标题: [心得] 给你们看看我为iPad买的跨界配件 [打印本页]

作者: phoenie    时间: 2012-7-2 10:06     标题: 给你们看看我为iPad买的跨界配件

牛排太重了,单手拿不住。于是找了这么个东西,这下能单手拿了。

[attach]438504[/attach]

非常厚实啊,可惜有个严重缺陷:太重了。自重300克。。。

[attach]438505[/attach]

还可以放在桌上当支架。smart cover只能横着,这个可以竖着。

[attach]438506[/attach]

这东西叫单爪玻璃吸盘,一般用于建筑业、汽车工业。我买的这个是5寸吸盘的,还有2寸的没买。2寸的把手比较小,估计只能伸几个手指进去,可能会不舒服。这两个把手是可以分开的,分开吸盘就放开,合起来吸盘就吸住,方便吧。吸的时候要向下压着点,不然漏气了吸力会比较小。下面是屏幕我也没敢使劲压,吸一下估计能挺8个小时以上,反正最后会掉下来。这玩意淘宝只要10块钱,相比之下苹果专用配件的价格简直是杀人放火啊,怪不得那么多厂家做。其实我是想来问问,你们有什么单手手持牛排的高招?特别是在床上平躺的时候,落地式支架就免了,我还想翻身呢。
作者: beareve    时间: 2012-7-2 10:09

这个很帅
就是用起来会不会担心突然掉下来?
作者: marsghost    时间: 2012-7-2 10:10

用的时候提心吊胆的
作者: phoenie    时间: 2012-7-2 10:12

引用:
原帖由 beareve 于 2012-7-2 10:09 发表
这个很帅
就是用起来会不会担心突然掉下来?
115mm超厚吸盘,用来提装修用的大玻璃板的。你试一下就知道会不会突然掉下来。
作者: 绯雨流    时间: 2012-7-2 10:32

算上这个不是更重了?
作者: beterhans    时间: 2012-7-2 10:51

喷了 这个玩意儿是用来 扒机房地砖的
:D :D
作者: 小文    时间: 2012-7-2 11:07

喷了……这来福过头了
作者: tonyunreal    时间: 2012-7-2 11:12

单手700g变成单手两斤了
作者: phoenie    时间: 2012-7-2 11:33

不狠点也提不动牛排啊。你们说咋办?
作者: giant    时间: 2012-7-2 14:56

做个重力感应软件,然后当哑铃用
作者: yuhui    时间: 2012-7-2 15:54

这晚上躺床上玩。。不小心拍脸上会出人命吧
作者: alalaka    时间: 2012-7-2 16:11

posted by wap, platform: iPhone

好性感的毛手
作者: 呈呈    时间: 2012-7-2 16:26

这。。。没几个人会用吧
作者: assa    时间: 2012-7-2 16:28

毛真重。
作者: 去日留痕    时间: 2012-7-2 19:29

posted by wap, platform: iPhone

楼主力气大
作者: adds    时间: 2012-7-2 21:41

好东西啊
作者: farewell    时间: 2012-7-3 00:23

posted by wap, platform: iPad

看着有点吓人,自重暂且不说,用的时间长了会不会导致ipad背部变形?
作者: phoenie    时间: 2012-7-3 02:36

装上之后感觉像熨斗。。。
虽然是有点重,但是累了的时候总可以给胳膊找点支撑的嘛,所以目前用得还很欢乐。力气小的女生估计没戏。如果不用这个,躺着的时候双手只能像装了滑道一样沿两边滑上滑下,一会儿要赶到下边打字,一会儿要赶到左上角按按钮,一会儿要赶到右上角按搜索框。我觉得目前比这样要好点。
顶楼说能吸住8个小时应该是扯淡了,目前估计4个小时。因为我都是晚上用完扔一边就睡觉了,所以估计得不准。。。
作者: ronaldwang888    时间: 2012-7-3 03:25

这个。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0