标题: [维修改装] 有想买名爵和荣威的朋友吗?上图! [打印本页]

作者: 鬼子头    时间: 2012-6-10 23:27     标题: 有想买名爵和荣威的朋友吗?上图!

和朋友合资开了个名爵荣威4S店,在松江茸梅路1128号。
新开得,2个自主品牌一起的。算是第一家合并的!
如果有需要的话可以PM我。谢啦

作者: ken999927    时间: 2012-6-10 23:44

posted by wap, platform: Android

闪光灯---
作者: 鬼舞者4    时间: 2012-6-10 23:44

瞎了,
弱弱的问一句,这得好几千万投资吧?

作者: 鬼子头    时间: 2012-6-10 23:59

现在魔都周边地区发展很快,这2个品牌是一块空缺。
由于荣威是市府扶持品牌,所以做起来会快些。
MG现在都是上海产的,比起之前南京产的好很多!
关键是蛮实惠的,再上个沪C牌照或者外牌
作者: wpxgod    时间: 2012-6-11 00:27

对MG3有意  可惜不在上海   想问问MG3买哪个版本性价比比较好   最便宜大概多少能成交?  听说波箱容易出问题是真的吗
作者: tank817    时间: 2012-6-11 00:56

posted by wap, platform: iPhone

发动机感觉是外燃机啊
作者: 极品青蛙    时间: 2012-6-11 01:13

这算是车区有史来最大的闪光弹了吧?和楼猪比起来,书记弱爆了
作者: Virtue    时间: 2012-6-11 01:35

虽然不会买荣威,不过要祝鬼子头生意兴隆!

作者: k62163    时间: 2012-6-11 02:29

几千万当量的核闪了. 已经去到开4S店等级了. 闪爆一切.
作者: ronaldwang888    时间: 2012-6-11 02:35

作者: wj3691556    时间: 2012-6-11 05:28

posted by wap, platform: SAMSUNG

报个价参考下吧,7月份刚好要买车,外地人买车方便吗?
作者: qq3833821    时间: 2012-6-11 06:19

这个品牌几年前也去看过,那时貌似是400万左右就行。。。。优惠十分大。大概2年前,也是2品牌合并一起。上海不知。
作者: cbjah    时间: 2012-6-11 07:01

posted by wap, platform: iOS

蹭面子了…
作者: msforza    时间: 2012-6-11 07:11

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

瞎了...
作者: leedsun    时间: 2012-6-11 07:47

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

一认识的老板07年开了家,投资1亿多吧,大众品牌
作者: 野人之吼    时间: 2012-6-11 08:28

引用:
原帖由 tank817 于 2012-6-11 00:56 发表
posted by wap, platform: iPhone

发动机感觉是外燃机啊
开了两年始终回忆不出来怎么个外燃法~-_,-

LZ你不早点开,那样那时候买车就找你了。
作者: 鬼子头    时间: 2012-6-11 08:56

现在优惠也很大!地址我都写了,可以去看现车。住松江的朋友周末可以去开元地中海广场看看因为在那里搭棚做巡展。谢谢捧场
作者: assa    时间: 2012-6-11 09:00

posted by wap, platform: BlackBerry (9700)

以后月经贴不是问选哪个车,而是选哪个品牌开4S了吧
作者: xxhunter    时间: 2012-6-11 09:24

1亿多?
我就记得鬼子头是老放手表福利的好人
没想到买卖做得那么大
牛逼!支持!
顺祝生意兴隆!!!
作者: kltkz01    时间: 2012-6-11 11:18

我肋个去太闪了……
捧个场
不过听说上汽不是开始推两个品牌经销商分开了吗?(虽然我觉得意义不大,维修就是一回事啊
最后再顺便问下MG5的15T啥时候出?4s店老板肯定有消息了吧
作者: baggio635193    时间: 2012-6-11 11:22

引用:
原帖由 cbjah 于 2012-6-11 07:01 发表

蹭面子了…
+1
作者: 克劳德409    时间: 2012-6-11 11:27

我最近也在看车~可惜不在上海~要不然绝对去照顾生意!
作者: 鬼子头    时间: 2012-6-11 11:32

谢谢大家的支持
由于4S店是今年四月刚起步。一楼荣威二楼名爵
如果有什么价格上的问题可以PM我。就算在其他地方买也没关系,造福下TG凶弟

MG5刚上市,要说性价比绝对可以的!

荣威750 不建议大家考虑呵呵
作者: somesun    时间: 2012-6-11 11:32

posted by wap, platform: Meizu (M9)

起码2k万啊
作者: 武松    时间: 2012-6-11 11:38

瞎了:D
祝生意兴隆啊
作者: microxx    时间: 2012-6-11 11:41

楼主太闪了。
祝生意兴隆。
作者: 四轮驱动    时间: 2012-6-11 11:45

引用:
原帖由 @somesun  于 2012-6-11 11:32 发表
posted by wap, platform: Meizu (M9)

起码2k万啊
买地都不够。
祝LZ生意兴隆啊!
作者: yamazaki120    时间: 2012-6-11 11:55

引用:
原帖由 极品青蛙 于 2012-6-11 01:13 发表
这算是车区有史来最大的闪光弹了吧?和楼猪比起来,书记弱爆了
不靠谱的张口就来啊 书记的实力非一般人能想的
作者: chenzhenmin    时间: 2012-6-11 11:56

上海牌950由吗
作者: xxhunter    时间: 2012-6-11 12:01

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-6-11 11:32 发表
谢谢大家的支持
如果有什么价格上的问题可以PM我。就算在其他地方买也没关系,造福下TG凶弟

想买mg5 样子挺骚
求pm价格 或者推荐一家在北京的4s
先谢了~
作者: 娘们的焦点    时间: 2012-6-11 12:02

这泥马真的瞎了
作者: blood    时间: 2012-6-11 12:03

鬼子头谈谈mg3这车如何吧
作者: 鬼子头    时间: 2012-6-11 12:18

在松江买车很少上沪牌基本都外牌或沪C
北京建议问书记,我只能到后来给你上海最低价格。抱歉不好意思了
Mg3和Mg5都不错。做工Mg3内饰还烤漆玻璃里面。感觉Mg3偏女生吧稍微小点。
有空来试驾吧,我帮你安排好。周末我会在店里
作者: hkt3010    时间: 2012-6-11 12:27

卧槽,这是个闪光核弹啊....
作者: xxhunter    时间: 2012-6-11 13:01

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-6-11 12:18 发表

在松江买车很少上沪牌基本都外牌或沪C
北京建议问书记,我只能到后来给你上海最低价格。抱歉不好意思了
Mg3和Mg5都不错。做工Mg3内饰还烤漆玻璃里面。感觉Mg3偏女生吧稍微小点。 ...
ok 我去书记微博问问

ps 书记也开4s了?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-6-11 13:03

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

不止2kw,纳智捷的都要这个数
作者: kklee    时间: 2012-6-11 13:07

瞎了……
作者: 狗娃    时间: 2012-6-11 13:08

真瞎了~~~~!
作者: GAMESOUL    时间: 2012-6-11 13:27

求荣威350内部价  家中有人想买
作者: kingxuqing    时间: 2012-6-11 13:37

mark
作者: rrcosta    时间: 2012-6-11 13:45

这是地中海那边吗?
作者: tamama52    时间: 2012-6-11 14:17

可惜准备买飞度-0-
作者: 野人之吼    时间: 2012-6-11 18:32

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-6-11 11:32 发表
谢谢大家的支持

咱这550都开了两年了
作者: lnclt    时间: 2012-6-11 18:59

核弹喷了
我自己还参与设计过750和550呢,顶LZ。有家人要买的话一定PM
作者: losemind123    时间: 2012-6-11 20:38

果然蹭面子
作者: 反索倒史    时间: 2012-6-11 23:23

被LZ的核弹闪得只剩下个影子了.
作者: amm    时间: 2012-6-12 00:35

鬼总碉堡了
求瞎了的医药费
作者: 鬼子头    时间: 2012-6-12 01:14

Ls低调了
只不过经济不景气混口饭吃吃
作者: woo701    时间: 2012-6-12 15:26

开元地中海 好熟悉阿
在砂布大学城的4年时光

新城发展很快 味千拉面饭点必排队
乐购下面经常停不到车位
祝lz生意兴隆了

话说那时候同学老和我豁胖认识那里附近各桌球房老板什么的
鬼总早几年开 我就能反豁说认识4s老板了:D

作者: playstation    时间: 2012-6-13 12:51

同为松江人的来蹭个面子
有空去楼猪店里看看:D :D :D
作者: nikkuyu    时间: 2012-6-13 13:16

瞎了
作者: hkt3010    时间: 2012-6-13 13:34

LZ应该跟店里的销售打个招呼,凡是过来购车报四字真言暗号者均给老板最低价。不然你一大老板屁颠屁颠招呼我们卢瑟过来买车不是太掉价么....
作者: 罪恶台球师    时间: 2012-6-13 13:51

上汽关系户路过。。。

MG这牌子定位年轻实用还可以看看。。。

荣威这牌子算是毁了。。除了政府企业采购。。私人买真的少。。。

上汽内部经常也促销这2牌子的车

不过还是住LZ生意兴隆,LZ有兴趣4S店这块可以一起聊聊

作者: lizr    时间: 2012-6-13 15:07

引用:
原帖由 罪恶台球师 于 2012-6-13 13:51 发表
上汽关系户路过。。。

MG这牌子定位年轻实用还可以看看。。。

荣威这牌子算是毁了。。除了政府企业采购。。私人买真的少。。。

上汽内部经常也促销这2牌子的车

不过还是住LZ生意兴隆,LZ有兴趣4S店这块可 ...
荣威550私人买的还是不少的吧
作者: 鬼子头    时间: 2012-6-13 16:08

就是因为是市府扶持荣威才考虑的。毕竟售后这方面...
外加我知道现在国产机关车都用荣威的,所以才考虑的
Mg对于第一辆车的年轻人真心适合,性价比不差
作者: 小糜痘驴    时间: 2012-6-16 09:24

posted by wap, platform: Android

混tg有面子啊
作者: linkyw    时间: 2012-6-16 09:41

引用:
原帖由 wj3691556 于 2012-6-11 05:28 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

报个价参考下吧,7月份刚好要买车,外地人买车方便吗?
上个临时牌照,开回家上牌?
作者: leedsun    时间: 2012-6-16 09:53

车墙之家好多MG,荣威质量不好的评论
但身边几个朋友买了这两个牌子,没啥问题!
作者: lastwinner    时间: 2012-6-16 12:26

兰州招售后接待吗?
作者: 尤莉嘉    时间: 2012-6-16 19:30

祝生意兴隆啊
作者: rawide    时间: 2012-6-19 13:38

我擦,真人生赢家啊
可惜早一个多月买明锐了,
不然一定去看看MG或者550
作者: ueol    时间: 2014-2-5 19:12

引用:
原帖由 @lnclt  于 2012-6-11 18:59 发表
核弹喷了
我自己还参与设计过750和550呢,顶LZ。有家人要买的话一定PM
能透露下近些年都设计了那些车?
作者: greyranger    时间: 2014-2-5 19:57

卧槽,已瞎
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-2-5 20:30

posted by wap, platform: iPad

正常人进贴,残疾人出贴,
致盲可以刑事诉讼吗?泪流满面
作者: lnclt    时间: 2014-2-5 20:33

引用:
原帖由 @ueol  于 2014-2-5 19:12 发表

能透露下近些年都设计了那些车?
转到汽车座椅行业,拿得出手的有大师之选新X5,X6,福特野马,科尔维特
作者: klsm    时间: 2014-2-5 20:36

我北京买的mg3,快两年了,用的不错,祝楼主生意兴隆啊
作者: 菲恩    时间: 2014-2-5 20:45

以后车区是不是互闪自己开的4s店了么?
不戴墨镜啊不进车区了
作者: 野人之吼    时间: 2014-2-6 03:21

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-2-5 20:33 发表

转到汽车座椅行业,拿得出手的有大师之选新X5,X6,福特野马,科尔维特
C7那帖看到你说了。

真不错 野马和克尔维特都是dream car,现在在开的又是550,和你的设计作品真投缘。

就是可惜新野马娘炮了(怨念
作者: MAX    时间: 2014-2-10 20:30

楼主从手表转战汽车了,太厉害了!
作者: nintendoo99    时间: 2014-2-10 21:34

TG果然闪光弹爆多
作者: jy01735589    时间: 2014-2-11 01:32

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-2-5 20:33 发表

你是福特南京的吗
作者: 大手    时间: 2015-8-18 09:09

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
550混动在你这里买可以报嘉定区补吗?
作者: foxhounds    时间: 2015-8-19 20:01

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
闪瞎了。

以后进了车区

AA:今天开了家xx 4s店,政府扶持,真便宜。
Bb:啊,真心划算,明天我也去开一家yy。
作者: 翼风    时间: 2015-8-20 13:17

我靠瞎了。我姨夫是上汽搞研发的。祝生意欣荣。
作者: leoli306    时间: 2015-8-21 17:10

闪大灯啦!!!!TG2千万可以改一改了2   4S店了!
祝生意兴隆~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0