标题: [其他] 如果说荻野真是2,3线的另外一个荒木大家同意吗? [打印本页]

作者: 专家    时间: 2012-7-20 14:00     标题: 如果说荻野真是2,3线的另外一个荒木大家同意吗?

无论画风还是情节,虽说他的作品情节我一直看不懂。不过这得归罪于无良D版商,翻译全是机翻,都是中文却一句话也看不懂,找个港版转换简体字不行么?

作者: 专家    时间: 2012-7-20 14:04

小类人,夜叉鸦,孔雀王,这3部个人认为最高,枪神什么的连看的欲望都没有。
这3部集咸湿,神怪,恶心,捋管于一身,除了逼都是一团黑这点不怎么爽,其他都很牛逼啊,比井上纪良牛逼多了。
作者: 就一中年人    时间: 2012-7-20 14:47

比井上纪良牛认同,但是说和荒木比觉得差距很大
早期孔雀王的人物结构都怪怪的呢

后面进步挺快的
当然咸湿剧情露点+神怪确实很有卖点
不过画风层面不认同
作者: 专家    时间: 2012-7-20 15:05

我的意思是荻野真在他那种层次的漫画家中和荒木差不多,画风一看就知道,故事一看也知道,他那层次很多半红不红的各种2,3线漫画家。
作者: shiningfire    时间: 2012-7-20 18:37

荻野真现在的画风还能看么,还是孔雀王第一部和电脑骑士那时候好看
作者: vivo    时间: 2012-7-20 20:37

退魔還行,曲神紀就開始呵呵厚了,但畫各種噁心也算早期看漫畫的啟蒙教育了,看多了他那種重口套路就差不多了,各個宗教裏的boss造型都還不錯,但比起金子一馬又少點什麼.....夜叉鴉有的故事不錯,但尼瑪主角幾乎性格一樣....算裏高野退魔師換個棚的副職嗎?.........
作者: ppz2001    时间: 2012-7-21 07:33

一直觉得狄野真的画风很重口。
作者: badfly    时间: 2012-7-21 08:28

一直很喜欢啊
呵呵
作者: jojo99    时间: 2012-7-21 11:05

画风牛B还是觉得应该是退魔正传前三本,后面无论剧情还是人物都渣化了。
作者: lexusw1    时间: 2012-7-21 11:35

posted by wap, platform: iOS

孔雀王一套剧情很不错。宗教看的我晚上做噩梦。
作者: as01    时间: 2012-7-21 12:04

凭一部孔雀王荻野真名气就够大了,当年接触到这个人的漫画,没有不被震惊的人吧
作者: DoloresI    时间: 2012-7-21 12:08

擦边球漫画,还是值得批判的
作者: 还珠楼主    时间: 2012-7-21 13:13

孔雀王当年看的我很嗨~有色情的感觉就是不错~
作者: AI-NPC    时间: 2012-7-21 14:08

以前初一时听一同学讲孔雀王里有个人有着超长J8,鞭长能及……但一直没看过,这是哪集里的?去弄来瞄瞄
这人的其实就看过小类人
作者: Hector    时间: 2012-7-22 13:20

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2012-7-21 14:08 发表
以前初一时听一同学讲孔雀王里有个人有着超长J8,鞭长能及……但一直没看过,这是哪集里的?去弄来瞄瞄
这人的其实就看过小类人
尸解仙,美童?
作者: yangwenli    时间: 2012-7-22 17:32

引用:
原帖由 shiningfire 于 2012-7-20 18:37 发表
荻野真现在的画风还能看么,还是孔雀王第一部和电脑骑士那时候好看
退魔传比第一部好吧?曲神纪是彻头彻尾的垃圾了
作者: 就一中年人    时间: 2012-7-22 17:49

引用:
原帖由 AI-NPC 于 2012-7-21 14:08 发表
这人的其实就看过小类人
难道不是夜叉鸦里面的某一集的僧侣么,被夜叉鸦拿木刀太筋刀就给咔嚓了的那个
作者: 脾气不太好    时间: 2012-7-22 18:16

孔雀王时期还好,
到了小类人之后

我就感觉他的画的人物,全都是一个一个的椭圆形组合

接受不能

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0