标题: 今天牛排插上耳机重启了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2012-7-4 13:31     标题: 今天牛排插上耳机重启了。

posted by wap, platform: iPad

你们遇到过没?
作者: squallssck    时间: 2012-7-4 15:50

ipad一代就遇到过.牛排暂未遇到过.可能是静电影响吧.
作者: 干啊跌了    时间: 2012-7-4 15:58

原装IP4耳机刚用了一礼拜,右边的塞子彻底哑巴了,线控还能用。
作者: darkryu    时间: 2012-7-4 16:19

估计是静电冲击导致,十几年前还插PC喇叭烧掉过一块声卡
作者: 田中健一    时间: 2012-7-4 18:08

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

看楼上说的挺严重的,幸好还没坏。
作者: beterhans    时间: 2012-7-4 18:42

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2012-7-4 15:58 发表
原装IP4耳机刚用了一礼拜,右边的塞子彻底哑巴了,线控还能用。
假的吧? 我的耳机 洗衣机里 用洗衣粉洗过2次还能出声 只是声音轻了一点.

我还用过盗版耳机 样子一抹样 买好 打车回家 线控就开始乱控制了 自动拨号 自动下一首 上一首 吓得我立马扔了 还是买了个原装的
作者: 干啊跌了    时间: 2012-7-4 18:45

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-7-4 18:42 发表

假的吧? 我的耳机 洗衣机里 用洗衣粉洗过2次还能出声 只是声音轻了一点.

我还用过盗版耳机 样子一抹样 买好 打车回家 线控就开始乱控制了 自动拨号 自动下一首 上一首 吓得我立马扔了 还是买了个原装的
我LP和我同时买的,她那条使用率很高且至今完好如初,可能我RP实在不行。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0