标题: [国内] 【自驾游】江苏无锡@2012 [打印本页]

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 14:52     标题: 【自驾游】江苏无锡@2012

[flash=257,33]http://www.xiami.com/widget/0_3455345/singlePlayer.swf[/flash]

2012年7月,太平洋的大风把空气中的雾霾与灰尘扫荡的一干二净。烈日与阳光也阻挡不了玩货们的热情,所以无锡,I'm coming!

一路向西,直奔酒店。携程的自驾游套餐,希尔顿一晚外加鼋头渚Park门票一张~,只需700大洋还是相当划算的!

[attach]449037[/attach]

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 14:59

酒店对面发现一个棒球训练中心,瞬间脑海闪现“上杉达也永远只爱浅仓南”,再加上这个热的要死的天气,碉堡了!
[attach]449042[/attach]

本来跟老婆想进去玩,被门口老大爷无情的拦下,说尽好话也不放行-v-
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:00

I feel lonely~
[attach]449043[/attach]

垃圾镜头星芒都木的
[attach]449044[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:01

酒店在新区,周围折腾了一圈,没啥好玩的就回酒店了~
[attach]449045[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:02

一夜无话,第二天早早的来到了鼋头渚。天气还是一如既往的好,也是一如既往的热~
[attach]449046[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:03

Pink Twins
[attach]449047[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:04

摆渡太湖仙岛中~
[attach]449048[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:15

汗流浃背啦~
[attach]449050[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:16

渡仙桥上的廊画
[attach]449051[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:17

太湖的水污染还是很厉害的~
[attach]449052[/attach]

[attach]449053[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:18

蓝蓝的天空蜻蜓飞
[attach]449054[/attach]

被网住的蝴蝶
[attach]449055[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:19

风大浪大太阳最大~
[attach]449056[/attach]

[attach]449057[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:20

[attach]449059[/attach]

The Fin~~~~~~

人少的时候太湖转一转还是蛮舒服的,不要再宅在家里啦~
作者: yamazaki120    时间: 2012-7-30 15:28

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-30 14:59 发表
酒店对面发现一个棒球训练中心,瞬间脑海闪现“上杉达也永远只爱浅仓南”,再加上这个热的要死的天气,碉堡了!

本来跟老婆想进去玩,被门口老大爷无情的拦下,说尽好话也不放行-v-
发烟啊。。。。。直接一包中华扔给大爷 妥妥儿的让你进去。。。
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 15:42

引用:
原帖由 yamazaki120 于 2012-7-30 15:28 发表

发烟啊。。。。。直接一包中华扔给大爷 妥妥儿的让你进去。。。
不抽烟的悲哀>,<
作者: yamazaki120    时间: 2012-7-30 16:39

话说。。上个月 一周去一趟鼋头渚。。。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-7-30 16:54

好赞的颜色。。。。流汗的脖子 太骚了 喜欢死
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-30 18:42

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2012-7-30 16:54 发表
好赞的颜色。。。。流汗的脖子 太骚了 喜欢死
7版,我是跟着你的脚步一路游来啊^_^  过两天也要去霓虹啦!
作者: 清扬西    时间: 2012-7-31 16:41

最近无锡的天的确蓝~
作者: 小天猪    时间: 2012-8-1 19:58

好贴,值得一顶,lz的片子很有味道。小地方也能玩出大花头。
作者: ydline    时间: 2012-8-1 21:01

无锡土著顶下LZ,LZ住的酒店离我上班的地方还真近。
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-8-1 23:35

引用:
原帖由 深夜入夢 于 2012-7-30 06:42 PM 发表

7版,我是跟着你的脚步一路游来啊^_^  过两天也要去霓虹啦!
哦哦那大期待你的照片啊!我觉得拍摄创意很有灵感 赞赞赞

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0