标题: [新闻] 4s突然崩溃了 [打印本页]

作者: 妹妹的G点    时间: 2012-7-2 17:42     标题: 4s突然崩溃了

越狱过的,5.01版本,使用正常,软件也不瞎装,已经几个星期未装过啥软件了
今天下午,突然qq不能点,然后我就重启了,悲剧就开始了,不停的在锁屏界面----进度旋转小菊花------锁屏界面----进度旋转小菊花锁屏界面----进度旋转小菊花 死循环,长按电源无法关机,也无法解锁进入桌面。。。
最后我长按“home+电源”关机出现了 苹果标志,然后进系统正常了
但是奇怪的是,我的百度输入法不见了、我的操作界面变英文了,我汇总的图标不见了。。。其他软件一切正常

有人能解释这是啥情况么
作者: rb    时间: 2012-7-2 17:47

坏了,500包邮我收了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-7-2 17:49

你的手机可能被误发了一张船票的信息
我的朋友买了张船票,收到信息时候就这样的
到时候拿着手机在检票口刷一下就可以上船了
作者: doublewen    时间: 2012-7-2 17:50

还以为IP4S价格突然崩溃了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-7-2 18:03

越狱过的
作者: 到处看着    时间: 2012-7-2 19:11

楼主我要了600
作者: 小文    时间: 2012-7-2 19:17

越狱造成的,俗称无限菊花
作者: dirge    时间: 2012-7-2 19:27

越狱不解释
作者: jahaman    时间: 2012-7-2 20:22

如果是插件冲突且JB文件是最新版的话,可以在开机时按住音量键(大概是既不清楚了)进系统,可以跳过插件
具体可以去威风搜索
作者: hsu    时间: 2012-7-2 20:30

进安全模式了被
restar一下即可
作者: y_chow    时间: 2012-7-2 20:32

posted by wap, platform: iOS

之前有备份的话直接恢复啊,或升5.1.1重新越狱
作者: banditcat    时间: 2012-7-3 12:55

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @hsu  于 2012-7-2 20:30 发表
进安全模式了被
restar一下即可
正解

还有越狱插件装个输入法和ncsetting就行了,不要那么多
作者: 夏斯沃勒    时间: 2012-7-3 18:18

posted by wap, platform: UC

我这手机也出现过那情况,重新刷了5.1.1 206版本,现在用的不错

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0