标题: [新闻] 刚刚接到经销商电话,说确定有新MBA,问我需要定没有 [打印本页]

作者: 凤凰    时间: 2012-6-8 13:19     标题: 刚刚接到经销商电话,说确定有新MBA,问我需要定没有

价格大概是比原来的贵了3000多块钱,问我要几台

终于可以淘汰自己那台2048*1536的RETINA的IBM了
作者: Redofish    时间: 2012-6-8 18:40

posted by wap, platform: iOS

mbp呢
作者: jahaman    时间: 2012-6-8 19:18

贵了3K ,估计是高分屏
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-8 20:49

posted by wap, platform: iPad

楼主穿越
作者: jahaman    时间: 2012-6-9 09:11

威风的最新消息也是AIR会有大变动:D

[讨论]由于透露的信息过于真实,楼主忽然觉得压力很大,so先把图去掉。如果无不可抗拒因素,那就继续给大家提供15
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4835436.html
作者: 凤凰    时间: 2012-6-9 11:38

我也不知道经销商内线是否可靠,反正是大区级别的。
作者: 7    时间: 2012-6-9 12:18

经销商的信息远比网上吹水的死宅靠谱多了,上次在坛子说从经销商妹子得到消息某新款机子近期要出,一堆人在后面发嘲讽,过了个把月官方信息公布了:D
作者: 凤凰    时间: 2012-6-9 12:41

不管可不可靠了,反正如果更新的就考虑下手了,最期待是有Retina啊
作者: wpxgod    时间: 2012-6-9 20:50

贵了3k  不可能吧    笔记本要这么高分辨率干什么    全部换IPS跟雾面屏才是正道
作者: hsu    时间: 2012-6-9 20:53

看APPLE的定价就知道了
不会为了配置而让定价过高
加3k?不可能
作者: 被单飞走了    时间: 2012-6-9 22:14

估计涨价不可能涨这么多吧。

一贯作风不是我给你改进了什么,加强了什么,blablabla,但是,还是多少多少钱。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2012-6-10 01:19

楼主能否请经销商探探,这国行iPad3到底什么情况啊?6月15日是真的吗?
作者: 凤凰    时间: 2012-6-10 17:46

posted by wap, platform: iPhone

ipad我问不倒,抱歉了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0