标题: [杂物] 美国史云威格VEGA iPod iphone音箱 DVD播放器 音响 CD 插卡 USB只要380 [打印本页]

作者: 苦命的猪    时间: 2012-8-15 20:06     标题: 美国史云威格VEGA iPod iphone音箱 DVD播放器 音响 CD 插卡 USB只要380

美国史云威格VEGA iPod iphone音箱 DVD播放器 音响 CD 插卡 USB只要380
淘宝购买链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15581279599

美国史云威格VEGA IPod音箱! 吸入式DVD播放器!兼容CD和VCD!支持插卡或者插U盘播放!当然也可以连接电视,当一个纯粹的DVD机来使用!带显示屏,所有操作一目了然!功能相当强大!难能可贵的是超好的音质!效果秒杀2000以下的任何组合音响!全套配件带原包装,自用送礼都不错哦,下面是全部配件图

对于史云威格VEGA的品牌我就不多做介绍了!玩发烧的朋友都知道哦!代工厂倒闭,所以流出了些库存的!由于存放时间过长,所以外包装和机器有轻微灰迹,保证没用使用过!为了避免纠纷,整体成色算99新!相对于这个品牌,强大的功能和这个价格来说!已经没有什么好奢求的了!

主机大约规格:长40CM 宽24CM 高17.5CM

插的IPHONE4手机,请注意不支持充电哦,一大遗憾

插IPOD(此页面卖的只是音响哦)

放桌子上相当的大气

正面图

DVD如盘口,是吸入式的哦!非常的帅

光盘入口

右边的操作按钮

IPOD底座

拿下网罩的样子

喇叭特写

U盘接口和SD卡插口

下面的面板使用的是金属拉丝,非常的高档

IPOD底座,前面是几个快捷操作按钮

侧面带把手,方便搬运!旁边是一个低音出气孔

背面

电源接口和开关,是220-240V哦,完美兼容国内电压

FM天线和AM天线接口,音频接口

AV视屏接口,可以连接电视播放DVD视屏

背面整块的全金属散热板

下面是相关细节图

开机后,光驱盒和显示屏会发出蓝色背光,特别的漂亮

显示屏

光盘仓

作者: 苦命的猪    时间: 2012-8-19 19:54

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: RyoH    时间: 2012-8-19 20:12

刚刚买了套。。。要不就买了,,帮顶。。
作者: 苦命的猪    时间: 2012-9-2 19:42

谢谢帮顶的所有朋友哦!现在店铺有活动哦!就算不买也来看看,有惊喜 需要的或者有疑问的直接联系QQ 57384445  电话 13063870087
作者: 苦命的猪    时间: 2012-9-3 19:17

作者: bai123tt    时间: 2012-9-3 21:01

看这做工,看这logo,整个一个大山寨。。。就是不知道音质如何了。
作者: mgpblink    时间: 2012-9-3 23:40

假冒伪劣
作者: 苦命的猪    时间: 2012-9-10 19:42

作者: bull    时间: 2012-9-10 21:07

绝对的假洋鬼子啊
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2012-9-10 22:40

开始卖600多

一个多月前看见HI坛450
作者: gao-xu-0083    时间: 2012-9-11 00:41

苦命的猪哪有好多好东西啊!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0