标题: [作业自暴] 奔驰s的作业 [打印本页]

作者: starfox    时间: 2012-6-6 15:46     标题: 奔驰s的作业

6月1日提的车.简单的作业

奔驰钥匙,质感该不错
[attach]430197[/attach]
与我的5系在一起
[attach]430198[/attach]
正在验车,崭新的.20多公里的里程表
[attach]430199[/attach]
正面
[attach]430200[/attach]
发动机仓
[attach]430201[/attach]
v6
[attach]430202[/attach]
屁股.
[attach]430203[/attach]
百年版有什么车载wifi
[attach]430204[/attach]
后坐,座椅可以调整
[attach]430205[/attach]
带电视
[attach]430206[/attach]
前中控,我觉得秒杀最新一代7系的地方,虽然是接见上代7系
[attach]430207[/attach]
前中控
[attach]430208[/attach]
前部
[attach]430209[/attach]
方向盘
[attach]430210[/attach]
奔驰不错的头枕设计
[attach]430211[/attach]
两辆车在一起,对了,对了还少了辆3系
[attach]430212[/attach]
5系后座,上代的顶配感觉也不比s差太多.懒得拍了,找了张补上.
[attach]430216[/attach]
我的小3怎么能忘,哈哈,老图补上.现在最喜欢开的还是他.
[attach]430215[/attach]

作者: interboy    时间: 2012-6-6 15:51

大奔,真高端。。。
作者: 武松    时间: 2012-6-6 15:57

该找个司机了。不适合自己开。
作者: smilingjudy    时间: 2012-6-6 16:18

钥匙质感确实不错的说,上月底提的车,本周末有时间上作业

作者: 天使在拉稀    时间: 2012-6-6 16:19

LZ怎么那么像串大
作者: 晓炎    时间: 2012-6-6 16:20

tg车坛真高端,闪得我都习惯了……
作者: starfox    时间: 2012-6-6 16:31

3辆车的各自感受.

确实是经典的驾驶机器.
直6 2.5配3系的车身,非常ok.3系基本在驾驶感上没有任何妥协
包括悬挂的韧性与行程.坚硬的防暴胎壁.如磨盘一样重的方向盘.
换到5系上就妥协很多,方向盘轻.悬挂行程虽然还是宝马特有的韧性.但是行程加长不少.开起来舒适感好很多.
但是!为什么大家公认3系是驾驶的王道呢?你懂得!

直6 2.5与直6 3.0
我原先一直以为没什么大区别,毕竟就差0.5排量,真正开起来才知道还是很有区别,
2.5的声线属于纤细中的高昂,声音低转很细.高转也是很清亮的高昂.很好听.但也有不好,就是,配3系动力刚好,如果动力不足,如装x3上就显得很娘了.动力不够.
3.0的声线就粗很多.稍微有点小咆哮感了.感觉声音没2.5的精密感.动力感觉比2.5强不少.530和x3油门重点,基本都能比较容易的让后轮打滑.325相对就很少出现.
2.5 2档破80,3.0的,印象中无论是530还是x3 3.0基本都能1挡破80.

以上是上代3系和5系,最新一代的530我开过,就一个问题.草,底盘教条成这个样子这还是宝马么...?3.0双涡轮的一直没开过.

奔驰s:
最牛比的底盘,奔驰的空气悬挂的舒适度真的领教了.油门很重,方向很轻...导致基本你开着s级,不会有大脚油门的冲动.加上良好的隔音.与顶级音响,听点小歌,
心很快会静下来.就这么悠然自得的开着车.也不会去加塞啊.超车啊.所以,怪不得有人说开奔驰s,代表一种人生境界.虽有夸张却不无道理.
哈曼卡顿logic 7音响很牛比啊.试音碟里的效果碉堡了!!!发动机么,就如以上所说的,够用.但 这不就够了么.呵呵
最扯淡的是怀挡,可能我比较土鳖,无比讨厌怀挡.经常找不到方向.还因为挂错档差点撞墙...还有电子受刹,hold,我都觉得先进归先进.太不man了.
我还是喜欢象jj一样高昂的普通排挡与手刹带来的机械感.这点上老3系5系新a8最高!果然,男人还是要开渣古啊!!!

作者: 鬼子头    时间: 2012-6-6 16:36

我想问下,后面那2个电视会有人看吗?

PS 我做擦头从来不看后面电视的,嫌烦!
作者: breadabo    时间: 2012-6-6 16:58

靠,好多闪光弹。。。。
作者: microxx    时间: 2012-6-6 17:15

都已经被闪习惯了。
S级唯一的感受就是,油门很重,要用力踩。
红外夜视很牛B,基本不怕对面车不变灯。
作者: hkt3010    时间: 2012-6-6 17:26

居然不是2手.....
作者: 纣王    时间: 2012-6-6 17:44

posted by wap, platform: iPad

确实象宁波人 圆头圆眼小嘴
作者: chopperwl    时间: 2012-6-6 17:47

S300现在优惠到多少?
作者: 狂涂    时间: 2012-6-6 17:50

LS是不是觉得和你的头像很像哦。。。。。。。。。。。
作者: 迷失de卡卡    时间: 2012-6-6 18:08

好闪。。。
作者: Windows    时间: 2012-6-6 18:14

价格多少提的?优惠多少?
作者: starfox    时间: 2012-6-6 19:45

引用:
原帖由 鬼子头 于 2012-6-6 16:36 发表
我想问下,后面那2个电视会有人看吗?

PS 我做擦头从来不看后面电视的,嫌烦!
我在后排看赵本山的小品.很欢乐.哈哈哈
作者: msforza    时间: 2012-6-6 23:38

瞎了,二手车神的逆袭
作者: ronaldwang888    时间: 2012-6-7 02:13

串大买车了?
作者: xxhunter    时间: 2012-6-7 09:08

你们都不认识性狐大大?
作者: 九七年後不動心    时间: 2012-6-7 09:26

这次真的不是二手么?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2012-6-7 09:29

作者: 小天猪    时间: 2012-6-7 09:43

作为本土车神,又都是宝驴死忠,lz和澳洲车神哪个更厉害些?:D
作者: Dreamice    时间: 2012-6-7 13:08

大脚油门。速度跟不上啊跟不上!!!

作者: lotus119    时间: 2012-6-7 17:19

二手车是熟末典故?
作者: zlvsszl    时间: 2012-6-7 20:23

这类似怎么秒7系?
作者: =0=    时间: 2012-6-7 21:40

为何要买s- -
作者: 特攻一番鬼    时间: 2012-6-7 23:56

真的快闪瞎了
作者: fisher_sj    时间: 2012-6-8 00:26

都是好车,都喜欢
作者: 苍蝇王子    时间: 2012-6-8 01:27

lz干嘛不直接上7系啊?
作者: ronaldwang888    时间: 2012-6-8 02:11

引用:
原帖由 xxhunter 于 2012-6-7 09:08 发表
你们都不认识性狐大大?
要跟随楼上继续装不知道
点破二手有意思吗
作者: 狗娃    时间: 2012-6-8 09:25

我就想到,回帖肯定会有闪光的
作者: 路人甲乙丙丁    时间: 2012-6-12 00:07

我X,车载无线热点!后座大屏显示!7.1环绕音响!再加上这么大的空间,再来个卫生间就是完美的居住小窝啊!!!
作者: niubility    时间: 2012-6-12 13:39

posted by wap, platform: iPhone

你们都没留意到4楼的porsche钥匙啊,人家闪光弹白放了。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0