标题: [碰就痒] 有人来聊聊00年前后的西班牙么? [打印本页]

作者: Alfons    时间: 2012-7-4 22:27     标题: 有人来聊聊00年前后的西班牙么?

那时候西班牙其实也不算弱,一个是被鼎盛时期的法国压制,02又被棒子黑了。

那时候后防特别是左后卫一直都没好球员,经常被打穿。出了个德奥尔诺还带不到大赛里。
中后卫竟然坎波都能打主力,耶罗埃尔格拉这种也不稳。
萨尔加多也是助攻型的。

中场中轴线瓜迪奥拉虽然说名气大,但是感觉太软了。
那时候阿隆索也很软,还记得欧冠时候的软蛋把冠军送给米兰了。
贝莱隆和门迭塔虽然有天赋也是软脚虾。

对了,那时候德拉佩纳为啥一直没进国家队。
作者: bentiancai    时间: 2012-7-4 22:29

德奥尔诺是谁 ?
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-4 22:32

引用:
原帖由 bentiancai 于 2012-7-4 22:29 发表
德奥尔诺是谁 ?
德尔奥尔诺,在切尔西踢过的
作者: 有钱    时间: 2012-7-4 22:37

耶罗不稳?门迭塔天赋?德拉佩纳没进过国家队?
这是平行宇宙中的西班牙?
作者: 孙艺珍    时间: 2012-7-4 22:39

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

00年法国队可是把前锋线换成前法甲第一射手,现役法甲第一射手,英超第一射手,意甲第一射手。
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-4 22:45

posted by wap, platform: Nokia (E71)

00前后的西班牙,阿隆索?
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2012-7-4 22:52

是啊,阿隆索第一次世界大赛,记得是04欧洲杯,00年前后没他啥事吧
作者: 变色龙    时间: 2012-7-4 22:54

他说的是阿方索吧
作者: Busquets    时间: 2012-7-4 22:58

门迭塔软?
作者: maple-z    时间: 2012-7-4 22:59

233MAX

作者: allen24    时间: 2012-7-4 23:01

那时候打边路比较多吧,华金,维森特,埃切贝里亚

中场双后腰阿尔贝尔达和巴拉哈,记忆中打得蛮好看的,贝莱隆踢法多潇洒啊,可惜伤病太多

左后卫98年记得塞尔吉吧,02年的时候没记错是胡安弗兰接班的

感觉当年最纠结还是没好中卫,耶罗转身太慢,埃尔格拉后腰出身,帕布罗伊巴涅斯实力平平

特里斯坦就强了一个还是两个赛季,莫伦特斯状态也不稳定

记得那几年西甲的最佳射手都是拿了个最佳射手就萎了,萨尔瓦,卡塔尼亚,莫雷诺。。。
作者: MacPhisto    时间: 2012-7-4 23:01

LZ你记忆混乱了。
作者: maple-z    时间: 2012-7-4 23:05

假如我没记错00年的左边锋是德佩德罗右边锋是路易斯恩里克,我蝠双后腰+二哥和莫罗。
作者: tzenix    时间: 2012-7-4 23:24

其实02和06的西班牙都不弱,只是赛程不好
作者: 喜剧之王    时间: 2012-7-4 23:49

那时候西半牙进攻不行
对弱队经常进不了球
作者: 变色龙    时间: 2012-7-4 23:56

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2012-7-4 23:49 发表
那时候西半牙进攻不行
对弱队经常进不了球
那时候的西班牙就是预选赛之王了吧。。。
作者: nickelback    时间: 2012-7-5 00:00

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-4 22:39 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

00年法国队可是把前锋线换成前法甲第一射手,现役法甲第一射手,英超第一射手,意甲第一射手。
你在说02年的法国吧。。。。
作者: 小巴克    时间: 2012-7-5 06:27

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

4大前锋法国02没出现吧。。。。。没了齐达内都成棒槌了
作者: 大盗贼    时间: 2012-7-5 06:53

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

喷了
作者: Penny1    时间: 2012-7-5 10:00

楼主,别的不说,埃尔格拉可是当年世界前三的后腰。。。。在我团表现的牛逼到爆啊。。后来改成后卫,就完蛋了。。
作者: Apocalypse    时间: 2012-7-5 11:48

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @Penny1  于 2012-7-5 10:00 发表
楼主,别的不说,埃尔格拉可是当年世界前三的后腰。。。。在我团表现的牛逼到爆啊。。后来改成后卫,就完蛋了。。
牛掰也就牛掰在进球率吧
要比兽腰属性,世界前三绝壁没戏,光法国队里就能找出三个能秒丫的人…
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-5 19:08

posted by wap, platform: HTC

忽然想到卡西真的是命中注定,98-02一届大赛挂一个门将,苏比萨雷塔,莫里纳,卡尼萨雷斯,一个比一个挂得诡异。现在回望,都是给卡西垫脚的啊。
作者: Alfons    时间: 2012-7-5 20:32

卡尼萨雷斯最搞,被香水瓶砸坏了脚
作者: Livy    时间: 2012-7-5 21:42

居然说门迭艾塔软。。。。lz你看球么?
埃尔格拉和德尔奥尔诺倒是真的天雷滚滚,关键是,那时比利亚还没冒头,没有真正致命的锋线杀手
作者: 阿拉贡内斯    时间: 2012-7-6 00:09

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Livy  于 2012-7-5 21:42 发表
居然说门迭艾塔软。。。。lz你看球么?
埃尔格拉和德尔奥尔诺倒是真的天雷滚滚,关键是,那时比利亚还没冒头,没有真正致命的锋线杀手
98-02比较出名的前锋无非就米斯塔,特里斯坦,莫罗,二哥几个。小毒瘤和葫芦娃还没出名
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-6 00:28

埃尔格拉不论在马戏团还是在大板牙,真没什么天雷滚滚的时刻。偶尔还穿过大板牙几天7号球衣。偶尔展示下犀利的带球能力。
脚下技术和头球都不错。就是晚期速度下降太厉害,劈腿大剪刀放铲比较多。
作者: 烏鴉    时间: 2012-7-6 00:30

引用:
原帖由 阿拉贡内斯 于 2012-7-6 00:09 发表
posted by wap, platform: Android

98-02比较出名的前锋无非就米斯塔,特里斯坦,莫罗,二哥几个。小毒瘤和葫芦娃还没出名
米斯塔安古洛之流跟爆种那几个赛季的特里斯坦还是差距明显了,二哥和莫罗就别说。
西班牙前锋在西班牙国家队的毛病就是决定性差。大赛不稳定。以前是,现在是,以后也还会是。
唯一的例外是葫芦娃。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0