标题: [杂谈] 美服金币崩了.... [打印本页]

作者: zjjly    时间: 2012-6-18 12:46     标题: 美服金币崩了....

20块100w.刚买了3000w.....
作者: zjjly    时间: 2012-6-18 12:49

MB.前几天不小心把装备卖店里了,结果正好掉线.生不如死....7件当时500w买的.现在3000w不知道买的回来不.暴雪又不肯给我回档~
作者: Acme    时间: 2012-6-18 13:38

和现实一样,金币贬值,物价也会涨啊,好东西价格基本不会变的,甚至要涨不少。苦的是辛苦打金币的穷丑矮。
作者: 为何不分手    时间: 2012-6-18 13:50

喷了  身上穿的装备怎么会卖到商店里的   这得多迷糊啊
作者: zjjly    时间: 2012-6-18 14:19

按SHIFT按习惯了.打比列的时候穿MF装.打完去修装备,卖装备,卖完以后准备把MF装换下来.结果按着SHIFT....直接就给卖店里了....还好,武器,盾牌,戒指项链还在,否则我绝B删号了.....

作者: 错乱僧    时间: 2012-6-18 15:33

posted by wap, platform: iPhone

卖装备不要快捷键,一个个点。
作者: starman    时间: 2012-6-18 15:39

美服物价已经涨的GF没有意义了
作者: EVA1    时间: 2012-6-18 16:02

到了该卖号的时候了
作者: 为何不分手    时间: 2012-6-18 16:28

在哪买的?我看到得好像100W还要30元的样子
作者: eastwoodwest    时间: 2012-6-18 16:46

卖店里可以买回来的啊,重进才反应过来?
作者: 丽亚妈妈    时间: 2012-6-18 23:43

作者: mamania    时间: 2012-6-19 09:10

台服也0.2了。。。。
作者: Benthal    时间: 2012-6-19 16:52

posted by wap, platform: Nokia (E72)

卖了能buy back啊
作者: zichuanle    时间: 2012-6-19 17:20

买G都是浮云,还是得靠自己MF
作者: 天天路过    时间: 2012-6-22 23:50

美服已经16,亚服18了。ah装备已经翻了几番了,还是极品装备保值啊。
作者: realsquall    时间: 2012-6-23 01:22

搞1000万,弄套MF装就可以了,其他自己刷.
不过这游戏刷了那么多遍,真的厌了.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0