标题: [心得] MAC版的CHROME默认支持触板左右后退么? [打印本页]

作者: jahaman    时间: 2012-7-3 12:32     标题: MAC版的CHROME默认支持触板左右后退么?

像SAFIRI那样?

我记得可以,但是装了BTT 和 JITOUCH后不行了。。。。
作者: leica    时间: 2012-7-3 13:04

系统级别的前进后退应该可以吧。两指三指那个。
作者: a4840639    时间: 2012-7-3 13:22

应该是从15还是16起就支持的
作者: wpang    时间: 2012-7-3 20:27

支持啊,canary版和Safari连动画都基本一样。记得去about:flags里开启标签页概览,Mac版独占,三指向下平铺所有标签页,比 safari6那个一次只能看一页的效率高多了,有时真不明白苹果在想啥
作者: 动感超人    时间: 2012-7-3 20:38

支持,但是没有safari那么丝滑,会停顿一下。
作者: jahaman    时间: 2012-7-3 21:16

但是现在没有了。。。。。
不知咋回事。。。。
作者: n2    时间: 2012-7-3 23:16

你什么版本的btt 跟ji ? 我这什么都没问题

然后 什么版本的os?
作者: jahaman    时间: 2012-7-4 21:54

引用:
原帖由 n2 于 2012-7-3 23:16 发表
你什么版本的btt 跟ji ? 我这什么都没问题

然后 什么版本的os?
10.7.4 lion 其他的软件都是最新版,我试了试别的网站没有问题,TG不支持。。。。
作者: hsu    时间: 2012-7-4 22:18

正用chrome
明显支持
作者: shingo98    时间: 2012-7-5 11:52

引用:
原帖由 wpang 于 2012-7-3 20:27 发表
支持啊,canary版和Safari连动画都基本一样。记得去about:flags里开启标签页概览,Mac版独占,三指向下平铺所有标签页,比 safari6那个一次只能看一页的效率高多了,有时真不明白苹果在想啥
设置为三指拖动了,是不是就没办法了 = =
作者: jahaman    时间: 2012-7-5 11:58

不是三指的问题,别的网站没事,上TGFC不行。。。。

我昨天重装了,不过半截睡着了,晚上回去再看看。。。。
作者: jahaman    时间: 2012-7-5 22:37

重装后上TG还是不行呀。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0