标题: [作业自暴] 雪铁龙C5买了1年的感受 [打印本页]

作者: fayelna    时间: 2012-6-26 00:02     标题: 雪铁龙C5买了1年的感受

~~~~~~~~~~~~~[

作者: handsomeken    时间: 2012-6-26 00:11

话说前一阵开了一天的毕加索,真心不习惯,法国人的各种设计思路都很神奇
作者: wj3691556    时间: 2012-6-26 00:44

编辑掉

作者: wj3691556    时间: 2012-6-26 00:53

这才像车区嘛,LZ做了个好榜样

德粉和日粉别整天对呕了:D

是驴子是马都拉出来溜溜嘛
作者: medea1    时间: 2012-6-26 01:31

posted by wap, platform: iPhone

其他不知道 只知道这车超级耐撞 那家人事故后又买了一辆
作者: hmds    时间: 2012-6-26 03:12

posted by wap, platform: Android

我觉得同平台的508好看很多,C5稍显老年化点
作者: 纣王    时间: 2012-6-26 06:39

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

508优惠幅度不大,俺们这4S店的销售拽的什么一样,一度以为俺错进了大众的店
作者: goufcustom    时间: 2012-6-26 07:16

posted by wap, platform: Android

这车外形真心赞。
作者: wj3691556    时间: 2012-6-26 08:40

引用:
原帖由 纣王 于 2012-6-26 06:39 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

508优惠幅度不大,俺们这4S店的销售拽的什么一样,一度以为俺错进了大众的店
婊子活该卖不出去
作者: unsword    时间: 2012-6-26 08:47

襄樊好,我们这里什么都不优惠
作者: 睡睡平安    时间: 2012-6-26 09:19

c5确实很漂亮 那个内凹的后窗很骚
作者: kerorozhou    时间: 2012-6-26 09:19

长春508优惠8k到1w,应该还能谈,教师还能再便宜2k,c5也有这个优惠
作者: 牛顿    时间: 2012-6-26 09:20

脑残东风标致,那么多好车型都不引进,引进的自己乱改,发动机和变速箱千年不变,作死啊作死
作者: kerorozhou    时间: 2012-6-26 09:20

另外那个2.0的是不是有些不够?试的都是2.3的,周围也没人开,价格虽然不错
作者: zlvsszl    时间: 2012-6-26 10:12

爱丽舍车主表示赞同LZ,下一辆车还是准备买雪铁龙
作者: microxx    时间: 2012-6-26 10:25

法国车特色鲜明,相比之下更喜欢508的铝圈。
作者: 已婚群众    时间: 2012-6-26 10:42

上周六去试驾了C5,说实话2.3的加速给了我很大的惊喜,底盘调校也很棒。115的速度过拱形桥和搓板路既能过滤掉颠簸,又能让你感受到路况。不过坐在后排一摸前面座椅的后背怎么会是硬塑料的呢?既然都真皮座椅了,为嘛后面又是硬塑料?想不通啊想不通。最后倒车入位的时候,方向盘一点参照都没有,都不知道是向右打了还是向左打了。

作者: sztzh    时间: 2012-6-26 10:47

这车我觉得是什么都挺好,动力也够用了,就是方向盘实在太奇葩了
作者: toshiya115    时间: 2012-6-26 11:01

引用:
原帖由 已婚群众 于 2012-6-26 10:42 发表
上周六去试驾了C5,说实话2.3的加速给了我很大的惊喜,底盘调校也很棒。115的速度过拱形桥和搓板路既能过滤掉颠簸,又能让你感受到路况。不过坐在后排一摸前面座椅的后背怎么会是硬塑料的呢?既然都真皮座椅了,为嘛后 ...
你是没开过快车吧...底盘确实是法国车强项。
作者: 武松    时间: 2012-6-26 11:30

posted by wap, platform: iPhone

硬塑料喷了,不要说十几二十万的车,就是贵一倍的很多车座椅后背也是硬塑料
作者: jue    时间: 2012-6-26 12:01

引用:
原帖由 @zlvsszl  于 2012-6-26 10:12 发表
爱丽舍车主表示赞同LZ,下一辆车还是准备买雪铁龙
爱丽舍车主表示。法国车小毛病太多了,不过十年前面爱丽舍底盘,比老婆的新酱油还舒服!要操控有操控,要过滤有过滤!
作者: 牛顿    时间: 2012-6-26 13:00

为什么307底盘那么屎呢~~~悬挂硬到屁股疼
作者: xxhunter    时间: 2012-6-26 13:18

图很大 心情描写的很好
作者: anonym    时间: 2012-6-26 20:33

后窗玻璃很骚,16万多的2.0自动确实性价比高。
作者: alexacc    时间: 2012-6-26 23:10

开过几次,地盘出色,过弯很有信心,方向盘指向很准,动力一般但足够用了,lz明智的选择
作者: wj3691556    时间: 2012-6-27 12:23

小毛病多吗?维修费用怎么样?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0