标题: [心得] 问个mbp外接显示器问题 [打印本页]

作者: 阿毛    时间: 2012-8-9 11:15     标题: 问个mbp外接显示器问题

mbp是mini dp口,显示器是dp口,买啥线啊?

mbp外接显示器以后合起来能继续运行吗?影响散热吗?

然后mbp用bootcamp装的win7在使用的时候能正常使用外接显示器吗?同样问题就是用win7时合起来能继续运行吗?

谢谢。

作者: a4840639    时间: 2012-8-9 11:45

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

有Mini DP转正常DP的线,但我不推荐
我用这种线连外接显示器,然后拔下来用HDMI接电视,结果在OSX系统会不停的重新握手,表示为每过2秒钟黑屏一次,非常恶心的Bug,同样的硬件在Windows下面就没有任何问题
作者: 阿毛    时间: 2012-8-9 12:32

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-8-9 11:45 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

有Mini DP转正常DP的线,但我不推荐
我用这种线连外接显示器,然后拔下来用HDMI接电视,结果在OSX系统会不停的重新握手,表示为每过2秒钟黑屏一次,非常恶心的Bu ...
那我这mbp就只接个显示器,一直接在那儿,会有问题么》?
作者: voodoo    时间: 2012-8-9 12:36

合起来可用

WIN7的话要改电源设置

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0