标题: [电子书] ipad上神马看pdf可以做笔记+词典。。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2012-7-30 00:42     标题: ipad上神马看pdf可以做笔记+词典。。

看英文的pdf,看不懂啊。有没有什么点击取词的词典的软件。。
最好还能做笔记。。
作者: beterhans    时间: 2012-7-30 01:07

不知道有阅读器内置词典的

不过我能想到的方案是

1. 越狱
2. 为系统字典安装 中英 词典 (在我那个 强化 Lion 的帖子里有)
3. 将 PDF 转成 epub.
4. 使用 iBooks 阅读 epub
5. 看到不认识的 点击选中单词 按 define 按钮就是查字典
作者: beterhans    时间: 2012-7-30 01:10

或者你试试这个

http://itunes.apple.com/us/app/p ... or/id436633759?mt=8
作者: cc0128    时间: 2012-7-30 01:10

先谢谢ls啊。
必须要pdf,看的书是编程的书。代码不是彩色的看得蛋疼。。
而且我不想越狱啊。

是不是无解了。。。。。
作者: beterhans    时间: 2012-7-30 01:16

引用:
原帖由 cc0128 于 2012-7-30 01:10 发表
先谢谢ls啊。
必须要pdf,看的书是编程的书。代码不是彩色的看得蛋疼。。
而且我不想越狱啊。

是不是无解了。。。。。
那个软件貌似也要调用系统词典的 如果系统词典不能 中英 英中 还是=没有用

我不知道能否在不越狱的情况下 安装词典 因为 在 OSX 下是在 /Library 里的 不是在 /Ussers 下
作者: cc0128    时间: 2012-7-30 01:17

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-30 01:10 发表
或者你试试这个

http://itunes.apple.com/us/app/p ... or/id436633759?mt=8
回头试试。
作者: cc0128    时间: 2012-7-30 01:18

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-30 01:16 发表

那个软件貌似也要调用系统词典的 如果系统词典不能 中英 英中 还是=没有用

我不知道能否在不越狱的情况下 安装词典 因为 在 OSX 下是在 /Library 里的 不是在 /Ussers 下
。。。。我去。。。
作者: sigmaxion    时间: 2012-7-30 07:24

GoodReader不就得了么。。。
[attach]448887[/attach]
作者: xray    时间: 2012-7-30 09:10

有适合安卓的吗?
作者: 去日留痕    时间: 2012-7-30 09:16

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上上顶楼上上
作者: 蚁力神    时间: 2012-7-30 09:21

PDFPRO
作者: cc0128    时间: 2012-7-30 17:26

引用:
原帖由 sigmaxion 于 2012-7-30 07:24 发表
GoodReader不就得了么。。。
....不是中英文翻译.很蛋疼.
作者: danman    时间: 2012-7-31 07:04

看看欧陆词典符不符合你要求
作者: miomibuya    时间: 2012-7-31 12:19

posted by wap, platform: Android

开有道词典 goodreader

goodreader 里复制单词后 通过五指多任务切到有道 有道回自动翻译粘贴板单词

另外一个就是越狱放字典了

最后一个等ios6  支持字典中英

其他的app。感觉标注没goodreader爽

作者: 夜想曲    时间: 2012-7-31 14:09

引用:
原帖由 miomibuya 于 2012-7-31 12:19 发表
posted by wap, platform: Android

开有道词典 goodreader

goodreader 里复制单词后 通过五指多任务切到有道 有道回自动翻译粘贴板单词

另外一个就是越狱放字典了

最后一个等ios6  支持字典中英

其他的 ...
PDF expert 标注胜过gr
作者: 美脆皮    时间: 2012-8-2 01:20

posted by wap, platform: iPad

明显pdf expert,今天正好半价了,4.99
作者: 被单飞走了    时间: 2012-8-2 10:00

goodreader也不打个折什么的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0