价,立即被锁帖了...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0