标题: [新闻] ATV3大家没人关注吗?威锋论坛哪里给破解了! [打印本页]

作者: ddcui1031    时间: 2012-8-9 10:57     标题: ATV3大家没人关注吗?威锋论坛哪里给破解了!

基本实现越狱后的功能了。详细请看连接http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-5092986.html
作者: 神奇    时间: 2012-8-9 11:27

看了下,好没意义的东西。。。。。。。。

作者: 小文    时间: 2012-8-9 11:28

一般吧
作者: 被单飞走了    时间: 2012-8-9 11:52

厉害的。。算是曲线救国了。现在上班没法试。
作者: beterhans    时间: 2012-8-9 13:59

DNS 欺骗 技术的极致应用...:D
作者: evamrx∞    时间: 2012-8-9 14:05

能够让2012之前的mac支持全镜像就好了。
作者: y_chow    时间: 2012-8-9 14:15

posted by wap, platform: UC

mark it
作者: 去日留痕    时间: 2012-8-9 18:24

posted by wap, platform: iPhone

谢谢楼主分享
作者: ooo    时间: 2012-8-9 20:02

posted by wap, platform: iPhone

能装xbmc才是真正破解
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-8-10 11:44

碉堡了。。。支持PPTV了。很多电影可以选择画质。。。选超清就可以了。
作者: flykinger    时间: 2012-8-10 18:51

看起来还不错
作者: tonnyxu    时间: 2012-8-16 21:30

很好用啊不过不知道能用多久啊。
作者: Aries类    时间: 2012-8-17 17:11

能看就不错了,xbmc又没比较好用。。。
这样蛮好
作者: Heidern    时间: 2012-8-24 14:00

改了DNS似乎没用,进去预告片频道还是和原先一样,不知道怎么解决,有人碰到同样问题吗,家里的网络是电信的光猫连进来后,用TIME CAPSULE做桥接的,所有设备都是连接TIME CAPSULE,是不是修改了DNS其实还是没用,被电信的光猫最终过滤了?
作者: Aries类    时间: 2012-8-24 14:32

引用:
原帖由 Heidern 于 2012-8-24 14:00 发表
改了DNS似乎没用,进去预告片频道还是和原先一样,不知道怎么解决,有人碰到同样问题吗,家里的网络是电信的光猫连进来后,用TIME CAPSULE做桥接的,所有设备都是连接TIME CAPSULE,是不是修改了DNS其实还是没用,被 ...
我一直都用得好好的。。现在功能越来越多了哦,支持搜索了,而且还能登陆迅雷会员看云破解里的。。。。你懂的

我是电信10m,光纤猫开启了路由功能,不过我还是多插了个路由,atv是连到我自己的路由上,供你参考
作者: Heidern    时间: 2012-8-24 15:20

我的连接方法应该是和你一样的,电信的光猫直接连接进来,然后家里的分网的网线连接TIME CAPSULE,APPLE TV连接的是TIME CAPSULE,但是设置了DNS地址后,预告片频道里什么都没变化。
引用:
原帖由 Aries类 于 2012-8-24 14:32 发表

我一直都用得好好的。。现在功能越来越多了哦,支持搜索了,而且还能登陆迅雷会员看云破解里的。。。。你懂的

我是电信10m,光纤猫开启了路由功能,不过我还是多插了个路由,atv是连到我自己的路由上,供你参考

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0