标题: [推荐] 明后天2天去千岛湖随便玩玩,有啥饭店推荐么? [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2012-6-29 14:31     标题: 明后天2天去千岛湖随便玩玩,有啥饭店推荐么?

大众点的,太高了我慌的。我只是个瘪三。

还有有推荐路线么?
作者: 百万负翁    时间: 2012-6-29 19:03

千岛湖周边豪华度假酒店一窝蜂上多了过剩,淘宝上一天到晚在团购,可以搜搜。

路线就是乘船游湖呗,明后天天气不错景色应该还可以的。
作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-29 19:36

去千岛湖不住洲际你对不起来回这么折腾,淘宝上有代下单服务,便宜并且包早餐(携程180/人/餐)

再屌丝一点有开元五星的团购,他们买了一个小岛搞了一个度假村,也能将就,但活动应该结束了
作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-29 19:36

http://item.taobao.com/item.htm?id=14453158093&_u=ojd6ur98470

链接也给你算了
作者: 7    时间: 2012-6-29 20:57

看成180一晚还含早,心想真实惠
作者: BeastMa    时间: 2012-6-30 13:44

posted by wap, platform: Nokia

妈的我说的是下的馆子!不是入住的酒店!
作者: kklee    时间: 2012-6-30 16:57

馆子洲际里面就有啊。。。188的自助烧烤晚餐就不错啊,另外15%SC
作者: 有吃又有喝    时间: 2012-6-30 17:57

希尔顿适合的,喜来登垃圾别去,就这样
作者: Yododo    时间: 2012-6-30 22:14

posted by wap, platform: iPhone

下馆子吃鱼头呀,越大越好吃,一边是湖的那条主路上看哪家水缸里鱼又大又活络就进去吃,哪家店都可以的,反正就照传统白汤烧,不需要什么技巧,新鲜的也根本不用放胡椒粉等佐料,好吃阿
DDP时专程去吃大鱼头,住在洲际(鱼头汤一般),吃得开心死了
除了鱼头,老实说当地其他农家菜水平品种档次包括价格普遍不如杭州梅家坞、龙井等地,所以回来那天午饭可以顺道去杭州吃
作者: 鬼子头    时间: 2012-7-1 16:57

狗子
一般去洲际订什么房间性价比高呢?
携程订?
吃鱼头酒店里面吃还是外面吃呢?
谢了
作者: 上海狗狗    时间: 2012-7-1 17:39

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-7-1 16:57 发表
狗子
携程订?
谢了
追求性价比就不选洲际了,淡季运气好的话可以碰到房间升级(概率大概10%),这个就很爽了,湖景行政房什么的…………
作者: peterpain    时间: 2012-7-2 08:43     标题: 回复 11# 的帖子

请问狗版大巴坐到千岛湖镇上之后怎么去洲际,看地图还有20公里啊
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2012-7-2 08:57

当然希尔顿999那个!
作者: Mostovoi    时间: 2012-7-2 09:11

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-7-1 16:57 发表
狗子
携程订?
谢了
洲际的鱼头6、700一个
作者: Mostovoi    时间: 2012-7-2 09:12

引用:
原帖由 peterpain 于 2012-7-2 08:43 发表
请问狗版大巴坐到千岛湖镇上之后怎么去洲际,看地图还有20公里啊
坐大巴不适合洲际,洲际主要是开车方便,就在高速口边上。
作者: peterpain    时间: 2012-7-2 09:18     标题: 回复 15# 的帖子

屌丝没车怎么办,就不能洲际奢侈一回了啊
作者: Yododo    时间: 2012-7-2 10:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @peterpain  于 2012-7-2 09:18 发表
屌丝没车怎么办,就不能洲际奢侈一回了啊
洲际有每日魔都接送班车
不过住洲际没车去镇上还是挺麻烦的,这地方插头不来的,必须前台预约,大概还要收空驶费
作者: peterpain    时间: 2012-7-2 10:20     标题: 回复 17# 的帖子

我杭州,不是魔都。。。
作者: 鬼子头    时间: 2012-7-23 22:05

球上海去洲际高速路线
描述详细点最好,高速开错路很吓人谢谢
作者: kklee    时间: 2012-7-23 22:20

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-7-23 22:05 发表

球上海去洲际高速路线
描述详细点最好,高速开错路很吓人谢谢
沪杭,然后转杭州绕城,然后看到千岛湖指路牌。。。笔直开
作者: 鬼子头    时间: 2012-7-25 11:18

豪华湖景和行政湖景差价600
差距大不大?哪个比较嗲?
作者: shacg    时间: 2012-7-25 19:52

posted by wap, platform: Android

贵的比较嗲,这还用问么
作者: wanghujin    时间: 2012-7-25 20:16

马克
作者: aimar    时间: 2012-7-28 16:59

马克一下~~~~~~~~~~
作者: hkt3010    时间: 2012-7-28 17:37

马克。。。
作者: 过期牛奶    时间: 2012-7-29 14:33

去过两次,没住过洲际饭店的飘过

打炮我觉得有张床,有扇门就足够了

没时间看湖景,只盯着淋浴房了
作者: alexmorning    时间: 2012-7-29 22:13

千岛么环湖游,住农家很舒适很暇意
作者: AndMe    时间: 2012-7-30 00:30

开元我觉得就相当不错了, 699非节假日湖景送自助晚餐送门票, 还想怎么样...
作者: 我家奂奂    时间: 2012-7-30 14:41

引用:
原帖由 AndMe 于 2012-7-30 00:30 发表
开元我觉得就相当不错了, 699非节假日湖景送自助晚餐送门票, 还想怎么样...
有链接嘛?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0