标题: [西甲] 为什么小罗时代的巴萨就没梅西时代的那么令人讨厌? [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2012-7-16 13:27     标题: 为什么小罗时代的巴萨就没梅西时代的那么令人讨厌?

依稀记得当年小罗在皇马主场都得到观众起立鼓掌的

而自从梅西变成大当家后,骂的人越来越多
作者: 历史厨    时间: 2012-7-16 13:38

因为小罗时代天朝还没那么多网络"球迷".
作者: hsu    时间: 2012-7-16 13:39

那时候的巴萨很有血性的
小罗,埃托奥,久利
梅西国家德比帽子戏法太热血了
但是比赛好看不等于成绩好
之后你懂的
作者: edwang    时间: 2012-7-16 13:50

那时候没有演戏没有做作没有遛狗没有干儿子
作者: 光骑士    时间: 2012-7-16 14:28

因为那会儿有解,其他队还有希望。

现在无解,其他队绝望了,除了骂也没别的招了。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-16 14:29

因为那时候踢得好看。
作者: 坳由根    时间: 2012-7-16 14:29

那个时候巴萨很难威胁的到其它球迷喜欢的球队……

而前几年其它球迷喜欢的球队很难威胁的到巴萨……

比如,从古到今,有人讨厌过马尔代夫队吗??
作者: tripx    时间: 2012-7-16 14:40

那时候还没有成立影视学院, 干爹也还没上位呢.
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-7-16 14:40

也看是怎麼個威脅法了,為什麼決賽贏曼聯那兩場沒有人拿出來說,為什麼半決賽平車仔那一場總被人拿出來說?
作者: jump    时间: 2012-7-16 14:42

引用:
原帖由 光骑士 于 2012-7-16 14:28 发表

奇怪了,今年巴萨是拿了联赛冠军还是拿了欧冠了。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2012-7-16 14:53

不是巴萨无解,是遛狗无解。
作者: 光骑士    时间: 2012-7-16 15:02

引用:
原帖由 jump 于 2012-7-16 14:42 发表

奇怪了,今年巴萨是拿了联赛冠军还是拿了欧冠了。
奇怪了,巴萨什么都没拿为什么还招恨?
作者: 丝袜套头II    时间: 2012-7-16 15:36

小罗在巴萨的那个时候,央视还没有直播欧冠,没那么人看巴萨的球呀。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2012-7-16 15:36

因为那时候踢得是真漂亮
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-16 15:43

posted by wap, platform: UC

曾经的快乐美丽足球!!!
作者: Jeffrey    时间: 2012-7-16 15:53

巴西人跟阿根廷人的区别。。。
作者: asd11123    时间: 2012-7-16 16:15

原来的巴萨有巴西的影子,现在的打法很西班牙
巴西球迷比西班牙的多。
作者: jdash    时间: 2012-7-16 16:48

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia X10i)

巴西拿五次世界杯,阿根廷才两次,还没看出区别吗
作者: segasin    时间: 2012-7-16 16:50

就踢球风格来说,一定是小罗的更受欢迎啊。
作者: 孙艺珍    时间: 2012-7-16 17:14

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

小罗笑呵呵的多招人喜欢。
煤球王真心太挫了
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-16 17:22

因为小罗不是阿根廷人
作者: huosiren    时间: 2012-7-16 18:24

因为西班牙
作者: S.UNDAY    时间: 2012-7-16 18:34

引用:
原帖由 坳由根 于 2012-7-16 14:29 发表
那个时候巴萨很难威胁的到其它球迷喜欢的球队……

而前几年其它球迷喜欢的球队很难威胁的到巴萨……

比如,从古到今,有人讨厌过马尔代夫队吗??
压根就它不存在马尔代夫队,咱举例也专业点吧?
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-16 18:40

posted by wap, platform: Nokia (E71)

那时候拉影的演技还不行啊,而且干爹也还没上位
作者: 茉莉FAN    时间: 2012-7-16 19:26

引用:
原帖由 光骑士 于 2012-7-16 15:02 发表

奇怪了,巴萨什么都没拿为什么还招恨?
表演、干爹、套球衣
作者: Livy    时间: 2012-7-16 19:39

posted by wap, platform: iPhone

因为小罗时期的巴萨能给球迷带来欣赏运动美的愉悦和时不时的惊喜,现在只有通过拙劣演出和机械抽插来给wanker们些许空虚的优越感
作者: stevetin    时间: 2012-7-16 19:41

现在随着90后球迷的长大,以后会有更多起哄的!
作者: 道克斯    时间: 2012-7-16 19:52

因为那时候胸前没有广告
作者: pj369    时间: 2012-7-16 20:24

引用:
原帖由 光骑士 于 2012-7-16 14:28 发表

不能同意更多,梦二更艺术更华丽,梦三整体性更强,发挥更稳定。
作者: znt999    时间: 2012-7-16 22:33

马尔代夫谁说没有,天朝世界杯预选赛还被人家进过一球呢,客场好像1:0!233
作者: 08914    时间: 2012-7-17 00:11

梦二对他们喜欢的球队赢的概率60%到70%
梦三对它们喜欢的球队赢的概率70%到80%
SO..
作者: Laputa_GB    时间: 2012-7-17 07:37

不讨厌梅西,单纯的不喜欢溜狗流
作者: DarthVadar    时间: 2012-7-17 08:05

posted by wap, platform: iPhone

因为某些队友的表演
因为某些比赛的判罚
作者: Heidern    时间: 2012-7-17 10:49

很简单的道理,小罗时代,至少还能惺惺相惜的看到一种对抗,而梅西的巴萨带给绝大多数对手的感觉就是绝望,当别的球迷看到自己所喜欢的球队每次去和巴萨打不但不存在任何赢的希望,而只是被羞辱的程度的不同,肯定会恨的。
作者: rongereva    时间: 2012-7-17 11:25

梦三无解个毛,过了车子再说,梦二可不惧车子,再说那会儿车子更强。
作者: 海腹川背    时间: 2012-7-17 11:49

绝壁不是因为踢不过,真踢不过我就服了,心服口服。而是因为气质的原因,现在的巴萨根本咩气质,谢谢。
作者: zxcvbn    时间: 2012-7-17 13:08

以前成绩没现在好,西甲时间也不好。现在世界第一,所有眼光都在这呢。
作者: 坳由根    时间: 2012-7-17 13:14

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-7-16 18:34 发表

http://baike.soso.com/v50991013.htm
吐槽先搜索引擎一下,不求专业,起码也要敬业一点吧
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2012-7-17 13:18

百度贴吧90后伪球迷现在都不好意思发这种”小罗巴萨如何如何,现在的巴萨又如何如何“的帖子

看来楼主还不如贴吧90后伪球迷……
作者: stkoichi    时间: 2012-7-17 16:11

我怎么都觉得皇马比巴萨更值得痛恨呢。。。

明明可以补强防守球员拿冠军,却是年年补强前场,造成了连续几年关键时刻掉链子。
作者: limited    时间: 2012-7-18 08:39

引用:
原帖由 @rongereva  于 2012-7-17 11:25 发表
梦三无解个毛,过了车子再说,梦二可不惧车子,再说那会儿车子更强。
巴萨又不是没有无争议打败过车子,车子也不是没有有争议打败过巴萨
作者: jiaju的马甲    时间: 2012-7-18 09:17

引用:
原帖由 limited 于 2012-7-18 08:39 发表

巴萨又不是没有无争议打败过车子,车子也不是没有有争议打败过巴萨
樓主和36樓說的是小羅離開後的拉影,啥時無爭議打敗過車子了?
作者: 2006arg    时间: 2012-7-18 09:36

其一绝大多数球队都必须摆大巴才可能与巴萨抗衡,其二这几年巴萨欧冠有争议的判罚不少。
作者: Laputa_GB    时间: 2012-7-18 12:40

补充一点,一小撮极端影迷的出现也是巴萨让人生厌的重要原因
作者: 变色龙    时间: 2012-7-18 15:19

引用:
原帖由 S.UNDAY 于 2012-7-16 18:34 发表

喷了,这哥们从来不看球的吧
作者: gogogo    时间: 2012-7-18 15:38

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @znt999  于 2012-7-16 22:33 发表

马尔代夫谁说没有,天朝世界杯预选赛还被人家进过一球呢,客场好像1:0!233
对,主场10比1,客场1比0。创造了两个记录,一个马尔代夫对阵亚洲球队首粒入球,一个亚洲球队对阵马尔代夫最小分差
作者: naklins    时间: 2012-7-18 17:47

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @stkoichi  于 2012-7-17 16:11 发表
我怎么都觉得皇马比巴萨更值得痛恨呢。。。

明明可以补强防守球员拿冠军,却是年年补强前场,造成了连续几年关键时刻掉链子。
我觉得也没啥补的了,佩佩现在表现牛的一逼,拉莫斯是欧洲杯得分最高的球员,马塞洛是连续两年的欧冠最佳左后卫吧?就右后卫有点硬伤。两个后腰也挺强大的……去年那3000万的黄毛不就白花钱了?
作者: 烟蒂末梢    时间: 2012-7-18 18:58

不讨厌巴萨,只讨厌普狗和罗塞尔

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0