标题: [新闻] D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流 [打印本页]

作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-5 21:58     标题: D3到目前为止的感受,游戏性二流,服务不入流

大家现在反正都60级了,这游戏是不是好玩也不是一两个极左或极右打打嘴炮就能左右观点的了,游戏本身的话,进了炼狱,游戏性0,就是苦逼farm,好玩肯定是不好玩的, 打到装备时有一瞬间的快感,大部分时间在放风筝与被放风筝中度过,大概就是这样,群里几十个基友已经人困马乏,靠惯性坚持着。

服务方面, 尤其亚服的恶劣可以说是前无古人,上线三星期了,没有一天我的登录是正常的,没有哪次登录是一次成功的,没有哪天是不卡的,任何一个其他公司的其他游戏感这么搞,结果不是被迫下线就是CEO引咎辞职,但暗黑3可以做到不但不改进,而且不解释。 服务器不稳定并不是大陆的问题,VPN登录一样渣,所有亚服的用户都是一样糟糕的体验,解决方法最简单的就是加服务器,但是不舍得,就TMD这么撑着,大家就在上线和掉线,骂骂咧咧中进行着游戏。

代表所有D3万家说一句,去你妈的,不过分吧

作者: 阿泰斯特    时间: 2012-6-5 22:02

233 求JUMP出现
作者: cc1    时间: 2012-6-5 22:07

在炼狱A3苦苦挣扎中,作为半个暴雪青,基本同意LZ……
作者: 正版万岁    时间: 2012-6-5 22:16

问一下放风筝是什么意思?

BTW, 北美境内登录美服还是很好的
全绿,没有掉线。一次性登录成功
除了刚开服那阵的确抽风外

至于游戏本身,我野蛮人到了噩梦难度就开始死啊死的了,只能换其他职业
流程方面还不如泰坦。蛮子开荒实在是个错误

5个职业过一遍剩下的就是farming了。。。现在年纪大了没这么多时间来耗了
去AH买装备嘛又少了farming的乐趣

看来只有等d3出资料片了
作者: hudihutian    时间: 2012-6-5 22:16

魔兽破坏神作为暴雪难得的new title,要爱护
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-6-5 22:20

野蛮人生存实在太苦逼了 要花多余其他职业起码一倍的精力才能达到相同的效果
作者: zzxf    时间: 2012-6-5 22:21

应该是亚洲区经理辞职吧...
作者: NintendoVii    时间: 2012-6-5 22:28

美服可以的,从来没有掉线过,亚服没试过
作者: 飘雪无痕    时间: 2012-6-5 22:30

又被代表了……   不过服务器质量该喷    可玩性这玩意还的多等几个补丁 等资料片出来一起算总账 现在就喷还是太早了
作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-5 22:32

引用:
原帖由 飘雪无痕 于 2012-6-5 22:30 发表
又被代表了……   不过服务器质量该喷    可玩性这玩意还的多等几个补丁 等资料片出来一起算总账 现在就喷还是太早了
只针对现状

当然希望一个补丁能几百倍的提高游戏性了
作者: jump    时间: 2012-6-5 22:37

就没在中国卖的游戏你喷个唧唧服务器
作者: jump    时间: 2012-6-5 22:42

另外炼狱打不过等于没有游戏性,服了
没有游戏性你打到炼狱刷装备是脑子被枪打了?
作者: NintendoVii    时间: 2012-6-5 22:53

炼狱还没玩到,但是打到炼狱练到60级,这5,60个小时的过程是很有游戏性的,这其中一点都没有刷刷刷的乐趣,装备全是AH买的
作者: evamrx3    时间: 2012-6-5 22:54

关注。。。

话说D3日本买8000日元,真是疯了。。。

作者: yzh    时间: 2012-6-5 22:58

前三个难度是一流的ARPG,炼狱难度是一流的AHRPG
作者: lijgame    时间: 2012-6-5 23:00

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我在新加坡,正式发卖了的,亚服绝壁没法玩。 美服好很多,但是突然卡死10秒钟以及被掉线什么的也是家常便饭
作者: zwxworld    时间: 2012-6-5 23:06

WOW:满级才是游戏的开始。
D3:满级就是游戏的结束。
以上结论均针对当前版本……
作者: 随便起名字    时间: 2012-6-6 00:09

赞同
最近这几天感脚服务器有恶化的趋势,经常红ping,经常掉线……
弄的都没什么心思玩了
作者: sisiwaka    时间: 2012-6-6 00:25

最2B的是,当机的时候AH时间照走,我因此损失好多次反击机会,卖家的利益直接受损,就这还想现金AH,扯J8蛋吧?
作者: shiningfire    时间: 2012-6-6 01:05

现在每天上线轮A1两遍
然后下线
作者: aeolusyi    时间: 2012-6-6 01:24

亚服这服务器没有任何理由值得洗地,蹲在英国玩,在亚洲普遍晚上12点以后绿的,然后在5点到12点间永远黄到红,卡死个人
作者: jump    时间: 2012-6-6 01:32

亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
韩国网吧D3有40%+的占有率
亚服最高有66万CCU,占全球1/3还高
实在忍不了亚服高峰时段延迟的要么等俩月再玩要么转战美服吧
其实现在亚服美服的服务器硬件是差不多的,但亚服这边的接入条件要差很多

另外楼上你人在英国玩亚服不是蛋疼么……
作者: BeastMa    时间: 2012-6-6 02:42

posted by wap, platform: iOS

我就说一句:傻屄才玩亚服
作者: coldiori    时间: 2012-6-6 07:03

posted by wap, platform: Opera
引用:
原帖由 @jump  于 2012-6-6 01:32 发表
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
其实现在亚服美服的服务器硬件是差 ...
棒子才是真暴雪饭么
作者: XXOO    时间: 2012-6-6 07:10

这游戏是给亚洲第一帝国的国民准备的,你们这些外国人凑什么热闹:D
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2012-6-6 07:27     标题: 回复 6# 的帖子

被日出翔来的武僧表示不屑一顾~
作者: nero_dante    时间: 2012-6-6 08:30

posted by wap

本篇都做不好,资料片就能翻盘了?逻辑233
作者: 保密    时间: 2012-6-6 08:50

基本同意LZ..
作者: xiaoaa    时间: 2012-6-6 08:52

服务器一泡污还能给暴雪洗地?
扩容难道不是应该的?
这服务质量绝了,据说有棒子已经把暴雪告了。
游戏性远程和近战完全两种体验。
一个是打魂斗罗,一个连魂斗罗都没资格打。
这就是暴雪的游戏性?
2000多万的装备穿在身上被act4白字小怪乱艹,这是游戏性?
作者: 熊猫    时间: 2012-6-6 08:57

你们都玩太快了
刚玩到噩梦,感觉还是不错的。到玩不下去的时候估计也就放弃了

玩的美服,感觉一直很流畅,也没用VPN
作者: wingzero    时间: 2012-6-6 09:00

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Note)

买了用2天时间通关就卖了飘过,第二遍都懒得玩,不清楚重复多遍有什么意思
作者: Jabberwork    时间: 2012-6-6 09:11

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 01:32 发表
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
现在亚服不是高延迟的问题,是晚上7:30后我就根本没机会登上的问题,每天都有新的错误出现,让人叹为观止,花了300多块钱来给暴雪当测试员?
“无奈韩国人太疯狂”,明明服务质量跟不上为什么暴雪不能停止卖KEY?卖了这么多KEY一边数钱一边说自己苦逼?亚服服务器硬件和美服差不多这又怎么样?自己算术没做好没想到亚洲人民这么喜欢玩D3,要反过来怪用户?理由难道是亚洲人民你们真贱买了游戏都疯玩还想我多上几组服务器?
作者: samchen0079    时间: 2012-6-6 09:16

真搞不明白亚洲这种人口高密度地区还搞一个合并服务器算个啥。
作者: XXOO    时间: 2012-6-6 09:23

都说了D3只在韩国卖,没看到韩国民众的热情多高吗,人家都没意见,你们这些外国人急啥啊?
作者: cloud_198    时间: 2012-6-6 09:43

经常卡是有,但你要说没有一天能正常登录的话,请找找自己的问题
另外别代表我,拜托了
作者: 飘雪无痕    时间: 2012-6-6 10:05

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nero_dante  于 2012-6-6 08:30 发表
posted by wap

本篇都做不好,资料片就能翻盘了?逻辑233
喷了 这有毛233的   了解的人都知道现在你看到的D3砍了多少内容  等资料片补完有错吗?
作者: mushroom    时间: 2012-6-6 10:18

楼主关于游戏性的评论么就无视了,这个纯水区水平。

游戏服务器方面还是有所改进的,现在的问题估计是机房带宽问题。

但是Battle.net的登录和验证服务器太TM傻逼了,这种水平连国内2流网站都不如。
作者: 水母寿司    时间: 2012-6-6 10:27

posted by wap, platform: HTC (Magic)

现在每天下班上去刷一把
nm四层buff就卡掉
该死的棒子服务器
作者: 水星的爱    时间: 2012-6-6 10:34

引用:
原帖由 hudihutian 于 2012-6-5 22:16 发表
魔兽破坏神作为暴雪难得的new title,要爱护
+1
作者: Jabberwork    时间: 2012-6-6 10:39

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-6-6 10:18 发表
楼主关于游戏性的评论么就无视了,这个纯水区水平。

游戏服务器方面还是有所改进的,现在的问题估计是机房带宽问题。

但是Battle.net的登录和验证服务器太TM傻逼了,这种水平连国内2流网站都不如。
目前在噩梦还没体会到LZ说的问题。而且我觉得D3目前大部分人单刷,在炼狱各职业的缺点会被放大。我和LP二人组玩,两人的互动,聊天,都是单刷体会不到的。

机房带宽肯定不是主要问题,BLZ自己都明说了亚服的登录验证服务器受不住压力。
作者: zo    时间: 2012-6-6 10:50

美服的网络体验很好
作者: jump    时间: 2012-6-6 11:03

引用:
原帖由 Jabberwork 于 2012-6-6 09:11 发表

现在亚服不是高延迟的问题,是晚上7:30后我就根本没机会登上的问题,每天都有新的错误出现,让人叹为观止,花了300多块钱来给暴雪当测试员?
“无奈韩国人太疯狂”,明明服务质量跟不上为什么暴雪不能停止卖KE ...
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
2. 你以为智凡迪为什么缺key?
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法从官方渠道去获得客服支持,再考虑到中国ISP环境的恶劣,服务器也许并不是造成的连接问题的首要原因。

另外服务和服务器是两码事,标题喷服务结果正文通篇都在喷服务器这算是什么路数?

我昨天已经单独调教过沪狗了,他答应大家以后再也不发这种弱智贴了。我代表沪狗给大家道歉。
作者: ppigadvance    时间: 2012-6-6 11:09

引用:
原帖由 xiaoaa 于 2012-6-6 08:52 发表
服务器一泡污还能给暴雪洗地?
扩容难道不是应该的?
这服务质量绝了,据说有棒子已经把暴雪告了。
游戏性远程和近战完全两种体验。
一个是打魂斗罗,一个连魂斗罗都没资格打。
这就是暴雪的游戏性?
2000多万 ...
你是说打完地狱bug个进度去A4刷塔么?

不肏你肏谁?
作者: ppigadvance    时间: 2012-6-6 11:09

2连了

其实我只按了一下enter,一定是服务器的问题。
作者: cinder    时间: 2012-6-6 11:09

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

11楼是什么情况?
作者: zafm0861    时间: 2012-6-6 11:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jump  于 2012-6-6 11:03 发表
1. 韩国网吧模式不用key,现在D3在韩国网吧有40%+的占有率
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法 ...
我的号呢!
作者: 上海狗狗    时间: 2012-6-6 11:24

引用:
原帖由 @jump  于 2012-6-6 11:03 发表
3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办法 ...
最后一段把我说硬了
作者: mushroom    时间: 2012-6-6 12:47

机房带宽问题可能是存在的。当D3 500~600的ping卡爆时,台服魔兽(同在韩国)2位数ping直连战场情况良好无压力。至少说明不是出口带宽问题。
把这件事情赖在TG头上是有xx嫌疑的。
作者: jump    时间: 2012-6-6 12:54

引用:
原帖由 @mushroom  于 2012-6-6 12:47 发表
机房带宽问题可能是存在的。当D3 500~600的ping卡爆时,台服魔兽(同在韩国)2位数ping直连战场情况良好无压力。至少说明不是出口带宽问题。
台服魔兽服务器不在韩国
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-6-6 13:10

黑难度没意思,本来最高难度就不是让你们人人都过的,怎么好像你们说其炼狱来,好像要一般人都能踩一样?

炼狱就该这个样子,你们需要的感觉,暴雪在普通、噩梦、地狱已经给体验过了。

至于群里面几十个已经疲软,很正常啊。会去练魂斗罗不死1命爆机、怒首领蜂二周目的,本来就是极少数人,何必强求?
作者: Jabberwork    时间: 2012-6-6 13:12

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 11:03 发表

3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办 ...
关于第3点,说的是从上周末开始,晚上亚服明显恶化。当然我家确实不是电信,但开服至今服务器变着法子出错,差不多每天都有新的错误号出现,范围从个位数到6位数变化多端这难道不是事实?
至于1,这同样是BLZ的算术问题,同样是服务器没有增加到位的问题,有错么?韩国人爱玩BLZ的游戏,这能是为BLZ开脱的理由?人家又没非法利用BLZ的服务器。

说到底,就算以MMORPG的标准,D3这服务器的维护次数,崩溃次数,都是极差的,找什么没想到玩家这么热情一下卖了6百多万份游戏,同时在线数超高这些理由,一样回避不了“我只是要能正常游戏”这点暴雪就是没做好这么简单的问题。(AH延迟等高级问题都不用再说了)
作者: samchen0079    时间: 2012-6-6 13:13

某版主护主心切,这次服务器问题绝对很大,甚至比游戏本身的一些问题厉害的多。
作者: sisiwaka    时间: 2012-6-6 13:20

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 11:03 发表

3. 每天7:30以后无论如何都登不上并且出现五花八门的error?老实说我觉得这应该不是普遍问题。中国玩家的问题是你没有办 ...
请问业内,当机时,AH时间照常走,照常结标,这是怎么想的
作者: shiningfire    时间: 2012-6-6 13:24

话说亚服这会又在紧急维护了,昨晚也是吧?

[attach]430155[/attach]

作者: Jabberwork    时间: 2012-6-6 13:33

刚去看凯恩之角,亚服又紧急维护了,我也只有苦笑,还想说中午淘一下AH的。
作者: lijgame    时间: 2012-6-6 13:53

引用:
原帖由 mushroom 于 2012-6-6 12:47 发表
之前就回了新加坡也一样,error37更是众所周知
这某版主完全是“爱情让人盲目”:D
作者: shiningfire    时间: 2012-6-6 14:01

能上了,不过ah又被清了,真tm无语。
作者: jump    时间: 2012-6-6 14:16

你们看,我一件事情一件事情的回答,我说了客户服务说了服务器扩容,你们却非要把服务器维护这些问题赖我头上。
我有说过“亚服的服务器从来没出过问题”吗?
标题喷的是服务,于是我的回答是“中国玩家没能获得正规途径的官方服务支持”
后面有人提到服务器扩容,我的回答是“亚服的容量已经增加了数倍”以及“比起服务器本身的硬件,亚服的线路接入问题更严重”
我也没说过“是韩国人的错”,我说的是“造成服务器拥堵的客观事实”
我既没有说“亚服的服务器状况很好很强大”也没有说过“这一切暴雪一点责任都没有”
上面那些误读是从哪里来的呢?

我发现一个有趣的现象,你们似乎喜欢给我套上某种身份,认为我总是站在某种立场上“维护”某些群体的利益,总是对我说过的话进行过分解读和延伸。我不明白的是,这样对我们彼此有什么好处呢?

我不是什么业内人士。不过没错,对我的发言进行揣测和推论的确是让我闭嘴的好办法。

P.S. “服务器维护AH时间照常走”是个好问题。

作者: hnaaa    时间: 2012-6-6 14:18

“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。
作者: jump    时间: 2012-6-6 14:20

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-6-6 14:18 发表
“服务器维护AH时间照常走”不是和魔兽一样吗?魔兽里就是这样的吧。
对wow来说这也许不是问题,对D3来说这也许会是一个问题

1. AH对D3远比AH对WOW要重要
2. D3有RMAH
3. D3的维护时间暂时还不稳定
作者: lijgame    时间: 2012-6-6 14:27

引用:
原帖由 jump 于 2012-6-6 14:16 发表
你们看,我一件事情一件事情的回答,我说了客户服务说了服务器扩容,你们却非要把服务器维护这些问题赖我头上。
我有说过“亚服的服务器从来没出过问题”吗?
标题喷的是服务,于是我的回答是“中国玩家没能获得正 ...
我觉得完全是立场问题
我们玩家看到的是登录不了、游戏中被踢下线、high ping、丢包10秒钟然后人就突然死了以及其他各种问题
你却说“这不是服务器的问题,是机房带宽造成的,是xxx造成的,是xx玩家多造成的”, 这有任何意义吗? 我们又不是暴雪工程师,我们需要的解决方案又不是借口
这些问题都是服务器也好机房也好,这不都是暴雪的问题么?

作者: jump    时间: 2012-6-6 14:32

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-6-6 14:27 发表

我觉得完全是立场问题
我们玩家看到的是登录不了、游戏中被踢下线、high ping以及其他各种问题
你却说“这不是服务器的问题,是机房带宽造成的,是xxx造成的,是xx玩家多造成的”, 这有任何意义吗? 我们又不是 ...
前面有人问我亚服连接问题的原因,我自然就回答原因。
请不要把我发的帖子都当作是给你的解释,我没必要和你解释什么,正如你所说,“我又不是暴雪的工程师”。

作为正式发售区,如果你认为你的游戏体验出现问题,你可以联系零售商或者当地的客服。
作者: nrkex    时间: 2012-6-6 15:01

这游戏就是一PAY TO WIN免费网游.

等RMAH开了就看各种奇异事件吧
作者: solbadguy    时间: 2012-6-6 15:38

第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪,然後蹭CD時間。說來說去就是靠裝備靠RMB靠美刀,什麼技巧都他媽扯淡,藍金一看見定3秒,能動的時候已經變墳墓了。從玩法上講真的和傳奇沒什麼2樣,或者這樣說暴雪青不愛聽,那就和暗黑1有什麼2樣?

至於手感之類更是可以忽略,敵人你打你的我打我的,互相站樁對捅,典型美版動作遊戲一樣。法師之類更加,打飛機打到還有效果音啊,這魔法打在怪身上一點反饋都沒有,神了。

作者: panqie    时间: 2012-6-6 16:55

你应该玩下专家模式的 恶魔猎手,我和朋友打到地狱了,挺刺激,很有操作感。

暗黑2 我也是玩专家模式,这游戏就得玩专家才有意思,死一百次拖尸到BOSS,不如死一次就GAME OVER。

盗版和正版,休闲玩家和游戏玩家的区别吧。
作者: solbadguy    时间: 2012-6-6 17:00

如果有單機,我可能還會嘗試下專家模式。不過就現在服務器這種尿樣,能練到60級?
作者: yangchen0821    时间: 2012-6-6 17:56

这狗屁FWQ真心想黑死暴雪
现在宝石AH还没弄好。。我都得把老装备上的宝石拆下来。这真的不是为了逼玩家练珠宝?
作者: 飘雪无痕    时间: 2012-6-6 18:25

[quote]原帖由 @solbadguy  于 2012-6-6 15:38 发表
没爱别勉强了 何必跳出来秀下限呢

作者: sisiwaka    时间: 2012-6-6 20:21

引用:
原帖由 hnaaa 于 2012-6-6 14:18 发表
提前通知的维护照走可以啊,各种突发维护也照走,哪有交易公平可言,众所周知好东西的最后一分钟拼的十分惨烈,我踹着1KW打算标的东西突发维护被人200W拿走,卖家受到多少损失,拍卖场时不时突发停电,停电期间还照样落槌子,这不是扯蛋?

作者: aeolusyi    时间: 2012-6-6 21:00

引用:
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
为了搞基不得不亚服
作者: yyahtt    时间: 2012-6-6 21:13

我想出D3账号。。
作者: zero3rd    时间: 2012-6-6 21:52

说到底还是暴雪没有做单机模式的错。
作者: ppigadvance    时间: 2012-6-6 21:59

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-6 15:38 发表
第一次玩暴雪的遊戲,就問一句:你們覺得這個遊戲PVE有任何技巧嗎?

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪, ...
那你玩火炬之光不就好了,何必凑这个热闹?
作者: leon2236    时间: 2012-6-6 22:04

美服表示登录毫无压力,再也不去亚服了!!亚服现在就是渣!!
作者: yangzhicai    时间: 2012-6-6 22:18

亚服这个样子还洗啥地啊…
作者: holybell    时间: 2012-6-6 22:38

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-6 15:38 发表

雖然目前只是40級和尚,但是一直都是鼠標點點就升級了,因為有了血瓶連喝藥都少喝,4個可裝備技能,打到最後就是靠擊回血頂怪,靠格擋率頂怪, ...
可以尝试一下d2~
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-6-7 05:50

posted by wap, platform: Android

说d3不要技术靠装备的,你们几个人花过真钱买装备?不还是花的游戏里面捡的g啊。
作者: bluesnow    时间: 2012-6-7 09:37

posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这二晚,亚服都延迟变态,不见怪可以,一见怪就红,掉线,什么buff都没了,逼得去欧服玩了
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-6-7 10:00

引用:
原帖由 bluesnow 于 2012-6-7 09:37 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (Galaxy Nexus)

这二晚,亚服都延迟变态,不见怪可以,一见怪就红,掉线,什么buff都没了,逼得去欧服玩了
说明虽然嘴里喷,可有时间了一样上线猛玩
作者: Yododo    时间: 2012-6-7 10:18

谁叫你上亚服找自虐,美服多好,欧服更是海阔天空
再说小玩冶情,大玩伤身
狗狗近来玩太猛,深更半夜也会看到在吐槽D3,玩这么猛这种鼠标点点点的游戏很容易产生倦怠感的
作者: onmyway    时间: 2012-6-7 10:20

这游戏按业界标准还是一流的,按暴雪过去的标准那就是二流了,服务器的确渣。。。

大菠萝之前炒作的那么厉害,搞得大家都期待满满,结果是期望越大,失望越大,大家心里多少有一丝空虚。
作者: chenchenzi    时间: 2012-6-7 10:21

引用:

说实话 地狱之前的难度都是无双级别  对配装  技能没啥要求    从地狱开始  近战开始要小量风筝不能无脑站桩输出 配装开始要防御属性的  技能配搭要合适  例如和尚 你说被蓝金定3秒 能动就死了   这个都是要靠技能避免和走位避免  无敌 七星闪 瞬影打和奔雷拳带瞬移符文都可以脱困  有时技能都CD  可能就要尽量风筝走远  等技能  或者到转角处卡视角让怪不能攻击你  
说到装备  我觉得就看你想怎么玩   我一分钱RMB都没用过  都是通过不断MF  一点点累积金币 来买装备  进度到炼狱ACT3   虽然进度慢  但玩起来很有成就感:D
作者: yesword    时间: 2012-6-7 10:50

还是那句话,D3如果放其他公司,它是个不错游戏,但是暴雪出品,大家觉得没达到暴雪应该有的高度
作者: RestlessDream    时间: 2012-6-7 14:06

引用:
亚服已经扩容至少3倍
无奈韩国人实在太疯狂
了解了
作者: 流川枫    时间: 2012-6-7 14:16

一直美服,综合聊天频道全是中文,简繁体都有……
作者: ppigadvance    时间: 2012-6-7 14:20

引用:
原帖由 流川枫 于 2012-6-7 14:16 发表
一直美服,综合聊天频道全是中文,简繁体都有……
我怀疑这个综合频道是根据你使用的客户端版本来开的,我在亚服美服都是全中文,很少看到其他文字。
作者: jump    时间: 2012-6-7 14:45

引用:
原帖由 yesword 于 2012-6-7 10:50 发表
还是那句话,D3如果放其他公司,它是个不错游戏,但是暴雪出品,大家觉得没达到暴雪应该有的高度
这话怎么看起来很眼熟

还是那句话,iPad放其他公司,它是个不错的产品,但是苹果出品,大家觉得没达到苹果应该有的高度

我发誓我在数码区看到过类似的评论
作者: saradush    时间: 2012-6-7 14:52

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2012-6-7 14:20 发表

我怀疑这个综合频道是根据你使用的客户端版本来开的,我在亚服美服都是全中文,很少看到其他文字。
和客户端有关
用美服客户端没有中文
作者: 马里奥与葫芦娃    时间: 2012-6-7 14:58

暴雪员工原来也上TG的
作者: 野人之吼    时间: 2012-6-7 15:00

引用:
原帖由 lijgame 于 2012-6-5 23:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 800)

我在新加坡,正式发卖了的,亚服绝壁没法玩。 美服好很多,但是突然卡死10秒钟以及被掉线什么的也是家常便饭
围观之前某蹦跶货回帖,哈。

打脸打都好~-v-b
作者: solbadguy    时间: 2012-6-7 18:50

posted by wap, platform: SonyEricsson

啧啧,这暴雪青真神了,和战区一些傻逼论点同出一辄:没玩过喷——你没玩过你喷什么喷?傻逼!玩过再喷——不喜欢你玩什么玩?贱逼!反正无论玩没玩过都不能喷就是了233。

今天50了,俺刷几把传奇武器就卖号,早知道这鸟样还真不会浪费这400块。
作者: flashback    时间: 2012-6-7 18:52

D3提供的服务,对不起他的价格。
要给“差评”但却没地方给,让人憋了一肚子火!!
作者: jump    时间: 2012-6-7 19:05

引用:
原帖由 solbadguy 于 2012-6-7 18:50 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson

啧啧,这暴雪青真神了,和战区一些傻逼论点同出一辄:没玩过喷——你没玩过你喷什么喷?傻逼!玩过再喷——不喜欢你玩什么玩?贱逼!反正无论玩没玩过都不能喷就是了233。
...
症名:群体迫害妄想症
症状:喷我的都是一个组织,与我观点不同的都是站在对立立场上的敌人;我的敌人盲目塞听,以扭曲事实为乐,以mindfuck我为人生追求。
一般病因:我的观点绝对正确。反对我的都是无脑青(无脑黑)。
作者: jump    时间: 2012-6-7 19:07

引用:
原帖由 flashback 于 2012-6-7 18:52 发表
D3提供的服务,对不起他的价格。
要给“差评”但却没地方给,让人憋了一肚子火!!
http://www.metacritic.com/game/pc/diablo-iii
我相信你能找到很多认同感
作者: 阿泰斯特    时间: 2012-6-7 19:34

233 不就是个游戏 都沉迷了。。。
作者: toto52    时间: 2012-6-8 01:47

亚洲服务器都能洗地服了。香港正式发售的,ping高峰期没下过200,红正常,延迟基本无处不在。玩法师动不动卡几秒好了就死了。
作者: xbox9    时间: 2012-6-8 02:46

服务器确实烂到极点,每天都得掉一两次线,该喷。
但是说游戏性很烂不太认同。炼狱确实很难,但不是没法玩。作为全身装备不到500w的屌丝野蛮人,开始打炼狱a3的时候被日得不能自理,在尝试了许多build后,我已经能5buff刷阿丹和他老婆了,其中探索build和配装的过程乐趣十足,而能顺利5buff过掉boss又有很大的成就感。
说没游戏性的,很多都是不愿意费精力去开荒a3、a4,而去踢罐子和抱泰爷大腿,这么玩当然没劲。1.03就好了,炼狱一削弱,大家就都幸福了。
另外觉得没有操作的同学,您打到炼狱就知道了,没操作,无脑a是绝对不可能的,就算你花软妹币把ah所有顶级装备横扫了,也顶多半无脑a。
作者: fengxveye    时间: 2012-6-8 08:27

楼主又耐不住寂寞黑暴雪了。

对了,暗黑2玩过了吗?

别又向上一个帖子一样,高谈暗黑2,结果后来被人揭穿根本没玩过暗黑2.
作者: 黑暗骑士巫妖王    时间: 2012-6-8 08:41

引用:
原帖由 xbox9 于 2012-6-8 02:46 发表
服务器确实烂到极点,每天都得掉一两次线,该喷。
但是说游戏性很烂不太认同。炼狱确实很难,但不是没法玩。作为全身装备不到500w的屌丝野蛮人,开始打炼狱a3的时候被日得不能自理,在尝试了许多build后,我已经能5 ...
同意,我主要玩DH和近战蛮子,各有各的乐趣,但绝对不是没法打啊!而且我都是游戏里面捡的G,一样混得可以啊。

蛮子不过非常吃操作罢了,装备和技能搭配也有很多需要琢磨的,而且打法千奇百怪,我在S1还看到有人玩靠掉落血球回血顶怪的玩法,真的是不交流不知道还能这么打!
作者: fengxveye    时间: 2012-6-8 09:41

举个最简单的例子。

上古5的游戏性可以说一团糟,动作系统及其垃圾,bug层出不穷,更别说锻造系统直接缩短了游戏的寿命,玩家通过附魔锻造可以很快得到比游戏掉落更优秀的装备。

但为什么很少人喷上古5?

因为期待不一样。

就好像你期待刘翔出彩和期待一个市级运动员出彩的区别一样。

玩家对暗黑3的要求是无论各方面都要是史诗级的,玩家对暗黑3的要求是最高等级,因为暗黑3在游戏史上地位,暗黑3的各方面系统都会经历玩家最严苛的指责。

所以你看到暗黑3任何一个bug或漏洞都会被大书特书,某某职业的某个技能太强了,骂,某个地方的宝箱出现频率太高了,骂,通过踢罐子可以获得更快的金币了,骂,反复做某个职业可以快速得到经验了,骂。。。

更不用说服务器卡及装备系统了(实际上暗黑2的暗金装备就是这样,前期不如亮金,后期被符文装备秒杀)。

而上古5呢?战士,盗贼,法师各职业趋势那的巨大差别有人骂吗?

没人骂。

上古5层出不穷的bug有人骂吗?

没人骂。

上古5垃圾的动作系统,直接让游戏变的无味的锻造系统有人骂吗?

没人骂。

为什么?

暗黑3这就好像一个被老师家长同学寄予厚望的天才尖子生去参加考试,结果只考了95分,低于大家对其的预期分100分一样,大家会觉得不应该啊。

而上古5就好像一个本来就成绩平平的普通学生考了个65分一样,大家没什么反应,也没什么人惊讶或失望,因为本来也没有人对上古5抱有任何期望,结果考试出来,哇,居然及格了,那么自然是各种赞美。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0