标题: psv没怪物猎人的话,来个pso一类的也不错啊。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-7-30 12:36     标题: psv没怪物猎人的话,来个pso一类的也不错啊。

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我记得psp上的pso很不错,世嘉这种索尼铁杆厂商该出手了。
作者: mimicry    时间: 2012-7-30 12:49

posted by wap, platform: iPhone

pso2 psv版 田片不知道?
作者: hnaaa    时间: 2012-7-30 12:50

是有啊。不过貌似明年才出。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-30 12:51

明年psv版pso2 lz不入一个?
纯网游,单机刷不了
作者: 三派聚义    时间: 2012-7-30 12:56

就PSN这样的网络?渣到爆,该干嘛干嘛去!
PSN+?没!我又不是SONY发布会那些现场获得1年免费PSN+时间的托们。
作者: 20150000    时间: 2012-7-30 12:58

PSO的网络还是凑合的  当年DC PSO猫联网貌似都没怎么卡 就是希望至少支持3G 联网 别只能用wifi
作者: 20150000    时间: 2012-7-30 13:00

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-7-30 12:36 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

我记得psp上的pso很不错,世嘉这种索尼铁杆厂商该出手了
很多老世嘉米会因为这句话内牛满面的吧 ……
作者: madobenanami    时间: 2012-7-30 13:01

引用:
原帖由 20150000 于 2012-7-30 12:58 发表
PSO的网络还是凑合的  当年DC PSO猫联网貌似都没怎么卡 就是希望至少支持3G 联网 别只能用wifi
参照PSN连PSP2i的话,1-2秒的延迟,不算太卡
测试环境,2M ADSL
作者: 田中健一    时间: 2012-7-30 13:09

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-30 13:01 发表

参照PSN连PSP2i的话,1-2秒的延迟,不算太卡
测试环境,2M ADSL
挂VPN啊,日服玩着还舒服,当然能无线4人连更好。
作者: LILIT    时间: 2012-7-30 13:13

嗯,早点出吧
作者: madobenanami    时间: 2012-7-30 13:14

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-7-30 13:09 发表

挂VPN啊,日服玩着还舒服,当然能无线4人连更好。
这个pso2不能无线4人连(我说的是面连和虚拟面连)
必须都得上sega的服务器
作者: SE光影GA    时间: 2012-7-30 13:26

前段时间通过PSN连RO感觉还行啊,还是开着party语音联机
作者: Grosso    时间: 2012-7-30 13:41

该有的总会有的
作者: godzillaqqq    时间: 2012-7-30 13:59

有上将食神2可斩卡表
作者: wudifenghuang    时间: 2012-7-30 15:40

竟然没有人扣祭扫。
作者: 耶稣复临    时间: 2012-7-30 16:22

铁杆。。。我擦

话说psp上的也好意思叫O吗?
其实这个2也还没当年的感觉,水火森冻土来一遍,前辈都快成后辈了
作者: Alfredno1    时间: 2012-7-30 17:22

期待psp3而不是pso2
作者: 愤怒的双翼    时间: 2012-7-30 17:49

posted by wap, platform: iPad

不该有的强求也得不到
作者: madobenanami    时间: 2012-7-30 18:46

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-7-30 16:22 发表
铁杆。。。我擦

话说psp上的也好意思叫O吗?
其实这个2也还没当年的感觉,水火森冻土来一遍,前辈都快成后辈了
psp那个是psu的续集...
作者: 野僵尸王    时间: 2012-7-30 18:54

posted by wap, platform: Android

喷自己不了解的东西是很愚蠢的做法
作者: darkccc    时间: 2012-7-30 20:15

PSV的版芒欢之星没单机内容的啊?那也没啥意思的说 = =
作者: 首斩破沙罗    时间: 2012-7-30 20:55

这次PSV的PSO2是和PC完全一样,可以和PC互联的,PC的是免费的靠服务收费,PSV的就不清楚了,估计下载版也是免费,当然也会发售卡带版,卡带版的捆绑一些会员之类的东西吧!
作者: EVAMRX4    时间: 2012-7-31 00:14

posted by wap, platform: iPhone

pso2跟pso完全没关系,那中二风比1差远了

作者: madobenanami    时间: 2012-7-31 09:19

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

pso2继承的是psp2那一套吧...
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-7-31 16:24

PSV翻身的几率是不是比明天天朝变天还小。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0