标题: [国内] 【游记】凤凰古城与张家界 [打印本页]

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:04     标题: 【游记】凤凰古城与张家界

公司组织旅游5天4夜,经过投票大家选了张家界这个地儿。事实证明这真不是适合公司团队旅游的好地方啊!
爬完山累死- -,最后集体躺倒……

第一天:上海->张家界
东航的SB飞机,一如既往的晚点。无聊瞎拍+三国杀~

机场的大叔,拿着iPad,杯儿有牧师范儿~
[attach]442903[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:06

晚点再加上两个小时的飞机下来当然是吃饭先!

当地有名的血粑,感觉味道不怎么样
[attach]442904[/attach]

忘记叫什么名字了,这个还蛮好吃
[attach]442905[/attach]

烧烤是众屌丝们不能拒绝的美味啊~
[attach]442906[/attach]

酒足饭饱打牌淫乱睡觉觉~ 第一天就这样无聊的结束了
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:07

第二天:张家界 -> 凤凰
要做5个小时的车,人都颠散了有木有!

一早运气不太好,是个雨天
[attach]442907[/attach]

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:08

一路上导游不停的BB,我就楸在大巴最后补觉,路上的风景也错过不少>,<

湘西典型的土家吊脚楼
[attach]442908[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:09

颠簸了4~5个小时终于凤凰到着!在收拾行李的时候被妹纸偷拍了……
[attach]442909[/attach]

客栈的玄关,似乎现在国内的客栈都乐意这么搞
[attach]442910[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:10

出门就是各种“特色”旅游纪念品,好在价格不高不算坑爹。凤凰这点还是很值得夸赞的。

那个银色的东西是抓头的,感觉超爽... 屌丝们基本人手一个
[attach]442913[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:11

果然是茶“马”古道,说真的是马还是骡子我真看不出来
[attach]442914[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:12

做生意的苗家老阿婆,被N个阿婆讲“你们就只拍不买”,吓的我缩了
[attach]442915[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:13

啤酒盖子做门框的酒吧,看到盖子就想起了辐射... 这么多盖子可以买把AK47了
[attach]442916[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:15

卖花姑娘
[attach]442917[/attach]

打起手鼓,唱起歌。路边歌手,打着本地的手鼓,凤凰特色之一。让我驻足了很久。
[attach]442918[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:18

买张明信片寄给自己。
[attach]442920[/attach]

卖手机饰品的小店
[attach]442924[/attach]

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:19

忧郁的眼神
[attach]442922[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:21

草编人字拖与脸
[attach]442925[/attach]

[attach]442926[/attach]
作者: 小天猪    时间: 2012-7-13 22:24

lz的图不错给你粗体加亮,好好发挥啊
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:27

有趣的路牌
[attach]442927[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:28

恶趣味发作...
[attach]442928[/attach]
作者: U_jin    时间: 2012-7-13 22:28

张家界一直想自己去的~~~看看楼主的行程,考虑一下
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:29

凤凰夜色,你没看错不是西塘、周庄,这是凤凰
[attach]442929[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:30

晚上的凤凰各种MC石头出没,到处都是呦呦,切克闹~ 到处都是酒精跟荷尔蒙。
[attach]442930[/attach]

第二天结束~
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:32

引用:
原帖由 小天猪 于 2012-7-13 22:24 发表
lz的图不错给你粗体加亮,好好发挥啊
天猪版捧场  受宠若惊~
话说这周末晚上天猪木活动?

作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:34

引用:
原帖由 U_jin 于 2012-7-13 22:28 发表
张家界一直想自己去的~~~看看楼主的行程,考虑一下
旅游还是必须自由行啊!我们公司虽然都是年轻人自己包的团,但还是各种不舒服~
作者: 7号傀儡师    时间: 2012-7-13 22:43

颜色真不错啊
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:46

第三天:凤凰->张家界
中午吃过饭又要5小时的车程,这山路真折磨人>,<

早安凤凰~
[attach]442933[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 22:48

清晨人少的时候才能感受到古镇的静谧~
[attach]442934[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:03

这个石墩桥走的人很多,总是邪恶的想怎么没人掉下去>,<
[attach]442943[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:06

人多起来拉~ 据说只有12~2月份人会少一点...
[attach]442945[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:08

这个小瀑布游船会冲下去,女人们就会惊呼“雅蠛蝶”
[attach]442946[/attach]
作者: ТheRock    时间: 2012-7-13 23:09

神了。。。凤凰这么俗气露骨的地方竟然被楼主拍得这么文艺。。。
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:20

引用:
原帖由 ТheRock 于 2012-7-13 23:09 发表
神了。。。凤凰这么俗气露骨的地方竟然被楼主拍得这么文艺。。。
o(︶︿︶)o 唉 这个不能同意更多~ 特别是晚上的酒吧,绝壁80年代国内迪斯科水平…… 最不能忍的有的店还写着:日本人、汉奸与狗不得入内……
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:21

路上尿尿,野狗一只~ 好吧,我就喜欢拍动物...
[attach]442948[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:24

路上又颠了N个小时,太阳落山,第三天结束……
[attach]442949[/attach]

晚上混入妹纸房间蹭按摩,最后被丢出
[attach]442950[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-13 23:25

BTW,张家界的酒店实在有够差...
作者: 孟德尔    时间: 2012-7-14 00:12

前次去凤凰的时候,在水车旁带上土匪装,被周围游客猛拍一起,
霎时觉得威武

作者: olaola    时间: 2012-7-15 14:19

很赞,很文艺···
作者: whenkidspunk    时间: 2012-7-20 23:23

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主竟然没说那里的厕所都是一元起?
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:15

第四天:张家界天门山->张家界森林公园

天门山这个索道据导游说是世界最NB的,最长的,我觉得吧,导游都是喜欢扯蛋玩的……
[attach]445779[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:17

引用:
原帖由 whenkidspunk 于 2012-7-20 23:23 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

楼主竟然没说那里的厕所都是一元起?
嗯,导游还很牛逼的说,张家界的厕所都是五星级的,我囧~
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:18

结果这鸟索道没爬多久就停电了,挂在空中被风吹来吹去,好不刺激~
[attach]445782[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:20

体验完惊险刺激的索道又来体验可比藤原拓海的99弯~
[attach]445783[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:21

废了老鼻子劲到了天门洞,结果这个还要自己走路才能X入...

妈呀~ 据说999阶
[attach]445784[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:22

在导游的各种催促抱怨中,被赶猪一样的拉倒了森林公园~ 湘西的空气还是比上海好的多啊

[attach]445785[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:23

这青山绿水的~
[attach]445786[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:26

然后导游很Happy的告诉大家,黄石寨哦~ 3000多阶台阶哦~ 骚年骚女们继续努力哦~ 我勒个去!除了几个自虐狂,其他的屌丝们直接ipad出来各玩各的了...

我就在到处寻找森林的赶觉~
[attach]445787[/attach]

.....
[attach]445788[/attach]

.....
[attach]445789[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:32

金鞭溪,这边我觉得比什么黄石寨好玩的多...
[attach]445793[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:32

最后彻底被一对猴子给萌住了 ~
[attach]445794[/attach]
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:39

第五天:张家界森林公园 -> 上海

最后一天天降暴雨,而且这景色也坑爹的紧。

各种阿凡达宣传,傻傻的哈利路亚山,让我觉得脸红不已
[attach]445796[/attach]

巨根一只~
[attach]445797[/attach]
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-7-22 17:40

哦哦哦哦 ,看到熟悉的凤凰,楼主拍得真棒
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-22 17:40

这好像是老版五元背面吧~

[attach]445798[/attach]

五天累死人的Outing终于搞完收工啦~ fin
作者: 四百击    时间: 2012-7-23 13:27

03年去的凤凰,人还挺少的,住沱江边吊脚楼才20一天,猛洞河漂流挺好玩,不知道现在啥样了。
作者: 有钱    时间: 2012-7-23 13:47

我去的那次被猴子打了。
凤凰有够烂,想学丽江,学成了农乡结合部。
作者: Alfano    时间: 2012-7-23 13:54

张家界还是不错的,就是门票太贵

凤凰嘛,也早已不复当初的淳朴
作者: 深夜入夢    时间: 2012-7-23 15:30

国内景点的票价确实碉堡了~

一个张家界公园的门票280,缆车什么的另收费...

大阪两日券才200,N多个景点+交通费全包... 这情何以堪啊
作者: cwsonic    时间: 2012-7-23 16:11

去年去的张家界,猛洞河漂流很好玩,那里的山很奇特,就是一个柱子一个柱子的那样立着
凤凰太让我失望了,几乎所有的旅店都是黑店,我有个朋友就被敲诈几千块,城里也没什么特色,晚上就是一群山寨的迪吧
作者: cwsonic    时间: 2012-7-23 16:12

唯一让我印象很深的就是在张家界看的表演,好像叫什么魅力湘西,真的不错,不知道现在还有没了,强烈推荐
那时候还用微信认识了一个表演节目的妹子

作者: 为何不分手    时间: 2012-7-24 14:21

妈的 去旅游过最无聊的地方就是凤凰了  严重被骗
作者: 大蛇丸    时间: 2012-7-30 19:05

张家界还是不错的,很值得去。
作者: alalaka    时间: 2012-7-30 19:52

凤凰到处都是最炫民族风
作者: 得过且过    时间: 2012-8-2 08:54

这个地方风景还是有看点的。
作者: weiges    时间: 2012-8-2 09:32

还好这两个地方是05年左右去的

感觉也非常好

除了在张家界山上住那一晚

没娱乐没电视没热水没空调

半夜还停电了

那个房间离我们要求的干净卫生也差太太太远了
作者: Penny1    时间: 2012-8-2 09:38

国内去凤凰旅游的都是被楼主这种照片骗了的。。 那地方也太无聊了!
作者: 233233    时间: 2012-8-4 10:41

去了再也不会去同时周围人都拦着不让去的地。
花钱,被人当猪仔。

还是九寨好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0