标题: [藏品鉴赏] 自杀性定价:NeoGeo X掌机套装报200美元 [打印本页]

作者: DarkCrow    时间: 2012-8-14 00:01     标题: 自杀性定价:NeoGeo X掌机套装报200美元

http://www.cnbeta.com/articles/201270.htm
想必有一部分玩家对于年初SNK Playmore联合其余一部分厂商打造的二十周年纪念NeoGeo X掌机有印象,游戏资讯网站Kotaku今日得到消息称这一掌机的售价已经确定——只不过简直是自杀性的。NeoGeo X Gold二十周年套装包括一款掌机(4.3英寸液晶屏幕、耳机+SD卡接口)、一个街机摇杆以及一个扩展坞(docking station),预装《合金弹头》初代、《KOF95》、《饿狼传说》、《侍魂2》等经典游戏,将于12月6日正式上市。

全套产品售价高达200美元……不得不说SNK的市场部想法十分疯狂,还是老实回去做游戏吧。
[attach]453485[/attach]

[attach]453526[/attach]

作者: difuno    时间: 2012-8-14 00:38

出了我立马进
作者: neogeo1    时间: 2012-8-14 00:44

游戏全部免费的话,真心不贵。
官方模拟器?能联机打么?

作者: SE光影GA    时间: 2012-8-14 00:45

这价格我绝对买
作者: weiyan2006    时间: 2012-8-14 01:04

posted by wap, platform: Android

图片是假想图还是实物图?
作者: SONlC    时间: 2012-8-14 01:16

真便宜。。。。
作者: gloria    时间: 2012-8-14 01:38

还送一台机皇卡带机?
作者: 巴斯    时间: 2012-8-14 01:40

图里这些人知道不知道NG的这个摇杆按钮是导电橡胶类的,摇杆部分还不如山寨铁拳4摇杆好用?
作者: happytao22    时间: 2012-8-14 09:42

这个价格不算贵!
作者: 沉默の狙击手    时间: 2012-8-14 09:51

按SNK以前的例子来看,这个摇杆也就是200多块的水平。还这么多人叫良心的
作者: OpEth    时间: 2012-8-14 09:51

接了这扩展坞就是等于一台ng主机了?

这样的话,200美金倒是不算贵。。。。。
作者: OpEth    时间: 2012-8-14 09:53

引用:
原帖由 沉默の狙击手 于 2012-8-14 09:51 发表
按SNK以前的例子来看,这个摇杆也就是200多块的水平。还这么多人叫良心的
按照snk一贯的定价来看,这次的这个价格确实不算贵。。。。。

200美金绝逼买不到一套全新的ng主机吧。。。。。
作者: samchen0079    时间: 2012-8-14 10:02

不知道系统是不是开源的,这造型我很喜欢啊。
作者: redxii    时间: 2012-8-14 10:11

据说游戏都只有系列的初代
作者: difuno    时间: 2012-8-14 10:25

NG的摇台到底是怎么样的大家都清楚了,值不值这个仁者见仁了。
作者: OpEth    时间: 2012-8-14 10:29

引用:
原帖由 redxii 于 2012-8-14 10:11 发表
据说游戏都只有系列的初代
预装《合金弹头》初代、《KOF95》、《饿狼传说》、《侍魂2》等经典游戏
作者: 电音痴汉    时间: 2012-8-14 11:31

首发阵容不错啊。
作者: 古兰佐    时间: 2012-8-14 11:32

等小白鼠吧。

不知道这次KOF95会有训练模式么。印象里KOF95从来没搭载过训练模式?
作者: nz90.leoo    时间: 2012-8-14 11:35

这个价格,我起码进两套,一套收藏,一套玩
作者: gl434    时间: 2012-8-14 11:39

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-14 10:25 发表
NG的摇台到底是怎么样的大家都清楚了,值不值这个仁者见仁了。
样子倒是还原了 体验就.....
作者: bluefly    时间: 2012-8-14 12:23

造型很有爱。
作者: dragonzet    时间: 2012-8-14 12:24

这个套装对比PS2上那堆SNK移植系列毫无优势啊。。。。。。

这机器里玩不到DC版98 99,98U,PS2版94,新浪,XI
作者: 一直都在胖    时间: 2012-8-14 12:53

要是能游戏免费,能把拳皇一套都玩了,那果断入了
作者: xanadu    时间: 2012-8-14 14:12

不就是之前报道过得是日本Famicom Plaza负责代工
Neo Geo Pocket/Neo Geo Portable Device
作者: realsquall    时间: 2012-8-14 14:49

ngp怎么死的,他不应该不知道吧。
不过这套东西应该不会大范围生产吧。有了中国山寨厂代理生产,估计也不会亏。
作者: 少先队员    时间: 2012-8-14 14:54

合金多出几代多好啊~
作者: sisiwaka    时间: 2012-8-14 15:00

NG主机,摇杆,还加一掌机,还送一票游戏,200刀,还要啥自行车啊我说?
作者: asd11123    时间: 2012-8-14 15:09

看图片像是全新NG主机和摇杆,再送掌机+游戏
图片上掌机的尺寸也够大,感觉不错
作者: difuno    时间: 2012-8-14 15:42

引用:
原帖由 asd11123 于 2012-8-14 15:09 发表
看图片像是全新NG主机和摇杆,再送掌机+游戏
图片上掌机的尺寸也够大,感觉不错
图片不靠谱。
作者: reinhaidvon    时间: 2012-8-14 16:06

几年前我nds上都全套neo模拟游戏了
作者: 喜欢它likeit    时间: 2012-8-14 16:50

posted by wap, platform: MOTOROLA (Milestone)

把掌机插进ng卡带机形状的dock,然后用手柄在电视上玩,如果能完全还原ng,真心便宜
作者: 唐晓东    时间: 2012-8-14 17:01

问题是现在PSP都完美模拟了,还出这个什么掌机,有意思吗?
作者: OpEth    时间: 2012-8-14 17:50

引用:
原帖由 唐晓东 于 2012-8-14 17:01 发表
问题是现在PSP都完美模拟了,还出这个什么掌机,有意思吗?
psp手感不行。。。。。
作者: genesisx    时间: 2012-8-15 23:01

snk已死,有事烧纸···
看看psp重复出现两次的合金弹头1,就知道这公司现在多缺钱了···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0