标题: [其他] 本世代游戏机的寿命实在太长了 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2012-7-24 00:37     标题: 本世代游戏机的寿命实在太长了

尤其是NDS和PSP,都战了8年了居然还有新游戏推出
PS3和360就更不用提了,形势比较微妙的可能就是WII了吧
作者: azuth    时间: 2012-7-24 00:45

所以大家都去玩水果机了,传统游戏业不改革吸引新客户真的可以去死了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2012-7-24 01:13

确实太长了。战区都没素材了。虽然我觉得为了一天机器一群人战来战区很扯。但是蛮热闹的。
作者: Callisto    时间: 2012-7-24 03:19

世界上的眼球是有限的  被苹果抢去了不少  正好又赶上经济危机
所以原本一两年前就该退役的主机一直挺到现在
开发商都没钱啊
越没钱开发  越卖不出去  越卖不出去  越没钱开发
日厂就这么着  死的差不多了
作者: 不败の传说    时间: 2012-7-24 06:35

posted by wap, platform: Android

都还没超过gb呢,还算好吧
作者: 生化危机男    时间: 2012-7-24 07:16

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc)

画面上也没什么大发展了,快到人眼极限了。
作者: 历史厨    时间: 2012-7-24 07:44

posted by wap, platform: Android

人眼极限那还从差得远,只是想现在画面感观提高的硬件边际成本大了而已.
作者: 地平线号    时间: 2012-7-24 08:07

这才到哪?都还没超过古老的FC和GB呢
FC直到96年还有一定数量的新作,GB更不用说了
作者: edwang    时间: 2012-7-24 10:26

再来个3年没问题
作者: mjs_fan    时间: 2012-7-24 10:50

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

我觉得还不够长呢
作者: 代号snake    时间: 2012-7-24 10:53

现在手机和平板里面东西大家都爽不过来~~~~~~~~
作者: 片翼妖精    时间: 2012-7-24 10:55

很多人最近才开始呢
作者: 20150000    时间: 2012-7-24 10:56

只求VANILLAWARE和日本一多在PSV上出游戏 其他可有可无了
作者: hp10161016    时间: 2012-7-24 10:56

视觉精细度还差得远,关键是玩法就这些了
能想到的基本都想到了
作者: 好青年志贵    时间: 2012-7-24 11:05

不用像PC平台那样频繁的更新换代也挺好的,但这一代实在是时间太长了
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-24 13:56

网战时代,赚钱靠的是卖服务,懂不?
作者: wudifenghuang    时间: 2012-7-24 14:04

太长了,再不更新换代就没有想玩游戏的那种冲动了
作者: west2046    时间: 2012-7-24 15:47

玩游戏已经疲软了,等新主机了
作者: liu2596960    时间: 2012-7-24 16:39

应该是3分天下才这样的。。。。。。。。。。。。
作者: wopare    时间: 2012-7-24 18:37

对玩家来说,周期长是好事,除了对硬件有偏好的,有几个人喜欢没事换主机玩的
作者: tommyshy    时间: 2012-7-24 18:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (i917)

周期确实太长了,5-6年换代就差不多了
作者: joker23    时间: 2012-7-24 21:47

真心觉得这代最好再战3年,不kuso
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-24 21:52

再战三年真的可以!最好是十年!PS2还有80%的游戏没通关呢!大家把这一代的主机游戏都通了么?
作者: SEN    时间: 2012-7-24 21:54

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

本来都不想玩主机了朋友推荐了360的忍龙2才发现WII是上代的画面,360再战妥妥的
作者: peach    时间: 2012-7-24 21:59

posted by wap, platform: MOTOROLA

太长了,wiiu赶快发售吧。
作者: Isamu    时间: 2012-7-24 22:00

家用机再战几年没问题啊……
作者: skyxia    时间: 2012-7-24 22:50

不是周期太长了,而是游戏太少了
上个时代,光索尼自己就jak,瑞奇,狡狐,战神这些加起来十几作,还有一些原创。现在就船长了
日商出游戏更少。
就这鸟样子,出了新主机,一年能发售十二个游戏吗?
作者: BeastMa    时间: 2012-7-24 23:55

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @SEN  于 2012-7-24 21:54 发表
posted by wap, platform: iPod (iTouch)

本来都不想玩主机了朋友推荐了360的忍龙2才发现WII是上代的画面,360再战妥妥的
忍龙画面算差的
作者: tdkz    时间: 2012-7-25 00:35

jak对船长和the last of us
瑞奇对瑞奇和抵抗
狐狸对infamous和狐狸新作
战神队战神

这好像没差别啊...
作者: liangjiami    时间: 2012-7-25 00:47

即使X360和PS3出了那么多年,战斗力比起PS2还是弱爆了。。。以前PS2还活跃的时候,随便一个月里三款以上大作是常事,FAMI通基本每周都有干货公布,现在就真的是垃圾桶了。就我看来,本世代只是带动了FPS及沙盘游戏的热潮,其他类型游戏基本都衰落下去
作者: tdkz    时间: 2012-7-25 00:48

你去看看以前游戏杂志的攻略,会发现那些所谓大作现在倒贴给你,都有80%不入你眼睛了
作者: liangjiami    时间: 2012-7-25 00:51

引用:
原帖由 tdkz 于 2012-7-25 00:35 发表
jak对船长和the last of us
瑞奇对瑞奇和抵抗
狐狸对infamous和狐狸新作
战神队战神

这好像没差别啊...
战神3口碑还没前两作好;PS2时代SCE的三大动作游戏废了两个,瑞奇的表现也不好;能打的想来想去好像就船长了。。。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2012-7-25 09:59

再来个五年最好
作者: haohehe1213    时间: 2012-7-25 10:04

很多人现在才玩上!!!!!!
:D
作者: iPhone    时间: 2012-7-25 10:04

我就提醒一句

FC发售是1983年,SFC发售是1990年,7年换代

XO发售是2005年,现在2012年,还没有下代主机的消息
作者: moody    时间: 2012-7-25 12:17

psp才刚开始,慢慢来
作者: rinlord    时间: 2012-7-25 12:33

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

脚本演绎方面wii机能完全落后了,不够用。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-25 12:36

那就再长一点吧
长一点好
如今的游戏,画面啥的也足够满意了
作者: jhunsoon    时间: 2012-7-25 13:56

再换画面也不可能有PS2到PS3那么大的区别
可能就是稍微好一点儿,但是价格却超出你的预算
到时候你又在那里骂街
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-25 14:38

机能够用了。我觉得xo机能到现在为止,已经很不错了,很多厂商都无法驾驭,继续提升机能的意义何在?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-25 15:58

我还不想换机器啊,我的厚机还能再战几年
作者: 大晶    时间: 2012-7-25 17:25

现在主机的画面已经不能看了,好久没有开机了。
pc画面真心不错,现在到pc上去了。
最近玩未来战士,画面和主机完全是两码事啊。
作者: shinken4503    时间: 2012-7-25 20:30

引用:
原帖由 地平线号 于 2012-7-24 08:07 发表
这才到哪?都还没超过古老的FC和GB呢
FC直到96年还有一定数量的新作,GB更不用说了
FC最后的日版游戏是94年初的冒险岛4
作者: MIMURA    时间: 2012-7-25 21:06

很长吗?ps寿命都比360ps4长
作者: EG瘦AA    时间: 2012-7-26 11:47

我已经不玩游戏了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0