标题: [其他] 玩steam的交流一下帐号吧 [打印本页]

作者: 深蓝色的海    时间: 2012-7-29 20:20     标题: 玩steam的交流一下帐号吧

我的是:lipopfaye
主要买一些打折游戏。TF2,painkiller,魔岩山传奇还有兽人必须死。
作者: xisailuo    时间: 2012-7-29 21:33

xisailuo 买了很多,随便打打
作者: edwang    时间: 2012-7-29 21:38

玩家用机的一般不玩这个吧
时间完全不够啊
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2012-7-29 22:11

我的是pushatu66,主要玩死亡岛跟rage。死亡岛竞技场dlc正愁没人一起刷呢。
作者: 秃猫    时间: 2012-7-29 22:12

posted by wap, platform: SAMSUNG

tomozhang  
主要在玩刺客信条
作者: lijgame    时间: 2012-7-29 22:17

posted by wap, platform: iPad

Lijgame
我买了火炬2了,到时一起刷
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-29 22:20

aeolusyi,最近在蝙蝠侠- -,预定了火炬之光2,发售后求基友
作者: lijgame    时间: 2012-7-29 22:21

posted by wap, platform: iPad

Lijgame
我买了火炬2了,到时一起刷
作者: austin17    时间: 2012-7-29 23:48

AustintheCleric :D
作者: flutez    时间: 2012-7-30 00:35

posted by wap, platform: Meizu (M9)

flutez 暂时没在玩steam 一直在d3
作者: Gobioid    时间: 2012-7-30 00:55

ryotonjp,准备火炬2
作者: ddaaii    时间: 2012-7-30 00:58

1984cyx  想找人玩portal2的合作模式
作者: RinkZea    时间: 2012-7-30 10:09

rinkzea 主要乘打折的时候买一些游戏,最近偶尔打打dota2和CSGO
作者: 恋妖壶    时间: 2012-7-30 10:13

同论坛ID

Portal2合作偶尔打,CSS偶尔打,准备CS GO了

LZ可以建个TGFC的群

作者: 恋妖壶    时间: 2012-7-30 10:45

http://steamcommunity.com/groups/tgfcer

组我建好了,欢迎大家踊跃加入,等下我也会邀请LS大家,顺便求提供组头像

LZ看见了麻烦把内容更新到主楼并改下标题

作者: 恋妖壶    时间: 2012-7-30 10:57

pushatu66、tomozhang、Lijgame、aeolusyi、flutez、ryotonjp、1984cyx都没搜到,麻烦自己加了

剩下的已邀请

很奇怪,很多人都是名字绝对没写错,就是搜不到
作者: blood008    时间: 2012-7-30 11:51

desbloo008

帐号申请时少打一个d
主要玩cod8,不过感觉没cod4网战热闹,人太少了。
作者: darkjack    时间: 2012-7-30 14:25

posted by wap, platform: iPhone

chuan0310刚开始玩steam'晚上加组
作者: chain710    时间: 2012-7-30 14:47

chain710
目前只玩dota2
作者: gxayzay    时间: 2012-7-30 15:38

gxayzay

每晚打打CSS和SMNC。。明天开始打兽人2
作者: haihai6    时间: 2012-7-30 15:43

haihai6  主要玩 portal 2

cs go有兴趣
作者: linkzzy    时间: 2012-7-30 19:15

linkzzy,现正在Portal2单机中,准备通关后找人双人模式。
作者: 本命纯洁    时间: 2012-7-30 19:17

迷茫君

常打tf2和英雄连
作者: 人中吕布    时间: 2012-7-30 19:18

wangyx999
就没人玩fm的吗?
作者: SILUHD    时间: 2012-7-30 21:36

抱歉抱歉,id名是pushatubear才对。
作者: dora    时间: 2012-7-30 21:57

Doraemoe

最近想玩玩l4d2,有游戏的哪天可以连一连。
作者: ddaaii    时间: 2012-7-30 23:47

我的帐号是1984cyx没错啊,难道还有美服港服的区别?

或者可能是这个: if.silent.hill.is.real

作者: 恋妖壶    时间: 2012-7-31 02:40

引用:
原帖由 ddaaii 于 2012-7-30 23:47 发表
我的帐号是1984cyx没错啊,难道还有美服港服的区别?

或者可能是这个: if.silent.hill.is.real
应该不是你的问题,我已经遇到过很多次明明名字没错就是搜不到的情况了

自己加吧,组已经快20人了,TG玩STEAM的还是蛮多的
作者: sof    时间: 2012-7-31 09:40

mac 和 pc 能同步么 我好苦逼啊 基本都是当单人游戏玩
作者: 亚洲第一左脚    时间: 2012-7-31 13:26

posted by wap, platform: iOS

arush,主要玩mw3和cs
作者: Loslandy    时间: 2012-7-31 20:22

loslandy
游戏很多,可惜没时间
作者: widegoose    时间: 2012-8-1 11:56

widegoose
现在开始玩:兽人必须死2
坐等火炬2.......
作者: ZERO0000    时间: 2012-8-1 13:05

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

zerodddd
主玩fm
作者: fengchenming    时间: 2012-8-2 00:02

fengchenming 已经加入了
也就玩玩野蛮5,倒是买了火炬2 ,就是不知道到时候有没有时间玩
作者: xyxyxy    时间: 2012-8-2 02:08

有super meat boy同好么
作者: dora    时间: 2012-8-2 07:20

我在blog上准备送出一份这个游戏的礼物,欢迎来解谜

http://blog.tuidao.me/2012/08/indie-games-2

作者: 恋妖壶    时间: 2012-8-2 09:35

引用:
原帖由 dora 于 2012-8-2 07:20 发表
我在blog上准备送出一份这个游戏的礼物,欢迎来解谜

http://blog.tuidao.me/2012/06/indie-games-2
可以在steamgift上发个限定组内成员参加的抽奖哦
作者: dora    时间: 2012-8-2 11:49

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-2 09:35 发表

可以在steamgift上发个限定组内成员参加的抽奖哦
抽奖全凭运气,没意思,来点带解谜的比较有挑战性。
恋妖壶大大可以在组里建一个Announcement或者Event,这样组里看到的有兴趣的人也可以参加。

作者: 恋妖壶    时间: 2012-8-2 12:15

引用:
原帖由 dora 于 2012-8-2 11:49 发表

抽奖全凭运气,没意思,来点带解谜的比较有挑战性。
恋妖壶大大可以在组里建一个Announcement或者Event,这样组里看到的有兴趣的人也可以参加。
而且地址是不是错了,我看不到,是点了你的BLOG才看见的

顺便STEAM方面我是小白,把你升为管理组你来弄吧
作者: dora    时间: 2012-8-2 13:26

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2012-8-2 12:15 发表

而且地址是不是错了,我看不到,是点了你的BLOG才看见的

顺便STEAM方面我是小白,把你升为管理组你来弄吧
233果然错了,已改,也在组里新建了Announcement

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0