标题: 买了个apple tv,很方便啊 [打印本页]

作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-8 10:44     标题: 买了个apple tv,很方便啊

posted by wap, platform: iPhone

路过苹果店,顺手拿了台,99刀也不贵,配了根hdmi线19,回酒店插上去就能用了。
以前看片都用air video,现在都可以直接用电视看了,配合在线视频也不错。
目前是3代,支持1080p,速度不错,基本没有延迟,据说这次wwdc会公布升级,期待中。
作者: hsu    时间: 2012-6-8 10:47

国内都不通过itunes买片...
买ATV真心不如买个山寨播放器
作者: 天竺    时间: 2012-6-8 10:52

我就想知道和HiMedia这样的山寨播放机比, 方便在哪里?
作者: 神奇    时间: 2012-6-8 10:57

不越狱确实没的比
作者: beterhans    时间: 2012-6-8 11:01

引用:
原帖由 天竺 于 2012-6-8 10:52 发表
我就想知道和HiMedia这样的山寨播放机比, 方便在哪里?
你要看怎么比
国外合法用户 肯定是 Apple TV 方便 而且体验 也好.
非法用户 肯定是 山寨方便.
作者: arex    时间: 2012-6-8 11:04

国内山寨是王道,apple tv主要就是来福了
作者: kurtcobain    时间: 2012-6-8 11:06

很好的东西,单从简洁而科技感十足的外观上讲,就值得购入。恭喜
作者: kurtcobain    时间: 2012-6-8 11:08

熊熊你准备亲临wwdc了?
作者: trashman    时间: 2012-6-8 11:11

可以Air Play,山寨就不行了吧
作者: djm    时间: 2012-6-8 11:14

HK怎么会没卖的?
作者: beterhans    时间: 2012-6-8 11:16

我在写 XBMC 的教程 盗版也能来福. :D
作者: 就一中年人    时间: 2012-6-8 11:19

熊猫帮我带一个回来呗?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-8 11:28

posted by wap, platform: iPhone

晚了,明天回来
作者: giant    时间: 2012-6-8 11:33

去哪里玩了?这3代好像就美国是公开发行的吧
作者: milklion    时间: 2012-6-8 11:40

引用:
原帖由 trashman 于 2012-6-8 11:11 发表
可以Air Play,山寨就不行了吧
山寨高清播放器表示无压力
作者: FoxfoO    时间: 2012-6-8 11:52

引用:
原帖由 milklion 于 2012-6-8 11:40 发表

山寨高清播放器表示无压力
能airplay ios设备上的视频?
作者: hsu    时间: 2012-6-8 12:09

山寨播放器片源大把需要airplay么
唯一做不到的就是把ios的游戏在电视上玩罢了
作者: sakuraltr    时间: 2012-6-8 12:12

光 AirPlay 把歌曲视频游戏投射到电视上玩就值回这几百块票价了啊!
作者: ooo    时间: 2012-6-8 12:17

引用:
原帖由 @天竺  于 2012-6-8 10:52 发表
atv3没破解在国内主要看在线视频airplay到电视。用ios设备找片操作更便捷来福些。功能和高清播放器不冲突,如果破解掉就强大了
作者: babyking    时间: 2012-6-8 13:17

我家apple tv玩了几天就开始积灰了。
作者: moody    时间: 2012-6-8 13:40

2代能破解的现在99找不到了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-8 13:45

IOS 设备弄个PPS PPTV随便看看连续剧方便多了。。我的高清播放器N久就没开机了。
高清播放器在线看很多电影要分段很不爽
作者: y_chow    时间: 2012-6-8 14:58

posted by wap, platform: UC

atv2代5.x现在已经完美越狱了,atv3代还需等待
作者: 洛克狼    时间: 2012-6-8 15:07

结合ios,可以把携带的视频音频无线即时转到tv上,比如优酷客户端支持airplay了,对于一些定时观看的节目,现在ios打开或者离线,比在电脑和高清机上操作要简单些,快捷些
tv3国内不是大量有货么
作者: beterhans    时间: 2012-6-8 15:50

如果你用itunes 并有一个 iphone ipad
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-8 16:28

posted by wap, platform: iPad

pps的确方便啊
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-8 16:29

引用:
原帖由 @giant  于 2012-6-8 11:33 发表
去哪里玩了?这3代好像就美国是公开发行的吧
去看e3了,顺便去维加斯转转轮盘,手气不错^_^
作者: mephisto    时间: 2012-6-8 17:32

在电视上看pps?那赶脚和看有线电视差不多吧
作者: eva3d    时间: 2012-6-8 18:14

我家的atv2就是xbmc+mediaplayer+多看tv,还算不错,有airplay,看照片神马的也方便
作者: 小文    时间: 2012-6-8 18:34

引用:
原帖由 天竺 于 2012-6-8 10:52 发表
海美迪我也有,优点是各种格式通吃,缺点是使用模式还是老一套,去xx网站下载电影,拷到移动硬盘上,接在海美迪上播放。如果没下载的片子,就没得看。当然现在山寨播放器也能支持一些在线视频资源,但事实上都算盗链吧,所以看上去一大堆资源,其实很多不靠谱。一部电影分成几十段,我遇到几次看4段跳第五段放不出来直接变第六段,这尼玛怎么看啊,脑补么?所以后来海美迪还是妥妥看本地下载的片子了。
ATV,缺点是除了MP4以外的格式都不支持,说它兼容性为0也不为过,而且没有本地存储。优点是用iOS设备直接打开优酷、土豆、奇艺、搜狐视频,海量资源随便选,想起要看什么片当时就选,无需事先下载,而且播放靠谱。比如昨天微博上看到terra nova的介绍觉得不错,优酷上一搜当时就可以开始看了。要放在以前,还得去下载。用ATV,就是不同的体验。如果是死守以前老模式不愿放手的,那就还是山寨播放器好了
作者: baggio635193    时间: 2012-6-8 19:37

posted by wap, platform: Android

很想买的飘过
作者: silenty    时间: 2012-6-8 20:27

posted by wap

全格式支持也没问题,用迅雷云播放就行了
作者: 去日留痕    时间: 2012-6-8 20:52

期待
作者: 小文    时间: 2012-6-8 21:24

引用:
原帖由 silenty 于 2012-6-8 20:27 发表
posted by wap

全格式支持也没问题,用迅雷云播放就行了
对我来说有优酷、土豆、奇艺、迅雷看看……还要啥自行车啊
作者: singlung    时间: 2012-6-8 21:24

破解後能否觀看藍光原盤?
dts hd 能輸出麼?
wan好像只有100m?
求解
作者: beterhans    时间: 2012-6-8 22:07

引用:
原帖由 singlung 于 2012-6-8 21:24 发表

破解後能否觀看藍光原盤?
dts hd 能輸出麼?
wan好像只有100m?
求解
Blu-ray 能有 30Mbps 了不起了
AC3 True HD or DTS Master Audio 肯定么希望
DTS 不知道 . AC3 官方支持
作者: amm    时间: 2012-6-8 22:57

美剧都恨不得看1080P画面数毛控
表示这个玩意没必要
作者: 华莱士    时间: 2012-6-8 23:09

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-8 18:34 发表

海美迪我也有,优点是各种格式通吃,缺点是使用模式还是老一套,去xx网站下载电影,拷到移动硬盘上,接在海美迪上播放。如果没下载的片子,就没得看。当然现在山寨播放器也能支持一些在线视频资源,但事实上都算盗 ...
今天刚测试了海美帝的在线播放功能 真心强大 没看到几个片子分成几十段的 大部分都是一段搞定 在线平台十几个可以选
在线直播电视效果也很好 换台也就2秒左右 有线电视机顶盒也就这水平了  而且放起来之后几乎没有延迟

魔都2m小水管
作者: beterhans    时间: 2012-6-8 23:14

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-8 22:57 发表
美剧都恨不得看1080P画面数毛控
表示这个玩意没必要
1080P 没问题 问题是 不支持 DTS 和 那些 HD Audio
作者: amm    时间: 2012-6-9 00:28

引用:
原帖由 @beterhans  于 2012-6-8 23:14 发表
1080P 没问题 问题是 不支持 DTS 和 那些 HD Audio
到底这玩意干嘛用的?看在线?那肯定没用好的1080的片源!
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-9 01:14

youtube 1080p啊
作者: 小文    时间: 2012-6-9 05:25

引用:
原帖由 @华莱士  于 2012-6-8 23:09 发表
今天刚测试了海美帝的在线播放功能 真心强大 没看到几个片子分成几十段的 大部分都是一段搞定 在线平台十几个可以选
在线直播电视效果也很好 换台也就2秒左右 有线电视机顶盒也就这水平了  而且放起来之后几乎没有延 ...
投入实际生活多用用你就知道了,测试出来都很美的

另外海美迪那界面,那操作手感,根本让人没有使用的欲望
作者: beterhans    时间: 2012-6-9 07:36

引用:
原帖由 amm 于 2012-6-9 00:28 发表

到底这玩意干嘛用的?看在线?那肯定没用好的1080的片源!
1. 这东西以后没有硬盘
那么在大陆能干的事情
1. 播放 iTunes 里的音乐
2. 播放 iTunes 里的电影 最好格式 1080p + 5.1 AC3 (100M网络无压力)
3. 播放 通过 iTunes 分享出来的照片
=====================
4. 和 iOS 设备 Airplay (实现看 tudou youku 等功能 但是画质很差)
挂上 VPN 后 能看 youtube (真高清! upto 1080p) 不过缓冲时间长 通过 网页 Airplay 的是 低请 但是直接能看

============================
完整功能 很强大 可惜除非 移民
作者: 小文    时间: 2012-6-9 08:40

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-9 07:36 发表
4. 和 iOS 设备 Airplay (实现看 tudou youku 等功能 但是画质很差)
...
画质如何看你选择的片子的质量吧,youku高清挺好的啊

当然如果是非蓝光原盘不看的主就当我没说,其实真的很喜欢的片就去影院吧,哼哧哼哧下载几十G其实也不是最好的体验
作者: beterhans    时间: 2012-6-9 08:53

很差是相对720p说的:)
作者: baggio635193    时间: 2012-6-9 11:22

我觉得这个用来看在线高清最方便,最靠谱,ATV系统没有开放第三方?有迅雷这类的在线程序不?
作者: mting    时间: 2012-6-9 11:38

lz 如果在美国
可以把这个退了
在亚马逊买
不要税
作者: amm    时间: 2012-6-9 15:28

引用:
原帖由 @小文  于 2012-6-9 08:40 发表
画质如何看你选择的片子的质量吧,youku高清挺好的啊

当然如果是非蓝光原盘不看的主就当我没说,其实真的很喜欢的片就去影院吧,哼哧哼哧下载几十G其实也不是最好的体验
有imax的片子都会去影院看,其他看看投影
现在都光纤了吧,不用哼哧哼哧,看片即使不是画面音质重要,但也不会是播放操作来福重要吧

作者: 小文    时间: 2012-6-9 17:04

海美迪我真不想多说,山寨货就是山寨货,属于上个世纪了

http://club.tgfcer.com/thread-6466744-1-1.html
作者: zo    时间: 2012-6-9 17:18

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-9 17:04 发表

http://club.tgfcer.com/thread-6466744-1-1.html
刷了个固件,电视剧和电视都很稳定,现在让给老妈天天看电视剧了。。。
作者: 576719229    时间: 2012-6-9 17:35

刷哪个固件?请推荐一下。
引用:
原帖由 zo 于 2012-6-9 17:18 发表

刷了个固件,电视剧和电视都很稳定,现在让给老妈天天看电视剧了。。。

作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-9 18:17

引用:
原帖由 @mting  于 2012-6-9 11:38 发表
lz 如果在美国
可以把这个退了
在亚马逊买
不要税
停车费很贵的,懒得折腾
作者: adds    时间: 2012-6-9 19:53

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-9 17:04 发表

文片你有认真用过海美迪么
作者: 小文    时间: 2012-6-9 20:59

引用:
原帖由 adds 于 2012-6-9 19:53 发表

文片你有认真用过海美迪么
那必须没有,我买来就闲置了,没开过机,更没刷过固件,前面说的全是我脑补的
作者: adds    时间: 2012-6-9 21:03

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-9 20:59 发表

那必须没有,我买来就闲置了,没开过机,更没刷过固件,前面说的全是我脑补的
倒也不算全脑补,补了90%吧
作者: 小文    时间: 2012-6-9 21:11

引用:
原帖由 adds 于 2012-6-9 21:03 发表

倒也不算全脑补,补了90%吧
那很好啊,看来海美迪很神,你就妥妥用你的神机好了
作者: adds    时间: 2012-6-9 21:37

引用:
原帖由 小文 于 2012-6-9 21:11 发表

那很好啊,看来海美迪很神,你就妥妥用你的神机好了
只是怕你误导大家罢了
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-9 21:38

试了下air video有时顿,不好用。pps之类很不错,流畅。
话说非mac电脑也可以通过iunes分享mp4么?
作者: 见风    时间: 2012-6-9 22:40

山寨的系统土不说,遥控器都是一坨屎
作者: 576719229    时间: 2012-6-9 22:55

实话说我也不觉得atv的界面有多来福,但hd600硬伤确实严重
作者: 小文    时间: 2012-6-10 06:56

引用:
原帖由 见风 于 2012-6-9 22:40 发表

山寨的系统土不说,遥控器都是一坨屎
其实系统土、各种设计不合理都可以忍,反正更土鳖的东西也见过。遥控器反应迟钝真心没法忍,想选个片要了亲命了
作者: beterhans    时间: 2012-6-10 07:21

电信送的 iptv 也很迟钝
作者: 小文    时间: 2012-6-10 08:15

引用:
原帖由 beterhans 于 2012-6-10 07:21 发表

电信送的 iptv 也很迟钝
免费送的么就不抱怨了

再说IPTV一般就按个数字,选个频道就开始看了,遥控器工作量很小,相对来说问题不突出
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-10 09:12

是不是开了家庭共享后可以看非mac itunes里的视频?
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-10 09:13

是不是开了家庭共享后可以看非mac itunes里的视频?
作者: jamesxuyiyi    时间: 2012-6-10 09:28

可以看ITUNES里面的MP4   ,,,WIN7防火墙必须设置下,或者关了。不然看片几秒就断
作者: 真忘私绵    时间: 2012-6-11 11:00

怎么设置?把itunes列为允许?
作者: 阿修罗…月…    时间: 2012-6-11 12:22

posted by wap, platform: iOS

开博尔k355i 看各类视频无压力,遥控器用着没问题。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0