标题: [新闻] 【速报】MC软硬件销量(7/23~7/29) [打印本页]

作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-1 21:01     标题: 【速报】MC软硬件销量(7/23~7/29)

作者: hhb    时间: 2012-8-1 21:02

LZ动作真快

作者: peach    时间: 2012-8-1 21:05

posted by wap, platform: MOTOROLA

还有很多买老3ds的,想不通。
作者: ayumizxj    时间: 2012-8-1 21:06

DS上的两大王牌都大宝石,说明了什么
作者: wulongx    时间: 2012-8-1 21:07

引用:
原帖由 peach 于 2012-8-1 21:05 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA

还有很多买老3ds的,想不通。
请注意本周DSi的销量还在DSiLL之上
作者: ryuetsuya    时间: 2012-8-1 21:15

脑白金初代 44000
脑白金二代 410000
魔鬼训练 40000

说明什么
作者: maidofhonor    时间: 2012-8-1 21:16

哦呵呵呵呵....。

占总销量81.2%.....。
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-8-1 21:17

鬼锻炼终于大爆死了,任地狱已无可战之兵!
作者: flies    时间: 2012-8-1 21:19

鬼锻炼和前作比卖的再怎么差和任狗一样日本能卖50W,任还是会作为一个品牌扶持下去的。
作者: maidofhonor    时间: 2012-8-1 21:23

鬼锻炼看了视频,难度也挺高的吧!比起前作来说。
作者: ChineseWinds    时间: 2012-8-1 21:27

posted by wap, platform: Meizu (M9)

两大王牌分别暴死
地狱的死期不远了
作者: 历史厨    时间: 2012-8-1 21:37

NSMB2 超暴死
PMBW2 大暴死
任地狱倒闭目指.

PS 辣油多居然也能卖这么多?! 果然上psp就是销量的保证么? Falcom又能继续抛弃PC,继续缩在psp了么?
PS 那饼状图除了三屌丝拉拉和三屌丝之外的百分比数字咋那么诡异.
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2012-8-1 21:43

老任或许不视LL为3DS的接替型,而是为了进一步填充市场,例如港台版两款同时发售
作者: hhb    时间: 2012-8-1 21:48

从销量上看 下周的3DSLL就是发售第2周的PSV  大家拭目以待!
作者: mikebird    时间: 2012-8-1 21:49

明年任天堂年度财报的时候,无数的人将为脑白金3ds的累计销量所震惊。
很多人都会想不通为什么无声无息中卖出了这么多。。。
作者: OOGIK    时间: 2012-8-1 21:55

XO又被PS2干了。
这句话我替黑龙老师说了吧
作者: 情迷左右手    时间: 2012-8-1 22:10

任系已走投无路!速速转型第三方手游!!!
作者: wudifenghuang    时间: 2012-8-1 22:20

引用:
原帖由 历史厨 于 2012-8-1 21:37 发表
NSMB2 超暴死
PMBW2 大暴死
任地狱倒闭目指.

PS 辣油多居然也能卖这么多?! 果然上psp就是销量的保证么? Falcom又能继续抛弃PC,继续缩在psp了么?
PS 那饼状图除了三屌丝拉拉和三屌丝之外的百分比数字咋那么诡异 ...
....法老控取的轨迹的名字。
作者: tdkz    时间: 2012-8-1 22:21

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-8-1 21:49 发表
明年任天堂年度财报的时候,无数的人将为脑白金3ds的累计销量所震惊。
很多人都会想不通为什么无声无息中卖出了这么多。。。
确实是无声无息,在黑字上也是,半卖半送加广告的结果
作者: picard    时间: 2012-8-1 22:33

那有多7w+,zwei3彻底没戏了
法克法老控!!!!!!!!!
作者: 恋妖壶    时间: 2012-8-1 23:38

杠神到底跟任天堂有什么仇谁知道啊,真没见过一个碳基生命体能做到对于某厂商的好话零容忍的——不管是说硬件还是软件的任何利好消息,都能被杠神挑出反驳的点,这能力简直绝了
作者: 任天鼠    时间: 2012-8-1 23:49

大概杠神他觉得任青听不进任天堂的半句坏话,是极端表现,所以他来个反极端
作者: kakashizll    时间: 2012-8-1 23:58

任地狱销量高,半卖半送,任地狱销量低,暴死,即将倒闭。任地狱销量不高不低,不如前作,即将暴死。
作者: tdkz    时间: 2012-8-2 00:00

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-1 23:38 发表
杠神到底跟任天堂有什么仇谁知道啊,真没见过一个碳基生命体能做到对于某厂商的好话零容忍的——不管是说硬件还是软件的任何利好消息,都能被杠神挑出反驳的点,这能力简直绝了
是吗?我怎么觉得是你对我黑任天堂零容忍呢
这里青的贴多了,比如马力干翻psv全体之类,你要我一个个回我也不干啊
作者: GAYBL    时间: 2012-8-2 00:05

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-1 22:21 发表

确实是无声无息,在黑字上也是,半卖半送加广告的结果
至少也比MS的游戏送都没人要强。
作者: cc0128    时间: 2012-8-2 03:05

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-2 00:00 发表

是吗?我怎么觉得是你对我黑任天堂零容忍呢
这里青的贴多了,比如马力干翻psv全体之类,你要我一个个回我也不干啊
psv目前所有游戏全球销量加起来干翻3ds的马里奥3d大陆在日本的游戏销量.是没有问题的.
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-2 06:50

现在股票啦,财报啦,是某些人唯一算是有实据的黑任命根儿根儿。对于这些不黑任就无法生存下去的人而言,它们是何等的重要啊。

某些人已经否认他只针对任青,明确表示他就是任黑,无论什么情况下,有没有任青他都会黑任。所以大家不必对其抱有幻想,只管取笑就是了。
作者: 大头木    时间: 2012-8-2 08:31

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-8-2 03:05 发表

psv目前所有游戏全球销量加起来干翻3ds的马里奥3d大陆在日本的游戏销量.是没有问题的.
为啥要全球干日本......
作者: jolinheart    时间: 2012-8-2 09:25

有句刚句,这年头能过千万的游戏或多或少都是半卖半送出来的......难道S和M的游戏就不送了吗
作者: tdkz    时间: 2012-8-2 11:16

引用:
原帖由 jolinheart 于 2012-8-2 09:25 发表
有句刚句,这年头能过千万的游戏或多或少都是半卖半送出来的......难道S和M的游戏就不送了吗
所以cod牛逼,价格坚挺,还有dlc和服务让玩家掏钱
作者: liangjiami    时间: 2012-8-2 12:36

估计PSV下周又破万了=。=
作者: fjfyla    时间: 2012-8-2 13:08

引用:
原帖由 大头木 于 2012-8-2 08:31 发表

为啥要全球干日本......
因为任黑说全球对全球任地狱太赖皮,必须全球对日本才能赢。
作者: GAYBL    时间: 2012-8-2 13:51

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-8-2 11:16 发表

所以cod牛逼,价格坚挺,还有dlc和服务让玩家掏钱
怪不得MS动不动就搭着主机送游戏,因为卖不动。
作者: zhangjingy2008    时间: 2012-8-2 14:49

XO在日本赶紧退市吧,别丢人现眼了。:D
作者: surey    时间: 2012-8-2 15:21

符文工坊4也卖到10W了?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-8-2 16:53

posted by wap, platform: iPhone

天师每周也就靠着日本xo销量出场一次了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0