标题: [维修改装] YY一下,搞辆五菱之光再花个3、40W爆改,能到什么程度? [打印本页]

作者: ksolove    时间: 2012-7-14 00:38     标题: YY一下,搞辆五菱之光再花个3、40W爆改,能到什么程度?

RT,应该是除了个壳子其他都要换掉了   不知道能不能改到秒杀一堆2.0T的程度?  昨晚做梦的时候YY了一下,想想还蛮骚的
作者: 武松    时间: 2012-7-14 00:45

posted by wap, platform: iPhone

不可能,壳子也要换,否则过个弯直接翻肚皮。

这重心也太那个了。
作者: ТheRock    时间: 2012-7-14 00:57

我也一直yy,要是普通车能装下集卡那种引擎会跑出什么效果。。。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-7-14 01:03

posted by wap, platform: UC

灭2.0T先放放再说,先灭2.0NA车吧,比如翼神
作者: 野人之吼    时间: 2012-7-14 08:18

FR喲~FR喲~FR喲~XDDD:D :D :D :D :D :D

小狼你真壞
作者: survivorcn    时间: 2012-7-14 08:55

再怎么改也没用,土鸡永远是土鸡,变不了凤凰。
作者: SimbaKing    时间: 2012-7-14 11:00

五菱之光没啥可改的吧,要说改BYD F0还有点改头,看有人改了下赛道的
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-7-14 11:20

思路问题,应该花40W买个钢炮,外壳改成武林之光
作者: tank817    时间: 2012-7-14 12:29

FR?明明是MR!!!
作者: oando    时间: 2012-7-14 14:33

湖南前段时间04有辆改的面包车得了某组别第二名。
作者: toshiya115    时间: 2012-7-14 15:03

参见用大众面包车改装911底盘引擎的那台怪物:D
40万只要有心去做,灭掉2.0T的中级车应该没问题
作者: wj3691556    时间: 2012-7-14 15:31

posted by wap, platform: SAMSUNG

不改发动机吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-7-14 15:51

再花个35W买个R20,然后把面包车的标志贴上去,秒杀一干入门跑车。
作者: 大尾巴兔    时间: 2012-7-14 17:45

posted by wap, platform: HTC (Desire)

上次看到一辆五菱全车粉红亚光贴膜,熏黑大灯。是一个女司机
作者: acepilot0079    时间: 2012-7-14 18:35

重心过高漂移过弯的。。。可以参考那个乡村漂移王的视频。。。
作者: 零太郎.    时间: 2012-7-14 19:06

花这点钱就应该走极之奢华的VIP风!可以变成移动炮房
作者: 野人之吼    时间: 2012-7-14 22:36

引用:
原帖由 tank817 于 2012-7-14 12:29 发表
FR?明明是MR!!!
是哦……在屁股下面的XD
作者: 四轮驱动    时间: 2012-7-16 23:35

posted by wap, platform: iPhone

再多花点钱,照着golf gti w12的配置来改,外壳还是用light of Wulin.
作者: zhuliang    时间: 2012-7-19 08:30

偶然看到的.
作者: 妖怪告白    时间: 2012-7-19 12:12

我擦,桑巴岂是五菱之光之流可以相提并论的 不过我也一直想买个带斗子的小面改着玩,可惜现在好像没有了,全是面包。
作者: realsquall    时间: 2012-7-19 13:03

壳换了,发动机换了,这还是这车么?
作者: AndMe    时间: 2012-7-19 13:25

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2012-7-14 00:57 发表
我也一直yy,要是普通车能装下集卡那种引擎会跑出什么效果。。。。
跑不出什么效果,太沉,柴油
作者: 卡面来打    时间: 2012-7-19 13:57

40W可以参照暴走族的改法
作者: CloudWong    时间: 2012-7-19 21:59

说真的,tg除了我以外还有开五菱的么
作者: 阿珍    时间: 2012-7-20 08:51

引用:
原帖由 CloudWong 于 2012-7-19 21:59 发表
说真的,tg除了我以外还有开五菱的么
有啊,我开斯巴克乐驰

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0