标题: [讨论&乱弹] 600多攻的单手剑求估价 [打印本页]

作者: GAMESOUL    时间: 2012-7-2 17:32     标题: 600多攻的单手剑求估价

这几天唯一一个看起来凑合的东东,47级能用的600攻单手剑带一个空加点属性 能卖几个钱?
作者: Totall    时间: 2012-7-2 17:35

10万...
作者: GAMESOUL    时间: 2012-7-2 17:42

没有百万的可能了吗。。。最近点背啊,啥好东东都没打出来
作者: river    时间: 2012-7-2 17:50

47级?你多挂一点也可以啊  挂百万也有人要的。
作者: lkskk    时间: 2012-7-2 17:57

posted by wap, platform: iOS

我有个44级1100+的双手练级神器,真要挂也不敢挂百万
作者: jump    时间: 2012-7-2 18:29

亚服行情

600+带孔单手本身属性已经不差了,但问题在于小号练级完全可以选择15-20w 900+dps的双手,说不定碾压得还要爽一些。所以楼主这东西能不能卖掉主要看缘分
作者: 孙艺珍    时间: 2012-7-2 18:41

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

47级别有900多的武器?我60了也没用过啊
作者: 多蒙    时间: 2012-7-2 19:24

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-2 18:41 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

加一
作者: jump    时间: 2012-7-2 19:57

引用:
原帖由 孙艺珍 于 2012-7-2 18:41 发表

搜“降低等级需求”
47的900+应该不止10-20w,但是50级900 dps双手就差不多10w上下了。考虑到噩梦本来就是个随便平A的难度,所以-13和-10其实差别真心不大

作者: lkskk    时间: 2012-7-3 14:34

有把双手1000+44级用的,给朋友小号用着,那天自己要练小号再拿回来。
作者: wsxsr123    时间: 2012-7-3 19:07

我有把63物品等级 44级 降低等级需求16 秒伤1100的双手斧 还带体力100 。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2012-7-3 23:19

posted by wap, platform: Android

双手千攻的真心不值钱。属性再好……单手六七百的我也都直接扔商店,拳套的话或许自己用用,当然,这些都在60级的情况下
作者: 水星的爱    时间: 2012-7-4 16:10

引用:
原帖由 多蒙 于 2012-7-2 19:24 发表

加一
老农,加我啊
作者: eating2005    时间: 2012-7-4 17:30

小号练级都用双手,追求秒怪和效率,而且便宜,用两把减需求单手来玩也有,不过比较少。花费更大。
作者: 错乱僧    时间: 2012-7-4 18:29

@错乱僧 mark
作者: yorxi    时间: 2012-7-4 22:21

个人觉得10几20万吧,过渡装备,关键是50级出头就能买到七八百的降需单手装备了。我自己打出来过一个700攻的,加200力量,蛮子用很爽的。
作者: dragon2005    时间: 2012-7-6 11:10

口水啊~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0