标题: [维修改装] Dixcel得刹车片真心给力啊!!!!!! [打印本页]

作者: 零太郎.    时间: 2012-7-18 17:32     标题: Dixcel得刹车片真心给力啊!!!!!!

虽然是dixcel赞助给我用得,被人感觉可能有广告之嫌。不过还是得摸着良心说,效果太给力!!!价格也太。。。。。。。。给力

Z系列AP5200用的替换装。0-850度的工作温度走街和偶尔落场都够用了。
作者: chopperwl    时间: 2012-7-18 17:49

问个改车的问题。。。N55B30可以直插JUICEBOX 4么。。需要加强中冷不。。

还有AUDI的S5那个引擎刷个罐头程序能提升多少。。。。在安全范围内。。。

日后也许用的到。。。THX...
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-18 18:23

没改过你说的这两个,回答不了。
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-7-19 02:40

posted by wap, platform: iOS

好,这轮毂,刹车片都好骚
作者: msforza    时间: 2012-7-19 07:19

posted by wap, platform: iPad

敢不敢送我一个,我家缺个磨刀石
作者: toshiya115    时间: 2012-7-19 09:01

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-7-18 17:49 发表
问个改车的问题。。。N55B30可以直插JUICEBOX 4么。。需要加强中冷不。。

还有AUDI的S5那个引擎刷个罐头程序能提升多少。。。。在安全范围内。。。

日后也许用的到。。。THX...
好像都是插在去ECU的线路上放大系数的最低级电脑...改了也灭不掉400匹以上的跑车,还不如把这些钱用在轮胎上
作者: 佐罗来的    时间: 2012-7-19 09:03

。。。上次试过了。。你妹的一蹭刹车就停,太不人性化了。。233
作者: pier500280    时间: 2012-7-19 09:40

后刹车不给力
头牌有没有蓝瑟能用的后刹车皮啊
苦逼连翼神都买不起~~~
作者: chopperwl    时间: 2012-7-19 09:44

引用:
原帖由 toshiya115 于 2012-7-19 09:01 发表

好像都是插在去ECU的线路上放大系数的最低级电脑...改了也灭不掉400匹以上的跑车,还不如把这些钱用在轮胎上
灭你灭他多累。。特别是400P以上的跑车,人家马力大,车身轻。。。。我的要求很简单,01进4.X秒就OK。。。0-200KM/H能跑进16-7秒就行 操控这些虚的有点就行。。。如果GT500小贸价格不那么黑绝B喜欢。。。

作者: carmark    时间: 2012-7-19 09:59

求E90原厂车能用的购买渠道
作者: 佐罗来的    时间: 2012-7-19 10:01

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-7-19 09:44 发表

灭你灭他多累。。特别是400P以上的跑车,人家马力大,车身轻。。。。我的要求很简单,01进4.X秒就OK。。。0-200KM/H能跑进16-7秒就行 操控这些虚的有点就行。。。如果GT500小贸价格不那么黑绝B喜欢。。。
。。。你跑进几秒几秒。。不是为了灭你灭他,也不是为了跑赛道TIMEATTACK。。。为啥?
作者: nai    时间: 2012-7-19 10:03

大狼这个多少钱?
还有,一般只换这个就行了吧?刹车盘多久一换?
作者: chopperwl    时间: 2012-7-19 10:06

引用:
原帖由 佐罗来的 于 2012-7-19 10:01 发表

。。。你跑进几秒几秒。。不是为了灭你灭他,也不是为了跑赛道TIMEATTACK。。。为啥?
for fun,自己高兴就好,timeattack只为挑战自己,和别人比累不
作者: toshiya115    时间: 2012-7-19 10:21

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-7-19 10:06 发表

for fun,自己高兴就好,timeattack只为挑战自己,和别人比累不
自己跑直线FOR FUN? 恕我理解不能...
作者: chopperwl    时间: 2012-7-19 10:23

我说了只跑直线么:D
作者: toshiya115    时间: 2012-7-19 10:43

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-7-19 10:23 发表
我说了只跑直线么:D
你直接说 不改不舒服 就行了:D
作者: fisher_sj    时间: 2012-7-19 13:28

引用:
原帖由 pier500280 于 2012-7-19 09:40 发表
后刹车不给力
后刹车给力你想干什么 ?  要出事的...
作者: fisher_sj    时间: 2012-7-19 13:32

引用:
原帖由 chopperwl 于 2012-7-19 10:06 发表

刚开始给自己的理由都是自己高兴就好,玩着玩着就...唉,人都是这样的..
无论是玩女人,玩电子游戏,玩网络游戏,玩改装..抽烟,抽白粉,泡吧.赌博,老虎机..啥啥啥的, 其实没啥的,年纪大了,玩过大的了,自然会收心了..还没玩大玩爽,一般人只要还玩的起都会继续玩的..
作者: chopperwl    时间: 2012-7-19 14:08

posted by wap, platform: HTC

我觉得啊,都不是p孩子了,正常的成年人都应该有自控能力。。该玩到什么地步心里必须有数
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 15:39

引用:
原帖由 pier500280 于 2012-7-19 09:40 发表
后刹车不给力
前驱后刹原厂得足够用!前面换换好到十真得。后面就不用折腾了。
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 15:40

引用:
原帖由 carmark 于 2012-7-19 09:59 发表
求E90原厂车能用的购买渠道
E90有的。不过我这里没价目表。行货应该1000-2000元+的型号都有。水货便宜点
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 15:42

引用:
原帖由 nai 于 2012-7-19 10:03 发表
大狼这个多少钱?
还有,一般只换这个就行了吧?刹车盘多久一换?
我记得你有换过刹车卡钳的吧?什么牌子的?
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-19 17:15

刹车盘太骚了!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-7-19 21:10

太郎,俺的e-spec大四用这个行不?
作者: pier500280    时间: 2012-7-19 21:21

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-7-19 15:39 发表

前驱后刹原厂得足够用!前面换换好到十真得。后面就不用折腾了。
我就是换了前刹了前后刹车太不平衡了刹重点ABS就狂跳
现在的感觉就是后刹车完全没有
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 21:26

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:10 发表
太郎,俺的e-spec大四用这个行不?
e spec的大四是纺ap哪个型号的?应该有对应的。
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 21:27

引用:
原帖由 pier500280 于 2012-7-19 21:21 发表

我就是换了前刹了前后刹车太不平衡了刹重点ABS就狂跳
现在的感觉就是后刹车完全没有
abs跳说明你的刹车可以没问题。是你的轮胎抓地力不够。前驱车后刹负载非常小放心用吧。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-7-19 21:29

引用:
原帖由 零太郎. 于 2012-7-19 21:26 发表

e spec的大四是纺ap哪个型号的?应该有对应的。
5200啊,和你的一样就可以咩?
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 21:30

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:29 发表
5200啊,和你的一样就可以咩?
那就可以用哦。Z系列的刹车皮行货价格近3000
作者: 爱你一棒陲    时间: 2012-7-19 21:30

俺轮胎用的还真快,才3w多就不行了,抓不住地,定了两条横滨的。正常咩?
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-19 21:36

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2012-7-19 21:30 发表
俺轮胎用的还真快,才3w多就不行了,抓不住地,定了两条横滨的。正常咩?
直接买RE11啦。四条

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0