标题: [老游杂谈] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-18 17:31     标题: CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

作者: 老五    时间: 2012-6-18 17:33

坐博士沙发 我喜欢骷髅
作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-18 17:34

引用:
原帖由 老五 于 2012-6-18 17:33 发表
坐博士沙发 我喜欢骷髅
街机版好像可以直接出骷髅,但SS版骷髅在火箭里,火箭有好几节,打爆最后一节出骷髅~
作者: genesisx    时间: 2012-6-18 17:35

我忘了,我记得以前玩时经常见过狒狒(大猩猩??)貌似二周目设定?还是最高难度必须?那只死猴子啊······
作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-18 17:42

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-18 17:35 发表
我忘了,我记得以前玩时经常见过狒狒(大猩猩??)貌似二周目设定?还是最高难度必须?那只死猴子啊······
我杀了很多次猴子~SS版只有一个周目吧?我通关后就直接回到标题画面了

相对而言我更想打猴子而不是火箭,因为火箭花样太多了,而且火箭最后一节里面还藏着一只骷髅头。。

作者: 玛丽医生    时间: 2012-6-18 19:47

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2012-6-18 17:42 发表

我杀了很多次猴子~SS版只有一个周目吧?我通关后就直接回到标题画面了

相对而言我更想打猴子而不是火箭,因为火箭花样太多了,而且火箭最后一节里面还藏着一只骷髅头。。
SPECIAL版的通一周目之后再进游戏选择通完一周目的人物开始二周目、
话说你还玩GUITAR FREAKS?
作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-18 19:51

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-6-18 19:47 发表

SPECIAL版的通一周目之后再进游戏选择通完一周目的人物开始二周目、
话说你还玩GUITAR FREAKS?
通完一周目,会奖励一台新战机,用这台新战机可以进入新的一轮 这就是二周目吧??

GUITAR FREAKS是什么?请指教
作者: 玛丽医生    时间: 2012-6-18 20:00

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2012-6-18 19:51 发表

通完一周目,会奖励一台新战机,用这台新战机可以进入新的一轮 这就是二周目吧??

正是这样、
GUITAR FREAKS是KONAMI的王牌音乐游戏、
我看你在GUITAR FREAKS吧里回过帖子、是回一个妹子、所以问问你、
作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-18 20:24

引用:
原帖由 玛丽医生 于 2012-6-18 20:00 发表

正是这样、
GUITAR FREAKS是KONAMI的王牌音乐游戏、
我看你在GUITAR FREAKS吧里回过帖子、是回一个妹子、所以问问你、
柔儿姐是我以前的网友,呵呵,上次我无聊,尾随了她一下~ :D
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-18 22:16

正好已经结束这个系列了,所以我认为,我可以提供最终答案

并非随机,而是看你攻击的速度。就我自己的试验结果(当然是靠作弊),如果是用大威力子弹+炸弹速杀(比如美国2P,俄罗斯2P等),铁定会出猩猩;一日司令的定时炸弹+大威力子弹速杀偶尔会有出现火箭的情况;如果你慢慢打,铁定会出现火箭。
============
当然,在我的说明文档里,我是把猩猩分类为隐藏BOSS的.......

作者: 三井    时间: 2012-6-18 23:03

音速战机 第一关音乐  印象好深
作者: genesisx    时间: 2012-6-19 01:17

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-18 22:16 发表

并非随机,而是看你攻击的速度。就我自己的试验结果(当然是靠作弊),如果是用大威力子弹+炸弹速杀(比如美国2P,俄罗斯2P等),铁定会出猩猩;一日司令 ...
怪不得···我也是cheat流的···
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-19 09:02

引用:
原帖由 genesisx 于 2012-6-19 01:17 发表

怪不得···我也是cheat流的···
水平太菜,STG不作弊根本玩不了.....
作者: qazwsxqwer    时间: 2012-6-19 09:06

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2012-6-18 19:51 发表

严格说来,这游戏没有所谓的二周目,因为路线、BOSS、结局没有任何变化。改变飞机是改变飞机,但这与系列及同一根源的彩京系STG二周目完全不一样。(可参考1代的二周目相关)
====
====
====
对了,顺便推荐一下街机的音速战机限定版,质量相当高。LZ你完全可以考虑购买基板。分支路线的设定相当新潮.....(知根知底的应该知道我在说啥)

作者: Soviet所谓爱    时间: 2012-6-19 12:26

引用:
原帖由 qazwsxqwer 于 2012-6-18 22:16 发表

并非随机,而是看你攻击的速度。就我自己的试验结果(当然是靠作弊),如果是用大威力子弹+炸弹速杀(比如美国2P,俄罗斯2P等),铁定会出猩猩;一日司令 ...
晚上我试验一下,谢谢你了:D
作者: ドラゴンナイト    时间: 2012-6-19 17:01

这是我买的第五个SS游戏,非常喜爱,当年街机用掉无数B,不过水平依然很臭

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0