标题: md上当了 [打印本页]

作者: lexusw1    时间: 2012-8-16 21:15     标题: md上当了

posted by wap, platform: iPad

本来别人告诉我ipad表面坚硬无比。就没管,只弄了一个后盖。今天对着光线发现表面好几处深深的划痕。后悔的泪光。。。
作者: alalaka    时间: 2012-8-16 21:32

又一个上当的,你不知道推荐的人都是我挂了也要别人挂的心态吗
作者: ayxgaly    时间: 2012-8-16 21:46

幸好知道了
作者: 來福時代    时间: 2012-8-16 21:47

LZ的指甲太锋利了
作者: 浅水の鱼    时间: 2012-8-16 23:18

ipad1时候就悲剧了,之后果断的贴膜
作者: SONlC    时间: 2012-8-17 03:25

又一个中标的。。。
作者: 神奇    时间: 2012-8-17 08:33

我的1代到现在也没划痕。。。
作者: xxxpso    时间: 2012-8-17 09:35

真不知道那些说不贴膜的什么心态和想法
作者: wpang    时间: 2012-8-17 09:45

没贴。就一smart cover。有细小滑痕的。用着完全注意不到那种。可能不在乎吧。漏光都比那明显多了。
作者: richiter    时间: 2012-8-17 10:37

正常用不会有划痕,一代到卖掉都没有划痕。
2代有一条是儿子调皮硬划出来的...
作者: zhaolinjia    时间: 2012-8-17 11:02

posted by wap, platform: HTC

10块钱一张膜俩月一换
作者: FoxfoO    时间: 2012-8-17 11:40

posted by wap, platform: iPhone

再薄的,比如岗本,用起来对体验的影响也是非常负面的
作者: 真忘私绵    时间: 2012-8-17 11:46

贴膜毫无意义。膜坏了你换吗?不换=屏坏,换的话还是会花,等于你不断花钱买一个不花-花的过程……
作者: zo    时间: 2012-8-17 11:51

4,5台设备都没贴膜。。。。。
作者: lz1600    时间: 2012-8-17 12:49

其实还是个注意的问题

贴膜不注意的话照样划伤屏

不贴膜注意的话不会划伤屏!

这是一个矛与盾的问题
作者: sleepd    时间: 2012-8-17 12:53

我想问的是,背后有划痕会有什么影响?
作者: F717    时间: 2012-8-17 18:34

就算有深深的划痕,影响到平时的使用了吗?
楼主这样想就释然了。
不贴膜换来的是使用体验的明显提升。
作者: SONlC    时间: 2012-8-17 23:11

上个月朋友写字台上放书的时候不小心压到一小管类似502的那种胶水,然后喷出的502直上他桌上那台pad屏幕,正好是因为膜花了撕了,还没买新膜的过渡期,屏幕就这么毁了,幸好是用了很久的ipad1。。。

膜这东西,只是用比较小的使用体验代价来换取一个划坏时免于换屏盖或换整机的保险。如果不是很在乎的话,完全可以不用,但是如果iPad对你来说不是一笔小数目,建议还是贴了为上策,以免意外。但是,千万千万不要贴磨砂膜。。。。
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-17 23:16

楼主杯具了
作者: 阿毛    时间: 2012-8-18 00:08

划了也看不出来,贴膜干嘛。
作者: shacg    时间: 2012-8-18 10:24

lz你ipad都是对着光线用的?
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-18 11:49

posted by wap, platform: iPhone

随意
真忘大熊猫说得对
作者: amm    时间: 2012-8-18 14:04

全新的ipad1卖多少钱?带划痕的ipad1多少钱?
差价减去膜的成本剩多少钱?
这些钱换来的是超赞的屏幕体验,值不值?
老实讲,这种一年两年一定换代的数码产品,你不往死里用都是在亏钱
作者: dirge    时间: 2012-8-18 14:09

为了那几条不对着光都看不出来的划痕,宁愿放着十几美元成本手感极佳的金刚玻璃不用,飞要贴几毛钱成本的破膜……还觉得自己赚到了。

不贴膜的人怎么想的?就想了一个字:爽。
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-18 18:44

看开店吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0