标题: [业评] 大家说,wiiu会不会破psv的新硬件半年最低销量记录?? [打印本页]

作者: 约翰法雷尔    时间: 2012-6-6 01:19     标题: 大家说,wiiu会不会破psv的新硬件半年最低销量记录??

大家说,wiiu会不会破psv的新硬件半年最低销量记录??

我觉得很有可能
作者: zhouli520    时间: 2012-6-6 01:20

反正我绝壁不会买首发机了。
乒乓球击剑跟网球棒球还可以妥妥的玩十年。
作者: maleiis    时间: 2012-6-6 01:21

posted by wap, platform: iOS

看完发布会我打算重新买一台ps3
作者: lyt777    时间: 2012-6-6 01:21

谁爱买谁买,反正我不买!!!
作者: naughtyben    时间: 2012-6-6 01:27

没关系,卖不动,过阵子那个pad会兼容wii,单买pad
作者: 傲笑乾坤    时间: 2012-6-6 01:28

不要瞧不起PSV
作者: bpsim    时间: 2012-6-6 02:32

posted by wap, platform: UC

买3dsl去
作者: rinlord    时间: 2012-6-6 02:34

posted by wap, platform: Android

比3ds强,卖不过小薇,是不是这个道理
作者: lsn    时间: 2012-6-6 02:44

我会首发就是了
作者: acoolbat    时间: 2012-6-6 02:46

合理价格,我就首发入,前提是一定要有nintendoland,pikmin3或者新马u中的任何一款
作者: aeolusyi    时间: 2012-6-6 02:49

虽然发布会很渣,但是还是无法抗拒新马U
作者: 还珠楼主    时间: 2012-6-6 02:51

不满的仅仅是老任没有满足大家对第1方游戏缺少一些亮点和惊喜有关,要放在平常公布皮克敏3和马里奥也足够能撑起不少关注点了~偏偏是E3大家都觉得硬件商应该给予大家期待和惊讶的作品,恨不得每次都出现拍肩~
要说任天堂那些第1方本来也不缺人气,现在说不买的到时候我看还不是会买~像去年展示的塞尔达那种画质的只要出来买的人自然不会少~
作者: rinlord    时间: 2012-6-6 02:52

posted by wap, platform: Android

新马u不能四人手柄了,挺无聊的。
作者: kevinpank    时间: 2012-6-6 03:53

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-6 02:52 发表

可以啊

看看圖上要你搖手柄,有4人份呢~~

[attach]430025[/attach]
作者: 阿西达卡    时间: 2012-6-6 04:13

posted by wap, platform: iPad

你们最好摆平,发售前找个机会网络上发个没成本的视频发布会就能改变主意入首发
作者: linkyw    时间: 2012-6-6 04:40

不会,
突然想起"管上,半张马里奥"了
作者: teleporto    时间: 2012-6-6 08:42

楼主十足画面党。
作者: majian1    时间: 2012-6-6 08:59

posted by wap, platform: ZTE (V880)

对新主机画面有要求难道不是合情合理的事情嘛?在新主机上看到的画面还不如上代主机,这事也就任天堂干过,还他妈干了两次!第一次任天堂赢了,这一次……
作者: 不死鸟    时间: 2012-6-6 09:32

posted by wap, platform: Nokia (E72)

只要有马里奥,秒杀Psv妥妥的
作者: mikebird    时间: 2012-6-6 09:43

首发及初期就有3款前作销量超2000万级别的第一方游戏,
这完全可以说是史上最强大的首发阵容!!!
作者: nonononono    时间: 2012-6-6 09:46

引用:
原帖由 rinlord 于 2012-6-6 02:52 发表

1-5人
作者: ffcactus    时间: 2012-6-6 09:49

posted by wap, platform: iPhone

成年人买这玩意干嘛?
作者: 半熟英雄    时间: 2012-6-6 09:50

posted by wap

总之有钱就入,不考虑。
作者: heyeason    时间: 2012-6-6 11:48

引用:
原帖由 mikebird 于 2012-6-6 09:43 发表
首发及初期就有3款前作销量超2000万级别的第一方游戏,
这完全可以说是史上最强大的首发阵容!!!
任天猫狗泪奔
作者: klsm    时间: 2012-6-6 12:00

首发必入,多人游戏还是老任最高。。。
作者: radiata01    时间: 2012-6-6 12:20

看完挺失望的,关键没有价格。高于29800日元就不考虑了,软件就新马U了。
作者: 变色龙    时间: 2012-6-6 12:30

毫无买意。。。
作者: edwang    时间: 2012-6-6 13:34

有皮克敏3的话可以入
作者: shujing79912    时间: 2012-6-6 13:37

之前概念片里的超高画质塞尔达到现在还只是概念么?贱兔撞墙
作者: nonononono    时间: 2012-6-6 13:39

引用:
原帖由 ffcactus 于 2012-6-6 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

成年人买这玩意干嘛?
必须通过买和不买才能表示自己是否成年,我对你的人生深表同情。
作者: zdljxy    时间: 2012-6-6 13:41

马尿U姑且不论,日版有地球10,多了不敢说,不能比小薇差
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-6 13:45

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-6 13:41 发表
马尿U姑且不论,日版有地球10,多了不敢说,不能比小薇差
360也有ps2也有的ff11
作者: 2691541358    时间: 2012-6-6 13:48

黑不动3DS就开始黑WIIU,我可以看作是某群体的回光返照????
作者: caiyifeng    时间: 2012-6-6 13:58

全tgfc才21万id,扣掉马甲、无机酸和别区围观群众,能剩3万有购买力的么?再扣掉富二代不差钱的全机种制霸者。剩下的买或不买对任天堂有影响吗?
全球我是不知道,就tgfc这帮信誓旦旦说不买的谁知道有几个真买过游戏机。

作者: lurist    时间: 2012-6-6 13:59

posted by wap

MB我要高画质塞而达,任地狱给点力啊!
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-6 14:01

另外新硬件最低销量记录肯定不是psv保持的,就是只限于现在三家的历代主机也不是啊...
作者: 大五金    时间: 2012-6-6 14:26

这次发布会确实连任饭都无法满意,但是此贴的立意和动机,都还是显得可笑而猥琐。知道大家现在没心情抽是吧?
作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-6 14:30

引用:
原帖由 大五金 于 2012-6-6 14:26 发表
这次发布会确实连任饭都无法满意,但是此贴的立意和动机,都还是显得可笑而猥琐。知道大家现在没心情抽是吧?
这贴不就是号称自己是任饭的人在做damage control么
作者: primos    时间: 2012-6-6 14:35

有老任第一方游戏支持 这是不可能的- -
作者: 大五金    时间: 2012-6-6 15:12

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-6-6 14:30 发表

这贴不就是号称自己是任饭的人在做damage control么
我说话是有点重。对事不对人的话,我想说的是,任天堂这种公司,大家以往都标榜其千人的编制能创造出业界的奇迹为自豪,但是到现在这种大制作快节奏的时代,这种“作坊”式的操作也就越来越体现出其局限性和力不从心。只从个人角度的角度出发,其实就算这届E3,只一个皮卡敏3都可以让我满足,以后WIIU的游戏,只第一方都可以让我玩得不亦乐乎,但是任天堂过去数年的创造力和前瞻性在次次发布会的缺失,确实让人失望。也许时代真的已经到了一个新的格局,过去大众的娱乐以后只能作为奢侈品,还是希望老任坚持下去,让我们继续欢乐,让你继续黑
作者: netnight    时间: 2012-6-6 15:17

首发入 Wii U
完全不担心任天堂手里的大牌群会没游戏出来
Mario, Zelda, 银河战士, 异度神剑, F-Zero, 大乱斗.........还有更多高清好游戏
再加上只有 3DS 的游戏我都玩不完了

Wii U 快出吧 ~~~~~~~

作者: tdkgtm01    时间: 2012-6-6 15:46

引用:
原帖由 大五金 于 2012-6-6 15:12 发表

我说话是有点重。对事不对人的话,我想说的是,任天堂这种公司,大家以往都标榜其千人的编制能创造出业界的奇迹为自豪,但是到现在这种大制作快节奏的时代,这种“作坊”式的操作也就越来越体现出其局限性和力不从 ...
我说的是,你以为楼主是谁?
作者: lyt777    时间: 2012-6-6 16:02

引用:
原帖由 caiyifeng 于 2012-6-6 13:58 发表
全tgfc才21万id,扣掉马甲、无机酸和别区围观群众,能剩3万有购买力的么?再扣掉富二代不差钱的全机种制霸者。剩下的买或不买对任天堂有影响吗?
全球我是不知道,就tgfc这帮信誓旦旦说不买的谁知道有几个真买过游戏 ...
1.3W太多,目测TGFC真买新主机玩游戏的人不超过1000.

2.我还真就买游戏机,但我还真不准备买WIIU了,除非像3DS一样奇迹一发逆转。
作者: 987654s    时间: 2012-6-6 18:31

明天9点不给力,追悼会该提上日程了吧?
What Were They Thinking!!!!!!

作者: radiata01    时间: 2012-6-6 21:39

就DQ10+新马u妥妥秒掉小薇酱。
作者: segasin    时间: 2012-6-6 21:44

有马里奥肯定不会差,如果只有皮克敏3的话不乐观

反正这次出什么我都不买
作者: jsllk    时间: 2012-6-6 22:12

不太可能,毕竟首发有2D马里奥坐阵
作者: Rusty    时间: 2012-6-6 22:41

等降价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0