标题: [求助] 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏 [打印本页]

作者: mapledot    时间: 2012-7-8 11:33     标题: 新配了台电脑,求推秒杀PS3船长的游戏

I53450,GTX560TI,8G内存。求推PC上秒杀船长的惊艳游戏。哪里有下载神马的。
另:我的XBOX360是不是可以卖了?
作者: Rusty    时间: 2012-7-8 11:34

不存在的东西怎么推
作者: cgyldn    时间: 2012-7-8 11:39

硬盘够吗
作者: azuth    时间: 2012-7-8 11:39

神海去年不是被上古5干的生活不能自理
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 11:42

引用:
原帖由 cgyldn 于 2012-7-8 11:39 发表
硬盘够吗
最好的游戏多大?
作者: cgyldn    时间: 2012-7-8 11:47

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 11:42 发表

最好的游戏多大?
设置开高了一堆能秒家用机
作者: caicaicai    时间: 2012-7-8 11:49

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 11:33 发表
I53450,GTX560TI,8G内存。求推PC上秒杀船长的惊艳游戏。哪里有下载神马的。
另:我的XBOX360是不是可以卖了?
gta4打满补丁
作者: LILIT    时间: 2012-7-8 11:56

title:tokyo hot
基本配置:奔腾1代处理器,1m内存,640m硬盘
建议配置:i5处理器,4g内存,1g显存,2T硬盘

可和船长一战
作者: madobenanami    时间: 2012-7-8 11:58

我认为自然是没有的
作者: mitsuna    时间: 2012-7-8 12:00

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

tokyo hot真心丑,丽丽踢没品啊
作者: LILIT    时间: 2012-7-8 12:02

引用:
原帖由 mitsuna 于 2012-7-8 12:00 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

tokyo hot真心丑,丽丽踢没品啊
擦,我就知道这个啊
作者: 非洲德华    时间: 2012-7-8 12:02

超越神海3的游戏在lz心里自然肯定是没有的:D
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 12:03

TOKYO HOT?真人快打?
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 12:04

引用:
原帖由 caicaicai 于 2012-7-8 11:49 发表

gta4打满补丁
2T,够不够?话说哪里有GTA的改版下载,据说很牛B。
这配置跑看门狗应该能最高效果吧
作者: azuth    时间: 2012-7-8 12:09

你这主流配置还想玩沙盘游戏最高效,省省吧
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 12:11

引用:
原帖由 azuth 于 2012-7-8 12:09 发表
你这主流配置还想玩沙盘游戏最高效,省省吧
省?这配置画面会差到神马程度,能比360强不?

作者: tdkz    时间: 2012-7-8 12:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:04 发表

2T,够不够?话说哪里有GTA的改版下载,据说很牛B。
这配置跑看门狗应该能最高效果吧
这倒是不可能的,560ti能跑中低应该很好了
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 12:18

求推现在只能开到中低的牛B游戏。感受一下画面的冲击力
作者: azuth    时间: 2012-7-8 12:19

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:11 发表

省?这配置画面会差到神马程度,能比360强不?
我知道沙盘游戏画面下限是内存256的ps3
作者: azuth    时间: 2012-7-8 12:20

承认ps3跑沙盘画面烂有这么难吗
作者: austin17    时间: 2012-7-8 12:20

占位观察!:D
作者: KIREEK    时间: 2012-7-8 12:21

我这一年多前的配置也不敢说秒杀全部PC高端游戏,楼主这配置还要继续努力啊-。-

作者: azuth    时间: 2012-7-8 12:23

任何一个沙盘游戏都能让楼主的ps3感受到冲击力 ,ps3的沙盘游戏画面大家都懂的
作者: tdkz    时间: 2012-7-8 12:27

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 12:18 发表
求推现在只能开到中低的牛B游戏。感受一下画面的冲击力
既然要感受冲击力,自然应该先整台能开全高的
作者: west2046    时间: 2012-7-8 12:32

PSV的抵抗连上电视足矣
作者: azuth    时间: 2012-7-8 12:33

像神海这种画面底子还不错的,性能高几倍的pc效果不明显。沙盘就不同了,ps3版是10桢加最低特效,结果当你在pc上玩到30桢以上中特效的画面时,那个冲击力
作者: tommyshy    时间: 2012-7-8 12:38

现在配560ti过时了
作者: 严俊    时间: 2012-7-8 12:41

引用:
原帖由 azuth 于 2012-7-8 12:33 发表
像神海这种画面底子还不错的,性能高几倍的pc效果不明显。沙盘就不同了,ps3版是10桢加最低特效,结果当你在pc上玩到30桢以上中特效的画面时,那个冲击力
妙脆角这个配置应该能很爽了吧,我2年前的双核5770古董当时跑黑手党2都感觉很惊艳了,何况现在的配置,秒ps3几遍了,主机不就是玩玩独占,跨平台美式游戏的绝大多数有pc版。

另外,ps3的沙盘是10桢???真的假的,最近在玩大表哥,真心好游戏,画面虽然是不够看,但10桢这个数据到底是怎么得出来的?
作者: tommyshy    时间: 2012-7-8 12:42

引用:
原帖由 严俊 于 2012-7-8 12:41 发表

妙脆角这个配置应该能很爽了吧,我2年前的双核5770古董当时跑黑手党2都感觉很惊艳了,何况现在的配置,秒ps3几遍了,主机不就是玩玩独占,跨平台美式游戏的绝大多数有pc版。

另外,ps3的沙盘是10桢???真的 ...
ps3版大表哥是惨了点
作者: 盖尼茨    时间: 2012-7-8 12:43

如果配了一台高端电脑,那360确实可以卖了

一个之前想买360的朋友,就是因为配了台高端电脑,发现基本上360想玩的游戏电脑上大部分都有,就没有购入360的打算了
作者: raykyo    时间: 2012-7-8 12:50

引用:
原帖由 west2046 于 2012-7-8 12:32 发表
PSV的抵抗连上电视足矣
怎么连?貌似没输出
作者: SRX-ATX    时间: 2012-7-8 12:51

LZ你的配置想要看门狗效果全开60FPS的话还是不够的。CPU估计是够了,短板还是在560TI上。目测看门狗这种等级的PC游戏画面没GTX670等级的卡想要1080P下全效果流畅有困难
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 13:31

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-7-8 12:21 发表
我这配置不敢说秒杀全部PC高端游戏,楼主这配置还要继续努力啊-。-
CPU I5跟I7在玩游戏的时候差别又不大。 显卡一样的啊。内存12G玩游戏用得上咩
作者: mapledot    时间: 2012-7-8 13:33

不追求永不过时,能通吃目前的游戏就行了。有什么奇葩游戏求推,最好附下载
作者: 爱喝香水的仓鼠    时间: 2012-7-8 13:36

孤岛危机2+DX11补丁+高清材质包
作者: KIREEK    时间: 2012-7-8 13:50

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 13:31 发表

CPU I5跟I7在玩游戏的时候差别又不大。 显卡一样的啊。内存12G玩游戏用得上咩
玩运算量大的游戏,现在多数PC游戏都这尿性- -
肯定是多线程CPU优势更明显
I5卖了买个I7 2600K超一超,显卡至少580的,现在PC游戏一般都最高效果搞定了
如果舍得,就换SSD,千万别小看硬盘转速,Loading满很多情况是硬盘读数据不够
不过我是舍不得- -7200转一般都够用了。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2012-7-8 14:04

posted by wap, platform: iPhone

670sli加3770koc4.5g
还有啥游戏不能秒吗?
作者: SEN    时间: 2012-7-8 16:07

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

对楼主的360有兴趣,请说明
作者: 田中健一    时间: 2012-7-8 16:24

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

560ti,真心落后了。
作者: 阿色    时间: 2012-7-8 16:27

连配台电脑都要捎上船长,这真是做了病了! 不提船长要死吗!!!

作者: mapledot    时间: 2012-7-8 20:52

win7用32位的可以吗,跟win7的64位有多大区别?
作者: 代号snake    时间: 2012-7-8 21:11

玩游戏多的话64位推荐。不过你这样不如再搞一块显卡组SLI。其实32位程序也照样用
作者: asdqwe    时间: 2012-7-8 21:11

船长是好游戏···········
作者: shinkamui    时间: 2012-7-8 22:29

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-8 20:52 发表
win7用32位的可以吗,跟win7的64位有多大区别?
区别就是能不能用到4G以上内存。

战地后面的版本好像不再支持32位版了吧
作者: DKNYZK    时间: 2012-7-9 00:39

玩玩大菠萝就好了,别跟什么船长比
作者: 柯布西耶    时间: 2012-7-9 00:55

1年前的挫逼游戏老滚,下图非最高特效:
http://bbs.3dmgame.com/thread-3223426-1-1.html

http://bbs.3dmgame.com/thread-3176286-1-5.html

下面这个就……
http://bbs.3dmgame.com/thread-3221309-1-8.html

作者: majialei001    时间: 2012-7-9 02:42

说实在的,不考虑分辨率和抗锯齿,除了Crysis 1,战地3和地铁最高勉强算之外,没有任何游戏能明显强过神海的
作者: evamrx2    时间: 2012-7-9 03:02

买哪个就非说哪个最强,这心态跟小学生比玩具有什么区别?
作者: doskias    时间: 2012-7-9 04:59

去年底配了个i7 3930k+32g内存+560ti+ssdx2+23t hdd+27显示器
游戏啥的么兴趣,聊qq上论坛,那画面强暴了
作者: 077205511    时间: 2012-7-9 07:38

引用:
原帖由 KIREEK 于 2012-7-8 13:50 发表

玩运算量大的游戏,现在多数PC游戏都这尿性- -
肯定是多线程CPU优势更明显
I5卖了买个I7 2600K超一超,显卡至少580的,现在PC游戏一般都最高效果搞定了
如果舍得,就换SSD,千万别小看硬盘转速,Loading满很多 ...
绝大部分游戏显卡比重比CPU重要的多,全战系列CPU显卡要求都很高,按照你这说法卖了I5换I7 再加上散热显卡换 580支出一下又多了两千多块,毫无性价比
作者: west2046    时间: 2012-7-9 08:13

引用:
原帖由 raykyo 于 2012-7-8 12:50 发表

怎么连?貌似没输出
那看PSV截图就够了
作者: 昵称无效    时间: 2012-7-9 08:37

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majialei001  于 2012-7-9 02:42 发表
说实在的,不考虑分辨率和抗锯齿,除了Crysis 1,战地3和地铁最高勉强算之外,没有任何游戏能明显强过神海的
哈哈哈,这个黑的好
作者: dksssg    时间: 2012-7-9 08:50

单论特效,心灵杀手就能秒什海了
作者: waterfirestart    时间: 2012-7-9 09:44

孤岛危机1,gta4+变态补丁。
作者: tianxianbaobao    时间: 2012-7-9 16:20

posted by wap, platform: Android

强过神海的游戏还没研发出来
作者: 大晶    时间: 2012-7-9 18:45

我2块560ti sli感觉不行,最近打算换680。
作者: FoxLive.    时间: 2012-7-13 22:37

秒厂长?所有DX10和DX11 PC版游戏啊,还有部分DX9游戏一样秒厂长
吹毛厂长,还有你配置太差了,很大一部分游戏1080P高抗锯齿下全开最高不卡死你

作者: FoxLive.    时间: 2012-7-13 22:39

引用:
原帖由 大晶 于 2012-7-9 18:45 发表
我2块560ti sli感觉不行,最近打算换680。
680玩游戏≤560tiSLI,尤其是2G的560ti
作者: mieumieu    时间: 2012-7-13 23:09

posted by wap, platform: iPad

我推荐一个叫 矮人要塞 的游戏,绝壁秒杀船长
作者: ko81e24wy    时间: 2012-7-13 23:10

这配置,GTA4就算不打ENB,你开全效都跑不了60帧
作者: ko81e24wy    时间: 2012-7-13 23:29     标题: 回复 58# 的帖子

560TI玩游戏估计还打不过非公的670,以后6系列的驱动完善后更甚
作者: FoxLive.    时间: 2012-7-14 00:13

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2012-7-13 23:29 发表
560TI玩游戏估计还打不过非公的670,以后6系列的驱动完善后更甚
哈哈哈洗洗睡吧,还估计,去网上查查560tiSLI的跑分吧。。。我还估计我明天家产就能超过大门呢

PS:你说的是单卡还是SLI,要是单卡的话,560ti还用得着和670比?差了3个档次了

作者: mapledot    时间: 2012-7-15 09:23

引用:
原帖由 ko81e24wy 于 2012-7-13 23:10 发表
这配置,GTA4就算不打ENB,你开全效都跑不了60帧
360上被30帧虐惯了,表示60帧不是必需品
作者: 利露    时间: 2012-7-15 10:00

posted by wap, platform: HTC (Vision)
引用:
原帖由 @LILIT  于 2012-7-8 12:02 发表
擦,我就知道这个啊
您很少去水区?
作者: LILIT    时间: 2012-7-15 10:11

引用:
原帖由 利露 于 2012-7-15 10:00 发表
posted by wap, platform: HTC (Vision)

您很少去水区?
我没迅雷
作者: lsn    时间: 2012-7-15 10:45

posted by wap, platform: Nokia

需要搬船长出来吗? 最后的抵抗足矣
作者: mapledot    时间: 2012-7-15 12:19

引用:
原帖由 lsn 于 2012-7-15 10:45 发表
posted by wap, platform: Nokia

需要搬船长出来吗? 最后的抵抗足矣
我很纳闷,每次你都要出来插一杠子。我们讨论PS360干你任青屁事
作者: 取暖的刺猬    时间: 2012-7-15 12:46

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-15 09:23 发表
360上被30帧虐惯了,表示60帧不是必需品
喷了
神机的gta4有多少帧
直接玩吐了
作者: lsn    时间: 2012-7-15 13:19

引用:
原帖由 @mapledot  于 2012-7-15 12:19 发表
我很纳闷,每次你都要出来插一杠子。我们讨论PS360干你任青屁事
任青不可以讨论ps3和360?
作者: 飞侠小黑    时间: 2012-7-15 16:00

posted by wap, platform: iOS

lz试试显卡危机和阿甘城
作者: realsquall    时间: 2012-7-16 01:06

战地3,开全特效吧.
作者: veryend    时间: 2012-7-16 08:53

LZ求推个游戏就见你们阴阳怪气的了,肚子里没货就别丢人现眼的。
我来推荐:

真三国无双6 with 猛将传 + ENB补丁

能不能秒船长3我不知道,不过2代是能秒杀的,真心话,不kuso
作者: mapledot    时间: 2012-7-16 08:55

谢谢LS的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1823648-1-1.html

下哪个版本比较好啊。ENB补丁是啥?

另外我的PS3和XBOX360手柄怎么才能接WIN7上用啊,谁有经验介绍介绍

作者: 现代阴比玩TD3    时间: 2012-7-16 09:15

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-16 08:55 发表
谢谢LS的。

http://bbs.3dmgame.com/thread-1823648-1-1.html

另外我的PS3和XBOX360手柄怎么才能接WIN7上用啊,谁有经验介绍介绍
ENB就是画面补丁,一般用了之后帧数降低很多,不过画面提升也比较大,GTA4的比较成熟了
XBOX360手柄直接接上就用
PS3手柄用motioninjoy模拟XBOX360手柄先
作者: mapledot    时间: 2012-7-16 09:25

我360无线手柄通过充电线连电脑上能认出来是XBOX 360 WIRELESS CONTROLLER,但是游戏里咩反应,神马原因呢
作者: 教师随笔    时间: 2012-7-16 09:25

船长不是次世代最高咩,也能秒?神机都模拟地球了玩毛的PC啊
作者: 苍月    时间: 2012-7-16 09:28

GTA其实也不成熟,很多场景反差太大。很多ENB在室外看着很屌,到室内效果很荒唐。
作者: veryend    时间: 2012-7-16 12:17

引用:
原帖由 mapledot 于 2012-7-16 08:55 发表
谢谢LS的。

360手柄没法玩,右轴没用
PS3手柄要装第三方驱动,不过震动在游戏里也没法用
ENB补丁就是画面美化补丁,暗耻为了照顾家用机玩家在PC上缩了不少特效,需要用enb补回来
作者: 风中的排骨    时间: 2012-7-16 12:42

没玩过船长,这画面跟船长比哪个好?
作者: mapledot    时间: 2012-7-16 12:58

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2012-7-16 12:42 发表

没玩过船长,这画面跟船长比哪个好?
你觉得这个画面很好嘛?除了分辨率高点,其他还有啥优点
作者: sakuraex    时间: 2012-7-16 13:16

画面秒?那多数PC大作开高都能秒。震撼感或者游戏性秒?那楼主还是洗洗睡吧或者买个Ps3要不就等PC出模拟器了估计觉得可以一举夺得秒杀PS3版,但是你这Pc肯定不能模拟了
作者: mapledot    时间: 2012-7-16 13:28

引用:
原帖由 veryend 于 2012-7-16 12:17 发表

ENB补丁就是画面美化补丁,暗耻为了照顾家用机玩家在PC上缩了不少特效,需要用enb补回来
PS3的SIXAXIS我装了个MOTIONJOY,但是貌似也没用。你们在电脑上都用神马玩的?
作者: elia    时间: 2012-7-16 13:45

引用:
原帖由 veryend 于 2012-7-16 12:17 发表

ENB坑爹啊

有开ENB

打开ENB

作者: mapledot    时间: 2012-7-16 14:00

这ENB所有PC游戏都能用吗
作者: kane72    时间: 2012-7-16 14:08

enb只适用dx9游戏,还只是部分能用,因为丫要替换底层文件,gta是最好的。
lz你要见识画面比船长好的游戏,只要上steam,点游戏看一下截图就行了,基本上都是原汁原味效果
要想看更高画质,只有去moddb、incrysis、filefront这种网站下mod折腾,推荐翻到youtube上看一下先
作者: mapledot    时间: 2012-7-16 15:04

就是想折腾,但是没有教程哈
作者: lkskk    时间: 2012-7-16 15:28

posted by wap, platform: iOS

一个
作者: 风中的排骨    时间: 2012-7-16 15:36

这也不能入你法眼??我觉得很NB了啊,看看我自截的画面呢?

2连了~~~

作者: 风中的排骨    时间: 2012-7-16 15:37

这也不能入你法眼??我觉得很NB了啊,看看我自截的画面呢?
[attach]443802[/attach]
[attach]443803[/attach]
[attach]443806[/attach]

作者: mapledot    时间: 2012-7-16 17:03

上面这个不错哎
作者: lili2k2    时间: 2012-7-17 08:40

06年的孤岛危机1就够秒船长全家了吧…………

楼主的要求在6年前就已经达到了。

不过这打北棒的游戏内容方面还是搓了。
作者: arenaking    时间: 2012-7-17 09:48

引用:
原帖由 lili2k2 于 2012-7-17 08:40 发表
06年的孤岛危机1就够秒船长全家了吧…………

楼主的要求在6年前就已经达到了。

不过这打北棒的游戏内容方面还是搓了。
06年孤岛危机就出来了?

PCdog无机酸不要这么脑补好不好
作者: lili2k2    时间: 2012-7-17 10:28

作为第一批入神机的人听你这话压力很大。。。
这单纯的画面游戏06年就展示了,再说扯这个有意义吗?
非说07年也行,是不是也秒了船长123全家?
一用N年的游戏机和G80都已经二手红薯价的PC非抗这个有意义吗……
这货的内容很一般,没什么好玩的,游戏性和表演性都很差。
敌兵也都是些打扮成北棒的PLA。

作者: nvidia    时间: 2012-7-17 11:03

新配的电脑i7 3770  冰龙gtx670 16g 内存
求秒halo3、战争机器系列的游戏
作者: 模拟器高手    时间: 2012-7-17 11:25

从逻辑上来说不成立,神机可以模拟地球,PC做不到,所以神机上做不出的游戏,PC就更没戏了,是不是这个理儿?
作者: zafm0861    时间: 2012-7-17 11:28

引用:
原帖由 nvidia 于 2012-7-17 11:03 发表

这贴充分展示了什么叫跟着领导的指示走
作者: mapledot    时间: 2012-7-17 11:53

引用:
原帖由 nvidia 于 2012-7-17 11:03 发表

太多了,随便装一个3D游戏必秒
作者: liangjiami    时间: 2012-7-17 12:32

i7+gtx670玩愤怒的小鸟效果如何
作者: Thunderfox    时间: 2012-7-17 22:26

推荐下东欧好作巫师2吧,俺认为近两年比较厚道的原创pc游戏,连带画面一起可以表扬一下
作者: west2046    时间: 2012-7-18 09:32

没图怎么对比??

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0