标题: [求助] 一个很奇怪的问题:总有游戏公司说PS360性能不够用了,但是 [打印本页]

作者: ShyouKun    时间: 2012-7-15 10:27     标题: 一个很奇怪的问题:总有游戏公司说PS360性能不够用了,但是

为什么没有游戏公司说Wii性能不够用?
难道说Wii的性能比PS360更为强悍吗?
作者: 捌拾贰    时间: 2012-7-15 10:29

简单粗暴
作者: LILIT    时间: 2012-7-15 10:29

这点积分扣一次就负了吧
作者: lsn    时间: 2012-7-15 10:34

posted by wap, platform: Nokia

智商不够用, 堪忧
作者: ShyouKun    时间: 2012-7-15 10:44

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-15 10:34 发表
posted by wap, platform: Nokia

智商不够用, 堪忧
游戏性够用了?
作者: madobenanami    时间: 2012-7-15 10:48

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

问题是人家根本就不出啊,何来够不够用
作者: tdkz    时间: 2012-7-15 10:57

参考360和wii版dead rising,然后就没有然后了
作者: 卖哥    时间: 2012-7-15 11:18

有的,做FFCC的时候发现不够用,后来汇报上去Wii就多了屁股。
作者: DarthVadar    时间: 2012-7-15 12:35

posted by wap, platform: iPhone

原来如此
作者: 专家    时间: 2012-7-15 12:54

本來和任的主機相關的貼我一向是不點的,不過LZ標題沒注明我又不小心點了進來,只好回一句智商和機能都不夠用了。
作者: 索尼之父    时间: 2012-7-15 13:00

一个靠96分的同学每次考完试都对父母唉声叹气的说:爸妈,这次考试我又差了一点,就错了2道题。爸妈对他说:没关系的,下次再努力吧。

另外一个考了25分的同学回家了,他没对父母说这次考试的事,而爸妈也懒得问他了,反正一家人包括老师在内对孩子的学习也都无所谓了,孩子不是这块料。

只有越接近完美才会越在乎差距,相反差距大了反而倒不在意了。大家说是不是这个道理?
作者: foxhounds    时间: 2012-7-15 13:18

引用:
原帖由 索尼之父 于 2012-7-15 13:00 发表
一个靠96分的同学每次考完试都对父母唉声叹气的说:爸妈,这次考试我又差了一点,就错了2道题。爸妈对他说:没关系的,下次再努力吧。

另外一个考了25分的同学回家了,他没对父母说这次考试的事,而爸妈也懒得问他 ...
就是这个道理
作者: 野生的任豚    时间: 2012-7-15 13:56

这个帖,牛逼!!!
作者: 孙长老    时间: 2012-7-15 14:07

各论坛都老见睾亲玩家问WII讨剩饭,你说WII相比PS3360够不够用?
作者: dragonzet    时间: 2012-7-15 14:34

WII没人做游戏了啊,就跟DC一样,性能再怎么怎么也无关紧要了
作者: 先手必胜MK2    时间: 2012-7-15 17:24

想起某个笑话!!!
某小学生考试基本都是全班前两名,一次考试结束,拿了98分全班第一名。心中暗喜,面上依然装B做叹气状,大有没拿满分惋惜之举!!!
旁边有同学不明,遂问道:拿了第一为何还叹气?
另一同学答曰:嗯,大概屁眼发炎了
作者: 十年后海啸    时间: 2012-7-15 20:58

wii的强项在于游戏性,你懂个屁
作者: 变色龙    时间: 2012-7-16 12:50

有句话叫什么来着。。。
烂泥扶不上墙。。。
作者: superpip33    时间: 2012-7-16 13:20

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

厉害,哑口无言了。楼主会让任青笑死的。。。
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-19 11:20

低端黑
作者: 不知所谓无所谓    时间: 2012-7-19 11:58

乐喷了。真的。
作者: overmindoyj    时间: 2012-7-19 12:14

搭车问下wii版乐高蝙蝠侠2与高清版差距多大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0