标题: [日韩] 东京电玩展有人去吗? [打印本页]

作者: BloodSin    时间: 2012-8-19 21:12     标题: 东京电玩展有人去吗?

我下个月无聊想跑那里去逛下,有没有也想去看看的?
作者: camui    时间: 2012-8-20 20:17

去年去了~~~~~人比CJ多,SG比CJ少,试玩排队排死你,进场排队晒太阳
作者: BloodSin    时间: 2012-8-20 21:46

总想经验一回。
作者: amm    时间: 2012-8-21 02:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @camui  于 2012-8-20 20:17 发表
去年去了~~~~~人比CJ多,SG比CJ少,试玩排队排死你,进场排队晒太阳
日,还想去兜兜呢,麻痹,深游京都算了
作者: mjs_fan    时间: 2012-8-21 08:42

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)
引用:
原帖由 @amm  于 2012-8-21 02:39 发表
posted by wap, platform: iPhone

日,还想去兜兜呢,麻痹,深游京都算了
有机会进去看看也好的,毕竟是著名展会。
当初排了三个多小时才玩到黑楼高清版,其他热门游戏上午排队就排满了。
最后去取了tgs官推送的实体票回来留念。
作者: DIO    时间: 2012-8-21 10:26

我非常想去,就是这个签证不好办啊,又是要什么10w年薪,又是要5万押金啊。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-8-21 10:27

还是模型玩具展好玩
游戏展也就那回事,现在都不稀罕试玩了
作者: limboking    时间: 2012-8-21 21:36

打算去看看 求攻略
作者: amm    时间: 2012-8-22 00:06

引用:
原帖由 mjs_fan 于 2012-8-21 08:42 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

有机会进去看看也好的,毕竟是著名展会。
当初排了三个多小时才玩到黑楼高清版,其他热门游戏上午排队就排满了。
最后去取了tgs官推送的实体票回来留念。
233,你这确定是看看也好么,3小时玩个试玩版,max
作者: dirge    时间: 2012-8-22 00:20

我们今年的TGS团……好像已经报满了……
作者: ZKF    时间: 2012-8-22 00:41

我去................
作者: bauer    时间: 2012-8-22 13:13

我去~~20,21号两天。
作者: BloodSin    时间: 2012-8-22 17:10

对外是22-23两天,我16号晚到,住8晚在浅草东横inn 千束店。
作者: 克劳德409    时间: 2012-8-22 20:09

我的个去~同事给我说人多到爆~我也准备去看看!
但是LS形容的那样,有点缩了!
作者: Oishi    时间: 2012-8-22 20:12

没去过的话去感受一下可以
作者: Oishi    时间: 2012-8-22 20:13

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-8-21 10:27 发表
还是模型玩具展好玩
游戏展也就那回事,现在都不稀罕试玩了
+1 WF Cxx那些更有意思
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-8-22 20:49

明年去 PS4发布会
作者: 克劳德409    时间: 2012-8-23 20:53

今天把门票买了,就等下月开展!
作者: shramm    时间: 2012-8-24 03:49

应该会去
作者: anakin    时间: 2012-8-24 06:38

呵呵,平均试玩一个游戏要3,4个小时绝不kuso,俺是过来人,根本没夸张,去年卡表的仿战争机器的那游戏我竟然排了6个小时,中途完全发飙。。

而且很多试玩有时间段限制,排吧排吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

反正没妹子陪我是不去了,想象和现实可是有差距的
TGS没什么意思,除了人挤人和考验耐性之外还不如去秋叶原逛

而且最重要的是TGS会场任何手机都没讯号,为毛?因为人多。。。想发微薄想上网都没得玩,专心排队吧,所以排队排队就能排到发飙

最后要说的是3ds如果不关机一会就没电,因为擦肩的人太多。。。233
作者: BloodSin    时间: 2012-8-24 08:25

豁出去了,死都要体验一次。
作者: ZKF    时间: 2012-8-24 09:18

引用:
原帖由 BloodSin 于 2012-8-24 08:25 发表
豁出去了,死都要体验一次。
重点是看看,,不是排队吧
喜欢的游戏你不试玩也会买
不喜欢的一看连试玩也不想
就比如BIO 6  肯定有试玩 ,,,我肯定不会去排队的.但我肯定会买
作者: camui    时间: 2012-8-24 11:03

引用:
原帖由 anakin 于 2012-8-24 06:38 发表
呵呵,平均试玩一个游戏要3,4个小时绝不kuso,俺是过来人,根本没夸张,去年卡表的仿战争机器的那游戏我竟然排了6个小时,中途完全发飙。。

而且很多试玩有时间段限制,排吧排吧。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
我去的时候,之前专门去附近店买了3DS,特地去擦肩....才擦了两百多个好像,电力还满满的
作者: 5158    时间: 2012-8-24 11:37

说实话,公众日人实在太多了,场馆比CJ小很多,两天20万观众,排队玩游戏一天能玩2-3个吧我估计。想办法去弄专业观众,5000日元一位,前两天排队玩游戏比较方便
作者: BloodSin    时间: 2012-8-24 11:48

根本没想要试玩,只不过是很多年的梦想去实现一下,顺便买点啥的。
作者: 狗娃    时间: 2012-8-24 16:53

我要是去了。更喜欢去体验街机游戏
作者: anakin    时间: 2012-8-25 18:23

引用:
原帖由 狗娃 于 2012-8-24 16:53 发表
我要是去了。更喜欢去体验街机游戏
现在日本街机游戏除了卡片游戏就是高达和初音,FTG都快绝种了
TGS上更没试玩,抱这想法的还是放弃为好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0