标题: [贴图] 老婆送的生日礼物,哇咔咔。 [打印本页]

作者: 古兰佐    时间: 2012-6-12 14:49     标题: 老婆送的生日礼物,哇咔咔。

因为比较喜欢MT的大力神,所以TFC的打算慢慢凑,但是还差两条胳膊的时候,老婆送了全套的。:D :D
[attach]432357[/attach]
两个合影
[attach]432358[/attach]
入柜
[attach]432359[/attach]

MT黄色的没想到那么火,所以这次被迫也去预订了。听说8月份还有希望再到一点黄的,到时候看运气了。

多余的四成员出掉回血吧。:D
作者: 狮子歌歌    时间: 2012-6-12 18:57

好闪的老婆
作者: 田中健一    时间: 2012-6-12 19:45

楼主的爱好真奇特啊,我小学时候玩的玩具。
作者: DvRyu    时间: 2012-6-12 19:51

大力水手
作者: A9异形    时间: 2012-6-12 20:55

我的钢铁侠MK3,黑寡妇,测试版都是老婆送的~
作者: hp10161016    时间: 2012-6-12 21:51

我的都是自己买的,老婆出钱:D :D
作者: sakuralan    时间: 2012-6-12 21:58

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由@田中健一于2012-6-12 19:45发表楼主的爱好真奇特啊,我小学时候玩的玩具。
果然既得利益阶层优越感爆棚。玩惯钱权利益的看不起赤子之心。那你丫进动漫区干球?
另,古叔真幸福啊老婆送那么贵的礼物

作者: EVAMRX    时间: 2012-6-12 23:21

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-12 19:45 发表
田片脑子又进水了。。。
作者: amm    时间: 2012-6-12 23:25

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-12 19:45 发表
田片不要吹牛逼就你那尿性,你小时候玩的起么?
我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

作者: EVAMRX    时间: 2012-6-13 00:07

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-12 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone

我还就操了,你别的区晒优越感犯二逼也算了,这边人家自己爱好图一乐管你屁事

田片的兴趣就是不管说什么都要晒下优越感,看来公务员穷的只剩下优越感了
作者: stryker    时间: 2012-6-13 09:40

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-12 23:25 发表

十年前全国各大小商品批发市场都有18元一套毒废塑料生产的大力神,你说田片玩不起这个就有点侮辱人了。:D
作者: 一无所有    时间: 2012-6-13 09:43

老婆比较闪
作者: 田中健一    时间: 2012-6-13 09:46

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)

楼上那么激动干什么,小学大力神都没玩过吗?你们傻还是我傻。
作者: 田中健一    时间: 2012-6-13 09:50

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy S II)
引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2012-6-13 00:07 发表
田片的兴趣就是不管说什么都要晒下优越感,看来公务员穷的只剩下优越感了
20年前就有那大力神了,是不是山寨的不知道,玩起来不一样?青蛙你娃不要嘴臭。
作者: 田中健一    时间: 2012-6-13 09:56

引用:
原帖由 @amm  于 2012-6-12 23:25 发表

我说古兰左爱好可爱,犯到哪点?我话里有贬义吗?你才是脑袋抽筋了。
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-13 09:57

靠,牛逼啊。。。。
作者: 田中健一    时间: 2012-6-13 09:58

[quote]原帖由 @amm  于 2012-6-12 23:25 发表

好好一个贴,你一说就变味了。

作者: openmj    时间: 2012-6-13 10:18

哎,当初收了初版,现在跌的。。。tfc的东西以后再不入初版了
作者: wenhan1026    时间: 2012-6-13 11:22

这满满的塑料感,是我一直不想碰变形金刚玩具的原因
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-13 11:27

引用:
原帖由 openmj 于 2012-6-13 10:18 发表
哎,当初收了初版,现在跌的。。。tfc的东西以后再不入初版了
跌了?!好消息啊,看看去~~~~~
作者: sakuralan    时间: 2012-6-13 12:31

引用:
原帖由 @田中健一  于 2012-6-13 09:50 发表

20年前就有那大力神了,是不是山寨的不知道,玩起来不一样?青蛙你娃不要嘴臭。
玩起来绝壁不一样,造型还原,可动性,材质,尺寸。当然还有价格。简单比方下说你小时候见的那叫玩具车,现在这个是车模的级别。秀优越感可以,别在和尚面前骂菩萨。这儿最忌讳的话就是小孩玩意儿。懂?
作者: 什么东东    时间: 2012-6-13 13:55

这个现在跌了,现在一套多少?
作者: 田中健一    时间: 2012-6-13 14:27

引用:
原帖由 @sakuralan  于 2012-6-13 12:31 发表

玩起来绝壁不一样,造型还原,可动性,材质,尺寸。当然还有价格。简单比方下说你小时候见的那叫玩具车,现在这个是车模的级别。秀优越感可以,别在和尚面前骂菩萨。这儿最忌讳的话就 ...
你这话就等于抽自己的脸,小时候玩那个玩具才是真的玩别管是多少钱的一样能变形能合体,我还拿工地上去堆沙玩,古兰左这个算收藏,放那好看的,到底哪种更能发挥玩具的作用

作者: Btの猪猪    时间: 2012-6-13 17:56

人家古叔蛮好的生日礼物SHOW...又被转型了》。。
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-13 22:25

这时候不是谢田片就可以了么。233.

如果田大没理解大家在说啥,打个比方你拿着PSV在外面玩,路过一个人看到你玩就对你说,你的兴趣真特别,GAMEBOY啊,我小学时候在玩的东西你还在玩啊。:D :D :D
作者: keith    时间: 2012-6-13 23:10

前几天有人跟我说一套只要1000,吓死我了
作者: 古兰佐    时间: 2012-6-14 00:43

手头多余的4成员1000块在AC被秒了。:D :D
作者: stryker    时间: 2012-6-14 10:00

看来田片根本不知道TFC这套也是能单体变形而且每一个的复杂度恐怕都接近G1大力神整套的难度了,他以为这就是个摆设没有把玩价值。
作者: sakuralan    时间: 2012-6-14 17:50

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-13 14:27 发表

你这话就等于抽自己的脸,小时候玩那个玩具才是真的玩别管是多少钱的一样能变形能合体,我还拿工地上去堆沙玩,古兰左这个算收藏,放那好看的,到底哪种更能发挥玩 ...
笑话,放着看要毛可动性,我还放第一位说了,你又不懂就别再硬撑了。

古叔举的例子好,人明明是在展示psv,你个土鳖非说是小时候得gameboy。 只能呵呵,谢田片。

以后犯病了别来动漫区啊~~~ 走好

作者: amm    时间: 2012-6-14 22:36

引用:
原帖由 sakuralan 于 2012-6-14 17:50 发表

笑话,放着看要毛可动性,我还放第一位说了,你又不懂就别再硬撑了。

古叔举的例子好,人明明是在展示psv,你个土鳖非说是小时候得gameboy。 只能呵呵,谢田片。

以后犯病了别来动漫区啊~~~ 走好
田片小时候肯定连18块一套的山寨都玩不起,否则至于现在这么扭曲在水区狂发下限贴么?
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2012-6-21 00:32

posted by wap, platform: iPad

就因为这个干起来的?

80年代末90年代初孩之宝的变形金刚那可贵了去了 普通工人家庭玩不起很正常
作者: stevetin    时间: 2012-6-21 00:41

还是喜欢G1的大力神!话说还是大力神的玩具最接近原著吧~~啥威震天惊破天的玩具一点原著霸气都米有啊!
作者: Barzanova    时间: 2012-6-21 00:48

引用:
原帖由 爱撕衣李鸿章 于 2012-6-21 00:32 发表
posted by wap, platform: iPad

就因为这个干起来的?

80年代末90年代初孩之宝的变形金刚那可贵了去了 普通工人家庭玩不起很正常
唉,央求了好久才让老妈买了个机器恐龙,嚎叫,48块记得。
作者: Zico2003    时间: 2012-6-21 01:46

小学时候变形金刚一开始可是凭票才能买的,那时候老妈不知道哪搞来两张票,去杨百专柜买,那个人山人海啊,和节日一样,抢到大力神的一个手和一个大黄蜂,后来就尽搓LOGO变来变去了……
作者: leica    时间: 2012-6-21 02:09

围观前情提要,233max,优越感啊~~~~
作者: SexSony    时间: 2012-6-21 08:10

难道变形金刚就不是玩具了,我怎么觉得真正耍优越感的不是田片呢?
作者: ZOD    时间: 2012-6-21 08:24

说实话,小时候确实有大力神

大小差不多,颜色也差不多,做工也还可以

至于和现在的比有多大差距,时间比较久远,见仁见智了
作者: 黄老师    时间: 2012-6-21 08:48

小学有大力神啊
孩之宝的,还带热感应神力面谱的
大力神没买,至今留着个救火候。
作者: CLJ    时间: 2012-6-21 08:58

引用:
原帖由 Zico2003 于 2012-6-21 01:46 发表
小学时候变形金刚一开始可是凭票才能买的,那时候老妈不知道哪搞来两张票,去杨百专柜买,那个人山人海啊,和节日一样,抢到大力神的一个手和一个大黄蜂,后来就尽搓LOGO变来变去了……
以前有个变直升飞机的,40块啊,90年代,真贵,搓LOGO是最大的乐趣之一
作者: hp10161016    时间: 2012-6-21 09:06

10岁之前唯一拥有的正版TF是海浪。。。还是断了个螺旋桨翼片的
做梦都想要个能搓热感的。。。。
作者: 龙舌兰日出    时间: 2012-6-21 09:30

posted by wap, platform: BlackBerry (9780)

古叔现在气场老霸道了,谈笑风生轻松秒了田大阿。
作者: 加林仙猫    时间: 2012-6-21 09:31

现在的变形金刚比以前精致了,但是没以前大了。
作者: ValuePack    时间: 2012-6-21 09:47

此帖间接火了。
作者: 小天猪    时间: 2012-6-21 10:10

MP什么时候出6个可以组合的挖地虎,价格再贵我也收。
作者: mting    时间: 2012-6-21 10:32

lz老婆真好
作者: realbobo    时间: 2012-6-21 11:37

小时候看到谁手上有一整套的大力神眼睛都绿了!
作者: zo    时间: 2012-6-21 12:01

平白无故跑到动漫区去吐槽别人,本身就是故意挑衅。

就像跑到宠物区谈狗肉火锅一样
作者: kid200002    时间: 2012-6-21 12:04

引用:
原帖由 田中健一 于 2012-6-13 09:50 发表

20年前的不知道。图片里的还真的是真山寨233max
作者: klsm    时间: 2012-6-21 12:52

小时候确实有,我这儿三线城市院里有个小孩也买过,不过是其中一个,正版的,一撮标志能变色,把我们羡慕坏了。。。
作者: 长颈鹿    时间: 2012-6-30 10:02

楼主能评价一下这个版本的大力神吗,我想入手,但是觉得稍微有些贵,想听听您的意见,另外,我玩这个纯属为了年幼时的梦想,对什么这个版那个版的了解只存在于小白阶段,能介绍介绍这个大力神都有什么版本吗,哪个值得一入?
作者: lanlan052    时间: 2012-6-30 18:53

引用:
原帖由 CLJ 于 2012-6-21 08:58 发表

以前有个变直升飞机的,40块啊,90年代,真贵,搓LOGO是最大的乐趣之一
如果我没有猜错的话 40左右的直升机应该是弹簧
作者: lanlan052    时间: 2012-6-30 18:56

引用:
原帖由 长颈鹿 于 2012-6-30 10:02 发表
楼主能评价一下这个版本的大力神吗,我想入手,但是觉得稍微有些贵,想听听您的意见,另外,我玩这个纯属为了年幼时的梦想,对什么这个版那个版的了解只存在于小白阶段,能介绍介绍这个大力神都有什么版本吗,哪个值 ...
这个和另外一个mt都是第三方的大力神 mt是日本第三方
作者: coldiori    时间: 2012-7-1 18:34

mt的出齐了?
作者: veryend    时间: 2012-7-13 16:45

引用:
原帖由 Barzanova 于 2012-6-21 00:48 发表

唉,央求了好久才让老妈买了个机器恐龙,嚎叫,48块记得。
48块的淤泥发来贺电
作者: max39    时间: 2012-7-16 19:11

引用:
原帖由 lanlan052 于 2012-6-30 18:56 发表

这个和另外一个mt都是第三方的大力神 mt是日本第三方
个人认为日本人那个不咋地。。双臂那两刺眼的履带
作者: 小天猪    时间: 2012-7-16 20:38

引用:
原帖由 max39 于 2012-7-16 19:11 发表

个人认为日本人那个不咋地。。双臂那两刺眼的履带
我觉得日本那个更有美感。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0