标题: 尼玛不行了!《马达加斯加3》太好看了!! [打印本页]

作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 01:49     标题: 尼玛不行了!《马达加斯加3》太好看了!!

各种笑料笑到我肚子抽筋,这次竟然还有了一个人类大反派

在万达看的双机3d,立体效果做的非常出色,经常有各种东西飞出来。

三部曲完结了,可惜啊,不知道还有没有下文了。

那么好的角色刻画,特别是企鹅兄弟,还有那3只大眼睛的狐猴太经典了
作者: survivorcn    时间: 2012-6-9 07:14

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

今晚带孩子去看,你看的是国语版的还是原配?不知道国配的水准怎么样。
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 07:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @survivorcn  于 2012-6-9 07:14 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE)

今晚带孩子去看,你看的是国语版的还是原配?不知道国配的水准怎么样。
我看英文版的,字幕翻译结合国情,喷了
作者: survivorcn    时间: 2012-6-9 07:52

引用:
原帖由 naughtyben 于 2012-6-9 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

我看英文版的,字幕翻译结合国情,喷了
又是大量的网络用语?
作者: 超叔    时间: 2012-6-9 09:59

感觉前面两集一炮污啊。。。
作者: 片翼妖精    时间: 2012-6-9 11:29

有狐猴国王雅利安和企鹅帮,这片就绝对好看,经典狐猴舞有没有上演呢?
作者: bbbzjf    时间: 2012-6-9 11:29

我也看了,第3部秒杀前面2部,3D效果刚刚的,很high 啊
作者: charles8819    时间: 2012-6-9 11:33

posted by wap, platform: Opera

电影院翻译是各种坑爹给力?翻译用网络用语事前有说明吗?有没有没网络用语的?
作者: kouryu    时间: 2012-6-9 11:50

有,譬如装13神马的。
作者: kouryu    时间: 2012-6-9 11:52

最后朱利安唱起i like moving mpving,she like moving moving,满满的回忆。
作者: 熊猫    时间: 2012-6-9 12:14

没雷么,考虑去看看
作者: baggio635193    时间: 2012-6-9 12:19

这个看港版配音也是一绝的
作者: tooomy    时间: 2012-6-9 14:20

企鹅帮不是专门出了美剧, 看的太多审美疲劳了~
作者: 威威    时间: 2012-6-9 14:34

posted by wap, platform: iPad

不知道这部国配如何啊!
作者: happydigua    时间: 2012-6-9 15:30

翻译各种网络词汇,磕碜的不行
作者: zyj414    时间: 2012-6-9 16:37

又见懒小蚁,确实值得一看
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 16:47

引用:
原帖由 @survivorcn  于 2012-6-9 07:52 发表
又是大量的网络用语?
有点吧,但不多
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 16:48

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2012-6-9 11:29 发表
有狐猴国王雅利安和企鹅帮,这片就绝对好看,经典狐猴舞有没有上演呢?
这集不多呀
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 16:51

引用:
原帖由 @happydigua  于 2012-6-9 15:30 发表
翻译各种网络词汇,磕碜的不行
不算多、影响不大呵呵
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 16:53

引用:
原帖由 @超叔  于 2012-6-9 09:59 发表
口味不同吧
作者: foyo    时间: 2012-6-9 17:12

完全超出了我的预期,很赞。全片很欢乐,除了口味重了点,别的没什么硬伤,基本能使你从头笑到尾,3D效果也很好。另外,全片的主角不是那5个动物、小企鹅们和朱利安国王,亮点全在本集的BOSS身上。这个BOSS是我见过最牛逼,塑造最成功的反派,没有之一,真心给她跪了
作者: 天行者    时间: 2012-6-9 17:53

那个假牙阿嬷还出现么?看他格斗笑喷的
作者: st00ar    时间: 2012-6-9 18:29

很棒,fireworks出来的时候无比惊艳啊,奥运会开幕式。
另外字幕就是屎!我太tmd讨厌这种自以为接地气的国内翻译了,神马,小沈阳,房价软着陆,你妈的翻译是多久给春晚写小品的吗?
作者: heven2004    时间: 2012-6-9 20:19

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

没看过一二可以看吗?一二值得看吗?
作者: naughtyben    时间: 2012-6-9 20:32

引用:
原帖由 @heven2004  于 2012-6-9 20:19 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

没看过一二可以看吗?一二值得看吗?
最好先看一二,是三部曲,角色出场和关系是有交待的
作者: raven_w    时间: 2012-6-9 20:45

前两部 唯一记得就是

2里面 工会谈判那场戏,确实搞笑

还有亚历安国王和企鹅们比那几位主角要生动很多
作者: zhaolinjia    时间: 2012-6-9 21:15

posted by wap, platform: HTC

好,先在家里补完1,2的1080p再说
作者: tommyshy    时间: 2012-6-9 21:19

明天补习12,下周去看3
作者: survivorcn    时间: 2012-6-9 21:43

刚刚看完回家,老实说画面是不错,但是总觉得在剧情上反而不如前两部,中心思想不如前两部这么明确,不过还是挺欢乐的。
作者: 斯文李    时间: 2012-6-9 22:22

BOSS就开头闹了下,后面沒啥存在感,不过片子不错,最好的3D,
作者: 富士山    时间: 2012-6-9 22:35

刚看完回来,很欢乐,虽然前两部已经不记得什么了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2012-6-9 23:09

引用:
原帖由 超叔 于 2012-6-9 09:59 发表
第二集明明很经典
作者: 威威    时间: 2012-6-10 00:03

看完了,刚开始BOSS那段追逐戏真心NB!
作者: 本杰明    时间: 2012-6-10 01:23

很欢乐  我还以为重头到尾都是那种追逐的戏码    老实说中间有点闷 。。不过85分钟实在是太短了点   3D效果太棒了

作者: chenyingfeng    时间: 2012-6-10 01:54

3D效果非常好,个人感觉比第二部差一点
作者: bigbook    时间: 2012-6-10 16:46

反派用《盗梦空间》那首做穿越信号用的歌唤醒受伤的同事时喷了
作者: Veree    时间: 2012-6-10 17:50

字幕就是屎一样啊,各种网络用语
作者: lostcup    时间: 2012-6-10 17:51

冲着这种脑抽的渣翻译就不想去看了,还是等过几个月下载高清在家里三集连看好了
作者: 放浪的无责任男    时间: 2012-6-10 18:49

posted by wap, platform: SAMSUNG (Nexus S)

翻译见仁见智吧,片子从头乐到尾
作者: 动感超人    时间: 2012-6-10 19:16

沒有國配的話我女兒完全不想看阿,233
作者: 风中的排骨    时间: 2012-6-10 21:50

影片真欢乐,就是国配的流行词太生硬了。
作者: 太平洋雪    时间: 2012-6-10 21:53

强烈推荐啊,整场欢乐啊,画面十分养眼。
作者: 灵り魂    时间: 2012-6-10 21:56

相当赞~~看的很爽~刚回来
作者: 欧美高清无码    时间: 2012-6-10 22:05

posted by wap, platform: HTC (Dream)

赞。。。插曲赞~
作者: stanfordj    时间: 2012-6-10 22:08

字幕和国配不能忍,比MIB3还下限
作者: iamxiaogang    时间: 2012-6-10 22:42

东森幼幼前些天每天晚上一集马达加斯加的企鹅帮
作者: 九月雪花    时间: 2012-6-10 23:04

电影不错,被翻译恶心了。还好能听懂一半。不过有的吐槽反应不过来。
作者: 狒狒    时间: 2012-6-11 08:03

那只粉红装大熊萌啊,讽刺非洲国王都喜欢肥胖大黑妞么,233
作者: ayumizxj    时间: 2012-6-12 19:33

中文版翻译配音太渣了,尤其是那个BOSS女,配的一点都不坏!
这片绝逼推荐去电影院看啊,3D效果那是一个赞!出屏碉堡了!
作者: chenil    时间: 2012-6-13 08:33

posted by wap, platform: Opera

从头high到尾,3d太厚道了,一会儿飞出个东西来,值了
作者: zwxworld    时间: 2012-6-13 10:09

哎哟我擦,这么嗲那我岂不是也得跟小朋友们一起去看了~~~
作者: 1    时间: 2012-6-13 21:24

引用:
原帖由 baggio635193 于 2012-6-9 12:19 发表
这个看港版配音也是一绝的
还是台版牛屄。

常常是吴宗宪、黄子佼之类的牛人配音
作者: 地狱傀儡师    时间: 2012-6-14 08:20

posted by wap, platform: Android

已经在家温习完了1和2,准备去影院看3去
作者: 瑶朵    时间: 2012-6-14 15:43

posted by wap, platform: Android

以前没看过1.2。直接蹦3果然很欢乐,女警也不是一般NB,真心佩服!回头补下1.2
作者: fhrrr    时间: 2012-6-14 23:11

除了3D绚烂歌经典也没什么好赞的,对这种过度恶搞连故事都不能好好讲的片子实在没啥好感,主角几个斑马长颈鹿什么的存在感简直等于0.再加上糟糕到爆炸的字幕,实在无法入戏。
作者: 山楂冰    时间: 2012-6-14 23:30

比2好看多了,很多出彩的。企鹅和猴子太神了。
翻译就是渣,还好都能听懂。里面法国人,俄国人,欧洲人,英国人,墨西哥人全部讨好一遍啊。
作者: KIRITE    时间: 2012-6-15 09:08

引用:
原帖由 @山楂冰  于 2012-6-14 23:30 发表
比2好看多了,很多出彩的。企鹅和猴子太神了。
翻译就是渣,还好都能听懂。里面法国人,俄国人,欧洲人,英国人,墨西哥人全部讨好一遍啊。
把法国警察狠狠讽刺了一下
作者: neil    时间: 2012-6-15 12:37

引用:
原帖由 KIRITE 于 2012-6-15 09:08 发表

把法国警察狠狠讽刺了一下
黑意大利警察更明显
作者: BeastMa    时间: 2012-6-15 23:34

刚看完回来,字幕的本土化很不爽,但是片子确实喷了。

音乐的选用堪称神作
作者: rosebreak    时间: 2012-6-16 13:11

没有看过1和2的可以看吗?
作者: keith    时间: 2012-6-16 16:42

不看1和2也可以看的
作者: zichuanle    时间: 2012-6-16 18:18

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

最好先看一二
作者: 心之一方    时间: 2012-6-17 18:14

posted by wap, platform: iOS

慕名而去,楼主笑点太低……
作者: naughtyben    时间: 2012-6-17 21:13

引用:
原帖由 心之一方 于 2012-6-17 18:14 发表
posted by wap, platform: iOS

慕名而去,楼主笑点太低……
不只是我笑点低吧,楼上那么多人都笑了啊:D
作者: rosebreak    时间: 2012-6-18 21:06

不错。推荐。
作者: manamjj    时间: 2012-6-18 22:17

凑活吧 不如2
作者: Virtue    时间: 2012-6-19 00:07

这片很赞,小孩看也很好.我买了1,2的电影,小孩子几乎隔几天就要看一遍.
3也绝对要买的.
作者: realsquall    时间: 2012-6-19 09:22

把狗弹进大象屁眼里喷了。
作者: Alloyo    时间: 2012-6-21 09:48

强烈不推荐普配,台版国配和粤配很期待

看的3d,马戏表演那场惊了
作者: lm7998    时间: 2012-6-21 10:44

看到马戏团表演那段时候想到这就是电影的魅力= =
作者: Romeo    时间: 2012-6-21 10:45

据说有杜卡迪
作者: zafm0861    时间: 2012-6-22 22:06

刚看完,笑喷了,基本上从头笑到尾
人类boss太生猛了,唱歌治愈手下无敌了
企鹅和亚里安国王秒杀4主角没话说
另外3d效果无敌了,尤其是伦敦表演那里,从老虎开始转舞台的时候到表演完,太炫了
作者: max39    时间: 2012-6-23 19:47

笑死我了看的,马戏团可爱小狗其实是流氓也很搞
作者: snake4009    时间: 2012-6-23 22:50

真心觉得这片电影院很值啊~
作者: mting    时间: 2012-6-24 00:52

今天看了回来的
很爽
作者: 善良的大灰狼    时间: 2012-6-24 01:16

posted by wap, platform: UC

我唯一因为国配想笑又不好意思大笑的地方大概就是“叫我奥斑马”那里了
要不是在影院我肯定会笑得脸疼的……
作者: cfqxd    时间: 2012-6-24 16:40

楼上们笑点也太低了吧……感觉firework用的很生硬,剧情也不好。
作者: coohuang    时间: 2012-6-25 00:35

国配版相当销魂
强烈推荐!!!
作者: literry2001    时间: 2012-6-25 10:10

就觉得有买下马戏团的钱干嘛不直接买飞机回去了……
作者: 鸽子不飞了    时间: 2012-6-25 10:26

很久没有看过国配的片子,这次去看,感觉陪的还不错.
作者: 天天吃白菜    时间: 2012-6-25 13:50

3大赞,确实不错~~~马戏那里绝对碉堡了,华丽啊
作者: edwang    时间: 2012-6-25 14:14

前天看了,双机效果很赞
字幕放宽心态也就忍了
人类BOSSnb大了
作者: dreamcasty    时间: 2012-6-25 14:27

国语很好,省的看字幕了,画面跟搞笑都很好
作者: waterfirestart    时间: 2012-6-25 15:16

对这片唯一的不满就是本土化翻译和国配。
敞开了搞笑的片子,看着很轻松。
作者: wangshi1122    时间: 2012-6-25 20:59

那个狐猴和企鹅才是真正的主角啊
作者: omega_du    时间: 2012-7-8 17:05

posted by wap, platform: Nokia

哈哈,剛剛看完,3d效果比婦聯,失敗的人好太多了,片子也很歡樂,可惜就是短了點,接下來就等冰河4了,估計會去澳門看粵配。
作者: guodream    时间: 2012-7-10 16:18

没有国配的话,小孩子没法看啊
作者: 冰镇石油    时间: 2012-7-10 20:45

posted by wap, platform: UC

变态女警唱那首piaf的歌曲的时候笑喷了
作者: 孟德尔    时间: 2012-10-20 01:24

这片赞的一b
作者: 狂奔的牛牛    时间: 2012-10-23 12:01

引用:
原帖由 zafm0861 于 2012-6-22 22:06 发表
刚看完,笑喷了,基本上从头笑到尾
人类boss太生猛了,唱歌治愈手下无敌了
企鹅和亚里安国王秒杀4主角没话说
另外3d效果无敌了,尤其是伦敦表演那里,从老虎开始转舞台的时候到表演完,太炫了
真的只能用一个字来形容,炫

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0