标题: [硬件改造] 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新) [打印本页]

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 16:53     标题: 凶箱一代目!!!(彻底失败,一楼更新)

8月15号
刚才拿到了刻录盘,然后刻了一张下载的evox。
随即发现光盘刻好后,在电脑光驱里还是不读数据,而xbmc可以,不解......
心想:我艹,要是之前买的淘宝卖家的evox是好好的话,那么淘宝的再次评价可就秀逗了。
于是又用软碟通进行测试。
之前为什么看到也没数据,可能没有找对路,这次OK了。
两张evox都在读取几百个文件夹后显示了数据,淘宝某卖家,对不起了......
淘宝卖家刻录的evox目前进一步确认是好的。
[attach]453903[/attach]
然后,evox放入xbox,07。
也不愿折腾了:硬盘买个新的,数据线也是新的,难道光驱是坏的?还是阿拉丁芯片是坏的?
不管怎样,然后又刻了一张《DOAU》,还是07......
虽说07是什么硬盘连接超时,但是目前看来,正如上面所言,真的太搞了!
所以,xbox,你就成为我的回忆好了,88!!!
8月12号
刚才收到了硬盘,加上之前收到的色差线和两张系统盘,已经差不多可以了。
然后接上xbox,放入evox:
A,短按电源键,最后出现07;
B,长按电源键,最后出现07。
(放入xbmc,依然如此,why?)
接着将两张系统盘放入电脑光驱,则分别显示:
A,evox:
[attach]453009[/attach]
B,xbmc
[attach]453010[/attach]
问题:是不是evox没刻录好导致无法使用?
关于硬盘:
看教程,有提到什么硬盘跳线。
虽然不知道怎么办,但是:
A,把跳线帽拔掉,没反应;
B,插到第一个位置,貌似是:master,也没反应。
看了之前的硬盘,也是在master的位置,目前新硬盘的跳线帽在master上。
问题:到底硬盘的跳线该如何设置?
关于刻录盘:
我选择了威宝的DVD-R,就是下面的链接的那种。
http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.1&id=10634471995&ad_id=&am_id=&cm_id=&pm_id=
好吧,虽然有无线路由器,但是再买根交叉网线。
草!真够折腾的......
~~~分割线~~~
今天去亲戚家把几年前借出去的xbox拿了回来,这是第二台。
直接印象就是貌似很难启动成功,现在擦干净后接电视,发现貌似没声音,然后依然如故,还07。
好像是硬盘的问题,最后我如同上次拆电脑一样,把它也拆了,好多灰和其它的东西,比如某某某的尸体...
主板:
还没清灰。
[attach]451638[/attach]
主板左侧:
另外问下,所谓的玩D版的IC芯片,是不是左边红色位置还飞线的那个?
[attach]451639[/attach]
背后的图:
还算比较干净。
[attach]451640[/attach]
背后右侧:
一根飞线。
[attach]451641[/attach]
电源和手柄插槽:
貌似电源很脏的样子。
[attach]451642[/attach]
硬盘和风扇:
[attach]451643[/attach]
硬盘的正面:
[attach]451644[/attach]
生锈的铁壳子:
[attach]451645[/attach]
~~~分割线~~~
问题:
1,如果红色的位置是IC的话,好像线也没有断,假如说坏的可能性很小;然后,根据07的推测是硬盘的问题,那么......
如果我有了个新的硬盘,那么建议买什么牌子的及什么型号,请懂行的朋友指点一下。
2,既然是新硬盘,分区啊什么的,接下来的步骤,有没有教程啊?貌似还需要下载什么系统盘?
3,不管能不能修好,最后一张图片,生锈的铁壳,我想任何人都不会有兴趣再次装进真正的外壳里吧?
那么就是说,把它扔了也没问题吧?
以上,多谢!!!

作者: difuno    时间: 2012-8-7 17:04

LZ,图呢?
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 17:30

引用:
原帖由 difuno 于 2012-8-7 17:04 发表
LZ,图呢?
比较早时候就上传了,然后发现都是3XXX分辨率的图片,果然传不上去。
接着,网速,你懂的......
作者: 成成    时间: 2012-8-7 18:39

现在都发展到SATA3和SSD硬盘了,没新的IDE硬盘买了,问朋友之间有没留着IDE的硬盘,借来用。
不然就只能去TB买淘二手的IDE了,从40G-百来G都有,个人觉得80G也够用了,不足百元。根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。
你需要一张XB的系统碟,刻成DVD,网上搜索它的ISO, XBOX SlaYers_EvoX_Auto-Installer_2.7 FINAL。
按照装系统的教程做就是了,http://www.xbox-sky.org/showthread.php?t=54724
我的XB铁片也生锈,但是我还是装回去,OVER
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 18:59

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-7 18:39 发表
现在都发展到SATA3和SSD硬盘了,没新的IDE硬盘买了,问朋友之间有没留着IDE的硬盘,借来用。
不然就只能去TB买淘二手的IDE了,从40G-百来G都有,个人觉得80G也够用了,不足百元。根据我的经验,硬盘越大,游戏越多, ...
谢谢!就冲你头像,我明天也要给你祭扫!!!
作者: weiyan2006    时间: 2012-8-7 19:19

现场教学,搬个板凳坐下来慢慢看。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 19:41

引用:
原帖由 wuyingjun 于 2012-8-7 19:13 发表
我很久以前就把铁皮 都拆了
图片4MB多......
真心觉得透明的好看......

作者: ps2man    时间: 2012-8-7 20:14

跟我的一样,不过cpu散热器我始终拿不下来
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 20:49

引用:
原帖由 ps2man 于 2012-8-7 20:14 发表
跟我的一样,不过cpu散热器我始终拿不下来
干嘛要拿散热器啊~
难道......换CPU???
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 21:20

搜索到了教程:
http://bbs.a9vg.com/thread-1946378-1-1.html
http://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1956709
另外,买哪个系统盘?
(我其他地方有刻录盘,但是不想去)

XBOX SlaYers EvoX Auto-Installer 2.7FINAL 安装盘

XBOX 中文XBMC安装盘

老板说一个是英文的安装盘,一个是很多功能的高版本的中文的盘,然后我全买了。
加邮费一共20,还好吧。
剩下的就是,买个ide硬盘了......

作者: dragonzet    时间: 2012-8-7 21:46

根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。

这句经典!!

我的XB不知道为什么要热机2 3分钟才能读游戏,不然就是进EVOX 读取游戏后死机
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 21:55

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-7 21:46 发表
根据我的经验,硬盘越大,游戏越多,你玩通的游戏越少。

这句经典!!

我的XB不知道为什么要热机2 3分钟才能读游戏,不然就是进EVOX 读取游戏后死机
那叫热身运动,下面就是正餐时间!!!
作者: weiyan2006    时间: 2012-8-7 22:12

我也有冲动把自己的XB拿出来折腾一下了。:D
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-7 22:24

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2012-8-7 22:12 发表
我也有冲动把自己的XB拿出来折腾一下了。:D
那就冲动一下!
对了,你知道xbox的版本怎么看吗?
我想到时候刷个BIOS,但是那个要求是1.0~1.5。
作者: 小僵尸    时间: 2012-8-8 02:45

有版本检测工具检测系统版本
还有,可以用SATA转IDE线,直接换1T或者2T的SATA硬盘
不过需要格式化工具

我的XBOX 。日版第一版,电源换过,CPU,内存,硬盘,都是换过的
改造的钱比买机器花的还多一些
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-8 11:03

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-8-8 02:45 发表 有版本检测工具检测系统版本还有,可以用SATA转IDE线,直接换1T或者2T的SATA硬盘不过需要格式化工具我的XBOX 。日版第一版,电源换过,CPU,内存,硬盘,都是换过的改造的钱比买机器花的还多一些
光看你说的这几样换过的配件都觉得爽!
我在a9还见个人,所有的游戏机全部都是加了大硬盘的,真……
不过我就玩几个游戏,所以最多买个120G的ide硬盘就行了……
虽然还有很多不懂,只能慢慢琢磨教程了!
---
昨天晚上用刷子清灰,又装了回去。
发现没有专用清灰工具真苦逼,一些死角什么的还是有剩余的灰尘。
还有两个长螺丝钉因为之前就里面的坏了,导致无法安装......
---
估计应该真的坏了,不过我现在没买硬盘呢。
准备等盘到了,试试格式化,看看能好不~
不行,只好再买硬盘了,不过貌似没有新的了。
[attach]451915[/attach]

作者: 影舞者    时间: 2012-8-8 16:24

一包卫生湿巾+电吹风清理电路板灰尘很方便哦,亲。
作者: 木瓦哈哈    时间: 2012-8-8 17:08

我有一块希捷的ide硬盘 80g,有兴趣要吗
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-8 17:31

引用:
原帖由 木瓦哈哈 于 2012-8-8 17:08 发表
我有一块希捷的ide硬盘 80g,有兴趣要吗
价格有优势吗?
不然估计还是会习惯性淘宝的...
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-8 17:34

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-8-8 16:24 发表
一包卫生湿巾+电吹风清理电路板灰尘很方便哦,亲。
有湿巾,电吹风不在这儿。
不过你确定是电路板用湿巾?
开冷风吹感觉也不错!
作者: dragonzet    时间: 2012-8-8 19:12

软毛牙刷和女人化妆用的那个毛刷子最好用了
作者: yuiileo    时间: 2012-8-9 00:45

我的铁壳也锈了!不过我懒得动 就安稳放着吧

其实看了楼主的贴才想起我那台XBOX 太重了 自从上次收好就一直再没拿出来
作者: yuiileo    时间: 2012-8-9 00:47

感觉XBOX是外壳特容易积灰 尤其是上面一左一右两个全是凹槽的三角形
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 02:21

刚才又确认了120GB的IDE硬盘,之前确认了组装色差线,还有2张系统盘,正在下载几个大作,或者说是自己喜欢的吧。
如果这样还弄不好,我就把它当存钱罐,以前的某台DC就当了很久,虽然也没有多少钱......
---
倒不是非得要玩xbox的游戏,而是见它这样,需要那啥一下,玩只是顺便而已......
---
楼上,干脆你也把它拿出来当存钱罐或者湿巾盒吧!!!
作者: 模拟器高手    时间: 2012-8-9 15:49

凶箱的设计是不太成熟
作者: dragonzet    时间: 2012-8-9 16:27

XB有色差盒,买那个比组装色差线好一些

这机器就跟烤炉一样,开机待机什么也不干过一会后面就温暖了。。。

有人知道怎么把EVOX里的PAL改成NTSC么?  虽然现在也嫩用NTSC但是无法开启480P模式。。。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 16:32

刚拿到盘,放进去,还是07。
不过硬盘也买了,再等等。
---
问下,我在115下载了好几个游戏,一般是7Z的。
然后我将其提取为ISO,这样传进去就可以了吧?
但是,其中《街霸合集》是个文件夹,里面也是各种文件夹什么的。
还有个《嘉富康VS SNK 2》什么的,竟然是NRG,百度了,NERO的格式。
额,求解!
---
还剩个《死或生3》没下完。
[attach]452330[/attach]

作者: dragonzet    时间: 2012-8-9 16:36

首先你要设置XB的IP和网关这个不说了,交叉网线你应该也有。

不能直接传,认不出来,可以先用ULTRAISO把镜像里的文件都复制出来,然后通过FTP工具传到XB上,但是这个办法我觉得太慢了

所以我用QWIX直接把镜像解压进XB的硬盘里
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 16:41

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 16:27 发表
XB有色差盒,买那个比组装色差线好一些

这机器就跟烤炉一样,开机待机什么也不干过一会后面就温暖了。。。

有人知道怎么把EVOX里的PAL改成NTSC么?  虽然现在也嫩用NTSC但是无法开启480P模式。。。
开启画面会更好吗?
另外,线已经买了,悲剧......
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 16:55

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 16:36 发表
   首先你要设置XB的IP和网关这个不说了,交叉网线你应该也有。

不能直接传,认不出来,可以先用ULTRAISO把镜像里的文件都复制出来,然后通过FTP工具传到XB上,但是这个办法我觉得太慢了

所以我用QWIX直 ...
交叉网线,说真的我真的不清楚,从第一次接触xbox这方面的事情就是如此。
我就试着问下,是不是:网线?
额,就是下面的这种普通接电脑的网线呗?
[attach]452335[/attach]
---
另外,你是说,游戏的ISO还要继续解压,解压成像第一个文件夹的《街霸合集》一样是吗?
那么nrg呢?
作者: 成成    时间: 2012-8-9 17:14

组装的色差线效果和原装色差盒,画面效果没差别的的,而且组色差也带有光纤口。
XBOX当然要开启480P的,不然对不起它,720P和1080i想开也可以开启,只是欧美对应的游戏多点,体育之类的
家里有路由器的话,就直接接普通网线到LAN口行了,FTP传游戏的时候XB一定要有AV或色差线插到主机上,不然传不了,这个细节让我当年郁闷了好几天。
作者: dragonzet    时间: 2012-8-9 17:15

1 你这个是普通网线

交叉网线是连接两台电脑专用的,不是连到路由器或者网猫上网那根,  需要专门去买,电脑市场就有

2 如果你的那个街霸合集里边是一个个文件就像电脑游戏安装好后那个样子的话应该能直接用,XBOX就是只认这种,

NRG和ISO还有BIN还有别的 只要是镜像格式的都必须解压缩才行
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 17:38

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 17:14 发表
组装的色差线效果和原装色差盒,画面效果没差别的的,而且组色差也带有光纤口。
XBOX当然要开启480P的,不然对不起它,720P和1080i想开也可以开启,只是欧美对应的游戏多点,体育之类的
家里有路由器的话,就直接接 ...
原来还真的是和普通网线不一致啊......
不过看你说普通网线也能用,那就好了,我正好在用一个无线路由器,也有好几个插口的。
另外还想问下,就是所谓的480P,究竟是在哪里开启的呢?
作者: 成成    时间: 2012-8-9 17:42

在系统dashboard里面,视频里面有选项开启,只要你接的是色差线就有得选,AV线没。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 17:45

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 17:15 发表
1 你这个是普通网线

交叉网线是连接两台电脑专用的,不是连到路由器或者网猫上网那根,  需要专门去买,电脑市场就有

2 如果你的那个街霸合集里边是一个个文件就像电脑游戏安装好后那个样子的话应该能直接用, ...
刚好看见楼上说只要有路由器的话普通网线也可以用,我就先不折腾交叉网线了。
另外,的确是那种形式的,各种文件夹及文件,如图:
打开文件夹:
[attach]452361[/attach]
再继续:
[attach]452362[/attach]
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 17:49

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 17:42 发表
在系统dashboard里面,视频里面有选项开启,只要你接的是色差线就有得选,AV线没。
正好买了根组装色差,以前貌似都没听说过什么开启480P什么的,这次得试试看。
还要几天硬盘和色差才可以到啊,不知道能不能修好......
作者: dragonzet    时间: 2012-8-9 17:52

反正我的没有

DASH里若是4:3或者内宽模式则只能选 PAL

下一行可选PAL60HZ,就是没有NTSC 无法开启480P,XBMC里选项也是黑的,估计跟BIOS有关系

另,对 就是这种格式,XBE是启动文件,相当于EXE
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 18:00

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-9 17:52 发表
  反正我的没有

DASH里若是4:3或者内宽模式则只能选 PAL

下一行可选PAL60HZ,就是没有NTSC 无法开启480P,XBMC里选项也是黑的,估计跟BIOS有关系

另,对 就是这种格式,XBE是启动文件,相当于EXE
那就悲剧了,听说刷BIOS......
不过我这个xbox都好几年了,我擦,肯定也要刷的。
感觉想弄一件事,结果很多与之相关的事情都来了......
不过事后成就感会相应解锁的......
作者: 成成    时间: 2012-8-9 18:38

没事没必要刷BIOs,你的绿透XBOX应该是04年买的1.5版,那时的bios也OK了。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-9 18:42

引用:
原帖由 成成 于 2012-8-9 18:38 发表
没事没必要刷BIOs,你的绿透XBOX应该是04年买的1.5版,那时的bios也OK了。
谢了!!!
到时候看看版本......
已经在用软碟通提取ISO的文件了,到时候会省事点?
作者: yuiileo    时间: 2012-8-9 21:53

我以前用交叉网线直连笔记本和XBOX 传游戏好蛋疼得说 其实传输速度倒是没问题 秒速8M以上 但是iso解包后杂七杂八的小文件实在太多 印象中以前传PSO 镜像解包后小文件几千个。。。
作者: wjzj5886    时间: 2012-8-10 09:24

PSO解压进去没法玩 郁闷死我了
作者: dragonzet    时间: 2012-8-10 20:10

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-9 21:53 发表
我以前用交叉网线直连笔记本和XBOX 传游戏好蛋疼得说 其实传输速度倒是没问题 秒速8M以上 但是iso解包后杂七杂八的小文件实在太多 印象中以前传PSO 镜像解包后小文件几千个。。。
QWIX 再多40分钟内搞定一个游戏
作者: dragonzet    时间: 2012-8-10 20:11

引用:
原帖由 wjzj5886 于 2012-8-10 09:24 发表
PSO解压进去没法玩 郁闷死我了
PSO解压进去无问题重新试试吧,我前几天刚装过1+2
作者: yuiileo    时间: 2012-8-10 21:05

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-8-10 20:10 发表

QWIX 再多40分钟内搞定一个游戏
改日试试 一直用的FlashFXP
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-10 22:43

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-10 21:05 发表 改日试试 一直用的FlashFXP
多谢提醒……我今天下载flashxp一直没成功……
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 11:36

头疼,原来真的不让我稍微一帆风顺点啊~~~
作者: 2012啊    时间: 2012-8-12 14:45

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你查查错误代码07是什么
我的欧版刷成ntsc 了
网线普通就行吧,反正我1块一条的插路由器
硬盘正好换新电脑没ide 了,于是给他上了那块400g
作者: yuiileo    时间: 2012-8-12 17:14

evox那个是正常的 xbox识别的是xiso 不是普通的镜像 你把xb的d版压盘塞电脑里也是一样 光驱啥都读不出 但可以用ultraISO识别

制作xbox用的xiso也不能用ultraISO之流 得用XisoManager等等
作者: yuiileo    时间: 2012-8-12 17:18

另外你买的盘悲剧了 是最差的威宝盘。。。

日产威宝和台产三菱樱花都是不错的选择 现在还可以买台产威宝彩虹 和三菱樱花一样的
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 19:07

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-12 14:45 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

你查查错误代码07是什么
我的欧版刷成ntsc 了
网线普通就行吧,反正我1块一条的插路由器
硬盘正好换新电脑没ide 了,于是给他上了那块400g
是硬盘的问题。
我刚才就把120的IDE硬盘接到电脑,能认出来。
然后又分了区,显示109GB可用。
所以,应该硬盘是没问题的。
之前驱动精灵识别的内容:
[attach]453117[/attach]
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-12 19:11

硬盘可能碰到兼容问题,手上有别的硬盘的话,换一个试试看
作者: 2012啊    时间: 2012-8-12 19:17

不如再查查xbox的ide线啊,万一线坏了呢
作者: 唐晓东    时间: 2012-8-12 19:19

曾经是XBOX高手
作者: 浪主    时间: 2012-8-12 19:38

线坏的几率大,,硬盘放着一般不会坏,,我的机器就是这样,,,
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 20:09

楼上你们.......................
谢谢!!!
我这就去试试。
另外,我怀疑EVOX的盘没给刻录好,是因为:
XBMC的盘放电脑里可以看到各种文件啊......
(难道这两个系统盘本质上还是有区别的?)
---
我看某教程,提到‘威宝’盘,然后就买了。
想不到还有这么多的道道......
不过我只要刻录好一张盘就可以了。
反正基本上不用刻录盘的.......

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 20:28

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-12 19:11 发表
硬盘可能碰到兼容问题,手上有别的硬盘的话,换一个试试看
之前的那个三星的硬盘我早把它拆了......
问题是我想把它拆了当镜子结果还有个螺丝拆不下来导致和之前想象的镜子的样子相差太大于是就不用了......
要真还是IDE线的问题,我还真TMD悲剧......
---
现在就是:
A,下载好了EVOX镜像;
B,几天后威宝盘到手;
要是再不行,我就......
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-12 20:41

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-12 20:28 发表

之前的那个三星的硬盘我早把它拆了......
问题是我想把它拆了当镜子结果还有个螺丝拆不下来导致和之前想象的镜子的样子相差太大于是就不用了......
要真还是IDE线的问题,我还真TMD悲剧......:fq5 ...
拆了当镜子
作者: yuiileo    时间: 2012-8-12 21:13

evox应该没问题 你把盘放电脑里面然后用ultraISO---文件---打开光盘 打开 如果能看到里面内容而且显示类型是XBOX DVD的话就对了 一般XBOX用的盘放到电脑里都是没法直接读的 这个我上面提到过了 至于XBMC我没刻过 但塞电脑里头能直接读反而让我觉得奇怪。。。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 22:08

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-12 21:13 发表
evox应该没问题 你把盘放电脑里面然后用ultraISO---文件---打开光盘 打开 如果能看到里面内容而且显示类型是XBOX DVD的话就对了 一般XBOX用的盘放到电脑里都是没法直接读的 这个我上面提到过了 至于XBMC我没刻过 但塞 ...
看了你的回复,我又拿evox放进电脑的光驱。
A,电脑光驱还是认不到evox,但是xbmc认。
B,用软碟通,打开,找到光驱,然后如图。
[attach]453179[/attach]
没有数据吧......
现在我就只能寄希望于几天后的刻录盘了......
作者: 2012啊    时间: 2012-8-12 22:19

lz 你要再搞不好出个运费我把自己装xbmc的送你好了,我那光驱还是读盘差的汤姆逊
作者: yuiileo    时间: 2012-8-12 22:27

编辑下 刚才多打了个

文件---打开光盘---选择你的光驱盘符
作者: pk1308    时间: 2012-8-12 22:30

攒了不少xbox游戏,结果没时间玩,手柄也攒了6个。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-12 22:37

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-12 22:19 发表

lz 你要再搞不好出个运费我把自己装xbmc的送你好了,我那光驱还是读盘差的汤姆逊
好啊!!!
所以请一定过几天后要给力啊!!!
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-15 13:28

顶一下,失败了,虽然不爽,但是不要想不开心的了。
作者: 2012啊    时间: 2012-8-15 17:28

光驱启动顺序在硬盘之前,就算不装硬盘应该也能进安装盘。
拆了硬盘试试,确定光驱无问题
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-15 18:10

引用:
原帖由 2012啊 于 2012-8-15 17:28 发表

光驱启动顺序在硬盘之前,就算不装硬盘应该也能进安装盘。
拆了硬盘试试,确定光驱无问题
试了,拆了硬盘,还是07。
我去!不带这样的......
看来已经没有必要了,多谢你们的指点。
---
请大家期待我的下一贴:储钱罐或卫生纸盒的改造吧!
(旁人:靠,这谁不会改......)
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-15 18:24

67楼说得对
先确定光驱无问题吧,实在不行用电脑光驱接上去,啥盘都能读
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-15 18:25

看着我着急,lz你在上海的话,我帮你整
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-15 19:03

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 18:25 发表
看着我着急,lz你在上海的话,我帮你整
所以说比较可惜......
不过不用了,已经很对得起它了。
既然这是它的选择,我应该尊重!
等改成抽纸盒我还会发帖的,请一定要帮顶啊!
作者: nikkuyu    时间: 2012-8-15 19:05

噗,我手上也有个多余的XB空壳,也可以拿来做抽纸盒
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-15 19:12

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2012-8-15 19:05 发表
噗,我手上也有个多余的XB空壳,也可以拿来做抽纸盒
改天能找到的话,把我以前改的DC储钱罐也发一下教程......
(旁人:灭.波动拳~~~~~~~~~~~~~~~
作者: minmao    时间: 2012-8-15 19:21

xbox可以软刷的。 后期搞过几台, 依稀记得是通过热插拔解锁硬盘,然后用bios loader替换硬盘文件。 也可以换硬盘。
lz不如拆了芯片看是否正常, 如果正常就软刷 - 不过得有原装硬盘貌似
作者: yuiileo    时间: 2012-8-16 12:15

期待储钱罐教程!有台DC主板烧了 现在用来做备用光头存放盒ing。。。

LZ你的神州龙可以30包邮转给我了:D
作者: a4840639    时间: 2012-8-16 13:40

引用:
原帖由 minmao 于 2012-8-15 19:21 发表
xbox可以软刷的。 后期搞过几台, 依稀记得是通过热插拔解锁硬盘,然后用bios loader替换硬盘文件。 也可以换硬盘。
lz不如拆了芯片看是否正常, 如果正常就软刷 - 不过得有原装硬盘貌似
靠某几个有漏洞的游戏+记忆卡+Xbox USB转普通USB转接线也可以
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-16 15:44

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-16 12:15 发表
期待储钱罐教程!有台DC主板烧了 现在用来做备用光头存放盒ing。。。

LZ你的神州龙可以30包邮转给我了:D
啥是神州龙???
作者: 二伯    时间: 2012-8-16 21:43

posted by wap, platform: iPad

插着光驱就开机报错是怎么回事
作者: yuiileo    时间: 2012-8-16 22:05

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-16 15:44 发表

啥是神州龙???
就是那桶南通产的CMC码威宝神州龙~
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-16 23:56

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-16 22:05 发表 就是那桶南通产的CMC码威宝神州龙~
好像听说这个不是好货,应该买日产的……不过我没有打算处理,又不值钱……要不你出15块钱,我申通剩余的一半给你……不过我必须说明,淘宝链接说是河南产的,你确认?还有,如果你愿意这样,邮费我可没多要!
作者: yuiileo    时间: 2012-8-17 14:39

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-8-16 23:56 发表
好像听说这个不是好货,应该买日产的……不过我没有打算处理,又不值钱……要不你出15块钱,我申通剩余的一半给你……不过我必须说明,淘宝链接说是河南产的,你确认?还有,如果你愿意这样,邮费我可没多要!
开个玩笑而已:D
河南产?那是雾银龙 可能我点开你连接扫了一眼看错了。。。日产没必要 太诱好盘基都留本土 有瑕疵的往海外流。。。
作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-17 17:24

引用:
原帖由 yuiileo 于 2012-8-17 14:39 发表 开个玩笑而已河南产?那是雾银龙 可能我点开你连接扫了一眼看错了。。。日产没必要 太诱好盘基都留本土 有瑕疵的往海外流。。。
虽然听不懂刻录盘方面你说的专业黑话,但是也懂了……
作者: minmao    时间: 2012-8-17 20:17

引用:
原帖由 a4840639 于 2012-8-16 13:40 发表

靠某几个有漏洞的游戏+记忆卡+Xbox USB转普通USB转接线也可以
后期软刷不需要游戏,利用系统文件漏洞直接修改dashboard的。方法叫Ndure
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=496263

不过记得是利用原装硬盘启动后解锁, 然后跟电脑直接热插拔改写系统文件。
但是不知楼主原装硬盘还有没? 因为这个办法是需要EEPROM的。 如果能进dashbard,是可以通过一些软件得到的。

作者: 一瞬千万    时间: 2012-8-17 21:23

引用:
原帖由 minmao 于 2012-8-17 20:17 发表

后期软刷不需要游戏,利用系统文件漏洞直接修改dashboard的。方法叫Ndure
http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=496263

不过记得是利用原装硬盘启动后解锁, 然后跟电脑直接热插拔改写系统文件 ...
真.原装硬盘早就扔给别人了......
80G的硬盘已经被我拆掉当镜子了......
新买的120G的硬盘只好等哪天无聊再塞进电脑了......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0