标题: [杂谈] 来,大家来说说自己脸黑的程度,一起吐吐苦水吧。 [打印本页]

作者: 水星的爱    时间: 2012-7-20 14:52     标题: 来,大家来说说自己脸黑的程度,一起吐吐苦水吧。

印象中是6月初开始打的,真正意义上的极品就打出过两件,一件是千伤双手弩,卖了到手12M,还有一条双洞裤子(80力,200+体,60全抗)自我估价AH可以上近千万,加上自己七七八八打到的一些中等能用的,自己估算,按目前AH物价计算,应该总价值在30M左右。

应该没有人比我更黑了吧
作者: zjjly    时间: 2012-7-20 14:54

从到60级开始,从来没有打到过任何一件自己能用的装备
作者: rugermini    时间: 2012-7-20 14:57

170小时,打出的东西最多卖过100w。足以秒杀lz了吧。
作者: 为何不分手    时间: 2012-7-20 14:58

水星你这运气就算不错了
作者: 为何不分手    时间: 2012-7-20 15:04

我还没有任何一件装备卖过100W  最好的一次是一把降级的剑卖了50W
作者: starman    时间: 2012-7-20 15:06

posted by wap, platform: iPhone

裤子数值不算洞的话能卖几千万 63的很好卖 62 2kw没问题
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-20 15:16

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-20 15:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

裤子数值不算洞的话能卖几千万 63的很好卖 62 2kw没问题
应该是62的,362白字

我在想要不要拿这条裤子换钱,把其他部位的装备的差距弥补掉,现在的盔甲糟糕了点……
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-20 15:18

你们说的没打出来,都是骗我的,我不信
作者: armai    时间: 2012-7-20 15:22

200个小时了,从来没有一件卖过10W以上,从来没有出过绿装
当然好东西还是出过,都自己用了......
作者: 1985310tj    时间: 2012-7-20 15:32

唯一一个不错的项链被我小明掉了...
其他都是渣滓啊渣滓...
作者: starman    时间: 2012-7-20 15:35

裤子别卖 这种准毕业装的东西卖了还得花更多成本配回来 而且现在金价上涨 不是出货好时机
作者: 无梦    时间: 2012-7-20 15:52

1、累着5层BUFF,站在大箱子面前砍着哥布林,当哥布林掉出暗黄装备的时候我掉线了
2、至今为止,没有打出过任何一个可以卖钱的东西,300小时不到
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-20 15:59

本区那么多海景房,求鉴定的帖子都是不存在的么?
作者: kurapikar2009    时间: 2012-7-20 16:09

打了无数63 从来都是垃圾~~~这算脸黑吗
关键最近刷a3 连63都不大看到啦
作者: sum31    时间: 2012-7-20 16:09

我小明了一把,6月底的时候打到一个4.5暴击,7攻速,14x击回,6x力量,5x耐力的戒指,1200W卖了
除此之外打到过最好的东西就是1xx力量7攻速带爆伤的黑荆棘项链
还有个智耐双100,7攻速5暴击还带mf的项链,自己用了
作者: 夕雨    时间: 2012-7-20 17:29

自从到60之后,卖得最高一次是一个裤子,44w
其余的钱都是自己打小怪翻箱子获得总共300w吧
所以痛苦太多收获太少 我afk了
作者: 盐水棒冰的替身    时间: 2012-7-20 17:47

250小时,最高卖过的只卖了30W,还有比我更没效率的咩
作者: starman    时间: 2012-7-20 17:52

如果卖100w叫能卖的话,随便打两天也能出几个吧,很多不知道值钱被小明分解卖店了而已。
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-20 18:03

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-20 17:52 发表
如果卖100w叫能卖的话,随便打两天也能出几个吧,很多不知道值钱被小明分解卖店了而已。
主要是全抗出得太少了,没有全抗根本卖不掉啊,除了武器,而武器的极品概率就……
作者: starman    时间: 2012-7-20 18:06

没全抗的完全可以卖好么。。。。只要主属性够好 几千万随便卖 蛮子还有不要抗的飞斧流 不是每个职业每个部位都要堆全抗的
作者: sfc    时间: 2012-7-20 19:03

打到过一把1170的单手矛,卖了3000W+
作者: 火影五代目    时间: 2012-7-20 19:43

就打到过一个骷髅戒指卖了2000万,还有两件套装送人了
作者: oracle    时间: 2012-7-20 20:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @水星的爱  于 2012-7-20 18:03 发表
主要是全抗出得太少了,没有全抗根本卖不掉啊,除了武器,而武器的极品概率就……
140敏,140体力,0抗性腰带900w被秒,还是通胀不太厉害的时候。
作者: 小饼干    时间: 2012-7-21 00:49

posted by wap, platform: Nokia (E63)
引用:
原帖由 @oracle  于 2012-7-20 20:50 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

140敏,140体力,0抗性腰带900w被秒,还是通胀不太厉害的时候。
没百分比生命和护甲的话,这得多小明啊,有的话还好
作者: 易水寒风    时间: 2012-7-21 01:20

posted by wap, platform: iOS

最贵的就卖出十万…
作者: 1985310tj    时间: 2012-7-21 02:18

尼玛这明明是脸黑贴....怎么后面全是闪光弹.....
作者: starman    时间: 2012-7-21 09:28

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-7-21 00:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

没百分比生命和护甲的话,这得多小明啊,有的话还好
魂斗罗dh买的,900w真心不贵
作者: nninni    时间: 2012-7-21 09:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

有我小明?开服第二周收到个15攻速10暴击30爆伤的手套 50w就给卖了留到现在直接换钱了
作者: 小饼干    时间: 2012-7-21 09:48

引用:
原帖由 @starman  于 2012-7-21 09:28 发表
魂斗罗dh买的,900w真心不贵
喷了,果然是亲儿子,这种属性蛮子100万也看都不会看…
作者: starman    时间: 2012-7-21 09:57

引用:
原帖由 小饼干 于 2012-7-21 09:48 发表

喷了,果然是亲儿子,这种属性蛮子100万也看都不会看…
腰带力量300上限,敏捷只有200。这些上限不同很容易造就小明
作者: 为何不分手    时间: 2012-7-21 11:07

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-21 09:57 发表

腰带力量300上限,敏捷只有200。这些上限不同很容易造就小明
160多敏的腰带我好像拆掉很多了............
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-21 12:09

引用:
原帖由 为何不分手 于 2012-7-21 11:07 发表

160多敏的腰带我好像拆掉很多了............
尼玛,谁给总结一下各职业各部位装备需求,我要当小明啊!!!!!!!!!
作者: SMKII    时间: 2012-7-21 12:54

引用:
原帖由 zjjly 于 2012-7-20 14:54 发表
从到60级开始,从来没有打到过任何一件自己能用的装备
+1......资产只有130W
作者: 小饼干    时间: 2012-7-21 13:48

引用:
原帖由 starman 于 2012-7-21 09:57 发表

我就是举个例子,刚搜了下,敏捷体能都140+的在美服也只要100万
作者: eating2005    时间: 2012-7-22 16:50

之前挺苦逼的,在金价最贵的时候把身上钱卖光了,赚了两个cdkey回来,导致后面要提升装备都很困难。后面不踢罐子之后发现攒金速度远远跟不上通货膨胀速度。
终于在六月中旬的时候打到了骷髅戒指,138智力带了点mf值,最后3000多卖掉了,拿到手是2700万左右,后面陆陆续续又打了几千万,给自己几个小号武装了下,现在剩不到3500万。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0