标题: [其他] 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼 [打印本页]

作者: 装机工    时间: 2012-7-22 20:20     标题: 都说PSV没游戏,但是我就不信PSV上的游戏一个都入不了大家的法眼

起码VR网球我基本上每天都要开机打上两盘,并不是一点黏性都没有

至于三滴屎,虽然通了马大陆和塞尔达,虽然有3D的新奇感(待机是头昏眼花),但是那上个世纪的画面实在是是可忍孰不可忍,毕竟如今的娱乐方式不可能仅限于玩游戏

庸俗地说一句:任添堵必须死!
作者: cyran5201314    时间: 2012-7-22 20:23

装大大也来黑索了?
作者: samchen0079    时间: 2012-7-22 20:24

每天都用PSV踢FIFA。
作者: 装机工    时间: 2012-7-22 20:25

引用:
原帖由 samchen0079 于 2012-7-22 20:24 发表
每天都用PSV踢FIFA。
fifa联网卡成屎,必须登录EA才能联机也是反人类!

忍住没卖,偶尔踢一场最低难度,1x比0发泄发泄还是可以
作者: aeolusyi    时间: 2012-7-22 20:26

PSV落灰等P4G汉化版,入手到现在通了的只有跳楼少女和高达SEED,其他游戏没有兴趣,体育游戏只选家用机版,缩水版不喜
作者: madobenanami    时间: 2012-7-22 20:27

敢情PS2和psp也是上个世纪的?
3ds和psv的画面都是本世纪头十年代的水平
只是01年和06年的区别
作者: LILIT    时间: 2012-7-22 20:30

有galgame我就表示问题不大
作者: 装机工    时间: 2012-7-22 20:32

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 20:27 发表
好惊人的幽默感
作者: mario21a    时间: 2012-7-22 20:33

没什么评论,只想说PSV(美版)首发日买的到现在已经至少4个月没开机了
作者: razgriz    时间: 2012-7-22 20:37

posted by wap, platform: iPhone

有耐心尝试不同类型不同题材的话,那个平台都不会缺好玩的游戏
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-22 20:43

玩个毛的画面,玩画面玩电脑去!
作者: madobenanami    时间: 2012-7-22 20:51

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:32 发表

好惊人的幽默感
幽默不幽默我不知道,反正美服psv党表示psv画面也就一般,不如PS3
作者: 梅罗纹奇    时间: 2012-7-22 20:53

posted by wap, platform: Android

已经通了三个游戏,下一个忍龙。
作者: 大头木    时间: 2012-7-22 21:07

装老师来战区给锁你积德了

锁你危矣
作者: 还珠楼主    时间: 2012-7-22 21:12

你不能要求每个人都喜欢你喜欢的这些游戏~

要不然那些也不会因为怪物猎人买3DS了~可能这些人就只对怪物猎人感兴趣~
作者: pyromania    时间: 2012-7-22 21:13

fifa一直没断,上下班坐班车来两盘还是很爽的
其他游戏,基本打通就出了,回血买新游戏
作者: edwang    时间: 2012-7-22 22:09

为黑而黑而已
作者: naohlc    时间: 2012-7-22 22:24

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 20:27 发表
01年掌上设备的分辨率都是3XX*2XX的吧……
作者: naohlc    时间: 2012-7-22 22:28

几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

从小玩到大,毫无新鲜感。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-22 22:31

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:24 发表

01年掌上设备的分辨率都是3XX*2XX的吧……
所以我说3ds是01年水平没什么问题吧
明明捧了一下psv,lz说我幽默
这是要干啥子哟
作者: madobenanami    时间: 2012-7-22 22:31

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:28 发表
几次路过电玩店想买3打死,看见斗大的马赛克,想想家里牛排的分辨率。……果断缩了。

任地狱游戏也就那个样,玛丽12345,塞尔达12345,口袋123456789……

一个任天堂游戏都没有的3ds玩家可以有么?
作者: naohlc    时间: 2012-7-22 22:34

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-22 22:31 发表

一个任天堂游戏都没有的3ds玩家可以有么?
cool
作者: DIO    时间: 2012-7-22 22:45

其实我是一个最中立的了,因为我基本上都是机种全制霸。但真心而论,3DS有点坑人,那个3D看着头晕,头几天新鲜开一下,后面就全部关3D了,特别是动作游戏,你又要开3D,机器又剧烈晃动,那不是折磨吗?但是,不用3D的话,我宁愿把分辨率提示上去。
作者: samchen0079    时间: 2012-7-22 22:46

引用:
原帖由 装机工 于 2012-7-22 20:25 发表

fifa联网卡成屎,必须登录EA才能联机也是反人类!

忍住没卖,偶尔踢一场最低难度,1x比0发泄发泄还是可以
在踢生涯模式,就当以前实况的大师联赛玩了。
作者: jolinheart    时间: 2012-7-22 23:39

LZ说的VR网球我IP版玩得不亦乐乎,用PSV???.....免了
作者: BeastMa    时间: 2012-7-22 23:41

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-7-22 22:28 发表

马和塞的每一作,都可以称为开发者的教科书。
作者: 虎惊涛    时间: 2012-7-22 23:49

等tgs吧,让大家见识一下scej的奋力一击。
作者: NBB_MK2    时间: 2012-7-23 00:07

3DS游戏玩不过来,最近沉迷世界树4,绝赞~~~~
作者: 古兰佐    时间: 2012-7-23 00:13

玩格斗游戏都3D全开,这点晃动根本不影响3D啊。。。。
作者: 阿西达卡    时间: 2012-7-23 00:21

期待3dsll就是冲着大屏幕裸眼3d去的
作者: ryuetsuya    时间: 2012-7-23 00:24

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-22 22:28 发表

你说口袋倒还成,马尿和塞尔达的变化还不大?你到底是玩的哪个平行世界的呢
作者: 飞侠    时间: 2012-7-23 00:38

引用:

从小玩到大,哈哈,毫无新鲜感,哈哈哈
你就没打完过几个马里奥和塞尔达吧
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-7-23 00:42

还真就没有一个入法眼

掌机的画面都跟屎一样,区别只是量的大小。
作者: maidofhonor    时间: 2012-7-23 00:48

毫无新鲜感;从小玩到大?

从小看游戏店演示看到大吧?
作者: cnmtgfc    时间: 2012-7-23 01:40

本来真三国无双 NEXT玩着还可以,就是那个无比傻逼的触屏单挑模式把这个游戏毁了。如果能有选项把所有的触摸都关了我觉着本作就是PSV目前第一。
作者: 江户川柯南    时间: 2012-7-23 07:25

posted by wap, platform: iPhone

我觉得马大陆画面很好啊,即使不开3D也不能算上世纪画面。。
作者: ppigadvance    时间: 2012-7-23 08:21

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @naohlc  于 2012-7-22 22:28 发表

无脑黑你又何必争着秀下限?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 08:37

引用:

马里奥塞尔达口袋妖怪12345,你这是哪个平行世界的排序?
作者: 三派聚义    时间: 2012-7-23 08:40

我艹,毫无新鲜感……SFC-N64-NGC-WII的质量性飞跃,除了瞎子,都能看到。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-23 08:43

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这年头不是买任天堂的机器就叫任饭的
作者: pppkkk    时间: 2012-7-23 08:45

posted by wap, platform: iOS

通了深海,无双,非常满意。
作者: 爬行动物    时间: 2012-7-23 08:47

忍龙饭表示有忍龙就ok……
作者: 大头木    时间: 2012-7-23 09:11

从小玩到大,毫无新鲜感的人黑喷了,智商做鸡
作者: beareve    时间: 2012-7-23 09:16

psv各种冷饭、移植
原创也就跳楼少女了
作者: Anonymous    时间: 2012-7-23 09:44

陆陆续续买了几个游戏,玩完都卖了,除了冷饭游戏,其他都不入眼。

或者你来更多冷饭也行啊。

现在这要死不活的
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 09:52

楼上别忙着喷,任地狱这几个游戏模式都差不多,赛变化稍微大一点,但也只分为俯视平面ARPG和3D视角ARPG。
每次都是农民救公主的弱智剧情,基本玩个两三作其他就不用玩了。
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ctrl+c ctrl+每一作都可以破百万销量的业界奇葩~~~

居然连游戏流程都换汤不换药,牛逼。

说道RPG,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》秒杀以上10条街~~
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 09:58

当然不是说任地狱这几系列没有神作,
但是从上70-80年代吃老本吃到21世纪,同一系列变化真缺乏新意~~
作者: 皇上不急    时间: 2012-7-23 10:02

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:52 发表
楼上别忙着喷,任地狱这几个游戏模式都差不多,赛变化稍微大一点,但也只分为俯视平面ARPG和3D视角ARPG。
每次都是农民救公主的弱智剧情,基本玩个两三作其他就不用玩了。
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ct ...
这智商还真有问题,你拿电脑上的RPG和TVGAME的平台动作游戏比内涵
还能更傻一些吗?
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-23 10:04

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:58 发表
但是从上70-80年代吃老本吃到21世纪,同一系列变化真缺乏新意~~
真是张口就来啊
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:05

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:02 发表

这智商还真有问题,你拿电脑上的RPG和TVGAME的平台动作游戏比内涵
还能更傻一些吗?
口袋妖怪是动作游戏?

比的是整体体验,又不光是剧情。
作者: 皇上不急    时间: 2012-7-23 10:07

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:05 发表

口袋妖怪是动作游戏?

口袋那是收集培育型RPG,捕捉、交换、对战、培育是这个游戏的精髓所在,本来就不是侧重剧情和世界观的那种西式龙与地下城类型的RPG
你这么比是拿关公斗秦琼啊
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:08

玩过,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》《老滚4-5》我会说:神作!!

玩过任地狱三宝前1、2作:神作。后面的:换汤不换药的幼儿园游戏~~~
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-23 10:09

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:05 发表

口袋妖怪是动作游戏?

来来来,具体说说整体是怎么秒10条街的?
作者: 皇上不急    时间: 2012-7-23 10:10

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:08 发表
玩过,《异域镇魂曲》《辐射2》《龙之纪元》《老滚4-5》我会说:神作!!

玩过任地狱三宝前1、2作:神作。后面的:换汤不换药的幼儿园游戏~~~
那黑岛的游戏和老任的游戏比剧情内涵的,TG上我还是第一次见到
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:11

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:07 发表

口袋那是收集培育型RPG,捕捉、交换、对战、培育是这个游戏的精髓所在,本来就不是侧重剧情和世界观的那种西式龙与地下城类型的RPG
你这么比是拿关公斗秦琼啊
如果你觉得口袋1-N作,同一剧情,同一模式,居然连启动画面和过关模式都一样。而不算是毫无新意。我觉得我们之间没有什么讨论的必要。

认识和是非观不在一个层面。
作者: 皇上不急    时间: 2012-7-23 10:12

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:11 发表

如果你觉得口袋1-N作,同一剧情,同一模式,居然连启动画面和过关模式都一样。而不算是毫无新意。我觉得我们之间没有什么讨论的必要。

确实不在同一个层面,这点我非常赞同。
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:15

引用:
原帖由 皇上不急 于 2012-7-23 10:10 发表

那黑岛的游戏和老任的游戏比剧情内涵的,TG上我还是第一次见到
同是游戏,有必要拆开来比那部分么?

一个女的美,一个女的不美。这个是直观感受。

难道是比这个女的脂肪含量多少?蛋白质含量多少?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:16

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:58 发表
无知者无畏,真敢说啊
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-23 10:17

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:11 发表

原来这就是你对口袋妖怪的认识啊,果然不是一个层面的
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-23 10:19

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:15 发表

同是游戏,有必要拆开来比那部分么?

一个女的美,一个女的不美。这个是直观感受。

难道是比这个女的脂肪含量多少?蛋白质含量多少?
那么你倒是说说怎么整体秒10条街啊,我等半天了呢
我承认马里奥剧情比你举例的差,然后呢?
还是你想说剧情就代表了整体?
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:19

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:16 发表

无知者无畏,真敢说啊
求口袋神作的变化点~~~~

洗耳恭听
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:21

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-23 10:19 发表

那么你倒是说说怎么整体秒10条街啊,我等半天了呢
我承认马里奥剧情比你举例的差,然后呢?
还是你想说剧情就代表了整体?
1、我玩过90%以上的玛丽,赛,口袋,你玩过我上面说的几作没?
2、没玩过我和你说个啥呢?
作者: qqzwsb    时间: 2012-7-23 10:22

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:21 发表

1、我玩过90%以上的玛丽,赛,口袋,你玩过我上面说的几作没?
不好意思,我都玩过,来说说怎么整体秒10条街的
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:23

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:21 发表

玩过90%以上?那怎么连这几作的排列序号都不知道?
作者: 大五金    时间: 2012-7-23 10:23

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 09:52 发表
玛丽也是如此。

口袋我不想提了~~~~ct ...
口袋妖怪我不玩先不说。对马里奥和赛尔达得出这样的结论。如果没玩过这叫信口开河,如果真玩过还这么想那真是智商有问题了
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:24

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:19 发表

求口袋神作的变化点~~~~

洗耳恭听
口袋123456789的变化吗?
请你告诉我口袋123456789在哪里,我再告诉你变化好不好?
作者: wll    时间: 2012-7-23 10:26

拿一些游戏踩另一些游戏,典型的土鳖。你说的那些游戏固然有趣,另一些游戏所以就变无趣了?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:26

引用:

就这个水平,要说是玩过90%以上,那真是智商有问题了
作者: 大头木    时间: 2012-7-23 10:33

应该是玩过了,就是智商有点问题.

马车系列每个主机就一作,每作变化翻天覆地.

马里奥每代的剧变都不用深入去玩,这也感受不到可以去医院了.

zelda不说了.......
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:34

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2012-7-23 10:22 发表

不好意思,我都玩过,来说说怎么整体秒10条街的
以上世纪90年代的《辐射2》为例
1、剧情已经秒了,秒了9条街。
2、开放性,上世纪90年代初期的辐射2,可以体验各种流程,甚至是完全邪恶的剧情。
3、价值观,农民救公主有个毛的价值观。而辐射每一次选择都影响整个游戏进程。
4、系统复杂程度,辐射2上千种武器弹药,上十万的文本说明,甚至连路边的垃圾罐子都有鼠标悬停文字说明。
5、美工……上世纪的任地狱还在满屏幕马赛克。
6、CG~~呵呵
7、游戏性,辐射最速通观3小时,追求完美3年。

以上是我个人观点
下面我想听听任地狱三宝哪里比我以上提到的牛逼了?
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:36

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:24 发表

口袋123456789的变化吗?
请你告诉我口袋123456789在哪里,我再告诉你变化好不好?
扯淡就没有必要了,只要用一点点智力想想就是从
上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

之间的12345678910……的复制作品。
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:38

引用:
原帖由 大头木 于 2012-7-23 10:33 发表
应该是玩过了,就是智商有点问题.

马车系列每个主机就一作,每作变化翻天覆地.

马里奥每代的剧变都不用深入去玩,这也感受不到可以去医院了.

zelda不说了.......
我觉得自己不表达自己的观点,就认为别人表达自己的看法是智商有问题,这种人素质和受教育程度一般不高。
作者: mario21a    时间: 2012-7-23 10:39

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:36 发表

上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

这智商是玩不了对战了
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:40

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:34 发表

以上世纪90年代的《辐射2》为例
1、剧情已经秒了,秒了9条街。
2、开放性,上世纪90年代初期的辐射2,可以体验各种流程,甚至是完全邪恶的剧情。
3、价值观,农民救公主有个毛的价值观。而辐射每一次选择都影响 ...
马里奥被称为历史上最具影响力的十大游戏之首;
马里奥是现代电子游戏的开山之作,奠基者地位;
马里奥银河是迄今为止综合评分之首;
马里奥的制作人获得了游戏业终身成就奖、法国总统奖、意大利国家勋章,被美国总统接见过
请问,除了马里奥什么游戏能有这样的待遇?
作者: 颠倒是非    时间: 2012-7-23 10:40

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:36 发表

上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

你在这里说马里奥和塞尔达,口袋妖怪的坏话,会触到很多人的G点的~虽然我同意你的部分观点~~哈哈

因为这里大部分人都喜欢你说的这几款游戏,而且都称呼为神作,你在FANS的眼里说这些,必然会被群起而攻之= =
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:41

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:39 发表

这智商是玩不了对战了
骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:43

引用:

上世纪GB第一作赤
到现在nds黑白2

从来就没有过123456789这样的说法,当然从你的智商考虑也就不多说了
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:43

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:40 发表

马里奥被称为历史上最具影响力的十大游戏之首;
马里奥是现代电子游戏的开山之作,奠基者地位;
马里奥银河是迄今为止综合评分之首;
马里奥的制作人获得了游戏业终身成就奖、法国总统奖、意大利国家勋章,被美 ...
我表达的是个人意见个人想法,我有自己会思考的脑子。我不会为了什么s13法国总统奖去喜欢一个游戏~~
以上的奖我只能说关我屁事。
作者: mario21a    时间: 2012-7-23 10:45

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:41 发表

骂人骂得毫无内容,完全看不出任何才华,我表示很失望~~~
种族,个体,特性和遗传都明白是什么吗
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:46

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:43 发表

从来就没有过123456789这样的说法,当然从你的智商考虑也就不多说了
很简单,为了打字方便~~~

难道你每次提到NBA都要说(或者打):美国职业篮球联赛简称美职篮么?

以后你提到口袋都要给我打一遍口袋全部作品好么?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:46

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:43 发表

我表达的是个人意见个人想法,我有自己会思考的脑子。我不会为了什么s13法国总统奖去喜欢一个游戏~~
以上的奖我只能说关我屁事。
对极了,那不过是你的自己的想法,谁是经典,谁是巅峰,自有业界去评价
作者: wll    时间: 2012-7-23 10:47

无非就是玩了几款游戏就自以为对游戏有了很高的认识,急于表达自己那糟糕的观点。跟中国困难时期过年碗里放了2片腊肉,然后就到窗边冲着世界大喊:“我家也吃上大鱼大肉啦”。等待他的就是他老爸的胖揍而已。
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:47

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:45 发表

种族,个体,特性和遗传都明白是什么吗
你没必要为你的种族,个体,特性和遗传而自卑。

虽然我们大家都知道对你来说意味着什么~~

如果没有内容了,就缩了吧~~~
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:47

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:46 发表

难道你每次提到NBA都要说(或者打):美国职业篮球联赛简称美职篮么?

你是不是脑子有病阿?别人和你争论你还给别人扣分?
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:49

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:46 发表

对极了,那不过是你的自己的想法,谁是经典,谁是巅峰,自有业界去评价
我觉得玩个破游戏还去管在世界史上根本不存在的幼儿园“业界”非常可笑~~~~
作者: Gobioid    时间: 2012-7-23 10:49

posted by wap, platform: HTC (Hero)

种族那楼我终于喷了,233
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:50

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:47 发表

你是不是脑子有病阿?别人和你争论你还给别人扣分?
因为骂人了,争论就争论,骂什么人呢~~~

有理有据我只会佩服。骂人的话和泼妇有什么区别,为什么不能给泼妇扣分?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:51

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:49 发表

我觉得玩个破游戏还去管在世界史上根本不存在的幼儿园“业界”非常可笑~~~~
对,无论什么奖项评论都很可笑,只有你的评价才有宇宙意义,是不是这个道理?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:53

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:46 发表

从来没见过口袋2、口袋3这样的简称,可以给你发个独创奖
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:55

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:50 发表

因为骂人了,争论就争论,骂什么人呢~~~

有理有据我只会佩服。骂人的话和泼妇有什么区别,为什么不能给泼妇扣分?
装起正义来了,脸皮厚到这样也算无敌了
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:55

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 10:53 发表

从来没见过口袋2、口袋3这样的简称,可以给你发个独创奖
那你以后每次提到口袋的时候都把口袋所有作品名称列一遍。

反正你觉得这样打字不麻烦而且不是有病。

从这种理解能力和领悟能力看来,我觉得前面的争论完全是多余的~~~

散了吧
作者: mario21a    时间: 2012-7-23 10:56

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:47 发表

估计你连我在说什么都没弄明白。。。
作者: lyt777    时间: 2012-7-23 10:57

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:47 发表

企鹅蹬腿X3

我求求你别来黑黑岛了,好吗?
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 10:58

引用:
原帖由 naohlc 于 2012-7-23 10:55 发表

那你以后每次提到口袋的时候都把口袋所有作品名称列一遍。

反正你觉得这样打字不麻烦而且不是有病。

从这种理解能力和领悟能力看来,我觉得前面的争论完全是多余的~~~

散了吧
我只是看透了你一直在撒谎而已,一个连口袋妖怪系列简称都不知道的人居然号称都玩过,所以前面的争论却是多余
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 10:59

引用:
原帖由 mario21a 于 2012-7-23 10:56 发表

估计你连我在说什么都没弄明白。。。
哦 原来你在说口袋妖怪的种族值什么的??

你也没个上下文~~看错了抱歉

散了吧,喜欢玩口袋的回去玩12345678910或者七色花什么宝石XX吧~~~
作者: 6ds    时间: 2012-7-23 11:01

从某人的发言已经很明白了,这家伙从任的游戏到黑岛的游戏的了解程度,可以说是破绽百出,和这样的对战拉低智商,大家散了吧
作者: jstampjstamp    时间: 2012-7-23 11:02

引用:

给我一个你“几次路过电玩店想买3打死”的理由好吗?装B?

换作普通青年的话,“毫无新鲜感”的游戏绝对不会玩,
但这种任黑却能“从小玩到大”,“毫无新鲜感”却从小玩到到大,你干嘛玩?想证明自己是文化青年还是那个什么青年来着?
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 11:04

引用:
原帖由 6ds 于 2012-7-23 11:01 发表
从某人的发言已经很明白了,这家伙从任的游戏到黑岛的游戏的了解程度,可以说是破绽百出,和这样的对战拉低智商,大家散了吧
这就没必要了,人无完人,而且口袋那种低幼游戏最近都不玩了,又不是什么能赚钱的知识,记不住很正常~~~

记住种族值能去银行刷卡么~~~?
作者: naohlc    时间: 2012-7-23 11:05

引用:
原帖由 jstampjstamp 于 2012-7-23 11:02 发表

给我一个你“几次路过电玩店想买3打死”的理由好吗?装B?

换作普通青年的话,“毫无新鲜感”的游戏绝对不会玩,
但这种任黑却能“从小玩到大”,“毫无新鲜感”却从小玩到到大,你干嘛玩?想证明自己是文化 ...
觉得外形不错,买来垫桌子刚好~~~~犯法吗?我去买来老板会报警说对不起3打死么?
作者: 牡丹    时间: 2012-7-23 11:05

引用:

大家都没注意这句嘛?
这个3DS的屏幕要有一平方公里吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0