标题: 刷了360自制系统,求好玩小游戏和dlc推荐 [打印本页]

作者: nightmare778899    时间: 2012-7-24 09:19     标题: 刷了360自制系统,求好玩小游戏和dlc推荐

posted by wap, platform: UC

rt。最好推荐点这类游戏的下载地址,鸡嫂伺候。
作者: nightmare778899    时间: 2012-7-25 11:58

顶一下,都不玩自制的哇
作者: superpip33    时间: 2012-7-25 12:10

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

玩盗版太麻烦。。。
作者: noxyz    时间: 2012-7-25 12:39

posted by wap, platform: Android

借地问下,lz的自制是当场刷的么,还是隔天去拿的?
作者: kenny    时间: 2012-7-25 12:54

楼主我和你一样也是刚刚才开始玩自制,我向你和其他玩家推荐个下XBLA和DLC的好地方:http://tgceo.zoomla.cn/showforum-37.aspx
速度都不错,我昨晚下了三小时就下完了然后玩到凌晨2点才睡,双截龙重制版让我泪流满面。。。
作者: shinkamui    时间: 2012-7-25 13:31

ttg和xboxsky都不错,不过后者目前不能用,估计月底修复。

不知道你喜欢什么类型。xbla的话,shank,shadow complex,tomb raider 那啥啥守护者,trinity(?名字不记得了),水果忍者疯狂版什么的个人觉得都不错

dlc么,你玩什么游戏就把对应dlc全下了就好了,反正随便玩

dash launcher加free style dash玩自制爽歪歪,还能模拟地区码,日版机玩战争机器也能看血腥场面
作者: nightmare778899    时间: 2012-7-25 15:24

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @noxyz  于 2012-7-25 12:39 发表
posted by wap, platform: Android

借地问下,lz的自制是当场刷的么,还是隔天去拿的?
当场刷的,大概3个小时吧
作者: 影舞者    时间: 2012-7-25 16:23

超级街霸4AE的DLC,全服装,升级到2012版。
作者: fjfyla    时间: 2012-7-25 16:56

PSN上玩不到的基本都能玩玩
作者: 影舞者    时间: 2012-7-25 17:00

再来一个!  xbla游戏VF5FS + 人物装扮包。
作者: shinkamui    时间: 2012-7-25 17:10

vf5fs的人物装扮dlc出全了没有啊?
作者: 影舞者    时间: 2012-7-25 17:14

引用:
原帖由 shinkamui 于 2012-7-25 17:10 发表
vf5fs的人物装扮dlc出全了没有啊?
出全了,有1.93G。比游戏本体还大一点。
作者: 浅海章鱼    时间: 2012-7-25 17:55

ttg要邀请码呀,咋搞
作者: 别开枪    时间: 2012-7-25 23:20

posted by wap, platform: iOS

@别开枪 mark
作者: kenny    时间: 2012-7-26 12:09

请问有没有下DLC比较全的网站呢?我提供的那个网站里的DLC还是少了些呀,先谢谢了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-7-26 14:10

SLIM可以刷吗?要多少钱
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-26 15:44

自制比D要火了
作者: 影舞者    时间: 2012-7-26 17:10

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2012-7-26 14:10 发表
SLIM可以刷吗?要多少钱
9.6A除了4G的不能刷别的都能刷了。
作者: lyt777    时间: 2012-7-26 17:46

引用:
原帖由 影舞者 于 2012-7-26 17:10 发表

求价格指引,老360那个动静实在受不了了,想买个新的,SLIM一套加刷自制目前价位如何?
作者: 影舞者    时间: 2012-7-26 22:26

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-7-26 17:46 发表

求价格指引,老360那个动静实在受不了了,想买个新的,SLIM一套加刷自制目前价位如何?
新机器价格跟自制不知道啊,去A9的xbox360硬件区看看吧,应该有你想要的。
作者: shinkamui    时间: 2012-7-27 00:02

引用:
原帖由 lyt777 于 2012-7-26 17:46 发表

老360什么动静?如果是读盘声音,有硬盘安装就没事了啊。风扇声音的话我觉得跟ps3差不多,都几乎没有啊
作者: allen24    时间: 2012-7-27 00:23

http://www.xbox360iso.com/jtag-rgh-downloadable-f126.html
这里dlc基本是更新最快的了。

国内的话tgfans和duowan也有不少。
作者: 便秘的耶酥    时间: 2012-7-27 02:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @影舞者  于 2012-7-26 17:10 发表
希望我的是原装250g.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0