标题: [模拟相关] 生化4的小刀还真牛B! [打印本页]

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-10 16:13     标题: 生化4的小刀还真牛B!

刚才又玩了4代,PC版,普通难度,打到第一个巨人那。
然后,四把枪的子弹基本用完,貌似6个完全恢复同上。
因为貌似听说巨人对手雷系列免疫就没用过......
最终,巨人死掉了,我也同时选择存档重新玩。
结果这次,就是图片上的这把枪,扫倒巨人两回,然后起身而上小刀削。
还有比这更容易的么???
难道说这不是类似BUG的存在吗?
[attach]452620[/attach]
作者: coldiori    时间: 2012-8-10 16:27

posted by wap, platform: Android

tmp。。。
作者: Jeffrey    时间: 2012-8-10 17:14

我印象里巨人很好打的,没遇到过困难
作者: 成成    时间: 2012-8-10 17:23

我喜欢打断橡皮人的腿后,在地上划它的背部几十刀,看它永不能翻身的样子很过瘾。
作者: 动感操人    时间: 2012-8-10 18:45

后面杀那个拼刀的佣兵的叫什么的,那个用刀子削他的脚也非常快比用枪好打多了
作者: 海腹川背    时间: 2012-8-10 19:53

打克劳萨就用刀,其他都废物。
作者: 春丽    时间: 2012-8-10 21:18

扔雷打巨人啊,一手雷一闪光就爆虫,上去划满7刀就行,爆两次就死了
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2012-8-10 22:12

:D 其实你们都没注意啊 楼主是来丢闪光弹的啊 他用的上次团购的街机当的显示器.........
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2012-8-10 22:21

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2012-8-10 22:12 发表
:D 其实你们都没注意啊 楼主是来丢闪光弹的啊 他用的上次团购的街机当的显示器.........
有什么奇怪的,我以前在四川北路米果乐园街机房里面还玩过生化危机3呢,还是计时收费的。。。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-10 22:34

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-10 17:23 发表 我喜欢打断橡皮人的腿后,在地上划它的背部几十刀,看它永不能翻身的样子很过瘾。
邪恶的成成,橡皮人的能力遇到你算是废了……这次遇到我也试试……
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-10 22:36

引用:
原帖由 曾经的乌兹王 于 2012-8-10 22:12 发表  其实你们都没注意啊 楼主是来丢闪光弹的啊 他用的上次团购的街机当的显示器.........
谢谢!价值三千多的闪光弹……所以说,显示器不好,而且除了ps3外还接电脑弄的模拟器,顺便玩玩这个也不会很奇怪吧……
作者: milklion    时间: 2012-8-10 23:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2012-8-10 19:53 发表
打克劳萨就用刀,其他都废物。
我拿一rpg……
作者: 动感操人    时间: 2012-8-11 12:02

posted by wap, platform: Nokia (E63)

橡皮人是什么东东一直不明白。
作者: yuhui    时间: 2012-8-11 12:55

引用:
原帖由 动感操人 于 2012-8-11 12:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

橡皮人是什么东东一直不明白。
大肚子那个 很滑稽
作者: ww    时间: 2012-8-14 10:18

posted by wap, platform: iPhone

它一出来音乐就变得很压抑,伴随着它哼哼的声音,后期到了岛上才能遇到
作者: 动感操人    时间: 2012-8-14 22:59

posted by wap, platform: Nokia (E71)

知道了,就是肚子里面有虫的那个怪。
作者: genesisx    时间: 2012-8-15 01:40

玩4和5到某种程度时我都是索性用刀子刷,没法子,满屏围过来的上访户啊···
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-8-15 12:19

这贴里学到不少:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0