标题: [藏品鉴赏] 刚买了个美加狮的360迷你小手柄,手感很不错。。。。。 [打印本页]

作者: OpEth    时间: 2012-7-2 13:29     标题: 刚买了个美加狮的360迷你小手柄,手感很不错。。。。。

这手柄真是小啊,比ps2手柄还小,实在是太萌了。。。。。

不过手感还不错,十字键的手感比美加狮的大手柄好,360原柄的十字键就不用比了,随便任意一个手柄的十字键都能秒它。。。。。

摇杆精度不错,手感也很好,表面没有橡胶层,但也不觉得很滑。。。。。

个人感觉,在xbox360的手柄选择上,完全没必要迷信原柄,美加狮很不错。。。。。

上图,360原柄放家里了,所以没法对比,不过有一个ps2原柄和一个美加狮正常尺寸的手柄可做对比。。。。。

[attach]438587[/attach]

[attach]438588[/attach]

作者: 阿弄    时间: 2012-7-2 13:32

求淘宝链接,可惜是有线的
作者: LILIT    时间: 2012-7-2 14:23

当初没有官方有线柄的时候大量涌入国内的
质量堪忧
作者: 动感操人    时间: 2012-7-2 14:26

我记得TG貌似推过,我58还买了个
作者: OpEth    时间: 2012-7-2 14:38

引用:
原帖由 LILIT 于 2012-7-2 14:23 发表
当初没有官方有线柄的时候大量涌入国内的
质量堪忧
不是那个,那个是大的,这个很小。。。。。
作者: dragonzet    时间: 2012-7-2 15:00

罗技那个极锋战斧也比PS2标准手柄小一些,十字键好用可是左边摇杆会挡住搓招。。。。。。。。
作者: 伟大の国米FANS    时间: 2012-7-2 15:02

用过,太小了使不惯
作者: OpEth    时间: 2012-7-2 15:04

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-2 15:00 发表
罗技那个极锋战斧也比PS2标准手柄小一些,十字键好用可是左边摇杆会挡住搓招。。。。。。。。
这个手柄非常小,右手大拇指可以轻松的同时按下abxy四个键。。。。。

目前360原柄对小孩和女人而言确实是太大了。。。。。
作者: genesisx    时间: 2012-7-2 20:17

十字键很硬····摇杆看起来好单薄,但是却很坚韧。就是那啥,我那支的RB键莫名其妙就失灵了,LZ要小心这个问题(品控问题)
作者: 深圳的哥    时间: 2012-7-2 21:30

求淘宝链接,淘宝上的图根本分不清是大的还是小的
作者: OpEth    时间: 2012-7-2 21:56

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-7-2 20:17 发表
十字键很硬····摇杆看起来好单薄,但是却很坚韧。就是那啥,我那支的RB键莫名其妙就失灵了,LZ要小心这个问题(品控问题)
俺的360原装有线柄的LB也一度莫名其妙就失灵了,不过后来居然自己又好了,俺估计可能这种微动开关按键容易出这个问题,毕竟结构比导电胶复杂得多,金属簧片也容易出各种故障,但容易修,坏掉换一个开关焊上去就是了,各种型号的微动开关都还是比较好买,导电胶式的按键要耐用得多,但一旦坏掉就得换导电胶,不好买,总之各有优劣,手感俺还是喜欢导电胶的。。。。。

话说这手柄的L3和R3的构件居然是裸露在外的,和通常的手柄比起来,缺少了防尘罩,不知道是怎样的考虑,美加狮大手柄的摇杆都是有防尘罩的,连垃圾北通都会做防尘罩,在这个问题上美加狮确实让人无法理喻,摇杆部件要是进了灰尘应该会容易损坏掉。。。。。

作者: OpEth    时间: 2012-7-2 21:57

引用:
原帖由 深圳的哥 于 2012-7-2 21:30 发表
求淘宝链接,淘宝上的图根本分不清是大的还是小的
这个手柄的握把侧面有条状防滑胶,你看俺的图就明白了,和大的区别还是明显,当然形状是一模一样的。。。。。

而且大的手柄散货和二手比较多,这个手柄是全新有包装的。。。。。

作者: OpEth    时间: 2012-7-2 22:24

这手柄神了,在xp系统上正常识别为360手柄,一切完全正常,但在win7系统下,居然他妈的默认居然就不是xinput,驱动的自定义选项倒是非常多,但俺现在也没弄清楚到底怎么设成xinput模式。。。。。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2012-7-2 23:15

呵呵 中间那个是59一个的那个可以上底座的手柄 我也买了两个 手感还可以的.....两个一共110包邮 准备拿回来改全三和摇杆的:D
作者: yuiileo    时间: 2012-7-3 00:07

还未用过这柄 摇杆无橡胶不会很不舒服么?印象中用过的带摇杆的手柄中就dc的没橡胶头

至于360原柄那个十字键 官方貌似也说了完全是功能性的 不是作方向键用
作者: genesisx    时间: 2012-7-3 00:13

我曾经无数次地甩摇杆,看看到底会不会断掉,结果居然没事···那根金属杆还真是硬啊
作者: cnmtgfc    时间: 2012-7-3 00:37

插上耳机有没有杂音?我买过几个有线手柄了都有杂音,这点不如原装。
作者: bentiancai    时间: 2012-7-3 09:41

不是有人说这手柄做工很烂么
作者: 绝对零度99    时间: 2012-7-3 09:59

这手柄做工还不错,楼主多少钱买的?我想知道和我买的价钱是不是差不多
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 10:12

引用:
原帖由 绝对零度99 于 2012-7-3 09:59 发表
这手柄做工还不错,楼主多少钱买的?我想知道和我买的价钱是不是差不多
120。。。。。
作者: 深圳的哥    时间: 2012-7-3 10:20

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-2 21:57 发表

这个手柄的握把侧面有条状防滑胶,你看俺的图就明白了,和大的区别还是明显,当然形状是一模一样的。。。。。

而且大的手柄散货和二手比较多,这个手柄是全新有包装的。。。。。
有淘宝链接没?求。
作者: 深圳的哥    时间: 2012-7-3 10:23

引用:
原帖由 OpEth 于 2012-7-3 10:12 发表

120。。。。。
啊?昨天不是说只要48吗?
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 10:25

引用:
原帖由 深圳的哥 于 2012-7-3 10:23 发表

啊?昨天不是说只要48吗?
俺买贵了?
作者: dragonzet    时间: 2012-7-3 11:34

48应该是那种二手的,2收手柄问题多多,杆子漂移,LTRT不听使换之类,你的是有包装的吧
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 11:43

引用:
原帖由 dragonzet 于 2012-7-3 11:34 发表
48应该是那种二手的,2收手柄问题多多,杆子漂移,LTRT不听使换之类,你的是有包装的吧
当然有包装。。。。。

现在的手柄结构复杂,ps2之后的主机手柄都不建议买二手。。。。。
作者: madobenanami    时间: 2012-7-3 13:27

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种手柄有对应pc的版本和驱动么
有我就入一个
作者: 深圳的哥    时间: 2012-7-3 13:31

Opeth到底买的是120的还是48的?

如果是48的能给个淘宝链接吗?不能给的话能否也说声?我都问第三次了……
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 13:45

引用:
原帖由 深圳的哥 于 2012-7-3 13:31 发表
Opeth到底买的是120的还是48的?

如果是48的能给个淘宝链接吗?不能给的话能否也说声?我都问第三次了……
老大,俺前面都说了啊,是120的。。。。。
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 13:49

引用:
原帖由 madobenanami 于 2012-7-3 13:27 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

这种手柄有对应pc的版本和驱动么
有我就入一个
360和windows是一家,所以是直接支持的。。。。。
作者: genesisx    时间: 2012-7-3 17:32

上次买的115,不过当时是冲着独立连发功能入的,现在发现这手柄的独立连发功能很鸡肋,那个连发开关居然得用指甲去掐,跟国产的那些独立连发比实在差远了。另外由于纯360手柄的缘故,习惯了用pc direct双模手柄的我发现有点不适应了,RT/LT在某些模拟器里无法实现“同时按下”的组合键设置(单独按下会识别为轴,这个是当年某国产手柄公司特别吹的一个功能,其实说真的大部分这轴功能还真没啥意义···而识别为轴之后,不管是配合其他键还是LRT同时按,很多游戏都识别不出来),如果说要恢复轴功能,就得用类似360ce之类的手柄驱动,将这货的轴功能变成传统的按键功能。搞笑的是,丧尸围城2这个直接支持360手柄的游戏居然无法识别360手柄,得用360ce转换才能识别(这···)

貌似罗技的D/X双模块手柄的话切换为D模式就可以变成轴了。

不知道为何我还是更喜欢北通的旧类比手柄和罗技的类比手柄,它们在数字模式下,摇杆依旧可以当十字键用,一些不支持类比摇杆的游戏可以利用这点好好支持。
作者: dragonzet    时间: 2012-7-3 17:34

LT RT识别问题可以通过XPADDER映射解决, 摇杆也可以通过映射代替方向键。。。。。。
作者: OpEth    时间: 2012-7-3 17:46

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-7-3 17:32 发表
上次买的115,不过当时是冲着独立连发功能入的,现在发现这手柄的独立连发功能很鸡肋,那个连发开关居然得用指甲去掐,跟国产的那些独立连发比实在差远了。另外由于纯360手柄的缘故,习惯了用pc direct双模手柄的我发 ...
这手柄是双模的,在win7下默认是dinput模式,在这个模式下驱动可以自定义每个键和每个轴的映射功能,很强大,但是也很复杂。。。。。

但在xinput模式下无法自定义。。。。。

作者: genesisx    时间: 2012-7-3 22:25

得装第三方驱动为好。但感觉着把手柄的摇杆不大适合打飞机···
作者: 绝对零度99    时间: 2012-7-4 10:46

啊,楼主的入手的价格和我差不多。那个48的不是迷你小手柄,是大手柄,或者叫美加狮一代手柄,个头大,握把不带防滑胶,不带连发,而且全部都是二手,不建议购买。不过这个小手柄有点小,比较适合女生,对于手稍大一点的男同胞可能就要适应一下了。这个迷你小手柄在XP下就装360原柄的驱动就可以,在W7下要烦人一点。。。
作者: genesisx    时间: 2012-7-8 01:13

他喵的我才几个月没用手柄,居然坏了···左摇杆右推无反应,用校准工具发现不动摇杆它都会自动抖动。RB按键就是不能用···win7也一样。换了不同机器测试还是不能用,确认废渣了。从此一不买100以上的手柄二不买这类手柄····
作者: 北大青鸟    时间: 2012-7-21 15:56

上海那家吧,我也拍了一个::D
作者: 动感操人    时间: 2012-8-30 11:30

使用起来手感如何,最近在考虑再入个手柄在考虑呢,确实原柄有点大。
作者: shooter556    时间: 2012-8-30 16:29

有无线版本的吗?
作者: wangyang12    时间: 2012-8-31 22:13

前两天我也买了这个。斜方向经常按错,不过可能是我还不习惯。6个按键感觉键程不一样,但是同按三键的时候倒是不太难。总的感觉还不错。
作者: genesisx    时间: 2012-9-1 00:24

话说谁用过赛钛客的Cyborg Rumble Pad手柄??
作者: 望远镜一代    时间: 2012-9-5 20:32

价廉物美,不错
作者: y_chow    时间: 2012-9-6 09:07

posted by wap, platform: iPhone

那大的59元的奇葩手柄其实不错 一直在用。。
作者: wuyayao    时间: 2012-11-15 01:58

玩街霸2X发升龙拳成功率如何?
作者: cnmbanzhu    时间: 2012-11-15 02:23

手感做工都不错,但手大的千万别买,太小了。蘑菇头太滑。这款手柄就是让女人小孩玩儿360时用的。
作者: xuziyu2006    时间: 2012-11-20 12:57

多少钱?便宜就买一个来改摇杆……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0