标题: [维修改装] 车借给老弟,老弟给他新手女友开,唉 [打印本页]

作者: 富士山    时间: 2012-7-30 12:23     标题: 车借给老弟,老弟给他新手女友开,唉

拿回来以后,发现轮毂伤痕累累,和轮胎接边的一圈都是伤,有些部分还掉漆了,看了胎压,有点下降,貌似有点漏气,听说可以重新喷漆焕发光彩,有弄过的没?什么价格大概,4个圈都要整,别太贵阿,魔都。

话说这女人新手开车真是猛,看到直接往马路牙子上蹭过去,唉,以后借或不借是个两难阿
作者: luruiwei    时间: 2012-7-30 12:26

posted by wap, platform: HTC (Desire)

先检查轮胎有无暗伤,做动平衡和四轮定位吧。。。。
作者: 富士山    时间: 2012-7-30 12:29

引用:
原帖由 luruiwei 于 2012-7-30 12:26 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

先检查轮胎有无暗伤,做动平衡和四轮定位吧。。。。
这玩意是整轮毂的时候做?希望不要轮胎出问题,要换的话,就的两条一起,我的轮胎自己保养得很好呢
作者: 野人之吼    时间: 2012-7-30 12:50

現在車區的統一觀點是借自己車給別人引發的杯具都沒什麼好說的。
作者: genesfaith    时间: 2012-7-30 12:55

车与老婆坚决不能外借...
作者: ТheRock    时间: 2012-7-30 13:04

自己买瓶喷漆,然后用报纸把轮胎接边的地方遮着然后喷喷就行
作者: touchme    时间: 2012-7-30 13:05

你这弟弟也够可以的,真没拿自己当外人啊

啥时候你把弟妹借来用用吧
作者: 士官长    时间: 2012-7-30 13:08

做个四轮定位吧,我也打算去做了,才轻轻蹭过倒鸭子一次就方向就有点偏了,平时靠边停的时候都很小心的,唉。
作者: yamazaki120    时间: 2012-7-30 13:33

下次把他女友借来用用
作者: Acme    时间: 2012-7-30 13:36

相机与老婆不外借,我想汽车也同理
作者: microxx    时间: 2012-7-30 14:00

同意5楼童靴的观点,一点小擦挂就是小事了,要是肇事撞伤人了,麻烦大了去。
作者: microxx    时间: 2012-7-30 14:02

同意5楼童靴的观点,一点小擦挂就是小事了,要是肇事撞伤人了,麻烦大了去。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-30 14:10

posted by wap, platform: UC

去年借表妹也一样虽然自己开时轮毂就有擦伤,拿回来后虎躯一阵,还好人没事,车身没事
作者: 富士山    时间: 2012-7-30 15:44

引用:
原帖由 microxx 于 2012-7-30 14:00 发表
毕竟是亲戚,关系不错,前阵子买房的时候还借过我钱周转,唉,算了
作者: ronaldwang888    时间: 2012-7-30 15:49

隐约觉得有闪光点
买房。。
周转。。
作者: luruiwei    时间: 2012-7-30 16:16

引用:
原帖由 @富士山  于 2012-7-30 12:29 发表
这玩意是整轮毂的时候做?希望不要轮胎出问题,要换的话,就的两条一起,我的轮胎自己保养得很好呢
整完再做
作者: Bohiod    时间: 2012-7-30 17:08

要看什么车, 轮毂价格差距大了去了
作者: sleepd    时间: 2012-7-30 17:09

叫你弟陪你去修……
作者: 黑奇    时间: 2012-7-30 17:18

不是自己的东西, 肯定都是不会爱惜的, 鉴于此, 借出去的东西基本就是等于废着回来的, 切记
作者: 利露    时间: 2012-7-30 17:20

posted by wap, platform: iPhone

如果我借别人的东西,会更加小心,所以直接不借
作者: 富士山    时间: 2012-7-31 10:50

引用:
原帖由 Bohiod 于 2012-7-30 17:08 发表
要看什么车, 轮毂价格差距大了去了
17寸的毂,原厂要1500左右,准备看看其他的18寸毂
作者: natrs    时间: 2012-7-31 17:59

轮毂擦了后是没法儿修的,那种喷漆后面也还会破损的。
作者: ioridx    时间: 2012-7-31 18:06

车对于男人来说是女儿,你女儿都能借,借回来就别抱怨她被人虐待了
作者: ioridx    时间: 2012-7-31 18:07

引用:
原帖由 利露 于 2012-7-30 17:20 发表
posted by wap, platform: iPhone

如果我借别人的东西,会更加小心,所以直接不借
真珍惜这种兄弟朋友情谊的人是不会借自己兄弟朋友的车的

同理,借钱也一样
作者: zlvsszl    时间: 2012-7-31 18:40

车跟老婆概不外借
作者: mitaosi    时间: 2012-7-31 18:43

这事你弟啥态度,是粗心没发现还是装糊涂?看样子你们兄弟感情也不是很好啊,一家人算的这么清
作者: 梦天海    时间: 2012-7-31 20:53

原厂单毂1700?隐约感觉是闪光弹……
作者: umi3600    时间: 2012-7-31 21:12

我反正啥都不借
親戚朋友都知道我鉄公鶏一毛不拔:D
作者: himura    时间: 2012-8-1 22:13

自己找的, 没啥好说的
作者: 富士山    时间: 2012-8-2 14:56

引用:
原帖由 mitaosi 于 2012-7-31 18:43 发表
这事你弟啥态度,是粗心没发现还是装糊涂?看样子你们兄弟感情也不是很好啊,一家人算的这么清
感情不错啊,只是这车,自己没买的时候是不会注意有些细节的,权且他也是刚学出来的,停车什么的认为只要不蹭到车就好了
作者: 富士山    时间: 2012-8-2 14:57

引用:
原帖由 梦天海 于 2012-7-31 20:53 发表
原厂单毂1700?隐约感觉是闪光弹……
进口的配件,整车其实价格不高,但是小众
作者: 扑街仔    时间: 2012-8-2 15:16

posted by wap, platform: iOS

以前不懂事借人车开,现在绝对不开口问人家借,
作者: tank817    时间: 2012-8-2 16:06

好奇楼主什么车
上次来我家时候,我不在苏州没见着

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0