标题: [新闻] eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了 [打印本页]

作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 13:36     标题: eurogamer认为3DS XL把锯齿放大了

http://www.eurogamer.net/article ... tendo-3ds-xl-review

严重一点甚至很难让人不在意
作者: ORICONF    时间: 2012-7-28 13:56

是GK站吗?
作者: 夏尔米    时间: 2012-7-28 13:56

posted by wap, platform: iPad

锯齿对脑内自带显卡青毫无影响
作者: maidofhonor    时间: 2012-7-28 13:58

"Published 6 July, 2012"
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 14:01

没反锯齿的游戏 锯齿XL化

有反锯齿的 个人推估画面会模糊 反锯齿本身就是一种模糊像素的手法。。。
作者: lsn    时间: 2012-7-28 14:09

posted by wap, platform: Nokia

简单,mh, bio, zelda等画质好的游戏自然更好, 但那些什么op, shinobi, 无双等锯齿明显的自然会更大

靠, 打完才发现楼主是sl神, 我错了( ̄. ̄)
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 14:16

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-28 14:09 发表
posted by wap, platform: Nokia

简单,mh, bio, zelda等画质好的游戏自然更好, 但那些什么op, shinobi, 无双等锯齿明显的自然会更大

靠, 打完才发现楼主是sl神, 我错了( ̄. ̄)
可能会放大边缘模糊感吧

实际上有多明显就不得而知了
作者: mieumieu    时间: 2012-7-28 14:17

posted by wap, platform: Android

谢存片
作者: maidofhonor    时间: 2012-7-28 14:19

连7月6日的文章都拿来扎草人,

可见GK不开心了。

可惜黑得太迟,过两天XL就烂大街了,

届时人手一机,人人自有评断,看你再黑。

AstalaVITA ~ 北鼻! 哈哈哈
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 14:26

我想想看3DS有哪些游戏没有反锯齿?

新光神话?
马车7?
马鹿3D?
火纹?
这些用XL玩都能看见"巨"齿?

未来的路易鬼屋2 貌似也没有反锯齿

游戏性也XL了

作者: ZhenShiRo    时间: 2012-7-28 14:28

就是这个理儿,谢存片。:D
作者: kawasumi    时间: 2012-7-28 14:42

为什么S1能把存片日到出屎,但是TGFC不能呢
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 14:51

引用:
原帖由 kawasumi 于 2012-7-28 14:42 发表
为什么S1能把存片日到出屎,但是TGFC不能呢
S1精神胜利常胜军又淫了吗?
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-28 15:03

这个时候,只要谢存片儿就好了
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-28 15:26

引用:
原帖由 aeolusyi 于 2012-7-28 15:03 发表
这个时候,只要谢存片儿就好了
在S1

"我们在TGFC也淫了"
作者: madobenanami    时间: 2012-7-28 15:39

谢存片
玩马赛克3dsxl,享受糊涂人生
你们说是不是这个道理?
作者: 卧槽子    时间: 2012-7-28 16:32

http://bbs.a9vg.com/thread-2969369-1-1.html
A9大总统都说了 请存片不要造谣 谢存片
作者: ChloeG    时间: 2012-7-28 16:35

有理有据,令人信服
作者: 风之勇者    时间: 2012-7-28 16:36

我都说了部分游戏在小屏上开3D狗牙已经很严重了

放大后怎么可能不明显?显然脑内补完很重要
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-7-28 16:42

posted by wap, platform: iOS

存片垒猴!
作者: deathstar22    时间: 2012-7-28 16:51

posted by wap, platform: Nokia (N82)

存片你怎么在每个论坛都蹦嗒啊?中国所有的电玩论坛都有存片。还有干吗又换马甲啊,原来那两个臭名昭著的ID辩识度多高啊,我等看到存片必自动绕道,结果又换个马甲发帖,我等被骗进来一看是存片,又得浪费时间回个无营养的“谢存片”,图啥啊
作者: Zhen_Link    时间: 2012-7-28 17:00

冠亚季军啊
作者: rinlord    时间: 2012-7-28 17:31

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

存片玩3ds不是已经瞎掉了吗
作者: madobenanami    时间: 2012-7-28 18:09

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

save load这个id在tgfc已经被ban了,而且被杠神鉴定为sb
造谣是不对的
作者: nonononono    时间: 2012-7-28 18:28

posted by wap, platform: Android

存片好棒!
作者: 中已矣    时间: 2012-7-28 18:52

原来存片连肛神都看不下去啊。混的有多惨。杠神还有盒饭同情,谁好心来同情一下存片。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-28 18:58

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-7-28 18:52 发表
原来存片连肛神都看不下去啊。混的有多惨。杠神还有盒饭同情,谁好心来同情一下存片。
a9看不下去的,杠神怎么看得下去?
作者: 6ds    时间: 2012-7-28 19:01

暑期来了,众神开始活跃了:D
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-28 19:19

存片又上凳子了
作者: jiamiao    时间: 2012-7-28 19:19

谢存片  泪流满面
作者: austin17    时间: 2012-7-28 20:47

存片你怎么在每个论坛都蹦嗒啊?中国所有的电玩论坛都有存片。还有干吗又换马甲啊,原来那两个臭名昭著的ID辩识度多高啊,我等看到存片必自动绕道,结果又换个马甲发帖,我等被骗进来一看是存片,又得浪费时间回个无营养的“谢存片”,图啥啊
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 14:11

本楼对某群体打击太大 导致严重歪楼

狂乱完了就回归平静吧
以下屏摄来自GK网站eurogamer

作者: ZhenShiRo    时间: 2012-7-29 14:16

自干五的日子也不好过啊,A9的管理员实在是不近人情,谢存片。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2012-7-29 14:37

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 14:11 发表

狂乱完了就回归平静吧
怎么了?
作者: ronaldwang888    时间: 2012-7-29 14:38

当初买了DSI LL觉得颗粒感明显啊
这次观望
作者: lsn    时间: 2012-7-29 15:11

可怜的存片
S1被日出屎, A9不受待见
只剩下咱们温和的TG可以接待他了
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 15:45

印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案

作者: 大头木    时间: 2012-7-29 16:01

一放暑假就逼疯好几个,什么原因
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-29 16:24

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 14:11 发表

狂乱完了就回归平静吧
居然还有帖纸的褶皱效果……这机器碉堡了!
作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 19:31

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 15:45 发表
印证了四处都有任青精神胜利常胜军
滥权独裁偏激极端任饭板主

不信的可以去各大论坛问看看
某某某犯了哪些十恶不赦的罪过 导致被处分 接著可以期待各种可笑的答案
A9也是任青坛,A9管理员也是任青?
存片果然是K岛达人
家教是“天下何人不通共?”对吧
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-7-29 19:45

马甲在管理区投诉被删贴封掉,肯定是任青做的。:D
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 19:48

引用:
原帖由 ZhenShiRo 于 2012-7-29 19:45 发表
马甲在管理区投诉被删贴封掉,肯定是任青做的。:D
肯定留著会让任青版主难看 所以才删
作者: nintendid    时间: 2012-7-29 19:51

存片被A9禁了哭哭哦。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 19:54

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:48 发表

肯定留著会让任青版主难看 所以才删
存片来鉴定A9管理员是不是任青吧
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-7-29 19:55

存片往后还会继续混A9么,被封的ID也有两位数了吧?:D
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 19:58

引用:
原帖由 nintendid 于 2012-7-29 19:51 发表
存片被A9禁了哭哭哦。
哭3DS只有240P

哭大使被坑杀一万

哭3DS价值直线下降

2200(炒作)→ 1700(价格回稳)→1000(大使计画)→500(港台版宣布,500脱不了手,二度大使)
作者: 讴歌123    时间: 2012-7-29 20:01

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:58 发表

哭3DS只有240P

哭大使被坑杀一万

哭3DS价值直线下降

2200(炒作)→ 1700(价格回稳)→1000(大使计画)→500(港台版宣布,500脱不了手,二度大使)
玛丽大叔别艹我:D
作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 20:05

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 19:58 发表

哭3DS只有240P

哭大使被坑杀一万

哭3DS价值直线下降

哭PSV分辨率不如iphone

哭UMD要转换费

哭PSV价格直线下降

PSV 3000(炒作)->2000(回稳)->1500(美版冲击)->1200-1300(二手)
都是损失1700,何必呢

作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 20:14

鹦鹉学舌
脑容量不会只有鸟类那丁点吧
作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 20:17

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:14 发表
鹦鹉学舌
脑容量不会只有鸟类那丁点吧
你那国军后代的智商还不值得我去学
毕竟是失败二代
而且这PSV我也有,我也是一路看价格这么跌下来的,存片有何指示?大陆淘宝卖价不算,只能算台湾的?
作者: PurpleHaze    时间: 2012-7-29 20:27

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-29 20:05 发表

哭PSV分辨率不如iphone

哭UMD要转换费

哭PSV价格直线下降

PSV 3000(炒作)->2000(回稳)->1500(美版冲击)->1200-1300(二手)
都是损失1700,何必呢
再哭 3DS分辨率只能跟八年前掌机比
再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣化
再哭 3DS港台跟韩狗锁再同一区
再哭 3DS不同区游戏互不兼容 损失高达5800日币xN(N=已购入日版游戏数量)

二手行情
3DS日版 500
PSV    1500

作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 20:31

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:27 发表

再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣话
再哭 3DS不同区游戏互不兼容 损失高达5800日币xN(N=已购入日版游戏数量)

二手行情
3DS日版 500
PSV   ...
PSV兼容PSP要收钱,锯齿放大化
psv换服麻烦(我这美日服经常换的很难受)

又来胡扯了,PSV新机1500多,二手也1500?
台湾人真好骗钱

作者: 987654s    时间: 2012-7-29 20:35

半张管上。哭哭哦!
作者: madobenanami    时间: 2012-7-29 20:38

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=10683494056
真不知道在新机1520的情况下,二手怎么敢卖1500
凯子才买1500二手的,你们说是不是这个道理
作者: mieumieu    时间: 2012-7-29 21:12

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-7-29 16:24 发表

居然还有帖纸的褶皱效果……这机器碉堡了!
这应该是3D滑竿没完全关闭导致的
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-30 00:52

引用:
原帖由 PurpleHaze 于 2012-7-29 20:27 发表

再哭 3DS向下奸容NDS画面大劣化

二手行情
3DS日版 500
PSV   ...
再哭神姬歪榻被只能和八年前掌机比的掌机按在地上猛干。
再哭神姬歪榻不向下兼容小神姬导致被马大叔瓦二叔来回……
再哭神姬歪榻说死了无法用锁机问题翻身
再哭神姬歪榻到现在都没搞出几个象样的游戏

三大傻是二手机,神姬歪榻是新X机。三百斯巴达勇士威武碉堡!
作者: gxy1301    时间: 2012-7-30 17:55

AstalaVITA ~ 北鼻!
作者: 人民军医2    时间: 2012-7-30 18:08

posted by wap, platform: UC

存片和杠神一时瑜亮,很难说谁输谁
作者: 野僵尸王    时间: 2012-7-30 18:58

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-7-30 00:52 发表
再哭神姬歪榻被只能和八年前掌机比的掌机按在地上猛干。
再哭神姬歪榻不向下兼容小神姬导致被马大叔瓦二叔来回……
再哭神姬歪榻说死了无法用锁机问题翻身
再哭神姬歪榻到现在都没搞出几个象样的游戏

三大傻是 ...
心理扭曲到这种程度
作者: 987654s    时间: 2012-7-30 19:12

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-7-30 18:58 发表

心理扭曲到这种程度
你没引用,我以为你说楼主~~
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-30 20:07

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-7-30 18:58 发表

心理扭曲到这种程度
原来你也觉得他很扭曲啊。
作者: 野僵尸王    时间: 2012-7-31 08:47

引用:
原帖由 @987654s  于 2012-7-30 19:12 发表
你没引用,我以为你说楼主~~
我说马甲雷呢
作者: madobenanami    时间: 2012-7-31 09:16

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

马甲雷言论确实该批判
但是lz存片这种把买日版叫损失的我只能当笑话了
果然是k岛“买日版游戏就是凯子”一个道理
于是我这psv玩日服实体卡,玩美服下载版的给存片跪了
作者: wudifenghuang    时间: 2012-7-31 13:14

谢存片儿
作者: matiechan    时间: 2012-7-31 16:53

你们这是在干JB啥?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-7-31 20:21

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-7-31 08:47 发表

我说马甲雷呢
我什么地方扭曲了?你得把话说明白了。
作者: SRX-ATX    时间: 2012-7-31 22:19

当某群体为自家机器硬件配置上客观存在着的 “小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等从我们这些机器最根本的使用者玩家的角度来说都是公认的缺点洗地,洗到最后发现都只能靠一句“销量比你高”来做为唯一的万金油式的有效抵抗手段时,瞎子都能看出来闹笑话的是哪一边阵营了,真佩服你们中的某位领袖居然还有脸在那里得意洋洋的嘴里不停的重复着”销量比你高,销量比你高,销量比你高...........”的话语

“销量”对你们来说确实是个好用的东西,但按某人这贴里的用法只会越用越黑而已,还真心不如不用

作者: kakashizll    时间: 2012-7-31 22:29

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-7-31 22:19 发表
当某群体为自家机器硬件配置上客观存在着的 “小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等从我们这些机器最根本的使用者玩家的角度来说都是公认的缺点洗地,洗到最后发现都只能靠一句“销量比你高”来做为唯一的万金油式的有效 ...
说好的欧美销量呢?
作者: kakashizll    时间: 2012-7-31 22:34

这么多人买了3DSPSV黑一下没啥,有好多啥也没买的反而天天各种神论,你买了并且玩了大可以黑,总比那些精神股东强。这点上我对于马甲雷没有买PSV就使劲黑表示不赞同,但是那些买了PSV的想黑的人,人家花了钱想黑就黑,你管不着。
作者: 987654s    时间: 2012-8-1 01:30

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-7-31 22:19 发表
当某群体为自家机器硬件配置上客观存在着的 “小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等从我们这些机器最根本的使用者玩家的角度来说都是公认的缺点洗地,洗到最后发现都只能靠一句“销量比你高”来做为唯一的万金油式的有效 ...
惊现欧美哥!!说好的血洗呢??
作者: SRX-ATX    时间: 2012-8-1 02:19

引用:
原帖由 987654s 于 2012-8-1 01:30 发表

惊现欧美哥!!说好的血洗呢??
急什么,这不随着时间的推移PSV上的COD 刺客  WRAC3   FIFA2013  极品飞车17 荣誉勋章等不都陆续公布了么。未来的杀戮地带 GT 战神也是铁定跑不掉的。对于玩家来说能够有更多的各种不同风格类型的作品选择。

而3DS之于欧美我还是那个老问题:从玩家的角度来说,随着时间的推移以后在3DS上除了马 萨 妖这些能够不停的无限循环的玩下去之外还有其他什么更好更多的选择?
希望你不要告诉我欧美3DS玩家到最后还能在3DS上选择到“销量”这款游戏来“玩”

作者: 野僵尸王    时间: 2012-8-1 06:06

引用:
原帖由 @kakashizll  于 2012-7-31 22:34 发表
这么多人买了3DSPSV黑一下没啥,有好多啥也没买的反而天天各种神论,你买了并且玩了大可以黑,总比那些精神股东强。这点上我对于马甲雷没有买PSV就使劲黑表示不赞同,但是那些买了PSV的想黑的人,人家花了钱想黑就黑 ...
所以应该把马甲雷分出来单独特殊对待

咱们都能明正言顺围观楼主

但是马甲雷由于比楼主还扭曲,所以没有脸围观楼主

不过他可以不顾忌脸皮问题,反正早没了

是不是这个理?
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 07:13

引用:
“公认的缺点”

到底该怎么来确定“公认”的标准?是靠什么?

什么叫公认,多少才为“公”,这一点必须要请这位大嘴巴一张“俺们公认”的先生说清楚。

公认,名词解释“公众所承认;大家一致地承认”

现在所谓“小屏 单摇杆 锁区 不配充电器”等等,到底在我们这位大嘴巴先生眼中获得了多少公众或者大家的一致承认为“缺点”,请大嘴巴先生回答。

哪一边为公?大嘴巴先生也请解释解释,这“公”即便不能说全天下普遍之共识,怎么说也要接受者比不接受者多出几个百分比才有说服价值吧?而这个接受和不接受的人数数量从何判断呢?当然是从销量判断,如果大嘴巴先生认定自己的意见才是公论,那怎么说也得在销量上有所体现,证明自己的观点和对立方比起来确实更“公”才好说话啊。

那么我们来看看,到底谁才代表着更公,“小屏”,现在NDS的销量和PSP的销量相比,谁代表更公?“单摇杆 锁区”,再看看3DS和PSV的销量,眼泪都哗哗的了吧?也就是不配充电器现在还没有真正进行检验,看看LL和PSV比较的结果了。希望这回能真正体现您大嘴巴所希望的“公认”吧。

一小撮人拿着自己的意见又蹦又跳,指着自己的最爱却只能沦落到半年首发一买而光的机器说“这才是公认的优点”,又指着自己恨之入骨却早已为公众接受且大卖程度接近10倍于己的机器说,“你这是公认的缺点”。这是不是最好的滑稽剧呢?哈哈哈哈哈哈
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 07:16

引用:
原帖由 野僵尸王 于 2012-8-1 06:06 发表

所以应该把马甲雷分出来单独特殊对待

咱们都能明正言顺围观楼主

但是马甲雷由于比楼主还扭曲,所以没有脸围观楼主

不过他可以不顾忌脸皮问题,反正早没了

是不是这个 ...
哎,不是叫你把话说清楚么?

在这里造谣可体现不出你的清高。

别人怎么个扭曲法,说出来让我们大家看一看,你说扭曲就扭曲,你怎么这么扭曲呢?:D
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 07:23

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-8-1 02:19 发表

急什么,这不随着时间的推移PSV上的COD 刺客  WRAC3   FIFA2013  极品飞车17 荣誉勋章等不都陆续公布了么。未来的杀戮地带 GT 战神也是铁定跑不掉的。对于玩家来说能够有更多的各种不同风格类型的作品选择。

而 ...
这些东西在据置机上还不好体验么?说说人家为什么迁就一个小掌机呢?

而且这些东西到目前为止在掌机上的表现(有不少还是第一次表现)……捆在一起有没有一个PM的影响力大,还真是一个不好说的问题。当年的PSP在欧美那么受支持,现在被抽得什么鸟样了?来,给大家诉诉苦吧。

波兰女作家写了十几种不同风格的书,被一个《飘》就干挺了,可见其中的竞争更重质量而不是数量。更何况任地狱手里捏着的掌机品牌远不止一个《飘》级别的PM。别忘了人家还有动森等等。
作者: SRX-ATX    时间: 2012-8-1 10:47

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2012-8-1 07:23 发表

这些东西在据置机上还不好体验么?说说人家为什么迁就一个小掌机呢?

而且这些东西到目前为止在掌机上的表现(有不少还是第一次表现)……捆在一起有没有一个PM的影响力大,还真是一个不好说的问题。当年的PS ...
瞧,这不就又来这套了。对3DS硬件上的缺陷和缺乏欧美第3方大作玩家只有任第一方一种风格的游戏可选的实际问题,说来说去洗来洗去最后终究还是只能靠绕回“销量比你高就行了”的精神股东模式上来洗么

说不定马甲雷手里的3DS其实是经过了火种源的洗礼拥有某种自动进化的能力,屏幕小了没关系,只要销量高了屏幕就会自动由3.5寸进化为4.88寸。少了一个摇杆同样没关系,只要销量高了就会多长一个摇杆出来。
至于其他完家手里的3DS有没有自动进化的能力我就不知道了,但我知道任手里的机器是绝B没有自我进化能力的,要不哪用再出什么3DSXL,直接发动无上功力“销量高”辐射全球就能让玩家手里的3DS自动进化不就成了,你说对吧马甲雷
作者: 地平线号    时间: 2012-8-1 11:07

psv血洗欧美之日,记得告诉我一声啊
作者: madobenanami    时间: 2012-8-1 11:16

雷帝你还是买个PSV玩玩吧orz
这样可以光明正大的开喷了
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
但是现在看来,欧洲PSP比PSV火,美国PSV卖的也很少,和PSP时代已经不一样了 = =
作者: nonononono    时间: 2012-8-1 11:32

PSP到3000才有内置麦克风
第二代掌机才有内置摄像头触摸屏
也没见谁说过不能玩了,任黑的承受力实在是比普通人弱
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-8-1 11:49

维塔血洗欧美时,家祭无忘告乃翁。:D
作者: austin17    时间: 2012-8-1 11:53

posted by wap, platform: IE

Hail to a Saveload production:D
作者: kakashizll    时间: 2012-8-1 11:56

欧美帝当初谈欧美销量的时候喊着要血洗3DS,现在欧美也阳痿了就说不谈销量,哎呀,脸好疼:D
作者: madobenanami    时间: 2012-8-1 12:04

引用:
原帖由 nonononono 于 2012-8-1 11:32 发表
PSP到3000才有内置麦克风
第二代掌机才有内置摄像头触摸屏
也没见谁说过不能玩了,任黑的承受力实在是比普通人弱
任黑们表示麦克风/摄像头/触摸屏是鸡肋
09年以前见怪不怪
作者: lsn    时间: 2012-8-1 12:30

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-8-1 11:16 发表
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
但是现在看来,欧洲PSP比PSV火,美国PSV卖的也很少,和PSP时代已经不一样了 = =
买了除了吃灰还真没什么好喷
作者: 中已矣    时间: 2012-8-1 12:32

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-8-1 11:16 发表
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
你这不是难为他吗,饿死了你负责啊
作者: madobenanami    时间: 2012-8-1 12:37

引用:
原帖由 中已矣 于 2012-8-1 12:32 发表

你这不是难为他吗,饿死了你负责啊
8wpdp在手买个psv有何难
我一个月就那点死工资买个vita都没饿死
作者: ZhenShiRo    时间: 2012-8-1 19:31

刚又在A9看到存片了......
不得不说,同样是投诉管理员。
客观帝的情况是VIP被灭,而你却是自己被灭。
又不是第一次了,结果到现在都看不透A9的本质......
你还是早点回湾湾去吧。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 20:46

引用:
原帖由 SRX-ATX 于 2012-8-1 10:47 发表

瞧,这不就又来这套了。对3DS硬件上的缺陷和缺乏欧美第3方大作玩家只有任第一方一种风格的游戏可选的实际问题,说来说去洗来洗去最后终究还是只能靠绕回“销量比你高就行了”的精神股东模式上来洗么

说不定马甲 ...
这个世界呢,不是一个名叫SRX-ATX的ID,模仿耶和华老爷爷说一句“要有光”一般说“XXX是缺点”,就有全球67亿人同声共愿“对,XXX是缺点”这种宗教般激情的现实存在的。您SRX-ATX毕竟还是个用双腿在地上走路,没有钱,没有食物没有水就活不下去的凡人,您的肋下也没有生出一对纯洁的天使大羽翼,柾木天地更没有把光鹰翼遗传给您让您能够扭转宇宙的法则。所以说“3DS这个缺陷,那个缺点”,首先您必须用自己的头脑和手指来证明它真的是缺陷或缺点。能证明,且让大家都来认可你的证明,才是你现在应该去做的事情,而不是像复读机一样念经般地就地打滚“是缺陷,是缺陷,就是缺陷,你不说是缺陷我就耍宝,我就哭,我就嚎”,对不起,孟姜女哭长城的时代已经过去两千余年,窦娥冤的七丈白绫也无法让您的话语变成大家认可的事实,这个世界也许对你来说的确是不科学的,残酷的,您所认为的缺陷,却在市场面前大获全胜,而您认为拥有完美解决方案的产品却只能被北棒子的歪榻之歌羞辱到冥王星系。我真的很好奇,你所鉴定一个商业产品设计的较为合理或存在缺陷的标准,到底是什么呢?完全凭你的第八感来遥测么?

我们为什么一定要期望人家的屏幕升级到4.88吋,我们为什么一定要期望有右摇杆?为什么,请你给我们揭示一下这其中的宇宙奥妙,您有看穿全球人类内心的X光眼?那您应该反穿内裤,挂上披风去拯救地球;或者您能闭眼掐指一算就知道何谓进化或退化?那您应该架上四轮车帮助刘皇叔兴复汉室。为什么呢?我们真的很不理解,欧美人吃饭用刀叉,于是就说中国人应该进步,学习欧美人好榜样,也用刀叉。这才象征着进化,是么?

任的机器的确没有什么自动进化功能,它只要用自己的脚尖狠狠踩断某苦逼王的小命根,这就足以证明地球的真理没有发生变化,这个真理是普适性的,它叫做——优胜劣汰,适者生存。右摇杆以及拥有它的掌机如果真的代表了进化的方向,它就不会被这么羞辱,被这么玩弄。它的现状本身已经足够说明谁才真正是被对方优胜而走向劣汰的一方。

大自然是最公正的判官,反人类的东西绝对不可能在任何一个人类的领域内获得成功,你大屏幕右摇杆被推倒,被羞辱,被人家猛踩脸,这本身就代表着世界的进化方向。只可惜这个方向和你心中期望的背道而驰。简单无比。
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 20:48

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-8-1 11:16 发表
至于欧美,看年底
我先等着买cod了
我要脑残到何等地步才会去买苦逼王这个废物点心呢?
作者: madobenanami    时间: 2012-8-1 20:54

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2012-8-1 20:48 发表
我要脑残到何等地步才会去买苦逼王这个废物点心呢?
每个平台再怎么不堪,也会有佳作,为啥不玩玩看呢?
哪怕到最后和n64一样,就买马64,马车,oot,007,纸马,不也值了...
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 20:59

不用,我觉得3DS就足够我玩的了。

买苦逼王?除非我脑瘫了。
作者: SRX-ATX    时间: 2012-8-1 21:30

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-8-1 20:54 发表

每个平台再怎么不堪,也会有佳作,为啥不玩玩看呢?
哪怕到最后和n64一样,就买马64,马车,oot,007,纸马,不也值了...
指望一个张口就是“神机歪塌 苦逼王”的人买PSV........
作者: 铁西瓜    时间: 2012-8-1 22:16

这并不决定于我怎么说,而在于神姬歪榻怎么表现。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0